3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. G骨盤整体院 岸和田院   >

G骨盤整体院 岸和田院

ジーコツバンセイタイイン

• 大阪府岸和田市春木若松町21-1
  • 南海本線「春木駅」より徒歩3分。ラパーク岸和田内!無料駐車場有り☆

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:39.0

初めて整骨院に行きました。姿勢が悪くそれのせいか腰の痛みが増して来たので家から近いこちらを今回利用しました。
    やってもらった後、体が楽になりました!
    一度やるだけでは戻ってしまう事や今後のプランも詳しく説明してもらえました。
    雰囲気もよく安心して続けられそうです。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:12:06.0

猫背、巻き肩が気になっており整体院を探していたところ口コミが良かったため行ってみました。
    雰囲気も良く先生も話しやすいためリラックスして施術を受けることができました。
    適宜写真でどのくらい改善しているか比べることができるため、より効果が目に見えて分かったのがとても良かったです。

≪岸和田市にお住まいの方へ☆≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:35.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフみなさん元気があり担当してくださった方も 愛想よく女のスタッフで安心しました♪
    これから通わせていただきます。

≪岸和田市のお住まいの方へ☆≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:50:44.0

数年ほど前から猫背が気になっており、探していたところでこちらのG鍼灸整骨院さんを見つけました。
    整骨院自体初めてで、わからないことばかりで不安でしたがスタッフの方々にとてもわかりやすく説明していただき安心して施術して頂けました。
    1回でもとてもスッキリできて、気持ちよかったです^_^
    とても雰囲気も良く、気軽に相談もできるので改善していけるように通っていきたいと思います!

きりさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    意外と猫背姿勢って自身では気づきにくくて、
    ふとした時に背中が丸まっていることに気づきます(;'∀')
    綺麗な姿勢にすることで体機能も良くなります!
    これからも一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:26:16.0

デスクワークが多く腰に負担がかかっているのか痛みが続いていたのでどうにかしたいと思い自宅から近い場所に良さそうな整骨院があり行こうと決めました!
    どういった事をするのか分からず不安でしたが分かりやすく説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    最初に比べて腰の痛みも和らぎました!仕事帰りにも寄りやすい場所にあるので通いやすいです(^^)◎

≪岸和田市にお住まいの方へ☆≫本格整体院の腰痛改善¥1650

riiさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    デスクワークでの首肩凝り辛いですよね、、、
    初めての整骨院で分からないこともたくさんあるかと思うので
    何でもごご相談下さいね☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:57:05.0

首が寝違えて上下、右左を向くのが
    辛かったので行かせてもらいました!
    電気を当ててもらって凄く楽になり
    上下、右左の可動域が良くなりすぎて
    ビックリしました(笑)
    色んな症状に悩まされているのですが
    親身になって話を聞いて下さるので
    本当に助かってます(^^)♪

ぴぃさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    首の寝違え辛いですよね、、、
    効果を喜んで頂けて良かったです!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:45:47.0

ラパークにあるので駐車場の空きが無いことが無いので通いやすいです。初めての整骨院でしたが先生も受付さんも喋りやすいです。自分の身体を根本的に見て頂き、説明や施術も丁寧にして頂きました。料金帯も色々なメニューがあり無理なく通うことが出来ると思いました。これからお世話になろうと思います。

はるさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    駐車場が広く設けてあるので、通いやすいと
    言って頂ける方が多いです♪
    根本的に痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sasyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:43:23.0

腰がしんどくて行きました。
    骨盤のゆがみが関係してると知って、骨盤の矯正をしてもらいました!!矯正した後は腰が楽になりました。
    説明も丁寧でスタッフのみなさんも優しくて、雰囲気が良いです!これからも通いたいです!

sasyaさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    骨盤の歪みによる腰の痛みで悩まれている方は
    少なくはありません(´;ω;`)
    痛みの原因を明確にすることで施術のやり方も
    大きく変わります!これから骨盤の歪みを整えて
    腰の痛みを軽減できるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-28 09:34:11.0

子供を抱っこしていると腰が痛くなるようになってしまい、辛かったので来院しました。子ども連れで行ってもスタッフの方が見てくれているので安心して施術を受けることができました。

≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善¥1650

この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    ベビーカーの持ち込み可能なのと、キッズスペースも設けておりますので
    お子様連れでも安心してご来院頂けます!
    また、必要であれば子どもに慣れているスタッフがお子様の抱っこも
    させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいね(*^▽^*)
    これからもママさん方に安心してご来院頂けるよう
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• けんぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:39:39.0

長年の悩みだった姿勢の悪さを治したくて骨盤整体院を探してました。

内容としては約1時間かけて担当のスタッフが話の聞き取りから写真での歪みの説明、施術までしっかりやって頂きました。

施術後はここ数年感じてなかった体の軽さと姿勢が良くなって大満足です。
    これからも継続してここで体を見てもらおうと思います。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

けんぴさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    姿勢が正しくなるとお身体が軽くなりますよね☆
    実感していただけて嬉しいです!
    これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:55:10.0

産前に着ていたズボンが入らなくなり、体型も変わってしまい調べていたところこちらで産後の骨盤矯正が出来ると書いてあり、気になったので利用しました。
    矯正は痛そうな意識がありましたが実際は痛くなくどのような効果があるのかも丁寧に教えて頂けました。
    ケアをするにも続けていくことが大切だと分かったので産前の体型に少しでも戻せるよう続けていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします(*´ `*)

ぺんさん
    いつもご来院頂きありがとうございます(^^)/
    産後のお悩みを抱えているママさんはすごく多いです。
    当院では痛みや刺激の少ない施術をしておりますので
    安心して施術を受けて頂けます(*^-^*)
    これからもお悩み解決に向けてスタッフ一同でサポート
    しますので、なにかお困りのことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:36.0

骨盤の歪みが気になり近くの整骨院を探していた所、口コミも評判が良かったので行ってみました!
    初めての整骨院だったのですが、先生方や受付の方がとても優しく居心地の良い院でした!
    施術の効果もすぐに実感できて良かったです。
    これからも歪みがなくなるように通い続けたいと思います^_^

きりさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    初めての整体院で緊張もされていたかと思いますが、
    「よかった」と思って頂けて大変嬉しいです☆☆☆
    これからも歪みを整えて、骨盤を正しい位置に
    戻していきましょうね!またなにかお困りのことがあれば
    いつでもご相談ください!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:57:52.0

メニュー分からず予約してしまい、メニュー内容と異なるのですがご了承ください。。
    足首を挫いてしまい、仕事に支障が出る程痛かったので整骨院に行かせてもらいました。足の状況など詳しく見てもらい、電気の施術をして貰うと、来るまで引きずっていた足が施術後は普通に歩けるぐらいになりました。色々治療内容もあり、技術や知識が豊富だなと感じました。丁寧に今後の通い方の説明もしてもらい、今の私の足の具合を見て言って頂けるので安心して行けそうです!皆さん気さくで喋りやすい方達でした。早く足が良くなるようにもうちょっと通います。

はるさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    初めて受ける施術で緊張もされていたかと思いますが、
    「よかった」と思って頂けて大変嬉しいです☆☆☆
    足首の状態がより良くなるよう、様々な施術方法が
    ありますのでその都度なにかお困りのことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:48:41.0

施術後、明らかに骨盤の位置が変わったのが分かり、
    倒れていたといわれた骨盤が立ち上がりました!
    おかげで仰向けで寝ると腰痛があったのが嘘みたいに
    仰向けになってもほとんど痛みがありません!
    かなり歪んでいたのかもしれないですが
    正しい位置に戻ったことも実感出来て嬉しいです★

ぴぃさん
    いつもご来院頂きありがとうございました(^^)/
    骨盤の歪みによる腰痛で悩まれている方は
    すごく多いです。原因を突き止めることができて
    良かったです(^^♪歪んでしまった骨盤を
    しっかり正しい位置に戻して、腰痛知らずの
    お身体にしていきましょう!スタッフ一同も
    よりご満足いただけるよう精進してまいります!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:03:59.0

姿勢が悪くそれが原因なのか腰の痛みが以前から気になっているところ、こちらの整骨院を見つけました。家から近くアクセスも良かった事と、口コミも良く行こうと決めました。こういった場所は初めてで不安でしたがスタッフや受付の方も優しく痛みの原因や今後のケア方法など詳しく教えて頂けました。雰囲気もとても良く初めより腰の痛みもマシになり、今後は姿勢も良くしていきたいので通っていきたいと思います!

りさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます(^^)/
    内巻きになっている肩を猫背矯正で広げていくことで
    固まっている筋肉がほぐれていきます!
    しっかり続けて二度と辛い思いをしないよう
    一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/
    これからもますます努力していきますので、
    次回からのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 01:24:47.0

産後、妊娠前に履いていた服が入らなくなってしまったので来てみました。まだ通い始めですが、服を綺麗に着こなせるよう願っています。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました(^^)/
    初めての産後ケアで緊張もされていたかと思いますが、
    ご満足頂けて大変嬉しいです★★★
    お子様連れでも安心してご来院頂けます!
    させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいね(*^▽^*)
    これからもママさん方に安心してご来院頂けるよう
    スタッフ一同対応力の向上を図り日々精進してまいります!
    是非、おしゃれがたくさんできるよう
    サポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-20 15:17:02.0

腰の痛みが続いていたので来院しました。
    施術を受けて、帰る頃には痛みが引いていて嬉しかったです。

スタッフの対応力をお褒め頂きありがとうございます☆
    以前から悩まれていた腰痛が緩和されて良かったです♪
    お仕事中に痛みが出ると辛いですよね(+_+)
    今後、同じような痛みで悩まない為に
    骨盤矯正で骨盤の位置を整えることが必要です!
    腰痛で悩まないよう、これから一緒に
    頑張っていきましょうね!!!

[投稿日] 2022-05-05 09:43:13.0

歩くときに足の付け根が痛くて辛かったのですが、施術を受けて以前よりも歩くのが楽になりました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます(^^)/
    続けていくことでより効果を早く
    実感して頂けるので、是非続けていきましょう!
    これからもますます努力していきますので、
    次回からのご来院を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:15:03.0

腰が反っているのが気になり、こちらの整骨院に行きました。家から近く通いやすさで選びました。初めてで何も分からず不安だったのですがスタッフの方がすごく優しく丁寧に説明して頂き安心できました。腰の痛みも日常的にあったのですが少しマシになり、今後も通って理想の状態にしたいです(^-^)

りさん
    スタッフの対応力をお褒め頂きありがとうございます☆
    以前から悩まれていた腰痛が緩和されて良かったです♪
    お仕事中に痛みが出ると辛いですよね(+_+)
    今後、同じような痛みで悩まない為に
    骨盤矯正で骨盤の位置を整えることが必要です!
    腰痛で悩まないよう、これから一緒に
    頑張っていきましょうね!!!

[投稿日] 2022-04-28 09:54:36.0

産前に着ていた服が子供を産んでから入らなくなってしまったので予約しました。
    スタッフの方の対応も優しく、施術を受けている間子どもを見ていてくれるので安心して行くことができました。
    通院を続けて、前に着ていた服が着れるようになれば良いなと思います。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます(^^)/
    お子様連れのママさんにも安心して通って頂けるよう
    設備も整えております!
    妊娠前の服が着れるように一緒に頑張りましょう!
    また是非お身体のことでお悩みがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

G骨盤整体院 岸和田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー