3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)   >

痩身サロンBody Therapy. URURU

ソウシンサロンボディーセラピー ウルル

• 愛知県岡崎市上地町字荒井56-1
  • 相見駅より徒歩31分・岡崎駅より徒歩34分

ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

約2ヶ月ぶりに温活をしてもらいました。
    全身マッサージをしてくれるので途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    よもぎ蒸しもハーブか漢方で選べるので毎回何にしようか楽しみになります。
    いつも丁寧に対応してくださるのでまた来たくなってしまうくらいです。
    また次回もよろしくお願いします。

冷えの緩和☆3回コース 女〈温〉活セラピー120分☆¥59.400→¥33.000

痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント

ひーちゃんさん、こんにちは。
    いつもご来店いただき、また嬉しい感想をありがとうございます。

マッサージによもぎ蒸し。
    どちらも気持ちよく満足していただけたとのこと本当にうれしいです。
    ハーブも漢方も、よもぎ蒸しは、その時の気分や体調に合わせてお選びいただけるので、毎回いろいろと楽しんでください。
    今後ともひーちゃんさんがリラックスしていただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/30

肩こりがひどく、今回久しぶりのメディセルでほぐしてしていただきました。
    施術は痛気持ちよく、終わった後は回らなかった首がすんなり動かせるようになりました。
    顔もほぐしていただき目もパッチリ、ほうれい線も薄くなり小顔になりました。
    身体のメンテナンスに続けていきたいです。

• ゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/30

今回もありがとうございました。
    少しずつ体の変化を感じています。
    またよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

今回の仕上がりもとても満足です。終わった後はとても身体が軽くなり、体調も良いです。顔のエステもとても気持ちがよく、小顔になれて満足です。日々のむくみがとれるので、次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022/6/26

今回は体重を測ってもらいアドバイスを貰いました。体重だけじゃなく体脂肪や筋肉量とか細かいとこまで数値で出てくるので分かりやすく自分の体の分析ができて凄いと思いました。それと鏡の前で施術する前と終わった後に確認しましたがちゃんと体のラインが出ていたので嬉しかったです。毎回少しづつ体が変わっていくのが楽しみになっています。

【夏まで限定】激やせコース!全身60分痩身×5回チケット(2ヶ月限定)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

1週間ぶりのよもぎ蒸しをしてきました。
    前回は汗が中々出なくて体が冷えてしまいましたが今回はたくさん汗をかくことができてスッキリしました。
    こちらで頂くハーブティーがとても美味しくて帰り際に飲むよもぎやハーブが入ったお茶も美味しくいただきました。
    よもぎ蒸しに通うになってから体に少し変化が出たような感じがしました。

ひーちゃん 何時もご来店ありがとうございます。
    今回はしっかり汗が出て満足いただけて良かったです!
    今回の座浴剤は プレゼントのハーブティーで柑橘の香りが気に入っていただけ 脳や身体の機能を活性化に良いとされるお気に入りの香りの物を選ばれました。
    お店の座浴剤のハーブは飲む事もでき
    ひーちゃんのお気に入りの香りに包まれてゆっくりしていただけて良かったです。

ハーブは香りでも癒されてリラックス効果も期待できます。
    ウルルの座浴剤は今 13種類あるので 色々試して ひーちゃんのお身体にあったもの リラックスできる座浴剤をみつけるのも楽しいですよね!

夏場はクーラーや冷たい食べ物で子宮を冷やす事が多くなるので 温める事は継続されることをおすすめします!
    では 次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

回数券2回目の施術です。
    体に少しづつ変化があるように感じます。
    担当スタッフの方が褒めてくれるので嬉しいです。
    顔のメディセルのサービスも嬉しいです。
    夜の食事ももう少し気をつけて変化が出るのを楽しみたいと思います。

あゆちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。
    前回入店時、「あれ?雰囲気が変わりましたね!」とお伝えしたと思います。
    ボデイーチェックでもお互いに変わってきていることを確認しあえて嬉しかったです。
    お身体をお任せいただているので変化はきちんと確認してお伝えさせていただきますね。
    お顔のメディセルも喜んでいただけて良かったです。
    できることを少し取り入れてこれからまだまだ変化を楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしています。
    (スタッフ:Megumi)

• ゆまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    オススメしてくださったジュースも毎日水と一緒に飲んでいます。
    便秘が少し解消されてきました。
    またアドバイスよろしくおねがいします。

ゆまり様 口コミ投稿ありがとうございます。
    以前の慌ただしく忙しかった生活と比べると、
    今は少しご自分に目を向けられるゆとりができているのではないかと感じます。
    そのおかげもあってスタッフのアドバイスにも耳を傾けていただき、
    さらには一緒にお身体の変化を感じられていることも大変うれしく思います。
    変わっていくことを一緒に楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店もまた楽しみにしてお待ちしております。
    (スタッフ:Megumi)

• REINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

痩身サロン自体初めてだった私に丁寧に優しく接客してくださいました。
    アドバイスもすごくわかりやすく的確で、気さくに話してくださり、最後まで楽しい時間を過ごせました。
    また次回も楽しみです!体の変化を楽しみたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

ウエストやヒップに!70分コース《お腹中心メディセル》 ¥14000→¥7800

REINA様 この度はお時間を作っていただいてのご来店ありがとうございます。
    夏までに身体をスッキリさせたい!とのご相談でしたね。
    今年の夏は予定が目白押しでたくさん楽しみたい、
    というお気持ちしっかりと受け止めせていただきました。
    REINA様のご要望に添えますよう努力してまいりますので
    何でもご相談くださいね。
    一緒に体の変化を楽しんでいきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。  (スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2022/6/19

デトックスジュースは、飲むと効果がすぐに出てきます。お味にもなれて美味しく頂いてます

だーやん様 こんにちは!
    口コミありがとうございます。

初めの頃 飲むのが辛かったデトックスジュースも 今では慣れて飲める様になり良かったです!
    デトックスジュースは排出を促してくれるので
    特によもぎ蒸し後には とても良い飲み物ですよ!
    外食や脂っこい物を食べた時にも飲む事をオススメします!

次回のご来店を心待ちにしています。

[投稿日] 2022/6/19

いつも丁寧な接客でありがたいです。
    必ず最後にデトックス状況確認できて
    効果が実感できます

だーやん様
    仕事のお忙しい中 何時も時間をやりくりしての
    よもぎ蒸しのご来店
    誠にありがとうございます。

だーやん様は 週1~2回のペースでご来店で
    お身体の中 子宮がしっかり温まっているので デトックスもしっかり出来ています!
    終わった後のお鍋を見るのも楽しみですね!
    また よもぎ蒸し後にプラスでデトックスジュースを飲まれているので
    相乗効果で 検診での血液検査の結果も改善されつつ良かったです。

また次回 だーやん様にお会い出来る日を
    楽しみにしています。

スタッフchiharu

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/18

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後の体の変化はもちろん、回を重ねるごとに体の調子がとても良く、めぐりの改善を実感しています。

たま様 口コミ投稿ありがとうございます。
    むくみがひどく、重たかった脚もだんだんスッキリしてきましたね。
    特に今回はむくみが少なく施術しやすいコンディションだったと思います。
    ウエストもくびれができてきて変わってきています。
    施術終了後には背中のつまめるお肉が薄くなっていること、
    巡りがよくなって肌色のトーンアップに2人で驚いていますよね。
    最近はコンスタントにご来店いただいていること感謝いたします。
    また次回のご来店も楽しみにしております。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2022/6/18

いつも丁寧な施術でリラックスしてお任せしてます。また施術と共に体の内面ケアのアドバイスにより減量意識が無理なく継続できるのが嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    maron様とお身体のことをいろいろ考えることができ、少しでも変化があると私もとっても嬉しいです。
    これからも目指すお身体に向けて無理のないように楽しんでお身体を整えましょう。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。(施術者:新井麗子)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

2週間ぶりの温活でした。
    冷え性が中々治らずここのサロンに通いだしてよもぎ蒸しや温活を続けていくうちに少しずつ体が変わってきたような感じがしました。
    マッサージをしていただく間いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    手加減から時間までちょうど良く感じました。
    今回もまた違うハーブをいただきましてさっそく飲んでみたところすごくお口に合ってました。
    レモンの風味がすごくいいですね。
    また次回もよろしくお願いします。

マッサージもよもぎ蒸しも、寝てしまうほど気持ちよかったとのこと、とっても嬉しいです。
    温活はソルトポットも使い内臓や子宮もあたたまります。
    またハーブよもぎ蒸しと同じハーブのお茶もおいしかったようで良かったです。
    レモンとミントでこの季節にはピッタリですよね。
    それでなお身体が活性化するハーブですから!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術者:新井麗子)

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

一ヶ月空いてしまったので身体の浮腫みがひどかったけど、スッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    1ヶ月空いてしまうといつもより身体も重く感じますよね。
    でもスッキリとしていただけたようで良かったです。
    また次回のご予約ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

前回メディセルの体験に行き効果を感じたので
    回数券を購入し本日1回目です。
    食事の話しも聞いたので実践し少しでも身体が軽くなったらいいなと期待しています。
    次回もお願いします。

あゆちゃん様 前回施術後、お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    今の状態から変わりたい、変えたいという想いに寄り添わせていただいて
    施術、サポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    気になることや困っていることなどありましたらスタッフに遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

はじめての痩身エステでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。むくみがとれ、すごく身体が軽くなり満足です。食生活のアドバイスもいただき、自分でも頑張ろうと思いました。次回も楽しみです。

しっかりお試し![全身メディセル90分×3回]☆超お得セット! 55200→29000円

りか様 この度は全身メディセル90分×3回でのご来店ありがとうございました。
    ご来店されたきっかけ、しっかりとお話しをうかがわせていただきありがとうございました。
    りか様のご要望に添えますよう、スタッフも精いっぱいサポートさせていただきますので
    気になることなどがありましたら遠慮なくご相談ください。
    お互いの気になることや部分を確認しながら施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もまた楽しみにしてお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2022/6/15

いつも貸し切り状態で他の人を気にしないでやってもらえるので気楽です。施術も気になる所をしっかりやってもるえるから少し痛くても我慢できます。終わった後に出してもらえるハーブティーが美味しくてホットします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコメントもありがとうございます。
    毎回、気になる所の変化を感じていただけて良かったです。
    今後はできるだけ痛くないような施術を心がけていきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。(施術者:新井麗子)

• ゆまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    少しずつ体の変化がでてきた気がしています。

ゆまり様 口コミ投稿ありがとうございます。
    変わりたいという気持ちは大事です。
    そんなゆまり様のお気持ちに寄り添っていけたらと思いますので
    何でもご相談くださいね。
    お忙しい中コンスタントにご来店いただき感謝しております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/14

施術してもらうたびに体がほぐれて身軽さを実感でき食事面もアドバイスを受けられるので改善意識が向上してきました。

maron様、こんにちは。
    この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
    いろいろなことに合わせてチャレンジいているのでより成果が出てきているのだと思います。
    さらに身体の変化を感じていただけるように心地よい施術と、無理なく楽しく日々できることをご提案していければと思っています。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。(施術者:新井麗子)

[投稿日] 2022/6/9

個室で一人の空間で過ごすことができるので、
    ものすごくいい時間を過ごすことができます

だーやん様
    口コミありがとうございます。

今出張も多く とてもお仕事が忙しそうで お疲れのご様子ですね。
    その中で時間を見つけてのご来店 ありがとうございます。
    癒しの空間 時をだーやん様にお届けられていたら嬉しいです。
    また 時間が出来た際には 身体を休めにきてくだいね!

[投稿日] 2022/6/9

よもぎ不使用でよもぎ蒸しを続けています。
    よもぎ不使用でもしっかりデトックスできていて、とても嬉しいです!

だーやん様
    漢方ブレンドのデトックスの座浴剤は 身体に溜まった不必要な物を排出しやすくしてくれます。
    特に薬を長期間服用されている方にもお勧めの座浴剤ですよ。
    よもぎ蒸し後のデトックスジュースで
    更に効果がUPします。

だーやん様の身体に溜まっている不要な物を出していきましょうね。
    口コミ ありがとうございました。

スタッフchiharu

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/9

毎回、体が軽くなりむくみも改善されます。食事の摂り方についてアドバイスも頂いたので実行したいと思います。日をあけずに伺う事ができず残念ですが次回もよろしくお願いします。

たま様 いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    だんだんとお身体のスッキリ感が出てきましたね。
    アドバイスも少し取り入れていただいていること、大変うれしく思います。
    さらには「そんなに頑張っているわけじゃないのに体重も変わってきているんですよ!」
    とおっしゃった言葉も大変うれしかったです。
    お忙しいところ恐縮ですが、またお時間を作っていただいてご予約いただけtらと思います。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  (スタッフ:Megumi)

• あゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

1ヶ月週1回のペースで通って本当に効果でてます!
    もう痛いところは決まってて、
    あとは気持ちよくてうとうとしてしまうくらいに
    なって本当にリフレッシュになります!
    いつもありがとうございます!!

あゆちん様 しっかりコンスタントにご来店いただきありがとうございます。
    痛かったところもだんだんほぐれ身体は変わってきています。
    気持ちよくリフレッシュしていただけていること、とても嬉しく思います。
    変わっていくお身体がみられ、とても楽しく施術させていただいています。
    あゆちん様のご感想を励みとさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/7

ゆったりとした空間と丁寧な施術、また食事内容のアドバイスもしてくれてとても助かっています!

maron様、こんにちは。
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回ご来店の際もゆったりとしていただける空間づくり。
    そして、満足していただける施術を心がけて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます。(新井麗子)

• えみさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

普段運動をしないので、代謝の悪さを改善したくて行ってみました。
    丁寧で優しいお声かけに安心して施術を受けることができました。
    汗がすごく出て、終わったあとの体の変化にびっくりしました。
    メニューも豊富だったので通ってみたくなり、お得な回数券もあったので購入させていただきました。
    これから体の変化が楽しみです。

黄土鍋よもぎ蒸し40分☆選べる10種のこだわりブレンド ¥5,500⇒¥3,500

えみ様
    この度は ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでの汗はさらさらで気持ちの良い汗が出たかと思われます。
    ウルルのよもぎ蒸しは 只今12種類のハーブ 漢方からその日の体調やご気分に合わせて座浴剤が選ばられるのも特徴です。
    これから 喉ごしの良い冷たい麺類 飲み物 食べ物 エアコンなどで身体の中を冷やす事が多くなります。
    夏だから よもぎ蒸しで冷えた身体を労ってあげて 子宮の冷えを予防していきましょうね!
    では 次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

スタッフchiharu

• ゆまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

久しぶりに伺いました。
    急な予約にもかかわらずご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    コースの相談もしっかり出来て、また通わせていただくことになりました。
    結果がでることを楽しみにがんばります。

ゆまり様 お忙しい中お時間を作っていただきご連絡をいただいたこと
    大変うれしく思います。さらに、口コミ投稿もありがとうございます。
    お話を伺いながら今のゆまり様に最適なプランをご提案させていただきました。
    気になることや、ご要望をお聞きかせいただけたらと思いますので
    毎回ご来店の際には何かありましたらご遠慮なくお伝えください。
    お身体が変わっていくことを楽しみに一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。  (スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2022/6/3

今回は事前にダイエットについてじっくり話をしてくださり、とても為になりました。せっかく痩身エステをしてもらっているから自分でも少し頑張ろうと思いました。結果がちゃんとでるように、次回からもよろしくお願いします。

マミー様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「せっかく痩身エステをしてもらっているから自分でも少し頑張ろうと思いました」このお気持ちがとても嬉しいです。
    私も、マミー様のお身体の変化を感じていただけるように、さらに技術の向上と、居心地のいいサロンづくりに努めてまいります。
    都の度はありがとうございました。(Arai Reiko)

• ナリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

身体の様子をしっかりとアドバイスしていただき施術した後の変化もわかり良かったです。とっても身体も浮腫みがとれて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございます。

人気の全身痩身/たっぷり90分コース《全身メディセル》 ¥18400→¥8900

ナリス様、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お体の浮腫みもスッキリされたとのこととっても嬉しいです。
    またなにか気になることがありましたら、お尋ねください。
    少しでもお役に立てるアドバイスが出来るようにこれからも勉強してまいります。

• Anuenueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

今回も効果的面!1ヶ月間で溜まったものが全部排出したかのように、体重計乗ったらマイナス2キロ。顔の血色からして本当に違うのでまた次回を楽しみにしています。

Anuenue様 いつもご利用ありがとうございます。
    今回は気になる太ももからヒップにかけて集中的に施術をさせていただきました。
    施術後にキュッと上がったお尻を見ていただき、Anuenue様の嬉しい反応が見られて
    スタッフも大変うれしく思います。
    そして、体中の巡りも良くなるので顔だけでなく体全体的に本当に血色がよくなりますよね!
    さらに、その後の体重の変化にもとても驚いております。
    デトックスを心がけていただいていることも大きな効果につながっているのだと思います。
    また次回詳しくお話を聞かせてくださいね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。 (スタッフ:Megumi)

ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー