デスクワークで肩こりとむくみが酷かったので、口コミを頼りに訪問しました。
皆さんが言われる通りめちゃくちゃ痛かったですが、その分しっかり変わりました!張っていたふくらはぎはフワフワになり、巻き肩で姿勢が悪かったのがピシッとなって体がものすごく軽くなりました!
フェイスエステはしてないのに、洗顔後肌にハリがあるように感じたのは気のせいなんでしょうか…?
施術中も色々お話して楽しかったですし、体だけでなく心もリフレッシュできました。また是非伺います!
【痩身×疲労解消】デトックスオイルリンパマッサージ全身 ¥7000
るい 様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
口コミをご覧いただき、ご来店くださったことを大変嬉しく思います(*^-^*)
施術は口コミ通りの痛さ(笑)だったと思います。
肩こりの原因は多種におよび、
引き起こされるお身体の不調箇所も肩のみに限りません。
全身の筋肉をじっくりとほぐすことで巡りの良い体に整え、
深部のリンパまで丁寧にアプローチし
むくみの原因である余分な水分や老廃物、疲労物質をしっかりと流させていただきました。
血行も改善され、縮んでいた筋肉が柔軟になり、
可動域が広がることで張りの緩和や美姿勢に繋がりました☆
また、耳の後ろからリンパが集中するデコルテにかけても
丁寧にリンパケアをいたしますので、
お顔のお肌のハリにも繋がったことと思います。
効果をたくさん実感していただけて良かったです♪
これからも、るい様のお疲れのケアをしっかりとさせていただきますので、
サロンで心も身体もリフレッシュしていただけると嬉しいです。
次回、るい様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
岡本貴子
いつも利用しています。生理前&疲れで食欲が増え、今までにないほど体重が増えてしまいました。
お腹のくびれが無くなっていたのでバンデージを巻いてもらったらスッキリ!老廃物が出たのもあるし、意識が変わったからかな(笑)
来月までに体重戻します!!
シナモン 様
いつもご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!!
口コミを拝読させていただき、
シナモン様がしっかりとご自身と向き合いながら
美しさや健康維持に意識しながら取り組まれているご様子がわかりました。
お客様には「自分を大切に、労わり、癒す」ということを
大事にしてほしいとの願いもありますので
私にとってもとても嬉しいことです。
今回は施術+デトックス効果のあるバンテージもさせていただきましたので、
お腹周りの血流とリンパの流れを改善すると同時に
気にされていたお腹周りもキュッと引き締められましたね☆
全身の巡りも改善されてお身体もスッキリされたと思います(*^-^*)
ホルモンの変動やストレスなどで食欲が増加しがちですが、
我慢したり、仕方ないと諦めるのではなく、
回数を分けたり、食べる前に一息おくなどの工夫をされてみてくださいね☆
どうぞ、無理なくベスト体重に近づけてくださいね。
目標達成されることを応援しています(*^-^*)
次回、シナモン様にお会いできることを楽しみにしています♪
岡本貴子
初めての利用です。
口コミで痛いと書かれてたのを見てましたが、想像を超えた激痛でした。でも施術の途中から腸は動きだし、終わった後はスッキリしもみ返しもありませんでした。
フェイシャルも気になるし、またお願い致します!
てんてん 様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!
初めての施術は、口コミを裏切らない痛さ(笑)で驚かれたと思います。
巡りが促進する土台づくりに重点を置きながら
筋肉をじっくりとほぐし、リンパをしっかりと流しました。
普段動かさない固くなった筋肉や深部のリンパまで
しっかりとアプローチしますので痛かったことと思います。
リンパの流れを促進することで血行も良くなり、
全身の血液の巡りが改善され、
全身が温まることによって、腸の動きも促進されたと思います。
お身体もスッキリされ、効果を実感していただけて良かったです◎
また、お客様からも痛さに対して揉み返しがないとのご感想をいただきますが
てんてん様にも揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
フェイシャルにも興味を持っていただけて嬉しいです。
痛いですが、リフトアップや美肌効果等、ご好評いただいています。
ご期待に添えられるよう頑張りますので、ぜひお試しください☆
てんてん様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
岡本貴子
今回フェイシャルエステは初めてでしたが、肌がツヤツヤになってリフトアップも感じられました。普段あまり意識することのなかった涙袋も見られて、嬉しくなりました。
また、よろしくお願いします。
miii3 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
フェイシャルエステを体験していただけて嬉しい限りです(*^_^*)
施術では丁寧にお顔のクレンジングをした後、
お顔全体とその周りの固まった筋肉をじっくりとほぐし
デコルテ周りまでリンパをしっかりと流させていただきました。
フェイスラインがキュッと引き締まり
お肌の弾力とハリがアップして涙袋も目立つようになられましたね☆
とっても素敵です(*^_^*)
お肌のキメも整い、血行も促進されたことで
明るいクリアなお肌になられました◎
miii3様に、施術後の変化に気づいていただけた事、
嬉しい気持ちになっていただけた事は私にとっても喜びです。
効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
これからも、miii3様に嬉しくなっていただけるよう
お手入れやケアのサポートををさせていただけると嬉しいです♪
ご要望やご相談など、何でもお気軽にお声がけくださいね!
次回、miii3様にお会いできることを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
岡本貴子
初めてお伺いしましたがママが若くてほんとに可愛くて駐車場の案内から親切にして頂いてカウンセリングも親身に聞いてくださいました。
口コミ通りめちゃくちゃ痛かったけど冷え性で常に足が冷えてましたがポカポカになって肩もほぐして頂いたおかげで顔周りからスッキリしたのが実感できました!!
次はフェイシャルもやってみたいです!
【今月限定】思わず熟睡★ドライヘッドスパ+疲労解消◎膝下マッサージ ¥4300
さやか 様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
さやか様と素敵なご縁ができましたことを大変嬉しく思います(*^-^*)
初めてのサロンは緊張されたことと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、施術は口コミの通り(笑)の痛さで驚かれたと思いますが、
カウンセリングとお身体の状態を確認しながら施術を行いました。
ひざ下ケアでは、筋肉を丁寧にほぐしリンパを流すと同時に血行も促進させ、
足先の末梢血管までしっかり血液が行き渡ることを目指しました。
ヘッドスパでは首や肩まで繋がる頭部の筋肉や筋膜をじっくりとほぐし
デコルテ周りのリンパも刺激し循環を促しました。
どちらもコリや冷えの改善にも繋がりますので、
スッキリと軽くなられたと思います。
効果を実感していただけて良かったです◎
次はぜひ、リフトアップはもちろん、
お肌のトーンアップや美肌効果で人気のフェイシャルも体験されてくださいね☆
さやか様にお会いできることを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
岡本貴子
1年半ぶりにお世話になりました!!
前お話ししたことも覚えてくださってたり産後の悩みも聞いていただいたり嬉しかったしすごく楽しかった~
ママに会うとほんと元気になれます
施術も相変わらず最高でした!
久しぶりすぎたのと産後3ヶ月でバキバキの身体だったので激痛、陣痛より痛い?!(言い過ぎ)レベルでしたが、終わったらスッキリ細くなってました
たるんだ顔、太くなった首、丸くなった肩を鏡で見るたび憂鬱だったのに、終わった日は何度も鏡を見ました
顔は涙袋が復活、丸すぎた顎は三角になってました!
これからまた身体の変化が楽しみです!
よろしくお願いします!
も 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます!!
1年半ぶりのご来店!!
も様にお会いできて本当に嬉しかったです(*^_^*)
私とサロンを覚えていてくださったことに感激です☆
施術はお久しぶりだったことでかなり痛かったと思います。
お母様になられ、新しい生活の中で
日々頑張っておられるご様子が施術でも伝わりました。
も様へ労いの思いも込めて
全身くまなく、丁寧にほぐし、リンパもしっかりと流させていただきました。
「産後ケア」として、お母さん自身も大切にしてほしいとの願いで始めたサロンです。
産後はなかなか自分のことにまでケアをすることは難しいですが、
も様が自分自身に目を向けてくださったことが何より嬉しいです☆
ご自身を労わることも大事です。
サロンでの一時、心と身体を癒して、次への活力をチャージしてくださいね!
産後という大変な時期ですが、
今しかない時期を楽しく元気にお過ごしいただけるよう
しっかりとサポートをさせていただければと思います(*^-^*)
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
岡本貴子
毎月フェイシャルとボディでお世話になっています。
今回、用事があって2ヶ月ぶりに行きました。
老廃物が詰まっていて足のマッサージの時、痛かったです(笑)でも、その後はスッキリ!
昔から色々なエステに行きましたが、こちらのエステを知ったら物足りなくなってしまい、ずっとラヴィッシュさんにお世話になっています(*^^*)
ママさんのゴッドハンドのお陰でみんなからスタイル良いねって言われます!
いつもありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。
シナモン 様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
シナモン様に当店をお選びいただけていることを大変光栄に思います(*^-^*)
今回、少し間が開いてしまわれた分
施術もいつもより痛かったことと思いますが、
知り尽くしているシナモン様のお身体の状態に合わせて、
丁寧に、しっかりとお手入れをさせていただきました。
施術をさせていただいて、
お身体の状態から普段の頑張りも伝わってきましたので、
リフレッシュや癒しに繋がっておりましたら幸いです(*^_^*)
シナモン様の前向きに取り組まれる姿勢と努力が
美しいスタイルの維持に繋がっているのだと思います。
全てはシナモン様が取り組まれている結果ですよ◎
長いお付き合いを通じて
お客様の変化や喜びを共有できることは嬉しいことであり、
私にとって何よりの励みとなっております。
これからも、シナモン様の美と健康、
スタイルキープのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^_^*)
一緒に楽しく、取り組んでいきましょうね!
次回、お会いできることを楽しみにしております♪
岡本貴子
口コミ通り痛かったですが、顔周りがスッキリしました。
毛穴も綺麗にしていただき、次の日の化粧のりもよかったです。
お部屋もスタッフさんもとても素敵でした。
【小顔】しっとり潤う★フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400
まゆ 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです♪
施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思いますが、
お顔周りからデコルテまでの筋肉をじっくりとほぐし、
リンパの流れに沿ってしっかりとお手入れをさせていただきました。
また、ヘッドスパで頭の筋肉をゆっくりと引き上げ、揉みほぐしといった
アプローチをさせていただきました。
血行やリンパの流れがよくなり
お顔の筋肉への刺激+ヘッドスパのwの効果で
フェイスラインがキュッと引き締まり、リフトアップされました◎
また、毛穴ケアも普段のお手入れでは難しい箇所まで丁寧にさせていただきました。
お肌もつるんっとクリアで明るい美肌になられましたね☆
翌日のお肌の変化にも気づいていただけて嬉しいです♪
効果を実感していただけて良かったです。
これからも、まゆ様の身近なサロンとなれますと幸いです(*^-^*)
どうぞ、いつでもお気軽にご来店くださいね!
お会いできることを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
岡本貴子
オイルリンパにオプションでバンテージもつけて、ママとお話して、1年のいい締めくくりになりました。
リンバを流した日は、ほんとによく眠れます。
2024年もよろしくお願いします。
【むくみ解消】《スッキリ美ボディ★》オイルリンパ+バンテージ¥10613
ひまわり 様
いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
今回はボディのケアということで、
新年をスッキリ!軽やかにお迎えいただけるよう
施術をさせていただきました( *´艸`)
バンテージで適度に圧迫しながら
滞っている血液やリンパ液の巡りをしっかりと促進させて、
ハンド施術で老廃物も丁寧に押し出すようお手入れをいたしました。
バンテージは即効力もあり、
むくみや疲労も軽減され、お身体も軽く、スッキリされたことと思います。
また、オイルリンパ後は体がリラックスした状態で、
血流の循環もよいため身体が芯から温まっている状態ですので
質の良い睡眠にも繋がっているのではないかと思います◎
効果を実感していただけて良かったです♪
ひまわり様、私の方こそ素敵な時間を共有させていただき
このような心温まるご感想に幾度となく元気をいただいています☆
これからも、ひまわり様とのご縁に感謝しながら
全力でひまわり様のサポートと応援をさせていただけると嬉しいです(*^_^*)
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
岡本貴子
口コミ通りの痛さでしたが、顔も肩も頭もスッキリです。
今度は全身マッサージをやってみたいです。
続けて通いたいと思わせるステキなスタッフさんでした。
【小顔】フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400
yumi 様
施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思いますが、
丁寧に筋肉をほぐしながら、頭部~デコルテ周りまでお手入れをさせていただきました。
筋肉を刺激して深部のリンパまでしっかりアプローチすることで
柔軟性と弾力が復活し、巡りも改善され、お肌のハリとトーンもアップ!
さらに、ヘッドスパで頭部の筋肉をググっと引き上げ、
Wの効果でキュッとリフトアップされましたね◎
疲労回復やコリの緩和にも繋がりますので
肩周りもスッキリと軽くなられたことと思います。
ご満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
ぜひ、ボディのほうも体験されてみてくださいね☆
スッキリ!感や引き締め効果はもちろん、
快眠にも繋がると、大変ご好評いただいております。
最適なお手入れやサポートをさせていただけると嬉しいです。
yumi様に楽しく、無理なく通っていただける身近なサロンとなれますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
岡本貴子
ママのエステは、心も元気に温かくなれて本当に居心地のいい時間です。
いつも明るくパワー溢れてて、私まで元気になれます!
今回も、ありがとうございました。
次はボディでお世話になります!
ひまわり 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ひまわり様からいただく心温まる口コミは本当に嬉しいです!!
私の方こそ、貴重なお時間を預けてくださり、
ひまわり様の「キレイ」のお手伝いをさせていただけている事に喜びを感じています。
とても前向きな姿勢のひまわり様を応援させていただける事は
私にとっても元気の源です(*^_^*)
信頼してご来店くださる事を思うと
自然と施術に気持ちと力がこもってしまいます(笑)
また、ボディのご予約もしていただきありがとうございます。
ボディの方もしっかりと心を込めてお手入れをさせていただきます☆
今から腕がなります(笑)
ひまわり様にとってLAVISHでお過ごしいただく時間が
「キレイ」とともに「笑って」
心と身体のリフレッシュの機会となり、
特別な時間となりますように・・・
これからもひまわり様に元気をお届けできるよう
私も笑顔でパワフルに(笑)サポートさせていただけると嬉しいです。
次回もご満足いただける居心地の良い時間をご提供できるよう
精一杯努めて参ります。
ひまわり様にお会いできることを楽しみにしております♪
岡本貴子
初めてエステの経験でした。不安ながらに行ったら、とても明るく気さくで、優しくて安心しました。
また、入ったときの香りがとても好きで癒されました。
初めてのオイルマッサージで、痛いと口コミにありどれだけ痛いのかなと思いつつ、施術していただいたら、本当に痛かったです。
でも、終わったあとのスッキリと自分の変化に驚きです。
綺麗になりたいなと思いました!
色々話を聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました!早速、アドバイスしていただいたことを家で取り入れています。
また、ぜひ、お願いいたします。
《一番人気★迷ったらコレ》【痩身】脂肪撃退★オイルリンパ全身+超音波¥8100
あっか 様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
あっか様の初めてのエステ店に選んでいただけたことを大変光栄に思います(*^-^*)
また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
施術は口コミ通り(笑)の痛さだったと思います。
エステが初めてということでしたので
まずは、巡りの良いお身体になる為の土台作りに重点をおきながら
丁寧に施術をさせていただきました。
筋肉が柔軟になり、リンパや血流の巡りがしっかり整うことで
お身体が軽くスッキリされたことと思います(*^-^*)
効果を実感していただけて良かったです。
また、アドバイスも実践してくださっているようで嬉しいです♪
前向きに取り組まれる姿勢は素敵です☆
あっか様の「綺麗になりたい」という思いをぜひ応援させてくださいね(*^_^*)
お気持ちに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますのでお任せくださいね♪
頂いたご縁を大切に、あっか様の身近で安心できるサロンとなれればと思います。
岡本貴子
とってもお久しぶりになってしまいましたが、
今回もママの明るさと、腕のある施術に素敵な時間を過ごさせていただきました。
久しぶりだったので、リンパを流す時はとても痛かったですが、施術後は顔がすっきりして気持ちよかったです。
汚れもしっかり綺麗にしていただいて、ツルツルになりました。
また、いつも明るいママですが、何かあった時は誰よりも親身になって相談にのってくださり、心の面でも沢山救われています。
また年内に伺わせてください(^^
ひまわり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、温かい口コミも投稿いただき感謝しております。
ひまわり様からいただくお言葉は、私にとっての元気の源であり、励みです(*^_^*)
拝読した後はいつも、このお仕事をさせていただけることの喜びを感じています。
お久しぶりの施術は痛かったと思いますが(^-^;
お顔の筋肉にじっくりとアプローチしながら、
各部位に沿ってケアをさせていただきました。
リンパもしっかりと流し、血流を改善、お肌の汚れも丁寧に除去させていただきました。
フェイスラインもしっかりとリフトアップされて引き締まり、
お肌もつるん!とくすみのない透明感のある美肌となられましたね☆
デコルテまでのリンパケアで幾分、お疲れも和らいだかと思います(*^-^*)
ひまわり様、サロンは「心も身体も」美しく、元気になっていただきたい場所です。
どうぞ、これからも遠慮なく、何でも心おきなくお話くださいね♪
ひまわり様にとって、お身体のメンテナンスだけでなく、
心も癒して安心していただけるサロンとなれておりましたら幸いです。
いつでもご来店をお待ちしております♪
岡本貴子
アットホームな雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。
痛いと聞いていたので覚悟して行きましたが、激痛に耐えながらリンパを流してもらいました。
終わった後は、とってもスッキリ。骨盤が広がり、猫背が目立っていましたが、意識せずとも姿勢が良くなりました。
また伺いたいと思います。
miii3 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!!
サロンではリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^-^*)
リラックスして施術を受けていただけることは、
施術の効果的な結果をお届けできますので
私にとっても、大変ありがたいことです。
施術は想像を超える痛さだったと思いますが、
硬くなった筋肉と深部のリンパまでしっかりとアプローチさせていただきました。
筋肉の柔軟性がアップすることで、
収縮していた背中や胸がしっかりと開くようになり、
姿勢も大変美しくになられましたね☆
そして、リンパの流れや血流が正常化することで、
余分な水分、老廃物の排出、コリの緩和にも繋がり
お身体がスッキリされたことと思います。
効果を実感していただけて良かったです。
これからも、miii3様にとって安心してご来店いただける身近なサロンとなれれば幸いです。
ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!
miii3様にお会いできることを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
岡本貴子
久しぶりになってしまいました。
顔がパンパンに浮腫んでいたので、施術後はびっくりするくらいスッキリして、涙袋もしっかり出てました。
毛穴の汚れもしっかりとってもらって、本当にスッキリです。またボディでも伺います!
ひまわり 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをしていただき感謝しております!!
ひまわり様から信頼をいただき、
施術を任せていただけていることを嬉しく思います(*^-^*)
少しお久しぶりになっておりましたので、
お顔とその周りの筋肉をじっくり丹念にほぐしていきながら、
丁寧にお手入れをさせていただきました。
硬くなった筋肉を柔らかくして、
血液やリンパが流れやすい土台作りを行い、
その後は、しっかりとリンパを流させていただきました。
リンパや血液がお肌の隅々まで行き渡り、
筋肉の弾力の回復で、お肌のトーンアップはもちろん、
ふかふかのお肌になられました☆
毛穴ケアでお肌はクリアでピカピカ☆
涙袋もキュートです( *´艸`)
また、むくみも緩和されて、フェイスラインもキュッと美しくなられました◎
ご満足していただけて良かったです♪
ぜひぜひボディケアでもご来店くださいね!
ボディケアでもひまわり様のご期待を裏切らないスッキリ感をご提供させていただきますので
楽しみにされてくださいね(*^_^*)
ご来店を心よりお待ちしております☆
岡本貴子
まずはサロンに入って雰囲気の良さに感動でした。
アットホームな感じで居心地が良かったです。
フェイシャルで伺いましたが仕上がりに満足!
痛かったですがお顔も上がっていて
毛穴の汚れも綺麗にしていただけました。
汚かった…笑
通ってみたいなと思えるサロンでした。
【フェイシャル】《美肌×小顔》植物成分配合フェイシャル ¥3500
ゆう 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
私にも経験がありますが、初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;
当サロンはご来店くださったお客様の緊張が少しでも和らぎ、
くつろいで楽しんでいただけるよう努めております。
「ただいま~!」と言ってご来店される方もおられます(笑)
ゆう様に気に入っていただけて嬉しいです☆
施術は痛かったと思いますが、
気付きにくいお顔の筋肉のゆるみやコリをしっかりと刺激し、
同時にリンパを流させていただきました。
しっかりと筋肉にアプローチすることで、
筋肉が活性化し、むくみも改善されますので、
キュッと引き締まりリフトアップされました◎
毛穴ケアは普段では手の届きにくい細部まで丁寧にさせていただきました。
つるつるの柔らかいお肌になられました。
効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
ゆう様、気になる事、ご要望などございましたら、
お気軽にお声がけくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
岡本貴子
もう涙袋書かなくていいじゃん!
こんなに顔たるんでたの!
背筋が伸びてる!
沢山気付きがありました。
次はボディもよろしくお願いします!!!
ゆなちゃん 様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
たくさんのお気付き、ありがとうございます(*^-^*)
施術前と後での気付きはご自身の本来備えている力を知る上でとても大切です。
施術ではお顔の筋肉をじっくりとほぐしながら
しっかりとリンパを流し、同時に血流も改善させていただきました。
筋肉が柔軟性を取り戻すことで可動域が広がり、
筋肉が持ちあがることで「涙袋」が目立つようになりましたね☆
また、フェイシャルと共にヘッドスパを行うことで
お顔と繋がっている頭皮をしっかり持ち上げ、
Wの効果でフェイスラインもキュッと引き締まりリフトアップされました☆
首や肩周りの凝りも改善されたようで、
自然に姿勢も美しくなっておられましたよ。
ゆなちゃん様に効果を実感していただけて嬉しい限りです!
変化を楽しんでいただけたようで良かったです(*^_^*)
次回はボディのほうもしっかりとケアをさせていただきますので
ぜひ施術後のスッキリ体験をされてみてくださいね。
ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
岡本貴子
本日はありがとうございました!
まず、ハッピーオーラ溢れるママさんが何より温かくて、優しくて、美しくて、癒されました(o^^o)
めちゃくちゃお綺麗で明るくてお話ししていて、私もママさんみたいになりたいなぁと感じました♪
そしてマッサージの方は終わってびっくり、、魔法にかかったみたいに身体が楽になりました!
良くない箇所をさっと見つけてゴッドハンドで治療してもらっている感じです(^^) もう身体も楽になって、顔つきも何だか変わって早くまた行きたくなっています。笑
頂いた入浴剤もさっそく使いましたがすごく良かったです(>_<)また近々伺いたいです!
ありがとうございました(^O^)
【今月限定】人気★全身デトックスオイルリンパ(代謝UP入浴剤付)¥7400
chanyu 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(*^-^*)
この様なお褒めの言葉をいただけことに心から感謝しております♪
私の方こそ、chanyu様に喜んでいただたこと、笑顔を見せていただけたことで
これ以上ない位ハッピーをいただきました( *´艸`)
サロンを通じて、心と身体を癒され、
笑顔になられたお客様をお見送りできることが喜びであり、
chanyu様をはじめ、お客様からいただく温かいお言葉が私の幸せと元気の源です。
こちらこそ、ありがとうございます!
また、施術もご満足していただけて良かったです(*^_^*)
オールハンド施術ですので、
chanyu様のお身体の状態を丁寧に確認させていただきながら、
しっかりとリンパを流させていただきました。
効果を実感していただけて良かったです。
入浴剤も気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
chanyu様、ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!
次回もchanyu様と楽しい一時をご一緒させていただけることを楽しみにしております!
chanyu様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
岡本貴子
溜まりに溜まった毒素を出す為に激痛と闘いながら、はや3ヶ月か経過しました☆
今では、激痛は殆ど無くなり、リンパが流れやすくなって来ました♪
唯一セルフケアできない背中のメンテナンスは大変有り難いです!
代謝も良くなり体脂肪率も少し減りました◎
周りからも姿勢が良くなったね!痩せたね!と言われるようになって嬉しくてセルフケアも頑張れるようになりました♪
素敵な空間で優しいママさんに癒されるひと時は毎回幸せな時間です♪
今後とも宜しくお願い致します!
かずちゃむ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのご来店から3か月!
この3か月間、本当によく頑張られました◎
そして、お身体の状態も良い方へと変わられました☆
かずちゃむ様の真剣な思いと芯の強さに感動いたしました。
定期的に通っていただくことは簡単な事ではなかったと思いますが
体質改善や嬉しい変化、周りの方からの素敵なお言葉は
全てかずちゃむ様の努力の結果であり賜物です☆
とても素晴らしいことです。
私も、かずちゃむ様の周りの方が変化に気づいてくださったこと、
何より、かずちゃむ様に頑張りが実を結んでいることを実感していただけたことが本当に嬉しいです。
かずちゃむ様、理想的な頻度での施術と積極的なセルフケア効果で
お身体も常に良い状態でキープ出来ていますので自信を持ってくださって大丈夫です!
これからも、この良い状態をキープしながら、一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう!
かずちゃむ様のサポートと応援はお任せください(*^-^*)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
岡本貴子
リラックスするつもりで行ったけど激痛笑
それでも行ってよかったってすごい思えました!
頭の違和感もなくなって足も軽くなって、激痛に耐えた甲斐があった
お部屋もお姫様みたいでちょーーーかわいい!
ママさんお肌ツヤツヤだしフレンドリーだし通いたくなる!!
ゆか 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスとはいかない痛さ(笑)だったと思いますが、
お身体の状態に合わせて施術をさせていただきました。
首肩まわりをじっくりとほぐし、
デコルテ周りのリンパを最初に刺激する事で
お顔を含めたリンパの流れや排出を促し、
頭部への血行改善で、頭皮や頭の筋肉もほぐれやすくしながら、
揉みほぐしや引き上げをしっかりといたしました。
頭のコリをしっかりケアする事で、肩や首のコリ、眼精疲労も緩和され
スッキリとされたと思います。リフトアップ効果も◎です。
さらに、ひざ下をほぐし、リンパを丁寧に流してケアする事で
老廃物の排出促進、むくみの解消で軽くなられたと思います。
「行って良かった」
このお言葉は私にとって何よりの幸せです!
ご満足いただけて良かったです♪
また、サロンの雰囲気もお褒め下さり嬉しい限りです。
サロンでの時間が特別なものとなられましたら幸いです。
ゆか様、また、いつでもお気軽にご来店くださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
岡本貴子
ずっと毛穴の汚れが気になっていましたがとても綺麗にしていただきました。顔周りのリンパのマッサージもスッキリしました。ありがとうございました
美和 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
大変ご満足いただけようで、安心いたしました(*^_^*)
普段のお手入れでは難しい細部までアプローチして、
丁寧にお肌のケアをさせていただきました。
また、固まりがちなお顔や首周りの筋肉をじっくりとほぐし
リンパをしっかりと流させていただきました。
お肌がみずみずしくクリアになり、肌色もトーンアップされ、
さらにヘッドスパで、頭皮を引き上げるようにほぐすことで
リンパとのWのリフトアップ効果でフェイスラインがキュッと引き締まりましたね☆
頭から首周りの筋肉がほぐれ、リンパの流れが正常化することで
スッキリされたことと思います。
リラックスと美容効果の両面からお楽しみいただけて良かったです(*^_^*)
美和様、毛穴汚れが気になる時は、
スキンケアをされる前にホットタオルでお肌を温めると汚れが落ちやすくなります。
ぜひお試しくださいね!
気になる事などございましたらお気軽にご来店、ご相談ください。
こちらこそ、ありがとうございました(*^_^*)
岡本貴子
初めて 利用させていただきました。口コミで 痛いという言葉を見ていて どんな感じの痛さなんだろうと 思いながらしていただいたのですが 本当に痛かったです(笑) でも 終わったあと 体がスッキリ!でした。巻き肩になっていて 肩がピタッとベッドについていなかったのにピタッとくっついたり 足首ができたりと 体の変化にびっくりでした。その都度体の状態やアドバイスをしていただけたので 自分の体の状態を知ることができてよかったです。ありがとうございました。
うさこ☆ 様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
口コミを裏切らない痛さ(笑)に驚かれたことと思います。
気付かないうちに凝り固まっている筋肉をじっくりとほぐし、
柔軟性を持たせることでリンパと血流がめぐりやすいお身体へ整えました(*^_^*)
筋肉が正しい位置にもどったことで巻き肩が改善され、姿勢が美しくなられました☆
また、リンパをしっかり流すことで
余分な水分がスムーズに回収されますので、
むくみも解消され、キュっと引き締まりましたね☆
老廃物の排出と血行改善でコリの解消や疲労回復にも繋がりますので
お身体もスッキリされたと思います。
効果と変化を実感していただけて嬉しいです(^-^)
施術はオールハンドですので、
お身体の状態を丁寧に確認させていただき、気付いた点をお伝えしました。
自分の身体を知っていただく事は健康と美しさへの第一歩です(^-^)
少し気にかけてみていただければと思います。
うさこ☆様、またいつでも、お気軽にご来店くださいね!
こちらこそ、ありがとうございました。
岡本貴子
終わった後、すぐに実感できるくらい身体が軽かったです。
お店の方もすごく話しやすくて、お手入れ中もとても楽しく過ごせました。
みき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!!
施術では全身の筋肉をしっかりと捉えながら、
リンパを流させていただきました。
みき様に合った加減に調整しながら流すことで
全身の循環が促され、老廃物等も排出され、
お身体も軽くなられたことと思います。
効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
また、お手入れ中も楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました♪
お客様とのコミュニケーションは私たちにとっても大切な一部であり、時間です。
みき様との一時を共有させていただけたことを私も大変有難く思います。
サロンはご来店いただいた瞬間から、
お客様にその時間すべてを楽しんでいただきながら、
心も身体も元気に、笑顔になっていただける場所でありたいと思っております。
これからも、お客様との時間、コミュニケーションを大切にしながら、
ご満足していただけるサロンを目指して精進して参ります。
みき様、また、いつでもお気軽にご来店くださいね!
ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
岡本貴子
ボディでは久しぶりに伺ったので、すごく痛かったですが
終わったあとはとてもスッキリしました。
自分の手の届かないところを、オールハンドで施術していただけるので、毎回満足して帰ることが出来ます。
引き続き、通います!!
よろしくお願いします*
ひまわり 様
いつもご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、励みとなる温かい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!!
ボディでの施術は少しお久しぶりとなりましたが
その間に固まってしまった筋肉をじっくりとほぐし、
リンパが流れやすい状態に整え、しっかりとリンパを流させていただきました。
痛かったことと思いますが、
筋肉が柔軟になったことで連動して血流も改善、
リンパがしっかりと流れることで疲労物質や老廃物が排出され
お身体が軽くスッキリされたことと思います(*^-^*)
施術はオールハンドですので、
お身体の状態を一つ一つ確認させていただきながら、
箇所に合った最適な加減とタイミングで、丁寧にくまなく施術をさせていただきました。
今回もご満足していただけて良かったです♪
手の届かない箇所や気になる箇所はしっかりとサポートさせていただきますので、
お気軽にお申し付けくださいね!
いつもひまわり様と楽しい時間を共有させていただき、
美と健康のお手伝いをさせていただけていることは私の喜びです(*^_^*)
岡本貴子
クチコミで気になって来店したのですが、想像以上の痛さで驚きました!その痛さも段々気持ちよくなってきて、溜まっていたものをほぐしていただいたことを実感出来ました。
親身にお話を聞いてくださったり、とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました。
すみれ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
口コミでの評判を見てご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
口コミ通り(笑)の痛さで大変驚かれた事と思いますが、
お身体の状態を一つひとつ丁寧に確認させていただき、
最適な加減とタイミングで施術をさせていただきました。
固くなった筋肉をじっくりとほぐし、柔軟性を高め
深部のリンパまでしっかりとアプローチして流れを整えました。
リンパをしっかり流すには
土台の筋肉の柔軟性が重要ですので、
オールハンドで丁寧に施術することで
痛みから気持ち良さへの変化を実感していただけたと思います(*^-^*)
サロンではお身体を美しく整えることはもちろんですが、
心も健康に整えることを大切にしております。
これからも、お客様のお声にしっかりと耳を傾け、
心も身体もリラックスして安心して楽しんでいただける空間づくりや
雰囲気づくりを大事にしていきたいと思います。
すみれ様、何かございましたら遠慮なくお声がけくださいね!
こちらこそありがとうございました。
岡本貴子
顔のたるみが気になってたんですが、くまと毛穴まで綺麗にしてもらってとても満足です。施術後の変化にとても気分があがりました。また行きたいです
すず 様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
丁寧にカウンセリングさせていただき、
すず様のお悩みや気になる箇所をしっかりとお手入れさせていただきました。
じっくりお顔周りの筋肉をほぐし、
リンパをしっかりと流させていただきました。
お肌にたっぷりと潤いを与え浸透させ、
ギュッと閉じ込めさせていただきました。
更にヘッドスパで頭皮をグッと持ち上げ、
Wのリフトアップと血流改善をさせていただきました。
お顔周りはキュッと、お肌も潤いとハリが生まれましたね(^-^)
血行改善でお肌のトーンアップ、クマも改善されました。
効果や変化を実感していただけて良かったです。
たるみの原因は筋肉の衰え、むくみ、保湿力低下によるハリ不足などです。
お家でも、表情筋を意識されたり、
保湿に重点をおいたお肌ケアを取り入れてみてくださいね!
難しい箇所、気になる箇所のケアは、
もちろんプロにお任せいただき、
すず様と一緒に変化を楽しませて頂けると嬉しいです!
次回、すず様にお会い出来る事を楽しみにしております。
岡本貴子
素敵な空間なのは勿論☆毎回何かしらアドバイスを下さり、得るものが大きく感謝です!
訪れるのがとても楽しみなサロンです♪
【自律神経・冷え改善】ツボの宝庫に働きかける★オイルリンパ+美へそ¥10613
かずちゃむ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
お褒めの言葉と感謝のお気持ち、とても嬉しく思います。
こちらこそ、心から感謝しております(*^-^*)
今回もご満足していただけたようで良かったです。
サロンに定期的に通っていただくことは、
ほぐれた身体が凝った状態に戻る前にまたほぐすことで、
リンパの流れやすい状態を保ち、
身体を常に良い状態にキープできるという面でとても大切です。
定期的に通っていただくことは簡単な事ではないにもかかわらず、
継続してご来店くださるかずちゃむ様の
前向きで積極的な姿勢に私も応援せずにはいられません♪
アドバイスにもしっかりと耳を傾けてくださっていることを本当に嬉しく思います。
これからも、楽しく無理なく通っていただけるように、
しっかりとサポートさせていただきます!
そして、来店を楽しみにしていただき、笑顔でサロンを後にしていただけるような
そんなサロンを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回、お会いできることを楽しみにしております☆
岡本貴子
全身のリンパマッサージは、口コミの通り痛かったけど、施術が終わると体がスッキリして、姿勢もよくなりました。ブライダルのサービスで、背中や顔を電気シェーバーでシェービングしていただきました。親切にしていただき、また利用したいと思いました。
《ブライダル限定》スペシャル★美肌×小顔全身痩身リンパ×背中ケア ¥9800
ゆり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
施術ではリンパが流れやすい土台作りとして、
筋肉をじっくりとほぐして柔軟性を高め、
その後しっかりと深部リンパまでアプローチしながらリンパを流させていただきました。
また、背中ケアなども喜んでいただけて良かったです。
背中ケアはお肌を滑らかで美しい状態に整えますので、
お衣裳を着用された時にとても綺麗に見せてくれますよ(*^_^*)
お背中、デコルテ周り、お肌はもちろん、
施術後は姿勢も大変美しくなられましたね(*^_^*)
ゆり様の大切な日のために彩りを添えるお手つだいをさせていただけましたことを
光栄に感じております。
花嫁様の心も身体もを大切に、美しく整えることはもちろん、
安心して、最高の笑顔で当日をお迎えいただけるようサポートさせて頂く事が
当サロンのブライダルエステです。
どのようなお悩みやご相談にもしっかりと寄り添い、
大切な日に自信を持って、一番輝けるようしっかりとサポートさせていただきます。
またのご利用をよろしくお願いいたします。
岡本貴子
期間が空いてしまうと、リンパを流す時に思わず声が出てしまいますが、施術後は顔がスッキリして、涙袋もくっきりと出てきます。
また、施術の腕前はもちろんですが、ママとお話する時間がとても好きです。楽しい話も悩み事も、毎回いい方向にいくように導いて、親身になってお話を聞いてくださるので、それだけで元気と自信をもらっています。
長いこと通わせて頂いてますが、通い始めの頃は今とでは比べ物にならないくらい、肌トラブルが減っただけでなく、心もすごく元気に過ごせています。
ひまわり 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、元気をいただける嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術は痛かったと思いますが、
期間が開いてしまった分、筋肉をじっくりほぐし、
リンパの流れと血流をしっかりと改善させていただきました。
むくみが解消され、フェイスランもキュッと引き締まり、涙袋が目立つようになりました♪
お肌もぷるんっと大変美しくなられましたね☆
また、ご一緒させていただく時間を気に入って下さり嬉しいです(*^_^*)
本当の美しさや健康は心身のバランスが保たれてこそとの思いから、
エステだけでなく、お客様の「聞いてほしい、話したい」そのお気持ちを大切にしています。
ひまわり様の元気と自信に繋がっているのであれば本望です。
ひまわり様がお肌も心も元気に過ごされていることに安心しました(*^-^*)
それはきっと、サロンの力だけではなく、ひまわり様自身の前向きに取り組む姿勢の賜物です。
私も、いつもその前向きな姿に心打たれています。
これからも、ひまわり様の応援とサポートをさせてくださいね☆
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
岡本貴子
久々にフェイシャルとボディをしてもらいました。
少し時間があいたので、痛さ倍増、顔もゴリゴリいってましたが、終わったあとは、体も顔もスッキリしました。
ママの実年齢を聞くと、いつも本当にびっくりしますが、それは定期的なメンテナンス、美意識や、心の持ち方によるものだと感じます。私も10年後に心も体も綺麗でいたいなといつも思ってます。
エステは頑張ってる自分へのご褒美と、未来への投資だと思います。
まりも 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
まりも様の美しさや健康に関しての積極的な姿勢、
美意識の高さ、考え方、とても素晴らしいです☆
私もとても刺激を受けました(*^_^*)
少し間が開いてしまわれた分、施術は痛かったと思いますが、
硬くなった筋肉をじっくりとほぐし、リンパの流れやすい状態にさせていただきました。
リンパの流れと血流が改善されたことで、
身体が軽くなられたのではないかと思います♪
エステをご利用いただくことを、
「頑張っている自分へのご褒美」と「未来への投資」と位置付けていただいていること、
大変嬉しく思います。
心身の美しさは日々のケアや意識の積み重ねが大切です。
10年後も美しい心と体を保ちたいというお気持ち、素敵な目標ですね☆☆☆
まりも様のお気持ちにしっかりと寄り添い、美と健康のサポートをさせていただきます。
目標に向かって頑張っていきましょうね!
まりも様の素晴らしい未来を一緒に築いていけることを楽しみにしております♪
岡本貴子
ラヴィッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー