5. ハーズ 上野(Hers)   >

メディカルサロン&アカデミー Hers 神楽坂【ハーズ】

メディカルサロン アンド アカデミー ハーズ

• 東京都新宿区天神町63-1 ヴィラハイツ神楽坂
  • 東西線神楽坂駅2番出口徒歩3分/有楽町線江戸川橋駅2番出口徒歩7分/牛込神楽坂、飯田橋

わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:19.0

家族でお世話になっております。
    五十肩でお伺いしたのですが、下半身(特に骨盤)の歪みから矯正しなければ根本的に治らない、とのことで毎回時間をかけて施術して頂いております。
    回数を重ねていくと、五十肩だけでは無く、顎関節症や腰痛も改善されました。体の不調の相談にも乗って頂き、原因が分かるので日常生活も気をつけて過ごすようになりました。

【2回目以降2週間以内限定】根本改善トリートメント120分 30%OFF!

メディカルサロン&アカデミー Hers 神楽坂【ハーズ】からの返信コメント

わか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    五十肩も痛みを取り、生活に不自由が無いようにするだけではなく、直ぐに再発しないように施術させて頂くのが、根本トリートメントの目的である為、わか様にはそこまでお付き合い頂き、大変嬉しく思います。

今後はその他の体調で気になる事があれば、改善出来るようメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

ASAKO

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:36.0

本当の矯正という言葉通り熱意あるプロの技をしっかり施して頂きました。身体に対し真剣に向き合い学ぶことを忘れない先生はすらりとした長い手足綺麗に伸びた首でこれが人間の一番良い状態というのを体現しています。固い膜で覆われたように身体が内側に丸まり首も詰まってセルライトまみれの自分は大変な大工事をして頂き首が伸びてきて背筋も伸び、首を下に曲げてスマホを見ることが苦痛になって良い傾向です。目線も一段高くなり眺めが良くなりました。いきなりの初回大工事で今まで怠けていた筋肉を使う状態に歪みでチリチリ痛いところが出ましたが2日ほどで収まりました。長年の身体の癖を正していくのはそれなりに大変でしょうがここで教わったことを忠実に実行すれば明るい未来が開けると希望が見えてきました。どうぞよろしくお願い致します。

【90分お試し】本当の骨盤矯正、根本トリートメント!ブライダルご相談もOK

まつ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体の事で、色々とご経験されており、今までの大変ご苦労させてきたと存じます。
    現在、不調と感じてらっしゃるところを、より快適にお過ごし出来るお身体に近づけていけたらと思いますので、今後もお付き合い頂けますと幸いです。

ASAKO

• ぴいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:32.0

肩がこりすぎていたのですが、短時間でスッキリさせていただき感謝です!

【土日祝日限定】経絡リンパマッサージ60分 通常7,500円→【6,000円】

ぴいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お辛い肩こりがスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。また、口コミ頂戴し、ありがとうございます。
    またご来店頂き、お役に立てれば幸いです。

KOJIMA&オーナーASAKO

• 薫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:31.0

秋ごろから友人のオススメで通っています。
    首、腰などの慢性的な痛みを諦めていたのてすが、
    根幹治療ということで身体の筋肉の歪み、
    ズレを根気よく戻していただいてます!
    長年の姿勢やクセからくるしわ寄せが
    今の痛みに繋がってるようですが、
    あちこち解消されていて、
    毎回通うのが楽しみです。

薫様

この度は口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    初回カウンセリングでお伺いした腕の痺れなど、今では問題なくお過ごしのようで、お身体の歪みが正されていることを大変うれしく思います。

今後もお身体の不調を取り除けるようお力になれれば幸いです。

ASAKO

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:58.0

駅からも近く、迷わず行けました!

首、肩こりが酷くしっかりめにやってもらっていても、揉み返しがきませんでした。本当に疲れているところ丁寧に施術して頂きました。
    脚のむくみ、下半身の太さが気になっていました。
    デニムを履いていきましたが、帰る時、ゆるゆるになるくらいしっかりほぐしていただき、とても満足でした。
    また利用したいなって思います。ありがとうございました。

【土日祝日限定】経絡リンパマッサージ90分/11,250円→【7,500円】

とも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    お悩みなどお気軽にご相談ください(^^)
    またとも様に会える日を楽しみにしております!

KOJIMA

• あずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:06:55.0

あまりの肩凝り、頭痛で参っていた時に偶然こちらを見つけ駆け込みました。
    結果は大満足です。
    とくに背中の肩甲骨周りは、痒いところに手が届くように最高に気持ちよくゴリゴリと流して下さったおかげで翌日からとてもスッキリしました。
    背面から脇をやって下さったのもとても気持ち良かったです。
    店内もとても綺麗(お洒落で清潔感があります)でした。
    次回は他のメニューも試したいです。

【平日16:00以降ご予約】経絡リンパマッサージ60分/通常7,500円→【6,000円】

あずきち様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、当サロンとオリジナル経絡リンパマッサージを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

まだ改善されないようなところがありましたら、メニュー等、お気軽にご相談下さいませ。
    あずきち様にまたお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

KOJIMA & ASAKO

• かもめ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:27.0

自覚症状のない浮腫や体の歪みを指摘されて目から鱗でした。歪みの原因や身体への影響などとても詳しく教えていただけました。最初に施術して下さった左足首が、今は何もありませんがそういえば一時期しばらく違和感が続いていた箇所であった事を思い出し、全く話していなかったのに見抜いた先生はすごいなとびっくりしました。全身隈なくとても丁寧に施術して下さり、先生のプロ意識と施術のレベルの高さに感激しました。年齢的にも今から少しずつでも体のメンテナンスをしていけたらと思っています。これから定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日限定】経絡リンパマッサージ70分/通常10,500→【6,500円】

かもめ太郎様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回は短いコースでしたが、当サロンの施術を気に入って頂けだ事、嬉しく思います。
    今後、かもめ太郎のお身体のメンテナンスのお役にたてるよう精進して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

ASAKO

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:14.0

身体の調子や要望に合わせて施術いただけるので、毎月通っています。
    何回かの施術のおかげでヒップがあがりました。

本当の骨盤矯正【根本トリートメント】しっかり120分¥18,000⇒【¥13,000】

えりな様

この度は口コミを頂戴しありがとうございます。
    当初の目的を達成でき、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もメンテナンスでしっかりと施術させて頂けますと幸いです。

ASAKO

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:32:52.0

浮腫と凝りが酷く、初めてお伺いしました。終わった後はとてもスッキリし、体が楽になりました。立地も良く、お店の雰囲気も良かったので、またお伺いしたいと思います。

☆移転キャンペーン☆DX経絡リンパマッサージ70分/通常10,500円→【7,000円】

えみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回の施術メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:47:42.0

初めて利用させて頂きました!
    かなり歪んでいるのと、痛みに弱いため、痛い時も多々ありましたが、終わった後はかなりスッキリしました。
    歪んでいる場所や改善方法なども教えて頂き、スタッフの方の接客も素晴らしかったです(^ ^)
    まだまだ不調が多くあるので、また利用させて頂きます!

かな様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

かなりお悩みが多いようでしたので
    少しずつ身体を改善できると楽になるかと
    思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

KOJIMA

• にゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-06 08:53:37.0

正直に口コミします。まずスタッフさんのものと通常のものとの施術内容の確認のため日中電話しましたが、行ってみると本当にまったくその説明と違うものでした。時間を作り大切にして体に合いそうな場所を考えて予約をとるので、全く違うのはおどろきました。また、お部屋の雰囲気や施術前後の準備や雰囲気、施術家さんの装いや雰囲気におもてなしの要素はあまり感じられませんでした。でもそれがハーズさんのスタイルと思い、理解しました^_^
    肝心な施術がすばらしければ良いのかもしれません。
    施術もハーズさんの施術への追求心が感じられてすばらしかったです。帰り道もすっきりとして帰ることができました。施術中もたくさんのことを教えてくださいました。ありがとうございました。

【ASAKO指名】お試しDX経絡リンパマッサージ90分¥12,600⇒【¥10,500】

にゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ASAKO指名経絡リンパ90分のコースはお客様のご要望とお身体に合った施術をさせて頂くコースで、当日のご要望をお伺いし、お身体の捻れを取る矯正とリンパマッサージを合わせた施術をさせて頂きましてので、電話対応致しましたスタッフの説明では言葉が足らなかった事と存じます。

当サロンの雰囲気やおもてなしが、にゃん様のお気にめすサロンで無かったのは、大変残念に思いますが、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうござました。また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ASAKO

• 瑞穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    リンパマッサージを初めて体験したのですが、体の歪み等詳しく教えてもらい整えてもらいました。
    とてもお洒落でキレイなお部屋でリラックスできました。
    今までマッサージに行っても効果を実感出来る事はなかったのですが、今回巻き肩が良くなったり、朝疲れが残っていることが少なくなったり、2.3日に1回あった頭痛まで利用してから良くなりました。
    施術は痛みに弱いのもあり少し痛かったですが、ここまで良くなるとは思っていませんでした。
    また利用させてもらいます。

【移転キャンペーン】DX経絡リンパマッサージ60分+ASAKOプチ矯正15分

瑞穂様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    かなりお身体がお疲れの状態でしたね(TT)
    セルフケアもお時間あるときにやってみて下さいね!

KOJIMA

• tmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:53:07.0

慢性的な肩凝りや腰痛で常にぼんやりとした不快感がありましたが、一回でそれを意識しなくてすむくらいの状態になりました。長年の根深い凝りなどはまだまだあるかと思いますが、気休めではない技術で改善に導いていただけると実感していますので、是非またお願いしたいと思います^ ^

tmj様

この度は当サロンをご利用頂き、口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、初回の根本トリートメントを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    先日は遅い時間帯で、お帰りの際に十分なご説明とご案内ができず失礼致しました。続けて根本改善を目指す方には2回目以降の特別料金等ございますので、ご希望あればサロンデータ備考欄にのメールアドレスまたは、お電話にてご案内させて頂きますので是非お問合せ下さい。

少し秋めいて参りましたが、残暑もございますので、お身体ご自愛くださいませ。

ASAKO

• 山毛欅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:30.0

自分では気付けない体の歪みを治していただき、体が軽くなりました。
    技術だけでなくスタッフさんの雰囲気もよく、通いたいサロンです!

山毛欅様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。
    ご自身でも普段の姿勢に気を付けたり
    ストレッチをしてみたりして下さい(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

KOJIMA

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:00:43.0

たった一回の施術で身体のむくみが取れて歪みも矯正されて感動です。お部屋も明るく清潔でリラックスして受けられるので定期的に通ってまずは身体を整えて行きたいと思いました。

先日はお久し振りのご来店誠にありがとうございました。
    また、当サロンのスタッフの施術を気に入って頂き、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

移転後は少しアクセスが悪くなってしまったかとは思いますが、引き続きお付き合い頂けますと幸いでございます。

ASAKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:07:40.0

普段から口コミを読み込んでから行く場所を決めています。結果的には大成功でした。
    私は医療関係者ですが、初めて来院した時先生の体についての詳しさに驚きました。現在の体の状態や、あるべき姿を丁寧に教えてくれます。
    4ヶ月前くらいから通い始め、月に1-2回お世話になっています。半永久的な通院が前提でないところも、先生の腕を感じます。
    通い始めた時にあった背中~肩にかけての倦怠感はすっきり消えて、なんだか体の調子がいいなと思う日が続いています。
    とてもリラックスできる空間です。また施術前後に日によって違うお茶をいただけるのもとっても癒されます。
    先生のパワフルさも魅力のひとつです。お会いすると元気になれます。知人にもおすすめしています。
    今回は移転キャンペーンのリンパマッサージを受けました。マッサージをしてくださったスタッフさんの手がすごく柔らかくて強さも抜群で気持ち良かったです!とても癒されました!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中もお褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

KOJIMA

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:49.0

神楽坂に移転されてからもお世話になっております。
    スタッフの方も大変素敵な方で、マッサージをしていただきましたが、非常に心地よかったです。(お腹のマッサージは完全に寝落ちてしまいました)
    とても丁寧かつその日の状態なども鑑みながら対応くださり、本来のあるべき姿に近づけてくださるのでおすすめです。

N. 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は、私以外のスタッフのマッサージも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    私には無い、手の滑らかさを持っているので、自信を持ってお勧めさせて頂きました。
    今後もスタッフ共々、宜しくお願い致します。

ASAKO

• eeeetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:13:55.0

6回ほどお世話になっていますが通えば通うほどどんどん身体が改善されています。
    産後十数年に加えて代謝が落ちた影響で体型が崩れが止まらず運動だけでは痩せられなくなったところ、こちらに駆け込みました。
    知識も豊富で勉強させていただいてます。施術はとても丁寧で、口に出さずとも私の身体を良くしたいという思いのこもった施術を感じるので毎回心も満たされます。
    改善されたのは
    ・骨盤の歪みを正してポッコリお腹がスッキリ。
    ・むくみが改善して脚が引き締まった
    ・お尻も小さくなった
    ・鎖骨がでた・首が長くなった
    次回は肩周りと二の腕を整えてもらう予定です。楽しみです。これからもお世話になります。

eeeet様

この度は大変丁重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    そして、毎回、この暑い季節の中、当サロンまで足を運んで大変感謝いたします。
    少しずつですが、色々とお悩みに答える事が出来、私もたいへん嬉しく思います。
    今後もお付き合い頂けるますと幸いです。

ASAKO

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:52:28.0

私の体の歪みを的確に指摘して毎回施術してくださるので、いつも本当に助かっています…!
    最初は知り合いの紹介で半信半疑で伺ったものの、通う度に悩んでいた腰痛や体の歪みが改善されていき驚きました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

h.様

この度は口コミを頂戴し、ありがとござます。
    初回のお悩みの腰痛は直ぐに改善し、大変嬉しく感じております。
    根本の歪みを全て解いて、きれいな、不調の無いお身体作りを目指して参りますので、今後もお付き合い頂けましたら幸いです。

ASAKO

• ゆみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:34:46.0

大変満足良いです

【首肩コリとフェイスラインケア】上半身捻じれ矯正&小顔トリートメント90分

ゆみ様

大変満足して頂きありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:21:45.0

知人の紹介で伺いました。
    肩こりだけでなく、色々と体調不良があり相談したところ、不調の原因や対処方法など色々教えて貰い施術してもらいました。
    諸々改善したいのでしばらく通わせて頂きます。

【お試しメニュー】首肩プチ矯正&リンパマッサージ80分【¥8,000】

ゆりりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    諸々改善され、今はメンテナンスで月1回程のご来店になり、大変嬉しく存じます。
    今後とも、末長いお付き合いが出来ますと幸いです。

ASAKO

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 08:42:55.0

まずは体全体の歪みをみていただき、その歪みがどこからきているのかを見極めて施術していただきました。部分的アプローチではなくて根本的な問題にアプローチしていただき固まっていた体がとってもすっきりしました。
    むくみと歪みで埋もれていた鎖骨が復活したことにも感動!
    ゆったりとした空間を贅沢に一人で使えるのも◎です。
    継続的に通ったら体が変わっていくだろうなということが実感できたので少し継続して通うと思います!

miki様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、頑張って頂きお疲れ様です。
    お悩みに関して今後お役にたてるかと思われますので、引き続きお付き合い頂けましたら嬉しく思います。

ASAKO

• パルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:20:52.0

腰、首肩が凄く楽になりました。顔のたるみ、老化は身体と繋がっている事を分かりやく説明してくれて、納得いくトリートメントを受けれました。
    歪みを取って、しっかりリフトアップを仕上げてもらったかったので、次回の予約もさせて頂きました。また宜しくお願いします。

パル様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お身体の調子も良くなり、リフトアップも綺麗に仕上がったかと思われますので、キープできるよう続けて頑張らせて頂きます!

ASAKO

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:47:25.0

施術してもらったあとは体がすごく軽くなりました!
    マッサージ前と後では顔のサイズも一回り小さくなった気がします!
    またお願いします(^^)

ミーコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の調子も良くなられ、ミーコ様のご要望に応えられて大変嬉しく思います。

ASAKO

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:46:21.0

脚の痺れが改善されず、知人に相談したところ、こちらを紹介して頂きました。半信半疑だったのですが、結果、よくなり少し驚いています。通常は女性しかやって頂けないとの事で紹介してくれた知人に大変感謝です。

ヨシ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、先日は引き続きご来店頂きありがとうございました。2回目は根本からしっかり施術させて頂きましたので少々痛いところもあったかと思われますが、再発しないように今後しっかり施術させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(笑)

ASAKO

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:34:23.0

移転前からずっとお世話になっています。今まで色々なサロンへ通いましたが、頭痛や腰痛など身体の不調は改善されずでした。こちらにお世話になって初めて不調の原因が身体の歪みから来る事を知って驚きました。施術は、よくあるその場限りのものではなく、根本的な改善を目的としているので、受ける度に身体の変化を感じます。お陰様で今では随分身体が楽になり活動的に動ける様になりました!とても感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

あき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お身体の改善があった事で暫くいらっしゃらなかった事、大変嬉しく思います。
    これからも元気でご活躍される、あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ASAKO

• やたあさゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:23.0

痩身目的で通って1年になります。
    歪んだ筋肉をほぐして、本来のボディラインにリセットする上でもとても頼りにしています。
    これからも、ずっとお世話になりたいサロンです。

やたあさゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いてからもう1年以上も経つんですね.。
    今後とも末永きお付き合い、宜しくお願い致します。

ASAKO

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 08:26:04.0

半年前からずっと下腹が痛く、生理の10日前からpmsがあり、病院で2度の子宮の検査をしましたが異常なし。
    年齢のせいと諦めていましたが、ここで施術していただいたら、びっくりするくらい改善し、回を重ねるごとにみるみるお腹なる調子が良くなりました。まさか体の歪みからくる内蔵のねじれなんて考えもしなかったです。これを見抜いたのもすごいですが、数回の施術で的確に体を治し、私の長年の不調を改善できたのは本当に凄いことです。
    口コミだけではなかなか凄さが伝わらず、是非体調で気になることがある方は相談してみるといいです。
    ここまで体のことを熟知している方に出会ったのは初めて。目から鱗でした。本当に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お試しメニュー】首肩プチ矯正&リンパマッサージ70分【¥7,500】

ゆり様

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    産後のケアをあまりされなかった方によくあるケースだと思われますが、不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

全身の歪みを改善して行き、身も心も羽が生えたような軽やかな状態になれるよう、引き続きトリートメントさせて頂ければ幸いです。

ASAKO

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 10:28:50.0

立ち仕事の為、体の歪みが悩みで定期的に矯正に行っていますが、他のサロンでは施術直後はスッキリはしても、次の日にはすぐ体が疲れてしまいます。Hersさんで矯正して頂くと毎回、体の調子も良く暫く持続します。歪みが無くなったのが実感出来ます!体のどのあたりが歪んでいるなど、日常生活の改善点なども細かく教えて頂けるので、意識も高まります!
    Hersさん意外はもう通えません★

みか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このところ予約が取りにくくなっており、ご迷惑をお掛けしてすみません。
    その後、お身体の調子が良いとの事嬉しく思います。
    次回は、お身体の調子が悪くなる前にお早目にご来店頂けますと幸いです。
    冬らしい季節になってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

ASAKO

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:56:18.0

やっと予約が取れ伺う事が出来ました。
    首肩の辛さから解放されて感激です。
    私の肩こりは何が原因なのかを説明してくれて、根本から治さないと繰り返すのがよく分かりました。
    しばらくお世話になりますので宜しくお願いします。

澪様

この度は当サロンをご利用頂き誠にございました。
    その後、お身体の状態は如何でしょうか?施術後の変化にご満足頂けましたら幸いです。

ASAKO

ハーズ 上野(Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー