3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エデル(edel)   >

メンズセンモンサロン エデル ダツモウ フェイシャル ヘッドスパ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1 一番街マナー白鳥ビル3F
  • 大通34番出口から徒歩30秒

エデル(edel)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ykkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

小規模のサロンは初めての利用だったので不安と緊張が大きかったのですが、施術前のカウンセリングから本当に親身に対応してくれて、とても安心出来ました。
    何より施術の内容がしっかりしており、とても満足しています。
    以前に大手サロンを利用した事があり、料金が高く、何より脱毛が痛かったので(笑)今回も利用自体を迷っていたのですが、どうしても髭の脱毛を進めたかった事もあり来店を決めました。
    こちらのお店は料金も本当にこの金額でいいのかな、と聞いてしまうくらいリーズナブル。脱毛の痛みも全くなく驚きでした!
    最新の機器を使っている為、痛みもほぼ無くしっかり脱毛が出来る、との説明も丁寧にして頂き、もっと早く知りたかったと後悔したくらいです(笑)
    店内の雰囲気も良く立地も◎なので、是非今後も通わせて頂きます!

メンズ専門サロン edel【エデル】 脱毛 フェイシャル ヘッドスパからの返信コメント

ykk様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

説明がしっかり伝わったようで良かったです♪

痛みが少なくても結果がだせるように脱毛パワーを毎回微調整しておりますのでこれからも安心して通っていただけるかと思います!

体毛が濃くて悩んでる男性を少しでも減らせるように価格も通いやすいよう抑えております!

次回以降も期待を裏切らないようしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

またこの文章も面白い返しができなくてすみません。笑  勉強しておきます!

• びりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

他の脱毛サロンも行った事があるのですが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂き、安心して任せる事ができました。
    こんなに痛みもなく、効果を感じれるのも初めてでした^_^
    またお店の雰囲気もプライベート空間の様な感じで
    他の人を気にせず過ごせて居心地もとても良かったです。
    またご利用させて頂きます。

【2月限定】しっかりカウンセリングしてお試し髭脱毛1000円♪

びりー様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお客様の不安材料を少しでも減らせるようにしっかりカウンセリングする事を意識してますので分かりやすい説明だったと評価していただき本当に嬉しいです^_^

今後、数回抜け具合を見ながら脱毛パワーも調整してなるべく少ない回数で結果をだしますので楽しみにしていてください!

コロナウイルスで大変な状態ですがお互い元気だして仕事頑張りましょうね!

ではまたのご来店楽しみにしております^_^

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

よかったです。
    丁寧に説明してもらえました。
    はじめたばかりなので最終的に毛が生えなくなるのかはまだわかりませんがしっかり施術してもらえたので満足です。

他の部位もやってみたくなりました。またお願いします!

毎朝の時短にも◎【メンズひげ全体脱毛¥4980→¥2980】

先日はご来店ありがとうございました^_^

まだオープンしたてなので口コミも本当にありがとうございます!

髭脱毛するとなぜか皆さん他の部位もやってみたくなるようで脱毛あるあるです笑

でもせっかくなので夏にむけて気になる部位があればはじめても良いかもしれませんね^_^

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ひげが濃く悩んでいたので知り合いに紹介してもらい初来店でしたが、明るく出迎えてくれて丁寧に説明、脱毛してもらえました。

店内広くはないですが雰囲気が良くリラックスできました。

これから何度か通うのでよろしくお願いします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛は初めてという事で少し長めにカウンセリングをさせていただきましたが、しっかり伝わったようでよかったです。

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしてます^_^

エデル(edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー