5. てんちゃ   >

整体・小顔サロンてんちゃ

セイタイ・コガオサロンてんちゃ

• 埼玉県所沢市小手指町4-23-26ベルエアガーデン3 100
  • 西武池袋線小手指駅徒歩6分
  • sorittaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:17.0

綿密なカウンセリングによって今の状態に合った施術をしていただきました。
    施術後は数日足がぽかぽかしていて、毎日感じていた足の気だるさが改善された気がします。
    足湯をして頂いたり、施術後は好きなドリンクとお菓子を出して頂いたり、サービスが充実していると感じました。

【ご新規様限定!2000円引き】おまかせオーダーメイド整体90分コース

soritta様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンでは施術の満足度を高めることだけでなく、快適に過ごしてもらえるようサービスの拡充をしております。
    お忙しいご様子でしたが、ぜひまたいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• これたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:06.0

慢性肩こりで、前回施術が12月の暮れでしたが、なんと4月あたりまで軽さが持続しました。
    数字で表すとしんどさ10段階で8.5が4になった感じです。

その後も悪化することなく、8月終わりの施術で体感4.5→2になりました。
    ほんとに日々スッキリ軽快です♪

また是非よろしくお願いします。

これたん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後に日頃のしんどさが減ったとのことで、効果を感じでいただけたようで良かったです。
    当サロンの施術では骨格バランスを調整することで、一般的なもみほぐしより効果を持続させることができます。
    ぜひまたお時間を作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 23:22:25.0

今回も定期訪問です。
    前週に予約していましたが、仕事で急遽いけず、予約変更しまして今日施術してもらいました。
    快くご変更ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも急で申し訳ないです。

今回も全身くまなくほぐしてもらい、体が軽い軽い!

充電器完備されたみたいで、より快適になりましたね。
    利用客側からしますと益々嬉しい(^^)

あと初めての方はハーブティープレゼントキャンペーンも。
    私は対象外でした笑笑

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中でも、定期的にいらっしゃっていただいて感謝しております。
    よりお客様に快適に過ごしてもらえるよう環境づくりにも力を入れております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ポコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:18:44.0

とても良かったです♪
    約一年ぶりに行きましたが、変わらぬ落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

また行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

ポコリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご利用でしたが、ご満足いただけたようでよかったです。
    仕事と学校とお忙しそうですが、ぜひまたお時間ができた時にお越しください。
    口コミありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:15.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらず
    丁寧な施術をしていただき身体が楽になりました。
    今後は定期的に通えるようにしたいと思います。
    猫のお話も楽しかったです。

ゆみゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご利用でしたが、お元気そうで何よりでした。
    定期的に来ていただくとお体がより良い状態で過ごせるようになりますので、ぜひまたお時間を作っておいでくださいね。

• じょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:32:24.0

今回も定期訪問です。
    90分コース回数券使用。

特に自覚はない状態でしたが、全身くまなくほぐしてもらいました!
    マタニティコースもどうやら賑わっているようですので、ぜひ皆様ご利用ください!

キャンペーンも何やら考え中とのことですので、Twitter要チェックですよ。
    楽しみです!

また来月もよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、大きな不調はないご様子で安心しました。
    来月はいらっしゃった方にちょっと嬉しいサービス、を考えております。お楽しみに。
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。

• 7太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:26.0

マタニティOKのサロンを探していました。肩も腰もめちゃくちゃ辛くなっていたのでとてもありがたかったです。フェイシャルのときには起きていようと思ったのにあまりの気持ちよさに寝入ってしまいました。
    チカラ加減も最高です。ぁー気持ちよかったー

7太郎様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とてもお久しぶりのご来店でしたが、またいらっしゃっていただけて良かったです。
    当サロンでは妊娠中でも安心して受けられるよう特化した技術で施術しております。
    どうぞまたお時間を作っていらしてくださいね。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:47:38.0

いつもお世話になっています!利用させてもらうとすごく身体が軽くなっていつもとても満足しています。終わったあとのおかしも楽しみに通っています。
    またお世話になります!

あー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術とサービスにご満足いただけているようで私も嬉しく思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-23 20:12:33.0

前回から間が空いてしまいましたが施術後は肩と首の軽さが全く違い驚きました。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少し間が空いてしまいましたが、施術後に楽になっていただけて良かったです。
    お仕事柄肩の負担が大きいようですので、定期的なケアがおすすめです。
    どうぞまたよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-13 23:47:29.0

今回も定期訪問です。
    いつもより早く仕事切り上げられたので、急遽、1時間前倒しでお願いしちゃいました。
    ご対応感謝です。

最初に足湯サービスがあるのですが、夏は暑いので冷たいお水での足湯?も対応してくれるそうです!
    ぜひ汗かいて暑い日には試したいところです。

あと充電サービスも始められたとのことです。
    施術中に充電できるのはありがたいですね。
    ご利用の方はお店の方まで!

塩分補給サービスも拡充されていたので、汗かいた方はぜひ!
    以上、今回の新しい発見でした。

また来月も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出張などお忙しいようですが、体の状態は良かったので安心しました。
    いつもサロンの変化にも言及していただきありがとうございます。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

• はるちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:29.0

全身のほぐしと歪みを整えて頂きました。
    すっきり大満足です。

はるち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    相変わらず精力的に活動されているようですね。
    暑い日が続きますので体調に気を付けてご自愛ください。
    口コミありがとうございました。

• もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:54.0

マタニティマッサージをしてくれて、且つ子連れokのところはなかなかないので、とてもありがたかったです。1組のみで他のお客さんがいないので、子供がちょろちょろしても迷惑にならないところも良かったです。スタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることができました。

もなみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンでは妊娠中でも安心して施術を受けられるよう、施術内容と環境に配慮しております。
    産後のケアもやっておりますので、どうぞまたお時間を作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-14 01:00:54.0

定期訪問です。90分回数券使用。
    今回は、少し腰あたりと下半身に違和感があったので、その旨をお伝えして、全身しっかり、特に腰、足を施術していただきました。

久しぶりに最後のカフェタイムは、お出汁を。
    ほっこりら癒されました!

また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出張や残業が続いて大変なようですね。
    その日の体調に合わせて施術内容を組み立てさせていただきますので、気になるところがあればどうぞお申し付けください。
    来月もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:00:20.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもすごく人柄の良い方でした。マッサージも気持ち良く、終わったあと身体がとてもスッキリしました。また行きたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お時間を作ってぜひまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-16 22:40:46.0

今回も定期訪問で、90分回数券使用です。
    予約時間30分前に到着してしまいましたが、温かくお迎えして頂きました!

足湯からスタートしまして、全身くまなくほぐしてもらいました。
    週末にトランポリンをしたので、上半身がまだ少し筋肉痛でしてたが、スッキリです!

オープンされて3年!
    これからも宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    運動されたせいかいつもより筋肉のハリがありましたね。
    すっきりされたようで良かったです。
    気が付けば開業してから3年で月日の流れが早いですね。
    今後も当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:06:07.0

2回目です。入った瞬間から良い香りがします。何のアロマかな?ナチュラル系な香りで落ち着きます。
    夏でも冷え性なので最初に足湯がついてくるのはとても嬉しい。
    普通のもみほぐしと違って困ってる部分にしっかりアプローチして貰えるので身体が軽くなります。
    首はクリームを使って流して貰えるので痛くないし、良い香り。
    もみほぐしも無く快適です。
    最後のドリンクも種類豊富で選ぶのが楽しいです!
    いつもありがとうございます。また伺います!

あやの様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の内容を詳細に書いていただいてありがとうございます。
    当サロンではお客様に心地よく過ごしていただきたく、環境の整備にも力を入れております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:36:21.0

妊娠8ヵ月で伺いました!店内も清潔感があり、良い匂いがしました。
    外が暑くて喉が乾いてたので、術前にお水頂けて助かりました。術後のドリンクも種類がたくさんあって嬉しかったです!
    施術も気持ちよく、身体が軽くなりました。
    マタニティでもリラックスして受けられる工夫がたくさんあって良かったです。
    また伺います!

あやの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで良かったです。
    お久しぶりのケアとのことで疲れているところが多かったですね。
    妊娠中特有のつらさもあるかと思いますので、ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2023-04-30 15:04:26.0

骨盤もしっかり整えていただき肩こりも楽になりました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    短いスパンでいらっしゃっていただいたので、まだ前回の施術の効果が残っている状態で施術ができました。
    とても良い事ですのでぜひ続けていらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:15:49.0

施術後体身体が軽くなり毎回助かってます。次回も宜しくお願いします。

yoko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にいらっしゃっていただいて私も感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-22 17:27:37.0

今回も定期訪問、回数券使用。
    1ヶ月ちょっと経過していたので、色々と不具合がありましたが、丁寧な施術でスッキリ!

アロマを更新されたようで、色々と香りが楽しめるようになられたとか。
    行かれた際にはぜひ何の香りか確認するのも面白いかも?

また来月もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもより少し期間が空きましたが、ご自分でケアをされているおかげか、体は比較的ほぐれやすかったですね。
    職場環境の変化などでお忙しいことと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。
    来月もお待ちしております。

• はるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:22:07.0

肩甲骨の凝りと骨盤の歪みを治してもらいました!
    大満足です。

はるち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご利用でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    お時間を作ってまたどうぞいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-17 08:11:04.0

即効性があり驚きました。肩や腰がとても楽になりました、またお願いします。

【ご新規様価格!2000円引き】おまかせオーダーメイド整体60分コース

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。
    職場が近いとのことでしたので、仕事帰りでもまたどうぞお立ち寄りくださいね。
    口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:21.0

夜遅くまでやっていて助かりました。
    本格的な整体でとてもびっくりしました。
    ちゃんと全身の悪いところを見てくれて、治してくれるので体が軽くなりました。
    店内も清潔でとても綺麗で良かったです。
    また、メンテナンスで通いたいです。

ももこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術に満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
    当日予約でも21時半まで受け付けておりますので、お疲れの時はぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2023-03-15 23:26:34.0

今回も定期で訪問しました。
    毎度回数券での利用です。

今回は前回から調子は良かったので、ひとまずは全身見てもらいました。
    右側が少し凝り気味とのことでしたので、隈なくほぐして頂きました!

ティータイムは、ソイミルクティーを。
    しっかりとした甘さで、美味しすぎてあっという間に。
    また来月も宜しくお願い致します。

マタニティ整体、始まられるそうですので、ぜひそちらもご利用ください!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にいらしていただいているので、体もすごく良い状態ですね。
    ドリンクについてのコメントもありがとうございます。
    その日の気分で選べるよう多数用意しておりますので、気に入ったのがあればまた選んでくださいね。
    口コミありがとうございました。

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:23:49.0

ゆっくり丁寧なマッサージで首回りも左右によく振れます。全体の動きも良くなりました。またお願いします。

yoko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少し期間が開いてしまって、首の動きが悪くなっていましたね。
    施術後は可動が改善してよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• 出羽守さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:50.0

心地よい時間でした。
    リラックス出来てなかったんだなぁとつくづく思いました。

出羽守様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    押されて痛そうなところが多くて、かなり疲れがたまっておいででしたね。
    施術前後の変化を感じていただければ幸いです。
    もっとお体を良くできる部分がありますので、ぜひ日を空けずにまたお越しください。

[投稿日] 2023-02-16 09:07:07.0

今回も定期訪問です。回数券使用です。

全身くまなくほぐしてもらい、身軽になりました!
    また1ヶ月頑張れそうです。

飲み物が新しくなられたようでしたので、さっそくロイヤルミルクティーを頂きました。
    チャイティも人気とのことなので、次はそれを頼もうかな?

また来月もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎度サロンの細かい変化に言及いただき感謝しております。
    施術後のサービスでドリンクメニューを適時更新しておりますので、気になるものがあればいろいろと試してみてください。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:28:25.0

前回は整体、今回は揉みほぐしで受けさせていただきましたが、それぞれとても満足で、オールマイティな施術者さんに大感謝です。
    定期的にお邪魔したいです。

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回で2回目でしたが、それぞれ施術に満足いただけたようで良かったです。
    おまかせオーダーメイド整体コースでは、お客様の体に合わせた施術が時間内でできます。
    気になる箇所がありましたらその都度お申し付けください。

• NODOKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:55:12.0

目の痛みと足の痛みが酷くなったので重点的にお願いさせていただきました。
    骨盤の歪み等も整えていただき少し楽になったような気がしました。
    月に1度くらいを目安に通えたらいいなと思ってます!

【ご新規様価格!1500円引き】おまかせオーダーメイド整体60分コース

NODOKA様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりケアということで、全身お疲れでしたね。
    もっとお体を改善できそうですので、ぜひ継続していらしてください。
    お忙しい事とは思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:48:03.0

今回はオイルトリートメントのメニューをお願いしましたが
    整体とはまた違った良さがありとても満足です。
    普段自分では出来ないメンテナンスもしていただき
    腕が軽くなりました。
    施術後のお茶も大変おいしかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆみゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    普段と違うコースでご予約でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    体のつらい個所によってコースを選ぶことができますので、その都度お申し付けください。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

てんちゃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー