3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ニコ 布施店(YOSA PARK Nico)   >

YOSA PARK  Nico 布施店

ヨサパークニコフセテン

• 大阪府東大阪市長堂2-3-5レガーロ布施709号室
  • 近鉄布施駅前マンション徒歩3分/大阪府東大阪市長堂2-3-5レガーロ布施709号室

• ばみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:14.0

リフレッシュに予約しました!
    どんなサロンか緊張してましたが、お出迎えから明るく、あっとゆうまに時間が過ぎてました!

サロンから出た後は、歩いてると浮腫みがなくなっているのがすぐ分かりました!!

ほんとに、ありがとうございました!!

【痩身】痩せにくい体質を根本から対策

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

この前は、ご来店いただきありがとうございました。

そして素敵なコメントも本当にありがとうございます。

リフレッシュができたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです。

私も楽しくお話がでて嬉しかったです。
    実は、まだまだお話がしたかったと感じてました(^^)

またいつでも歓迎ですのでご予約をお待ちしております。

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:40:36.0

色んなエステに行ってみたけどここ凄い!次の日も肌がモチモチしてた。こんなに色んな効果があるのに皆、知らないのがもったいない。コスパ良しなので通います。宜しくお願いします。

《春のキャンペーン》徹底小顔&美肌を目指します

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

水素とハーブのミストで芯から温めるので
    お肌もツヤツヤぷるんってなりますよね^^

肌荒れ、ニキビ跡、乾燥、アトピーなど色んな肌トラブルに
    とても良いのです。

お肌のトーンアップもしてきてるので
    これでお化粧ののりもばっちりですね。

末永く宜しくお願いします。

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:39:24.0

最近、温活が流行ってるみたいだから来てみました。水素とかハーブとか身体に良さそうだしお店の中がいちいち可愛くてお気に入りのお店としてまた行かせてもらいますね!

《春のキャンペーン》代謝アップしながら花粉対策

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

来店&口コミ投稿ありがとうございます。

身体を温めるのは、女性にとって必須です。
    美人体温、フェム、ダイエットと様々な効果があり
    その中でも水素とハーブのお店は、YOSA(ルルオン)だけです。

オンリーワンのお店をこれからも目指してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

店内も可愛いと褒めてもらってとても光栄です♪
    ありがとうございます(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:16:17.0

再就職する為に変わりたくてきました。当日の変化もすごっ!てなりましたが次の日のお肌ツルツルにもまた感動でした。お店の人も面白いのでしばらく通う事にしました。宜しくお願いします。

《春のキャンペーン》新しい出会いまでに徹底痩身

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    そして口コミの投稿も有難うございました。

初回からは、見違えるほどお肌のトーンアップもし顔色も良くなり、何より元気になる姿は、とても美しくて眩しいくらいです。長年困っていた便秘も無くなり本当に良かったです。

自信をもって面接にも望んでいただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ぺーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:12:35.0

出不精だしマスク生活だったし全く自分の事気にしてなかったけど息子に汚いおかんで入学式こんとってーと言われたのでしばらくお世話になります笑

《春のキャンペーン》新しい出会いまでに徹底痩身

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

この度は、ご来店&口コミ投稿をありがとうございました。
    はい!お任せください(笑)

いつも楽しい時間を有難うございます。
    入学式までに美魔女目指して一緒に頑張りましょうね♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:35:29.0

初めてハーブ蒸し?を体験して身体の芯からあったまる感じがして良かったです♪
    美味しい青汁と水素にも出会い、家でも欲しいと思いました!女性疾病を治すのと妊活にもいいので通おうと思います(^^)

【頑張った自分にご褒美】疲れ・むくみを溜め込まない身体作りコース ¥5,600

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店に足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです♪

初回から色んな事に興味をもって質問して下さり私自身も凄く楽しい時間でした。
    これから水素&ハーブ蒸しで身体の変化や身体の中の変化を一緒に楽しみながらケアして行きましょうね^^

近々、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:53:56.0

マスク生活で口角が下がってほっぺたも垂れてきたのが悩みでした。
    たった1回の施術で変る事に驚きです。
    周りの友達にも教えてあげようと思います。

【目指せ代謝アップ】トーンアップ&重力に負けない小顔コース ¥6,400

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

この度は、ご来店そして口コミ投稿までしていただけて感謝いたします。
    それと早速、お友達のご紹介にも感謝いたします。

笑顔がとても素敵で毎回
    私も癒されてます♪

3/13からマスク着用が自由に選べますよね
    マスクを取る事に躊躇せず素敵な笑顔でお過ごし下さいね。

• ゆきティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:06:10.0

初めてのYOSA体験でした。すっごく温まりました。数々のエステも体験したけどコスパが良くて綺麗に痩せられるなら是非通いたいです。あと1年来なかった生理も復活して驚きでした。これから宜しくお願いします!

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

初めてのYOSA(ハーブ蒸し)に当店を選んでいただき
    そして口コミまで投稿していただけてとても嬉しいです。

感謝です!!!!
    有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数々のダイエットサロンを経験された方だからこそのコスパ良い←有難うございます。

当店は、ただ体重が減るだけでなく綺麗にと言う事を最も重要視しております。

私もそのお手伝いをさせていただける事を幸せに思っております。

これかれもどうぞ宜しくお願い致します。

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:01:38.0

夕方になると自分では、どうしようも無いくらいにむくんでしまう足をどうにかしてほしくて行ってみました。帰る頃には、足取りも軽くヒールもすっと履けてめちゃくちゃ嬉しかったです。次の日も身体が軽くてスッキリでした。また行きます。

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店下さり
    そして口コミ投稿までしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです。

有難うございました♪

いつもお仕事お疲れ様です。
    一日頑張った足の疲れが次の日まで効果があり
    私もとても嬉しいです。

有言実行、昨日もご来店ありがとうございました。

また楽しくお話出来る事を楽しみにしております。

• ビューティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:25.0

布施の周辺でダイエットできたらなって思い行かせてもらいました。店内は、凄く明るくて綺麗でした。汗いっぱいかいて綺麗に痩せたいです。これからも宜しくお願いします。

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

数あるダイエットサロンの中から当店を選んでいただき
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます。

お一人様の空間でゆったりしていただき
    何よりスッピンで来店できるそんなサロンを目指しております。

先ずは、身体を温めるのがダイエットには、大切なので
    当店が大得意とする分野です。

ご縁あって出会わせていただいた限りは、全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:24.0

不規則な生活で体重の増加が右肩上がり運動も苦手なので試しに行ってみました。3回続けて行くのは、正直面倒だと思いましたが言われる通り通ったらビックリ!なかなか落ちなかった体脂肪が落ちて感動でした。

この度はご来店
    そして口コミ投稿本当にありがとうございました。

ハーブ蒸しを気に入っていただき大変うれしく思っております。

初回は、なかなか汗が出ないと心配されておりましたが
    3回目にしてしっかり温まり汗も出ましたね。
    身体が温まると良いことづくし
    体脂肪も落ち始めとても嬉しく思っております。

ハーブ蒸し後の顔色が日を追う事に良くなっていき
    私が見ていても凄く綺麗に感じました♪

頑張って連続で来ていただいだからこその
    お肌のハリや透明感が確実に違っていきましたね。

これからの変化がますます楽しみです。

また明日お会いできる事を心より楽しみに
    お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:01.0

初めてヨサというものを体験しましたが、思ってた以上に汗が出てきてとても気持ち良かったです!
    お店もマンションの一室ということで、少しドキドキしながら行きましたが、明るくて綺麗な空間でスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり癒されました♪
    こんどは友達にも勧めたいです(^ ^)

【体質から変えたい方】全身極上潤美肌ダイエットコース ¥9500→¥7600

YOSA PARK  Nico 布施店からの返信コメント

先日は、当店を選んで来ていただき誠にありがとうございました。
    そして口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます♪♪

先ずは、YOSAを知っていただけた事に感謝です。
    汗もたくさん出ましたね。
    汗をかいた後に水素とハーブのミストでお肌もツルツルになりましたね♪
    続けて入られると沢山の効果が期待できますので次回は、お友達と共にYOSAを楽しんでいただけたら幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ヨサパーク ニコ 布施店(YOSA PARK Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー