3. エステサロン中国トップ   >

メンタル・ボディケアサロン LAVISH

メンタルボディケアサロンラヴィッシュ

• 山口県周南市河東町6-16 河東マンション804号
  • 徳山駅から徒歩15分

chanyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:25.0

本日はありがとうございました!
    まず、ハッピーオーラ溢れるママさんが何より温かくて、優しくて、美しくて、癒されました(o^^o)
    めちゃくちゃお綺麗で明るくてお話ししていて、私もママさんみたいになりたいなぁと感じました♪
    そしてマッサージの方は終わってびっくり、、魔法にかかったみたいに身体が楽になりました!
    良くない箇所をさっと見つけてゴッドハンドで治療してもらっている感じです(^^) もう身体も楽になって、顔つきも何だか変わって早くまた行きたくなっています。笑
    頂いた入浴剤もさっそく使いましたがすごく良かったです(>_<)また近々伺いたいです!
    ありがとうございました(^O^)

【今月限定】人気★全身デトックスオイルリンパ(代謝UP入浴剤付)¥7400

chanyu 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    この様なお褒めの言葉をいただけことに心から感謝しております♪

私の方こそ、chanyu様に喜んでいただたこと、笑顔を見せていただけたことで
    これ以上ない位ハッピーをいただきました( *´艸`)

サロンを通じて、心と身体を癒され、
    笑顔になられたお客様をお見送りできることが喜びであり、
    chanyu様をはじめ、お客様からいただく温かいお言葉が私の幸せと元気の源です。

こちらこそ、ありがとうございます!

また、施術もご満足していただけて良かったです(*^_^*)

オールハンド施術ですので、
    chanyu様のお身体の状態を丁寧に確認させていただきながら、
    しっかりとリンパを流させていただきました。

効果を実感していただけて良かったです。
    入浴剤も気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

chanyu様、ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!
    次回もchanyu様と楽しい一時をご一緒させていただけることを楽しみにしております!

chanyu様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

岡本貴子

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:09:03.0

疲労感を少しでも払拭したく初めての来店でした。
    自分の身体が想像以上に凝り固まっているのを実感しました。施術は痛かったですが膝下の浮腫がとれスッキリとしていたのはすぐに分かりました。自宅に帰って気付いたのですが二の腕も細くなっていたので嬉しかったです。
    本来の目的は疲労感の解消だったのですが美容効果も大きいので施術してもらって良かったです。

【痩身×疲労解消】デトックスオイルリンパマッサージ全身 ¥7000

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:18.0

体が疲れていて足が張っていました。ゴリゴリされて痛かったですがスッキリ(笑)
    月に一回はリンパマッサージしてもらわないと体がぼてっとした感じで嫌です。
    痛いけれどスッキリ感がすごいです。足が細くなりました。
    また来月お願いします!

シナモン 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

お身体の状態を確認させていただきましたが、
    シナモン様が感じておられた通り、少しお疲れが溜まっているようにお見受けしました。

ご自身のお身体に気を配り、向き合われているシナモン様だからこそ、
    このタイミングでの施術をさせていただけた事は良かったと思います(*^-^*)

疲労物質等の蓄積で硬く、緊張状態の筋肉をじっくりとほぐし、
    深部のリンパまでしっかりと徹底的に流させていただきました。

深部までアプローチしてケアをさせていただきますので痛みもあったかと思いますが、
    滞った血流やリンパの循環が改善されお身体も軽くなられたことと思います(*^-^*)

足もキュッと引き締められましたね☆

シナモン様のお疲れを癒して差し上げることができて私もとても嬉しいです(*^-^*)

シナモン様、次回もお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので、
    お楽しみにしていただけますと幸いです。

私もシナモン様にお会いできることを楽しみにしております♪

岡本貴子

• ふわすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:16.0

立ち仕事で足の浮腫みや肩こりなどが気になっていて、痛いぐらいが好きなので口コミを見て伺いました。

結論からいうと、本当に口コミ通り痛すぎます笑
    ただその分しっかり効果が1回で分かりました。

出張で来たので、定期的には難しいのですがまた長期出張の際は伺おうと思います!

今日はありがとうございました!

《一番人気★迷ったらコレ》【痩身】脂肪撃退★オイルリンパ全身+超音波¥8100

ふわすけ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変励みとなる口コミをしてくださりありがとうございます!!

ふわすけ様との素敵なご縁をいただけたことをとても嬉しく思います♪

施術は口コミを裏切らない(笑)痛さだったと思います。

普段のお仕事に加え、慣れない場所でのお仕事は
    いつも以上にお疲れが出られたことと思います。

同じ姿勢により筋肉が動かず、リンパや血液の循環不良で
    老廃物や疲労物質、余分な水分がしっかり流れず、
    滞ることでむくみや筋肉の硬化に繋がります。

施術では、固くなってしまった筋肉をじっくりとほぐして柔軟性を高め、
    深部のリンパにまで働きかけ、滞りを取り除くケアをさせていただきました。

こりの部分にもしっかりとアプローチした為、痛みもあったと思います。
    しかし、筋肉の柔軟性が戻り巡りが改善されたことで、
    お身体もスッキリされたのではないかと思います。

効果を実感していただけて安心いたしました。

ふわすけ様、また周南市にお越しの際は、
    ぜひお疲れを癒しにお気軽にご来店くださいね☆

お会いできる日を楽しみにしております♪

岡本貴子

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:05.0

ゴットハンドに悲鳴をあげながら、施術後の身体の軽さを思い出し耐え抜いてます。笑
    たくさんの笑顔と元気をいただき、また頑張ろうとやる気が湧いてきます。

あーちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをしてくださり、心から感謝いたします!

スッキリ感を思いながら痛さに耐え抜き(笑)
    施術を受けてくださりありがとうございます(*^-^*)

老廃物や疲労物質が溜まるとリンパの流れが悪くなり、
    流れが悪くなると滞りが出来て筋肉が硬化します。

硬化した筋肉の緊張を緩め、さらに深部のリンパまで
    しっかりとアプローチをさせていただく為、痛みを伴うかと思います。

血液とリンパの巡りを整え、
    蓄積された老廃物や疲労物質を流しますので
    お身体が軽くスッキリされたことと思います(*^-^*)

これからも痛みに耐え抜くあーちゃん様を励ましながら(笑)
    お手入れをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

また、サロンがあーちゃん様の「次への活力」をチャージする場となっていることを嬉しく思います。
    「頑張ろう」と前向きなあーちゃん様を応援させていただけることは私の喜びです。

こちらこそ、サロンをお役に立てていただいて嬉しい限りです(*^-^*)

次回、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

岡本貴子

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:40.0

ウェディング前にお世話になりました!口コミ通り確かに痛い!でも終わった後のスッキリ感が全然違います!その都度説明していただけるので安心して施術が受けられます。
    なにより担当スタッフさんがすごく綺麗で、美意識がグッと上がりました!これからも通いたいと思います!

《ブライダル限定》スペシャル★美肌×小顔全身痩身リンパ×背中ケア ¥9800

まる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

ウェディング前の貴重なお時間を頂戴し、
    特別な日の為に素敵なお手伝いをさせていただけたことを幸甚に存じます。

施術は口コミを裏切らない(笑)痛さだったと思いますが、
    深部のリンパまでしっかりとアプローチして、
    徹底的にリンパを流し巡りを整えさせていただきました。

美しく仕上げることはもちろん、
    何かとご多忙な花嫁様のお疲れを癒し、
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けました。

効果を実感していただけて嬉しいです☆
    また、施術も安心して受けていただたとのことで良かったです♪

こちらこそ、これからもまる様の「キレイ」と「癒し」のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^-^*)
    ご要望やお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!

まる様とのご縁を大切に、
    まる様の前向きな姿勢を大事にしながら
    ご満足いただけるよう全力でお手入れやサポートをさせていただきます。

まる様のご来店を楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

岡本貴子

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:46.0

人生で初めてのボディマッサージ。口コミ通りの激痛で無意識に体が逃げようとするくらい本当に痛い!それだけ老廃物が滞ってるんだなと実感しました。終わったあとはむくみも取れ、履いてきたヒールの靴がゆるくなってビックリしました。体も軽くなり、今後も自分のペースで通いたいと思います。ママさんがとても素敵な方で、また一人憧れる人ができました。

yumi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

yumi様の初めてのボディケア体験を担当させていただき、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

ボディ施術も皆様の口コミ通り(笑)の痛さだったと思います。
    今まで頑張ってこられたお身体です。
    きっとご自身が思っておられる以上にお疲れのサインだったのではないかと思います。

こり固まった筋肉をじっくりと丁寧に緩めながら、
    まずは巡りの良い体づくりを目指しました。

全身のリンパをしっかりと流すと同時に血流の改善もさせていただきました。

普段意識しない筋肉や深部のリンパまで丁寧にアプローチし、
    リンパの流れが改善されることで
    むくみの改善や疲労緩和に繋がったことと思います。

靴のフィット感やお身体の軽さなどから
    効果を実感していただけて良かったです♪

ぜひ、これからもご自身のお身体と向き合いながら、
    yumi様のペースで無理なくご来店いただけると嬉しいです(*^-^*)

ケアとサポートもしっかりとさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

岡本貴子

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:06.0

ブライダルで利用させていただきました!
    翌日が結婚式なので色々サービスをつけていただき、お顔も身体も綺麗にしていただきました。
    口コミ通り痛すぎて、痛ーいと声が出ましたが、その分柔らかく痛かったところは軽くなってて驚きです!

ウェディングフォトを撮る前にまた利用させていただけたらなと思います!

ほの 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ほの様、ご結婚おめでとうございます☆

ほの様の大切な一日に当サロンをご利用していただけたこと、
    そして、お手伝いをさせていただけたことを光栄に思います(*^-^*)

晴れやかに華やかに輝いていただきたいとの思いも込めまして
    お手入れをさせていただきました。

施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思いますが、
    準備など頑張ってこられたほの様のお身体を少しでも癒して差し上げられるよう、
    疲れを残すことなく本番に臨んでいただけるようしっかりとケアをさせていただきました。

ほの様に喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

また、ウェディングフォト撮影でのご利用も心よりお待ちしております(*^-^*)
    ご満足いただけるようにサポートさせていただきますので、
    ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

お二人の新しい門出を心から祝福、応援しております。
    末永くお幸せに(*^-^*)

こちらこそ、素敵なお手伝いをさせていただきありがとうございました。

岡本貴子

• シナモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:52.0

今回も全身をお願いしました。特に足のゴリゴリが痛かったですが、終わった後はスッキリ!
    月に一回はリンパマッサージしてもらわないと体がぼてっとしてきます。
    痛いけど、スッキリ!
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをしていただき心より感謝しております!!

定期的に施術を受けていただくことは
    お身体の状態を常に良い状態でキープする観点からもとても大切です。

また、お身体がほぐれにくくなる前にお手入れをさせていただけることは
    私にとっても大変ありがたいです。

今回の施術では足が痛かったとのことですが、
    気づかないうちに、いつもよりもお疲れが溜まっていたのかもしれません。

ふくらはぎは特に血流やリンパの流れに深くかかわるポンプの役割をしています。
    丁寧に筋肉をほぐしながら、深部のリンパまでアプローチしてケアをさせていただきました。

定期的なお手入れがシナモン様の体調を整える上で
    大きな役割を果たしていることを実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもシナモン様の体調維持のためにお役に立てていただければ幸いです。
    私もケアとサポートをしっかりとさせていただきます!

こちらこそ、いつもお引き立ていただきありがとうございます☆
    次回のご来店も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

岡本貴子

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:13.0

初めての利用でした。口コミで痛いとたくさん書いてあったので、覚悟はしましたが、とっても痛かったです!(笑)
    でも、施術後すぐ膝上のセルライトが減り、肩こり首こりひどかったのが、軽くなり、姿勢も良くなりました!無理な勧誘もなく、家でできるアドバイスを教えてくださったので、さっそく実践中です!お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!またお願いしたいです。

なつ 様

この度は数あるサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

覚悟を裏切らない痛さ(笑)に驚かれたと思います。

施術ではお身体の状態を確認しながら、
    筋肉をじっくりと刺激して、深部のリンパまで丁寧に流し巡りを整えました。

筋肉が柔軟性を取り戻すことで血行が改善され、
    リンパがしっかりと流れることで、
    老廃物、疲労物質の排出が促進されスッキリと軽くなられたことと思います。

筋肉の収縮が解かれることで、肩が正しい位置にもどり
    姿勢も大変美しくなられました(*^_^*)

+超音波のダブルの効果でセルライトもすっきりされましたね◎

たくさんの効果を実感していただけて良かったです♪

また、アドバイスも早速実践してくださって嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ、日々の生活の中でのセルフケアも大切になさってくださいね☆

これからも、前向きに取り組まれるなつ様を応援させていただけると嬉しいです(*^_^*)
    何でも気軽にお声掛けいただき、一緒に元気に笑顔になりましょう!

次回、なつ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

岡本貴子

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:56.0

とにかく痛いんですが、終わった後スッキリするし、ママが可愛いのと話して楽しいので また予約してしまいました。色々なところがゴリゴリ固いので続けて通いたいと思ってます。

てんてん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    てんてん様に再びご予約いただけた事、お会いできたことを大変嬉しく思います(*^-^*)

そして、心温まる口コミも嬉しい限りです!

施術はまだ痛さの方が強く感じられたと思います。

施術後もお仕事や家事などは続きますのでお身体への負担は蓄積します。
    同じ日常生活を送るとお身体の状態も施術前へと戻ってしまいます。

ほぐれたお身体が凝り固まる前にまたほぐすことで
    常に良い状態にキープできますよ☆

定期的に施術を受けていただくことも大切ですが、
    日常にストレッチなどを取り入れてみられると良いと思います。

もし、興味がおありでしたらアドバイスもさせていただきますので、
    お気軽にお声がけくださいね(*^-^*)

こちらこそ、てんてん様との楽しい一時をご一緒させて頂けて嬉しかったです♪

これからも、楽しく通っていただける「癒し」と「リフレッシュ」できるサロンとして
    身近に感じていただけると幸いです。

てんてん様とのご縁を大切に、お身体のケアやサポートをさせていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします☆

岡本貴子

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:22:37.0

デスクワークで肩こりとむくみが酷かったので、口コミを頼りに訪問しました。

皆さんが言われる通りめちゃくちゃ痛かったですが、その分しっかり変わりました!張っていたふくらはぎはフワフワになり、巻き肩で姿勢が悪かったのがピシッとなって体がものすごく軽くなりました!

フェイスエステはしてないのに、洗顔後肌にハリがあるように感じたのは気のせいなんでしょうか…?

施術中も色々お話して楽しかったですし、体だけでなく心もリフレッシュできました。また是非伺います!

るい 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

口コミをご覧いただき、ご来店くださったことを大変嬉しく思います(*^-^*)

施術は口コミ通りの痛さ(笑)だったと思います。

肩こりの原因は多種におよび、
    引き起こされるお身体の不調箇所も肩のみに限りません。

全身の筋肉をじっくりとほぐすことで巡りの良い体に整え、
    深部のリンパまで丁寧にアプローチし
    むくみの原因である余分な水分や老廃物、疲労物質をしっかりと流させていただきました。

血行も改善され、縮んでいた筋肉が柔軟になり、
    可動域が広がることで張りの緩和や美姿勢に繋がりました☆

また、耳の後ろからリンパが集中するデコルテにかけても
    丁寧にリンパケアをいたしますので、
    お顔のお肌のハリにも繋がったことと思います。

効果をたくさん実感していただけて良かったです♪

これからも、るい様のお疲れのケアをしっかりとさせていただきますので、
    サロンで心も身体もリフレッシュしていただけると嬉しいです。

次回、るい様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

岡本貴子

• シナモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:15.0

いつも利用しています。生理前&疲れで食欲が増え、今までにないほど体重が増えてしまいました。
    お腹のくびれが無くなっていたのでバンデージを巻いてもらったらスッキリ!老廃物が出たのもあるし、意識が変わったからかな(笑)
    来月までに体重戻します!!

シナモン 様

いつもご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!!

口コミを拝読させていただき、
    シナモン様がしっかりとご自身と向き合いながら
    美しさや健康維持に意識しながら取り組まれているご様子がわかりました。

お客様には「自分を大切に、労わり、癒す」ということを
    大事にしてほしいとの願いもありますので
    私にとってもとても嬉しいことです。

今回は施術+デトックス効果のあるバンテージもさせていただきましたので、
    お腹周りの血流とリンパの流れを改善すると同時に
    気にされていたお腹周りもキュッと引き締められましたね☆

全身の巡りも改善されてお身体もスッキリされたと思います(*^-^*)

ホルモンの変動やストレスなどで食欲が増加しがちですが、
    我慢したり、仕方ないと諦めるのではなく、
    回数を分けたり、食べる前に一息おくなどの工夫をされてみてくださいね☆

どうぞ、無理なくベスト体重に近づけてくださいね。
    目標達成されることを応援しています(*^-^*)

次回、シナモン様にお会いできることを楽しみにしています♪

岡本貴子

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:32.0

初めての利用です。
    口コミで痛いと書かれてたのを見てましたが、想像を超えた激痛でした。でも施術の途中から腸は動きだし、終わった後はスッキリしもみ返しもありませんでした。
    フェイシャルも気になるし、またお願い致します!

てんてん 様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めての施術は、口コミを裏切らない痛さ(笑)で驚かれたと思います。

巡りが促進する土台づくりに重点を置きながら
    筋肉をじっくりとほぐし、リンパをしっかりと流しました。

普段動かさない固くなった筋肉や深部のリンパまで
    しっかりとアプローチしますので痛かったことと思います。

リンパの流れを促進することで血行も良くなり、
    全身の血液の巡りが改善され、
    全身が温まることによって、腸の動きも促進されたと思います。

お身体もスッキリされ、効果を実感していただけて良かったです◎

また、お客様からも痛さに対して揉み返しがないとのご感想をいただきますが
    てんてん様にも揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。

フェイシャルにも興味を持っていただけて嬉しいです。
    痛いですが、リフトアップや美肌効果等、ご好評いただいています。
    ご期待に添えられるよう頑張りますので、ぜひお試しください☆

てんてん様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

岡本貴子

• miii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:36.0

今回フェイシャルエステは初めてでしたが、肌がツヤツヤになってリフトアップも感じられました。普段あまり意識することのなかった涙袋も見られて、嬉しくなりました。
    また、よろしくお願いします。

miii3 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

フェイシャルエステを体験していただけて嬉しい限りです(*^_^*)

施術では丁寧にお顔のクレンジングをした後、
    お顔全体とその周りの固まった筋肉をじっくりとほぐし
    デコルテ周りまでリンパをしっかりと流させていただきました。

フェイスラインがキュッと引き締まり
    お肌の弾力とハリがアップして涙袋も目立つようになられましたね☆
    とっても素敵です(*^_^*)

お肌のキメも整い、血行も促進されたことで
    明るいクリアなお肌になられました◎

miii3様に、施術後の変化に気づいていただけた事、
    嬉しい気持ちになっていただけた事は私にとっても喜びです。

効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

これからも、miii3様に嬉しくなっていただけるよう
    お手入れやケアのサポートををさせていただけると嬉しいです♪
    ご要望やご相談など、何でもお気軽にお声がけくださいね!

次回、miii3様にお会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

岡本貴子

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:24.0

初めてお伺いしましたがママが若くてほんとに可愛くて駐車場の案内から親切にして頂いてカウンセリングも親身に聞いてくださいました。
    口コミ通りめちゃくちゃ痛かったけど冷え性で常に足が冷えてましたがポカポカになって肩もほぐして頂いたおかげで顔周りからスッキリしたのが実感できました!!
    次はフェイシャルもやってみたいです!

【今月限定】思わず熟睡★ドライヘッドスパ+疲労解消◎膝下マッサージ ¥4300

さやか 様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

さやか様と素敵なご縁ができましたことを大変嬉しく思います(*^-^*)

初めてのサロンは緊張されたことと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪

また、施術は口コミの通り(笑)の痛さで驚かれたと思いますが、
    カウンセリングとお身体の状態を確認しながら施術を行いました。

ひざ下ケアでは、筋肉を丁寧にほぐしリンパを流すと同時に血行も促進させ、
    足先の末梢血管までしっかり血液が行き渡ることを目指しました。

ヘッドスパでは首や肩まで繋がる頭部の筋肉や筋膜をじっくりとほぐし
    デコルテ周りのリンパも刺激し循環を促しました。

どちらもコリや冷えの改善にも繋がりますので、
    スッキリと軽くなられたと思います。

効果を実感していただけて良かったです◎

次はぜひ、リフトアップはもちろん、
    お肌のトーンアップや美肌効果で人気のフェイシャルも体験されてくださいね☆

さやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

岡本貴子

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:11.0

1年半ぶりにお世話になりました!!
    前お話ししたことも覚えてくださってたり産後の悩みも聞いていただいたり嬉しかったしすごく楽しかった~
    ママに会うとほんと元気になれます
    施術も相変わらず最高でした!
    久しぶりすぎたのと産後3ヶ月でバキバキの身体だったので激痛、陣痛より痛い?!(言い過ぎ)レベルでしたが、終わったらスッキリ細くなってました
    たるんだ顔、太くなった首、丸くなった肩を鏡で見るたび憂鬱だったのに、終わった日は何度も鏡を見ました
    顔は涙袋が復活、丸すぎた顎は三角になってました!

これからまた身体の変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!

も 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます!!

1年半ぶりのご来店!!
    も様にお会いできて本当に嬉しかったです(*^_^*)
    私とサロンを覚えていてくださったことに感激です☆

施術はお久しぶりだったことでかなり痛かったと思います。

お母様になられ、新しい生活の中で
    日々頑張っておられるご様子が施術でも伝わりました。

も様へ労いの思いも込めて
    全身くまなく、丁寧にほぐし、リンパもしっかりと流させていただきました。

「産後ケア」として、お母さん自身も大切にしてほしいとの願いで始めたサロンです。

産後はなかなか自分のことにまでケアをすることは難しいですが、
    も様が自分自身に目を向けてくださったことが何より嬉しいです☆
    ご自身を労わることも大事です。

サロンでの一時、心と身体を癒して、次への活力をチャージしてくださいね!

産後という大変な時期ですが、
    今しかない時期を楽しく元気にお過ごしいただけるよう
    しっかりとサポートをさせていただければと思います(*^-^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

岡本貴子

• シナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:04:25.0

毎月フェイシャルとボディでお世話になっています。
    今回、用事があって2ヶ月ぶりに行きました。
    老廃物が詰まっていて足のマッサージの時、痛かったです(笑)でも、その後はスッキリ!
    昔から色々なエステに行きましたが、こちらのエステを知ったら物足りなくなってしまい、ずっとラヴィッシュさんにお世話になっています(*^^*)
    ママさんのゴッドハンドのお陰でみんなからスタイル良いねって言われます!
    いつもありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。

シナモン 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

シナモン様に当店をお選びいただけていることを大変光栄に思います(*^-^*)

今回、少し間が開いてしまわれた分
    施術もいつもより痛かったことと思いますが、
    知り尽くしているシナモン様のお身体の状態に合わせて、
    丁寧に、しっかりとお手入れをさせていただきました。

施術をさせていただいて、
    お身体の状態から普段の頑張りも伝わってきましたので、
    リフレッシュや癒しに繋がっておりましたら幸いです(*^_^*)

シナモン様の前向きに取り組まれる姿勢と努力が
    美しいスタイルの維持に繋がっているのだと思います。
    全てはシナモン様が取り組まれている結果ですよ◎

長いお付き合いを通じて
    お客様の変化や喜びを共有できることは嬉しいことであり、
    私にとって何よりの励みとなっております。

これからも、シナモン様の美と健康、
    スタイルキープのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^_^*)

一緒に楽しく、取り組んでいきましょうね!

次回、お会いできることを楽しみにしております♪

岡本貴子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:35.0

口コミ通り痛かったですが、顔周りがスッキリしました。
    毛穴も綺麗にしていただき、次の日の化粧のりもよかったです。
    お部屋もスタッフさんもとても素敵でした。

【小顔】しっとり潤う★フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400

まゆ 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです♪

施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思いますが、
    お顔周りからデコルテまでの筋肉をじっくりとほぐし、
    リンパの流れに沿ってしっかりとお手入れをさせていただきました。

また、ヘッドスパで頭の筋肉をゆっくりと引き上げ、揉みほぐしといった
    アプローチをさせていただきました。

血行やリンパの流れがよくなり
    お顔の筋肉への刺激+ヘッドスパのwの効果で
    フェイスラインがキュッと引き締まり、リフトアップされました◎

また、毛穴ケアも普段のお手入れでは難しい箇所まで丁寧にさせていただきました。
    お肌もつるんっとクリアで明るい美肌になられましたね☆

翌日のお肌の変化にも気づいていただけて嬉しいです♪
    効果を実感していただけて良かったです。

これからも、まゆ様の身近なサロンとなれますと幸いです(*^-^*)

どうぞ、いつでもお気軽にご来店くださいね!
    お会いできることを楽しみにしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 18:17:16.0

オイルリンパにオプションでバンテージもつけて、ママとお話して、1年のいい締めくくりになりました。

リンバを流した日は、ほんとによく眠れます。

2024年もよろしくお願いします。

【むくみ解消】《スッキリ美ボディ★》オイルリンパ+バンテージ¥10613

ひまわり 様

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!

今回はボディのケアということで、
    新年をスッキリ!軽やかにお迎えいただけるよう
    施術をさせていただきました( *´艸`)

バンテージで適度に圧迫しながら
    滞っている血液やリンパ液の巡りをしっかりと促進させて、
    ハンド施術で老廃物も丁寧に押し出すようお手入れをいたしました。

バンテージは即効力もあり、
    むくみや疲労も軽減され、お身体も軽く、スッキリされたことと思います。

また、オイルリンパ後は体がリラックスした状態で、
    血流の循環もよいため身体が芯から温まっている状態ですので
    質の良い睡眠にも繋がっているのではないかと思います◎

効果を実感していただけて良かったです♪

ひまわり様、私の方こそ素敵な時間を共有させていただき
    このような心温まるご感想に幾度となく元気をいただいています☆

これからも、ひまわり様とのご縁に感謝しながら
    全力でひまわり様のサポートと応援をさせていただけると嬉しいです(*^_^*)

本年も、どうぞよろしくお願い致します。

岡本貴子

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:57:01.0

口コミ通りの痛さでしたが、顔も肩も頭もスッキリです。
    今度は全身マッサージをやってみたいです。
    続けて通いたいと思わせるステキなスタッフさんでした。

【小顔】フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400

yumi 様

施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思いますが、
    丁寧に筋肉をほぐしながら、頭部~デコルテ周りまでお手入れをさせていただきました。

筋肉を刺激して深部のリンパまでしっかりアプローチすることで
    柔軟性と弾力が復活し、巡りも改善され、お肌のハリとトーンもアップ!

さらに、ヘッドスパで頭部の筋肉をググっと引き上げ、
    Wの効果でキュッとリフトアップされましたね◎

疲労回復やコリの緩和にも繋がりますので
    肩周りもスッキリと軽くなられたことと思います。

ご満足していただけたようで良かったです(*^_^*)

ぜひ、ボディのほうも体験されてみてくださいね☆
    スッキリ!感や引き締め効果はもちろん、
    快眠にも繋がると、大変ご好評いただいております。

最適なお手入れやサポートをさせていただけると嬉しいです。

yumi様に楽しく、無理なく通っていただける身近なサロンとなれますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:37.0

いつもありがとうございます

ママのエステは、心も元気に温かくなれて本当に居心地のいい時間です。
    いつも明るくパワー溢れてて、私まで元気になれます!
    今回も、ありがとうございました。
    次はボディでお世話になります!

ひまわり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ひまわり様からいただく心温まる口コミは本当に嬉しいです!!

私の方こそ、貴重なお時間を預けてくださり、
    ひまわり様の「キレイ」のお手伝いをさせていただけている事に喜びを感じています。

とても前向きな姿勢のひまわり様を応援させていただける事は
    私にとっても元気の源です(*^_^*)

信頼してご来店くださる事を思うと
    自然と施術に気持ちと力がこもってしまいます(笑)

また、ボディのご予約もしていただきありがとうございます。

ボディの方もしっかりと心を込めてお手入れをさせていただきます☆
    今から腕がなります(笑)

ひまわり様にとってLAVISHでお過ごしいただく時間が
    「キレイ」とともに「笑って」
    心と身体のリフレッシュの機会となり、
    特別な時間となりますように・・・

これからもひまわり様に元気をお届けできるよう
    私も笑顔でパワフルに(笑)サポートさせていただけると嬉しいです。

次回もご満足いただける居心地の良い時間をご提供できるよう
    精一杯努めて参ります。
    ひまわり様にお会いできることを楽しみにしております♪

岡本貴子

• あっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:59.0

初めてエステの経験でした。不安ながらに行ったら、とても明るく気さくで、優しくて安心しました。
    また、入ったときの香りがとても好きで癒されました。
    初めてのオイルマッサージで、痛いと口コミにありどれだけ痛いのかなと思いつつ、施術していただいたら、本当に痛かったです。
    でも、終わったあとのスッキリと自分の変化に驚きです。
    綺麗になりたいなと思いました!
    色々話を聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました!早速、アドバイスしていただいたことを家で取り入れています。
    また、ぜひ、お願いいたします。

あっか 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    あっか様の初めてのエステ店に選んでいただけたことを大変光栄に思います(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思います。
    エステが初めてということでしたので
    まずは、巡りの良いお身体になる為の土台作りに重点をおきながら
    丁寧に施術をさせていただきました。

筋肉が柔軟になり、リンパや血流の巡りがしっかり整うことで
    お身体が軽くスッキリされたことと思います(*^-^*)

効果を実感していただけて良かったです。

また、アドバイスも実践してくださっているようで嬉しいです♪
    前向きに取り組まれる姿勢は素敵です☆

あっか様の「綺麗になりたい」という思いをぜひ応援させてくださいね(*^_^*)
    お気持ちに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますのでお任せくださいね♪

頂いたご縁を大切に、あっか様の身近で安心できるサロンとなれればと思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 12:39:13.0

とってもお久しぶりになってしまいましたが、
    今回もママの明るさと、腕のある施術に素敵な時間を過ごさせていただきました。

久しぶりだったので、リンパを流す時はとても痛かったですが、施術後は顔がすっきりして気持ちよかったです。
    汚れもしっかり綺麗にしていただいて、ツルツルになりました。

また、いつも明るいママですが、何かあった時は誰よりも親身になって相談にのってくださり、心の面でも沢山救われています。

また年内に伺わせてください(^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、温かい口コミも投稿いただき感謝しております。

ひまわり様からいただくお言葉は、私にとっての元気の源であり、励みです(*^_^*)
    拝読した後はいつも、このお仕事をさせていただけることの喜びを感じています。

お久しぶりの施術は痛かったと思いますが(^-^;
    お顔の筋肉にじっくりとアプローチしながら、
    各部位に沿ってケアをさせていただきました。

リンパもしっかりと流し、血流を改善、お肌の汚れも丁寧に除去させていただきました。

フェイスラインもしっかりとリフトアップされて引き締まり、
    お肌もつるん!とくすみのない透明感のある美肌となられましたね☆
    デコルテまでのリンパケアで幾分、お疲れも和らいだかと思います(*^-^*)

ひまわり様、サロンは「心も身体も」美しく、元気になっていただきたい場所です。
    どうぞ、これからも遠慮なく、何でも心おきなくお話くださいね♪

ひまわり様にとって、お身体のメンテナンスだけでなく、
    心も癒して安心していただけるサロンとなれておりましたら幸いです。

いつでもご来店をお待ちしております♪

岡本貴子

• miii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:42:14.0

アットホームな雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。
    痛いと聞いていたので覚悟して行きましたが、激痛に耐えながらリンパを流してもらいました。
    終わった後は、とってもスッキリ。骨盤が広がり、猫背が目立っていましたが、意識せずとも姿勢が良くなりました。
    また伺いたいと思います。

miii3 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!!

サロンではリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^-^*)

リラックスして施術を受けていただけることは、
    施術の効果的な結果をお届けできますので
    私にとっても、大変ありがたいことです。

施術は想像を超える痛さだったと思いますが、
    硬くなった筋肉と深部のリンパまでしっかりとアプローチさせていただきました。

筋肉の柔軟性がアップすることで、
    収縮していた背中や胸がしっかりと開くようになり、
    姿勢も大変美しくになられましたね☆

そして、リンパの流れや血流が正常化することで、
    余分な水分、老廃物の排出、コリの緩和にも繋がり
    お身体がスッキリされたことと思います。

効果を実感していただけて良かったです。

これからも、miii3様にとって安心してご来店いただける身近なサロンとなれれば幸いです。
    ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!

miii3様にお会いできることを楽しみにしております♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 23:59:21.0

久しぶりになってしまいました。
    顔がパンパンに浮腫んでいたので、施術後はびっくりするくらいスッキリして、涙袋もしっかり出てました。
    毛穴の汚れもしっかりとってもらって、本当にスッキリです。またボディでも伺います!

ひまわり 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをしていただき感謝しております!!

ひまわり様から信頼をいただき、
    施術を任せていただけていることを嬉しく思います(*^-^*)

少しお久しぶりになっておりましたので、
    お顔とその周りの筋肉をじっくり丹念にほぐしていきながら、
    丁寧にお手入れをさせていただきました。

硬くなった筋肉を柔らかくして、
    血液やリンパが流れやすい土台作りを行い、
    その後は、しっかりとリンパを流させていただきました。

リンパや血液がお肌の隅々まで行き渡り、
    筋肉の弾力の回復で、お肌のトーンアップはもちろん、
    ふかふかのお肌になられました☆

毛穴ケアでお肌はクリアでピカピカ☆
    涙袋もキュートです( *´艸`)

また、むくみも緩和されて、フェイスラインもキュッと美しくなられました◎

ご満足していただけて良かったです♪
    ぜひぜひボディケアでもご来店くださいね!

ボディケアでもひまわり様のご期待を裏切らないスッキリ感をご提供させていただきますので
    楽しみにされてくださいね(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております☆

岡本貴子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:40:00.0

まずはサロンに入って雰囲気の良さに感動でした。
    アットホームな感じで居心地が良かったです。
    フェイシャルで伺いましたが仕上がりに満足!
    痛かったですがお顔も上がっていて
    毛穴の汚れも綺麗にしていただけました。
    汚かった…笑
    通ってみたいなと思えるサロンでした。

【フェイシャル】《美肌×小顔》植物成分配合フェイシャル ¥3500

ゆう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

私にも経験がありますが、初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;
    当サロンはご来店くださったお客様の緊張が少しでも和らぎ、
    くつろいで楽しんでいただけるよう努めております。

「ただいま~!」と言ってご来店される方もおられます(笑)
    ゆう様に気に入っていただけて嬉しいです☆

施術は痛かったと思いますが、
    気付きにくいお顔の筋肉のゆるみやコリをしっかりと刺激し、
    同時にリンパを流させていただきました。

しっかりと筋肉にアプローチすることで、
    筋肉が活性化し、むくみも改善されますので、
    キュッと引き締まりリフトアップされました◎

毛穴ケアは普段では手の届きにくい細部まで丁寧にさせていただきました。
    つるつるの柔らかいお肌になられました。

効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

ゆう様、気になる事、ご要望などございましたら、
    お気軽にお声がけくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡本貴子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:45.0

もう涙袋書かなくていいじゃん!
    こんなに顔たるんでたの!
    背筋が伸びてる!
    沢山気付きがありました。
    次はボディもよろしくお願いします!!!

ゆなちゃん 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさんのお気付き、ありがとうございます(*^-^*)
    施術前と後での気付きはご自身の本来備えている力を知る上でとても大切です。

施術ではお顔の筋肉をじっくりとほぐしながら
    しっかりとリンパを流し、同時に血流も改善させていただきました。

筋肉が柔軟性を取り戻すことで可動域が広がり、
    筋肉が持ちあがることで「涙袋」が目立つようになりましたね☆

また、フェイシャルと共にヘッドスパを行うことで
    お顔と繋がっている頭皮をしっかり持ち上げ、
    Wの効果でフェイスラインもキュッと引き締まりリフトアップされました☆

首や肩周りの凝りも改善されたようで、
    自然に姿勢も美しくなっておられましたよ。

ゆなちゃん様に効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    変化を楽しんでいただけたようで良かったです(*^_^*)

次回はボディのほうもしっかりとケアをさせていただきますので
    ぜひ施術後のスッキリ体験をされてみてくださいね。

ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

岡本貴子

• かずちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:57.0

溜まりに溜まった毒素を出す為に激痛と闘いながら、はや3ヶ月か経過しました☆
    今では、激痛は殆ど無くなり、リンパが流れやすくなって来ました♪
    唯一セルフケアできない背中のメンテナンスは大変有り難いです!
    代謝も良くなり体脂肪率も少し減りました◎
    周りからも姿勢が良くなったね!痩せたね!と言われるようになって嬉しくてセルフケアも頑張れるようになりました♪
    素敵な空間で優しいママさんに癒されるひと時は毎回幸せな時間です♪
    今後とも宜しくお願い致します!

かずちゃむ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店から3か月!
    この3か月間、本当によく頑張られました◎
    そして、お身体の状態も良い方へと変わられました☆
    かずちゃむ様の真剣な思いと芯の強さに感動いたしました。

定期的に通っていただくことは簡単な事ではなかったと思いますが
    体質改善や嬉しい変化、周りの方からの素敵なお言葉は
    全てかずちゃむ様の努力の結果であり賜物です☆
    とても素晴らしいことです。

私も、かずちゃむ様の周りの方が変化に気づいてくださったこと、
    何より、かずちゃむ様に頑張りが実を結んでいることを実感していただけたことが本当に嬉しいです。

かずちゃむ様、理想的な頻度での施術と積極的なセルフケア効果で
    お身体も常に良い状態でキープ出来ていますので自信を持ってくださって大丈夫です!

これからも、この良い状態をキープしながら、一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう!
    かずちゃむ様のサポートと応援はお任せください(*^-^*)

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

岡本貴子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:54.0

リラックスするつもりで行ったけど激痛笑
    それでも行ってよかったってすごい思えました!
    頭の違和感もなくなって足も軽くなって、激痛に耐えた甲斐があった
    お部屋もお姫様みたいでちょーーーかわいい!
    ママさんお肌ツヤツヤだしフレンドリーだし通いたくなる!!

ゆか 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスとはいかない痛さ(笑)だったと思いますが、
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきました。

首肩まわりをじっくりとほぐし、
    デコルテ周りのリンパを最初に刺激する事で
    お顔を含めたリンパの流れや排出を促し、
    頭部への血行改善で、頭皮や頭の筋肉もほぐれやすくしながら、
    揉みほぐしや引き上げをしっかりといたしました。

頭のコリをしっかりケアする事で、肩や首のコリ、眼精疲労も緩和され
    スッキリとされたと思います。リフトアップ効果も◎です。

さらに、ひざ下をほぐし、リンパを丁寧に流してケアする事で
    老廃物の排出促進、むくみの解消で軽くなられたと思います。

「行って良かった」
    このお言葉は私にとって何よりの幸せです!
    ご満足いただけて良かったです♪

また、サロンの雰囲気もお褒め下さり嬉しい限りです。
    サロンでの時間が特別なものとなられましたら幸いです。

ゆか様、また、いつでもお気軽にご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

岡本貴子

ラヴィッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー