4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シンデレラ 聖蹟   >

トータルビューティーサロン シンデレラ聖蹟

トータルビューティーサロン シンデレラセイセキ

• 東京都多摩市関戸4‐6‐1 聖蹟角屋ビル2F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅東口徒歩2分

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

まつ毛パーマをして頂きました。サロンは清潔感があり親切で楽しいお話をして下さり、さらにお値段も良心的で大大大満足でした。まつ毛もとても綺麗にパーマがかかり、友人などにも素敵だね!と言ってもらえました。また利用させて頂きます。

• まぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

予約していた時間帯が、ちょうど雨になってしまい、靴下も濡れてしまったのですが、タオルを用意してくれました。とても助かりました。ありがとうございました。施術後も特に問題なく過ごしています。また利用したいと思います。

【オープンキャンペーン50%OFF】全身又はお好きな組み合わせ何箇所でもOK!

トータルビューティーサロン シンデレラ聖蹟からの返信コメント

まぽ様

先日はお足元の悪い中、お越しいただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお肌も問題ないとの事で良かったです。
    まだまだ日差しも強いので、UVケアと保湿をしっかりしてあげて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

脱毛を初めてするため緊張していましたが、リラックスしてお話を聞くことが出来ました。料金も良心的でよさそうです。

まずは気軽に相談♪カウンセリング¥0

Rin様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしてお話しを聞いていただけたようで、とても嬉しく思います。
    分からないことや気になることなど、いつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

他店での全身脱毛経験があるのですが、まだ気になる部分があり初めて伺わせて頂きました。脱毛中は熱さや痛みの確認をしながら丁寧に進めて下さり、安心してお任せすることができました。vioは多少痛みを感じましたが、耐えられる痛さです。私のように脱毛経験者用に選べる3箇所○○○○円等のプランもあると、継続して通いやすいかなぁーと感じましたので、ご検討頂ければと思います!毛の抜け具合を見て、また伺わせて頂きたいと思います。勧誘などないところもとても良かったです。

【オープンキャンペーン50%OFF】全身

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    Vラインの脱毛はお痛みが出やすい箇所ではありますが、効果も出やすく回数を重ねる度にご実感して頂けると思います。

まいまい様のご提案、参考にさせて頂き是非 取り入れていきたいと思います!
    通いやすいサロンを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

明るく清潔な店内で、サロンの内装もとても綺麗でした。スタッフの方も話しやすい方が多く、エステの経験があまりないので緊張気味でしたが、安心してカウンセリングで話をすることができました。
    施術中も声がけをしていただいたので安心して施術してもらえましたし、翌朝鏡を見てびっくりしました。自分の気になっている部分に改善が見られ、肌がもちもちになってとても満足しています。
    おわった後の過ごし方や注意点もしっかり説明して頂いて、大満足でした!また、お邪魔したいと思っています!!

光フェイシャル オーロラ姫コース

りさ様

先日は当店をご利用頂きまして ありがとうございます。
    重ねて 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

翌日に改善が見られたとの事、とても嬉しく思います。
    お肌のモチモチ感や お化粧のノリが良くなるなど 翌日からご体感して頂ける方が多い施術です!

定期的に施術されますと更にお肌が改善されていきますので、またのご来店お待ちしております。

ご一緒に施術されました ご友人様にも宜しくお伝え下さいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

プリンセスが飾ってあり音楽もプリンセスで気分が上がりました!
    高額なものや定期契約などを無理に勧められるようなことは一切なく、親身に相談にのって下さいました。
    当日急に予約して伺いましたが、優しく迎え入れて頂き、施術が予想以上に本格的で驚きながらも 心地良くて半分眠っていました。終始お気遣い頂きありがとうございます。また伺います!

ご新規様限定☆シンデレラコース☆特典付

melon様

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました。
    重ねて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

心地良くお過ごしして頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また お悩みの際はいつでもご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• べーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

夏仕様のとても可愛いネイルにしていただきました。
    サロンの内装も綺麗でした。
    接客も親切丁寧でご要望通りのネイルにしてもらえたのでとても満足です。

【500円OFF】Footワンカラー

ベーやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、技術共に気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

夏らしくとてもかわいいネイルになりましたね(*^^*)

ベーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• べーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

グラデーションをしてもらいました。施術中もとても楽しく会話して下さり終始和やかな雰囲気で行ってもらいました。
    サロンの雰囲気も明るくまた来たくなる空間でした。また利用しようと思っています!

ベーぬ様

接客、雰囲気共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ベーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とても丁寧に施術していただき素敵に仕上がりました。指先のケアの仕方も教えていただき大満足です。リラックスできるサロンの雰囲気が気に入っています。

Handグラデーション+アート2本コース

さとぴー様

雰囲気、施術共に気に入ってい頂き大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

さとぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

明るく清潔感のあるサロンです。アットホームな雰囲気で居心地よく、ゆったりと過ごせました。素敵なネイルに仕上げていただき、自分へのご褒美とリフレッシュができました。またお世話になりたいと思います。

ジュニアネイリストSayaka限定♪ワンカラーorラメグラ

シンデレラ 聖蹟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー