3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポーチャイ   >

ASIAN HEALING SALON ポーチャイ

アジアン ヒーリング サロン ポーチャイ

• 岐阜県多治見市小路町40-8 NARROW ROAD BLDG 2階
  • 多治見駅から徒歩18分

[投稿日] 2022-11-26 19:05:22.0

初めての台湾式足ツボリフレと全身もみほぐしのメニューでしたが穏やかな声かけと丁寧な施術でリフレッシュできました。また次もよろしくお願いします。

ASIAN HEALING SALON ポーチャイからの返信コメント

さちよんさま☆

さちよんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
    台湾式リフレは今回はじめてでしたが、こちらもリフレッシュして頂けたようでよかったです(^^)

また心とカラダのリフレッシュにぜひいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしてきます。いつもありがとうございます♪

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:19:12.0

今回も体がとってもすっきりしました!
    とても疲れていましたが心も体も癒やされてバッチリです。
    左顔面けいれんしてしまって困って伺いましたが、しっかり話を聞いてくださり施術へ。改善しました。
    またよろしくお願いします~!

ちひろさん☆

ちひろさん、先日のご来店ありがとうございました(^^)
    そして、うれしい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

お体の状態がいつもと違うとのことでご来店してくださり、
    施術後不調が改善されたとのことでとても安心しました(^^)
    おつかれがたまると様々な不調がでることもありますので、またお体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね(^^)

ではまたお会いできること、楽しみにしています(^^)
    ありがとうございます♪

• モコモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 22:03:12.0

身体はスッキリしました。
    眼精疲労コース
    顔がリストアップしますね。

いつもありがとうごさいます。
    また行きます。

モコモコさん☆

モコモコさん、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂き励みになります(^^)

お体、リセットされたようで本当によかったです☆
    眼精疲労コース、リフトアップしますよね☆頭皮をほぐすことでたくさんのメリットがあるのでうれしいですよね(^^)

またぜひお待ちしています&お会いできる日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます(^^)

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:24.0

今回もありがとうございました☆
    力加減も申し分なく、足の疲れが取れて顔も少しリフトアップしたようです。最高のリフレッシュになりました。
    ローズオイルと化粧水の匂いが何とも言えず好きです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います~宜しくお願いします(*^^*)

xelaさん☆

xelaさん、先日もご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
    そして、うれしい口コミも頂き癒されました(^^)

力加減などちょうどよかったとのことで、ホッとしました(^^)
    リフレッシュ&リラックスして頂けたようで嬉しいです☆

また是非ご自身へのギフト&癒しにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます♪♪

• どーっちださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:34:24.0

2回目の訪問でした。
    また身体がガチガチでしたが、前回よりはほぐれやすくなっていますね。と言ってくださり嬉しかったです!

2時間たっぷりケアしていただき、心身ともに癒されました。ありがとうございました!

どーっちださん☆

どーっちださん、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    うれしかったです(^^)
    そして、口コミもありがたく拝見させて頂きました(^^)

心身ともにリラックスして頂けて、よかったです(^^)
    またおつかれのときは是非癒しにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-22 13:47:54.0

アロマ60分眼精疲労マッサージ付きをお願いしました。いつもちょうど良い強さで施術していただけます。コリコリの肩が軽くなりました。眼精疲労マッサージも心地よくて意識が薄れてきます。いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

こぐまさん☆

こぐまさん、いつもありがとうございます♪
    口コミも頂いて、本当にうれしいです(^^)

肩凝りがスッキリされたようでよかったです☆
    こないだ教えて頂いたカフェに来週行けることになりました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございます☆

• どーっちださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:28:34.0

とっても雰囲気の良いお店で、リラックス出来ました。身体も丁寧に扱ってもらい、安心してお任せできました!
    施術後は、身体も軽くなり腰の痛みもなくなりました。また定期的に通わせて頂きたいと思っています。

アロマボディトリートメント90分+眼精疲労コース10分¥9,400→¥8,800

どーっちたさん☆

どーっちださん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます(^^)

お体の不調が解消されたようでとても、うれしく思います(^^)
    またお疲れの際にはぜひお体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:08.0

揉みほぐしの技術もしっかりされていて、穏やかな声かけで心身共に癒されました。次は足ツボマッサージにも挑戦してみようと思います。

揉みほぐし90分+眼精疲労コース10分¥7,700→¥7000

さちよんさん☆

さちよんさん、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます(^^)

癒しのひとときになって頂けたようでわたしもうれしいです(^^)
    足ツボもオススメのメニューとなっていますので、ぜひまたチャレンジして頂けたらうれしいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:53.0

肩、背中のコリが限界で当日予約。はじめて伺いました。

ソフトで丁寧な施術で痛みを感じることなく気持ちよくほぐして頂きました。
    浮腫もとれて全身がスッキリ。
    体も軽く動かしやすくなりました。

お顔もフェイスラインがシャープになり小顔になった自分に驚いています。

次はコリがひどくなる前に伺いたいと思います。

アロマボディトリートメント90分+アロマフェイシャル30分¥11,700→¥10,700

lilyさん☆

lilyさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます☆

おつかれのところがスッキリして頂けて、よかったです(^^)
    体の動きも良くなったようで、安心しました。
    またお疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしています(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:12:03.0

先日はありがとうございました。初めてお邪魔しましたが、感染対策も徹底されており安心して時間を過ごすことができました。足ツボマッサージは痛いものを想像しておりましたが痛くもなく大変気持ち良いものでした。全体的にも柔らかい感じのマッサージでとてもリラックスでき、心も体もだいぶ楽になりました。
     お人柄も柔らかくて優しい話し方をされるのでまたお願いしたいと思いました。
     次回は別の施術も試してみたいです。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

揉みほぐし75分+台湾式足つぼ30分¥8,700→¥8.200

のんちゃんさん☆

のんちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました☆
    そして口コミも頂きありがとうございます♪

マッサージ、気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    マッサージ中もリラックスして頂けたようで本当によかったです(^^)

ぜひほかのコースも次回体験してみてください(^^)
    またお会いできること、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:57.0

今回もしっかりと揉みほぐしていただき体が楽に軽くなりました。他のお店のように力任せに揉んでいないので翌日の揉み返しなるものも無く快適に過ごせています。穏やかな雰囲気も気に入っています。またよろしくお願いします。

さちよんさん☆

さちよんさん、先日のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

翌日、スッキリ過ごして頂けてわたしもうれしいです(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 21:09:30.0

疲れが溜まっていて施術を体感したかったので最後まで起きていようと思っていたのに途中心地良すぎて寝てしまいました
    ちょうどいい力加減でした
    また、よろしくお願いします

揉みほぐし90分 6700円→6200円

あけちゃんさん☆

あけちゃんさん、いつもありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けてよかったです(^^)

こちこそ、またよろしくお願いします(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:01:25.0

今回もとてもリラックスしながら施術を受けることができました。気持ちが良くて、眠ってしまいましたが、さらにそれでスッキリできました。

揉みほぐし60分+眼精疲労コース10分 5400円→5000円

りえさん☆

りえさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    そして、施術後スッキリして頂けたようで本当によかったです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-10 21:38:12.0

アロマボディトリートメント60分を施術していただきました。置き温石でポカポカ温まり、リンパの流れも良くなった感じがしました。アロマはさわやかな香りで、いつもとても癒されます。ありがとうございました。

アロマボディトリートメント60分+眼精疲労5分or置き温石サービス 5500円

こぐまさん☆

こぐまさん、いつもありがとうございます(^^)

リンパもスッキリした感じでよかったです(^^)
    香りも気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^)

またおつかれの際にはぜひ癒しにいらしてください(^^)

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:18:53.0

はじめてのオイルでしたが、気持ちよかったです。また行きたいです。

アロマボディトリートメント60分+眼精疲労コース10分¥6,400→¥5.600

かいちゃんさん☆

かいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのボディトリートメント、気持ちよかったとのことで
    とてもうれしく思います。
    お体だいぶおつかれのようでしたので、ご自愛くださいね☆

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:14:33.0

突然の予約でしたが、親切に対応していただけました。オイルマッサージは初めてでしたが、気持ちよかったです。ただ、オイルが少し目に入ったようで、後から痛みがきてしまったのが残念です。オイルマッサージをぜひまた利用したいですが、フェイシャルはちょっとやめようかなと思います。

かいちゃんさん☆

そして口コミも頂きありがとうございます。
    あれからすぐのご来店の際に痛みは落ちついているとのことでしたが、
    施術中や施術あとに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからは同じことが起きないように気をつけて参ります。

• タンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:11:02.0

マッサージの途中から体が軽くなるのを感じました。
    温石も癒やされました。
    また行きたいです。

タンタンさん☆

タンタンさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミもありがとうございます(^^)

おつかれの際にはぜひまたお体を癒しにいらしてください(^^)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:15.0

久しぶりにアロマボディトリートメント60分を受けました。背中の硬くなったところを、しっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。最後の眼精疲労マッサージも夢心地でした。またお願いします。

こぐまさん☆

こぐまさん、先日もありがとうございました(^^)
    そして、口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

お背中のハリがだいぶ気になりましたが、施術が終わる頃にはスッキリして頂けてよかったです(^^)
    眼精疲労もいつも気に入って受けて頂けて、うれしいです♪

またぜひリフレッシュにいらしてください(^^)
    次にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ポーチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー