3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県三田市天神1-1-6
  • JR・神戸電鉄「三田駅」より徒歩8分。赤い看板が目印です!駐車場有り☆

きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:41:21.0

整体というものに初めて行きました。20代から腰痛が時々あり、今回痛みのピークに耐えきれずお願いしました。
    施術は本当に私に合った方法を分かりやすくホワイトボードで書きながら説明してくださりました。何となく身体が歪んでいる事は家族等に言われ分かってはいましたが、今回調べて頂いて詳細に知ることが出来ました。
    今後もお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

《初回限定¥3300→¥1650》腰が痛い方に!本格整体院の腰痛改善

きのこ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!★★
    また初めての整骨院で当院を選び足を運んでくださりありがとうございます(´;ω;`)
    お身体の状態をわかっていただけて良かったです!
    一緒に痛みの出ないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    何かございましたらご連絡ください♪

VIVA骨盤整体院三田院 スタッフより

• 河口湖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:05:08.0

施術が上手で
    腰痛が楽になって体が軽くなって大変良かった!

《初回限定¥3800→¥1900》産後ママさん限定☆骨盤の開き・歪み矯正

• だーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:51.0

初めて、整骨院を利用しました。不安ばかりでしたか、私の脈絡のないお話を遮らずに最後までちゃんと聞いてくれました。その上で、施術についてきちんと教えていただき、今から、どんなことをしていくのかを説明していただき安心しました。
    継続して通院したいと思っております。
    ただ、院内の空気が淀んでいるような(湿気?)気がして、居心地は良いとは言えなかったのが残念でした。

《初回限定¥3800→¥1900》≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正の方へ

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:21.0

猫背が気になっていたのですが、1回で効果が分かりました!これをすると息もしやすくなって、とても楽になります!これからもお願いします!

【2回目以降の会員様】猫背矯正メニュー

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:02.0

デスクワークで、首肩の疲れがひどくなったことがきっかけでお世話になっています!
    最初は詰めて通っていましたが、もう今はメンテナンスに通っています。治療してもらうと楽になり、仕事もしやすくなりました。今後もよろしくお願いします!

【2回目以降の会員様】首・肩の辛さ改善メニュー

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:49.0

おかげで身体がだいぶ楽になりました。
    定期的にメンテナンスで通わせていただきます。

《初回限定¥6100→¥2980》睡眠偏差値+睡眠専門ドライヘッドスパ

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:13:02.0

先生たちの施術で、仕事による肩こりもずいぶん楽になりました!頭痛も出なくなり嬉しいです!仕事終わりに通えるのがありがたいです!

【2回目以降の会員様】猫背矯正メニュー

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:41.0

腰痛に対する施術とアドバイスをして頂きました。
    またご利用させてもらいます!

【2回目以降の会員様】腰痛改善メニュー

• ぎんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:41.0

寒さにより寝入りが遅く、睡眠不足に悩まされていました。仕事中も欠伸が頻繁に出るため睡眠改善を目的に治療を受けました。
    頭の筋肉の硬さが睡眠に影響するなど知らなかったことを教わり、治療後寝つきが良くなりました。

【学割U24】¥5500→¥1980☆睡眠改善ドライヘッドスパが初回限定割!

[投稿日] 2024-03-26 15:02:01.0

猫背矯正を始めてから友達に姿勢が良くなったと言われることが増えました。姿勢が良いとメリットが多いとの事なのでこれからも通います。いつもありがとうございます!

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

けんた様!口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢が良くなることで、肩こりやお身体の不調が表れにくくなります!!
    矯正もそうですが、メンテナンスとして姿勢の意識もしっかり行ったり、ストレッチをしてお身体の循環を良くしていきましょう(^▽^)
    いつもVIVA骨盤整体院三田院をご利用していただき、誠にありがとうございます★
    またお待ちしております!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:22.0

猫背が気になり行かせてもらいました!
    一度の施術で前後の変化が分かり、今では周りからも言われる程に変化を感じられます!
    メンテナンスまで見てくれるのでいつも助かってます!

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

とん様!口コミ投稿ありがとうございます★
    提供させていただいた猫背矯正がとん様のお身体に合っており、効果に大変満足されているようで、とてもうれしく思います!!ありがとうございます♪
    行う施術に加えてご自宅でのセルフケアも同時に行うことが
    大切なので、まずは少しづつ行っていきましょう(^▽^)/

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:04.0

腰痛がひどくて仕事中も立ってるのがしんどくなってきたので伺いました。
    腰に対する施術はもちろん、すべてにおいて毎回丁寧に対応してくださいます。おかげさまでだいぶ痛みもなくなってとても楽です。これからもよろしくお願いします(^^)

《初回限定¥3800→¥1900》腰が痛い方に!本格整体院の腰痛改善

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

あおい様この度は口コミ提案をして下さり誠にありがとうございます☆
    お悩みであった腰の痛みが良くなっているみたいですね!
    普段の生活では姿勢を意識したりするなど、行っていきましょう(o^―^o)
    あおい様のお身体がより健康になるよう、精一杯サポートしてまいります!!
    また何かございましたら、またご連絡等お待ちしております!!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• chibiusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:23.0

顎関節症で対応して頂きました。
    痛みの原因をわかりやすく解明と丁寧な施行で症状がかなり軽減しました。

≪プロによるオーダーメイド施術≫どの施術がいいのかわからない方へ!¥2500

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

chibiusa様!この度は口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    提供させていただいた施術がchibiusa様のお身体に合っており、効果を実感されているようで、とてもうれしく思います★
    セルフケアとして、食事の際には左右バランスよく食べ、頬杖をついたりしないように意識してみましょう!
    お困りごとがございましたら、お電話でもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:44.0

肩こりが酷く吐き気が出始めたので、初めて予約しました。
    初め鍼治療で予約を入れましたが、症状が酷く指圧と電気に変更に。
    その場でじっくりヒアリング、今後の治療計画を立ててくださったのでとても安心しました!

吐き気がマシになったら、後々猫背治療や反り腰治療もしてみたいです。

辛い頭痛に"鍼"でアプローチ!姿勢分析+鍼施術

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

えり様この度は口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます!
    一人一人身体の形などは異なってくるので、お身体に合った治療を提供させていただいています。
    今後のお身体の健康のために、私たちと一緒に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
    また、何か不安なことがございましたらなんでもご相談ください★

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• オールドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:34.0

睡眠が浅く夜中に何度も目が覚めてしまうので今回この施術を受けました。
    施術後は頭はがスッキリして、寝つきも少し良くなりました。
    丁寧なカウンセリングもあり、また行こうと思いました。

オールド様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます★
    頭の筋肉を解すことで、筋肉が緩むだけではなく、リラックス効果により、副交感神経が優位になるので眠りにつきやすくなります♪
    本日の偏差値でオールド様の睡眠の質が明確になったと思われます!
    睡眠も私たちの日々の生活にとても重要なものになりますので、一緒に改善していきましょう(⌒∇⌒)

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:14.0

辛かった症状がどのようなメカニズムで起きているのか丁寧に教えて下さり、また施術も丁寧で、かなり症状が良くなりました。ありがとうございました。

★接骨院や整体院に行ったことがない方限定★【1,980円施術体験会】

う様!
    お悩みの症状の原因が分かることによって自分の身体はこれからどうするべきか考えられるようになりますよね!本日提供させていただいた施術がう様のお身体に合っていたことにより効果を実感できたとおもわれます(^▽^)
    また、何かお困りのことがございましたらスタッフにお声かけください♪

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:38:41.0

最近寒い季節が続いたせいか、腰が痛くなってきました。
    歩くのもしんどかったですが、高電圧の機械で施術していただいた結果、だいぶ楽になりました!
    姿勢や体が冷えないようにすることなど自分が意識して改善できることはしっかりやっていきたいと思います!
    また何かあればお願いしたいです!

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

かえ様!口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    寒い冬は、気づかない間にうちに姿勢が悪くなり、血流の流れも悪くなりがちです、、、
    すると、様々な所が痛くなってきます!日ごろから姿勢を意識したり、ストレッチなどのセルフエアも少しづつ行っていきましょう!!
    またよろしくお願いいたします(o^―^o)

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• ぎんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:49.0

寒さにより常に肩に力が入っており、肩こりに悩まされていました。
    マッサージで肩、首を押してもらうことにより硬さがほぐれ怠さが軽くなりました。
    暫く寒い日が続くためまた通います

ぎんちゃん様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    寒い日が続くと肩がすくんでしまい、身体に力が入りやすくなりますよね・・・
    首肩こりの原因は様々ありますが、寒さによりお身体が緊張状態になり、それが長時間続くことでもなりやすくなります。マッサージで肩こりをしっかり解していきましょう!!
    これからもよろしくお願いします☆

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• ponさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:40.0

デスクワークで首が痛く集中できなかったのですが、通い出してから集中できる時間が長くなりました!
    猫背ももう少しで良くなりそうなので頑張って通ってみます!

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

pon様この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    首の痛みが減り。お仕事の集中力が上がったようで、とても嬉しいです!!
    首の角度が下になるにつれて、肩や首の筋肉にかかる負担は変わってくるので、目線を上げて負担をかけすぎないように意識してみましょう(⌒∇⌒)
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-22 00:51:09.0

骨盤矯正を定期的にしてもらう事で大きな痛み無く生活出来ています。院内の雰囲気を心地良いです!!

【2回目以降の会員様】3D骨盤矯正メニュー

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

けんた様!口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に骨盤矯正を行うことで、骨盤が整います!!
    しっかりメンテナンスとして行うことで、いい状態がキープできるようになります(o^―^o)
    その他また不安なこと相談事がございましたら、スタッフにお声掛けくださいべ♪
    またお待ちしております!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:26:44.0

腰痛で来院しました。
    腰に対しての施術だけでなく日常生活だったり、予防についても優しく教えてもらいました。大変助かりました!ありがとうございます

まさ様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
    施術はもちろんですが、ご自宅でのセルフケアも同時に大切になってきます(⌒∇⌒)
    お風呂後のストレッチや、姿勢の意識、外出時では防寒対策をしたりなど、まずはできるとこからしっかり行うようにしましょう★

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• とんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:17.0

猫背に困っていた中で検索して行かせて頂きました!
    一度の大きな変化を感じて現在も継続的に行かせてもらってます!
    自分の感覚だけでなく写真での変化も分かりました!
    こちらで継続的に治してもらいます!
    今後ともよろしくお願いします!

とん様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    とん様に提供させていただいているメニューに効果を実感されているようで、とても嬉しく思います!
    いつもVIVA骨盤整体院三田院をご利用いただきありがとうございます☆
    これからも、精一杯サポートして参りますので、よろしくお願いいたします!!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:25:07.0

いつもお世話になってます!
    元々首肩のしんどさで通わせていただいているのですが、
    最近は足の冷えやだるさもあり、血流改善の治療もしてもらってます!施術後はびっくりするくらい軽くなりポカポカしてすごく楽になります。根本的にみてもらえるので嬉しいです!

hさま!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます☆
    特別な成分が入ったクリームをポンプ作用で血流を送り出しているふくらはぎにかけて行うことで、全身の血流が促進されていきます!血管拡張作用の効果で血流の流れが良くなりお身体が温かくなるのです♪足のむくみやだるさも改善されていきます!
    セルフケアでも入念に行っていきましょう!!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• かならいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:41.0

その日の状況に合わせてしてくださるので本当にいつも助かっています。ありがとうございます!

かならい様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    お仕事や普段の生活の過ごし方により、お身体の調子は変わっていきます!
    お困りのことがございましたら、何でもご相談下さいね(⌒∇⌒)

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:53.0

いつもお世話になっております!
    猫背も良くなっているので、メンテナンスでこれからも頑張りたいと思います!
    いつも明るい雰囲気でとてもいい気持ちで施術受けれます!

VIVA骨盤整体院 三田院からの返信コメント

かえ様!この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます☆彡
    この寒季節は、お身体が冷えていきますので、どうしてもこりや痛みを感じやすくなります・・・
    日常では、防寒対策をしていき血行が悪くならないようにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(⌒∇⌒)

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:37:32.0

四十肩からくる肩こりがひどくて通い始めました。
    何ヶ所か通ってきましたが、今までで一番良い整体院だなぁと思っています。
    自覚症状も、少なくなってきました。
    通い続けるうちに、さらに良くなることが楽しみです。

ののの様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます★
    数多くの整骨院がある中、このVIVA骨盤整体院三田院をご選定していただき、光栄です!
    提供させていただいている施術に効果を実感されているようで、スタッフ一同嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからも一緒に頑張って行きましょう!!

VIVA骨盤整体院三田院 スタッフより

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:59:36.0

仕事で腰を痛めてしまい通院しました。
    普段の姿勢だったり筋肉の硬さだったりと原因があると知り自分でもちょっとずつ改善していこうと思いました。
    腰の方もだいぶ楽になり普通に仕事できるようになりました!また、痛くなったらよろしくお願いします。

まさ様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    人それぞれ筋肉の硬さ・大きさ・柔らかさ・伸び具合・力の耐久度は異なります。
    今回ご来院いただいた時に、ご自分のお身体が明確になったと思います!
    今の季節だからこそ、施術だけではなく、予防やセルフケアがとても重要になります(^▽^)
    最初は大変に感じるかもしれません。まずは、短い時間からストレッチや姿勢を意識することからはじめてみましょう!
    一緒に頑張って行きましょうね☆

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• ぎんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:47:27.0

寒さにより身体が冷え込んでしまい寝るまでに時間がかかり、睡眠不足となっていました。
    朝起きずらい、起きれてもぼーっとするなど支障が出ているため睡眠を改善したいと思い施術を受けました。
    頭に対して施術をしてもらい、スッキリ感があります。また入眠も早くなり、よく寝れた感も増してます。

《初回限定¥5000→¥1980》季節の変わり目に最適な睡眠専門ドライヘッドスパ

ぎんちゃん様!
    口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    頭に対しての施術ですが、頭皮に対してマッサージを行うことで、筋肉が緩みリラックス状態になるので、副交感神経が優位になります。
    頭には、は普段の生活で中々触ることのない筋肉があるので、ヘッドマッサージでも睡眠に入りやすくなります!この季節はお身体が冷えないように温かい恰好で寝るように改善していきましょう!!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

• hさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:42:56.0

仕事柄首肩が凝りやすいので、通わせていただいております!その日の状態を確認してくださり、治療をして下さるので治療後はとても身体が軽くなり助かっています!
    最初に比べると首肩のしんどさも軽減しました!

h様!
    口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます☆
    デスクワークはどうしても頭が前方になる姿勢になるので、肩や首の負担がかかります!
    かたまった筋肉を解し、矯正により柔軟性がだし姿勢を改善することにより、軽さが出てきます!
    仕事の際のも、姿勢を意識したり、開いている時に身体を動かして血液循環を悪くしないようにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-01-22 16:39:49.0

首肩が仕事上しんどくなりますがここで施術してもらうと1回で良くなります。安心して通える院です。いつもありがとうございます!!

けんた様!
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    患者様お一人お一人に合った施術を提供させていただいています(o^―^o)
    今寒い季節だからこそ、施術だけではなく、ご自身のセルフケアも大切になります★
    これからもよろしくお願いします!!

VIVA骨盤整体院三田院スタッフより

ビバ骨盤整体院 三田院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー