3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. おがわ整体院   >

カイロプラクティック おがわ整体院

カイロプラクティック オガワセイタイイン

• 愛知県西尾市一色町一色未荒子39-2
  • 【愛知県西尾市】福地駅より名鉄バス(一色線)で一色公民館行き赤羽根口より徒歩5分

4.2
    4.2
    3.4

みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:59:16.0

体のバランスを整えていただいた上で、生活習慣のアドバイスをしてくださるので、二週間後の再来店時での体の調子が他の整体とはかなり違う。
    お勧めしていただいた骨盤サポーターも、びっくりするくらい姿勢が整うので、一度行ってみる価値は大いにあります。

みお様

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

東京でのお仕事のご就職おめでとうございます!!
    みおさんのお幸せを願っております!

東京では腕の良いカイロプラクターが沢山みえると思いますので、
    良い出会いがありますように!

少しでも健康になっていただけることを願っておりますので、
    お困りのことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:29.0

丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました!
    通い初めてから身体の調子のいい日が続いてます。

2回目以降のご予約 【通常料金】

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

調子が良い日が続くようになって良かったですね!

精神的にもイライラしなくなったと言う事で
    自律神経が通って良くなっていますね!

海外出張が多いと言う事で
    飛行機でもしんどくない身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-09 21:09:22.0

全身硬くなっているのが少しずつほぐれてきています。
    良くなっていることが実感できています。
    産後の体を仕事復帰までに良くしてもらいたいと思います。

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    仕事復帰までに身体を良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-25 22:25:03.0

産後の骨盤矯正と肩こり・首こりを中心にやっていただきました。
    毎回、施術後に体が軽くなりスッキリして嬉しいです。
    今回は、赤ちゃんの授乳や抱っこで左手が腱鞘炎になっているところも直していただきました。自分でやれるほぐし方も教えていただきました。
    少しずつ体が治ってきてるので嬉しいです。

【口コミ割】施術料1,000円引きクーポン♪ お一人様1回のみ

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    腱鞘炎は辛いと思いますが家でも良く出来る方法もありますので、
    試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-12 13:22:20.0

産後の骨盤矯正や授乳による首こり・肩こりを調整していただきました。
    1度の施術でも、良くなっていることが分かり癒されて眠気がきます。
    なかなか自分でマッサージしたりは手が痛くなったり大変なので、これからしばらく通ってしっかり治したいと思います!

2回目以降のご予約 【通常料金】

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

家事、育児はお仕事よりも大変だと思いますが、
    お体に気おつけてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• SANちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:45:00.0

少し眠れるようにはなりました。初回だったので説明、検査などが長くもう少し施術時間が長ければ…と思いました。

【オーナー施術】全身調整コース 初回¥8,800→¥4,980

SANちゃん様

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

少しは眠れるようになって頂けたなら嬉しく思います。
    腕の痛みは筋肉のコリ固まりによるものだと思いますので、
    これから緩めていって良くしていきましょう!

施術のお時間があまりとれなかったのは申し訳ございませんでした。
    初回は患者様の症状や生活習慣などをしっかりお聞きして、
    どのような状況で今の症状が出たのか、
    どうして行ったら良くしていけるのかを探していくため、
    どうしても問診と検査はしっかり行う事となります。

2回目からが本当の施術となっていきます。
    生活習慣が正しくないと症状が改善されなかったり、
    繰り返したりします。
    そういった生活習慣の改善が
    カイロプラクティックの本当の根本改善となりますので、
    ご理解頂けると有難く思います。

これからも精進していきますので、
    今後とも、おがわ整体院をよろしくお願い致します!

• 橘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 10:48:10.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    家でも運動しよう、という気持ちになってきたので頑張りたいと思います。

【女性専用個室】産前産後の骨盤ケアコース ¥8,800→¥3,980

橘さま

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

なかなか来れないと思いますが、運動などやっていただいて、
    少しでも健康になっていただけることを願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:33:49.0

腰痛持ちですが施術後は腰を含め体調がベストな状態になります。いつもありがとうございます。

かず様

幸せになって頂きたいという想いでやっております。

少しでもお役に立てているのでしたら幸いです。

その原因となっている部分が改善できるように
    これからも精進していきますので。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-03-30 22:59:02.0

カイロプラクティックは初めてだったけど、効果を感じれました!
    お店も清潔感もあって、施術してくれたご夫婦の感じもとても良かったです。

女性専用【産前産後の骨盤ケアコース】¥8,800→¥3,980

りな様

素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックで効果を感じられて良かったです。
    痛みの原因となっている部分が改善できるように頑張って施術していきますので、
    今後とも、おがわ整体院を宜しくお願いします。

夫婦でまたお会いできる日を楽しみにしております!!

おがわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー