3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府岸和田市土生町2-31-25
  • JR阪和線「東岸和田」より徒歩3分。赤い看板が目印です!駐車場有り☆
  • ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 12:47:06.0

産後で肩の凝りや腰の痛みに悩んでいたのですが、施術して頂いてからは体が軽くなりました!スタッフの皆さんがとても親切で、子どもも見ていて下さるので安心して通う事が出来ています。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    産後のお悩みでご来院される方が多い中、そう言って頂けて嬉しいです♪
    お子様もいつも癒されているので、いつでもご一緒してくださいね(^^)/

• きりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:51:29.0

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて整骨院に行きました!
    子供も連れていったのですが、施術中に面倒も見てくれてとても助かりました!また、ベビーカーのまま入れるので子供連れにはありがたいです^_^
    初めて施術してもらっただけでも効果がでて良かったので、これからも通いたいと思います^_^

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    産後のケアで当院を選んでいただきありがとうございます!
    効果もしっかりでたようで良かったです♪
    私たちもお子様と楽しく遊ばせて頂いたので、いつでもご一緒してください(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:09:55.0

首肩のコリが凄く、頭が痛いぐらいだったので初めてWin鍼灸整骨院さんに行かせて頂きました。説明やメニュー込で60分~70分程でリラクゼーションで行かれる方は違うかなと思いますが、私は根本から自分の肩こりや頭痛の原因が知りたかったので検査などもしてもらいました。機械で治療してもらってから首肩の可動域の幅も広がり、コリや頭痛が少し改善された感じがしました。料金帯も自分のできる範囲内で提案してもらい、期待を込めてもう少し頑張って通って見ようと思います。

≪首・肩の辛さ改善!≫専用機器施術¥1650

• riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:43:47.0

かなり前から腰が痛かったのですが最近、痛みが強くなってきたのでどうにかできないかと思い調べていたところ家から近いこちらを見つけ利用しました。
    矯正とマッサージをしていただき腰の痛みや身体の重だるさが和らぎかなり楽になりました!
    疑問に思った事なども聞けば丁寧に教えて頂けるので安心できます。
    今後も利用させていただきます(^_^*)

≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善¥1650

• 瞳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:33:03.0

首肩が痛く頭痛がしてきてしんどかったので行ってみようと思い行きました。
    施術をして貰って凄く首と肩が楽になって良かったです。
    詳しく丁寧にお話をして頂いたので安心して施術を受ける事ができました!当分の間通おうと思います!

≪首・肩の辛さ改善!≫専用機器施術¥1650

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:20:22.0

夏に向けてボディメイク中です(^^)♪
    インナーマッスルのおかげでみるみる
    ウエストが引き締まってきました!
    年齢とともに、中々痩せにくくて
    悩んでいましたが受付のお姉さんの
    「頑張りましょうね!」の一言のおかげで
    頑張ろうという気になれています!笑
    これからもお世話になります~(^^)♪

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:04:24.0

デスクワークが増え、肩こりが以前よりつらくなってきたので今回初めて整骨院を利用しました!
    姿勢の悪さも改めて認識でき、今後の続け方も分かりやすく説明してもらえました。
    施術前と後では楽さがかなり違います。
    雰囲気がすごく明るく先生たちも楽しい方ばかりでした(^-^)
    駅からも近く通いやすいのも良いです!
    今後も肩こりなどをひどくしてしまわないようにメンテナンスを続けていきたいと思います。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:22:47.0

夏に向けてカラダを引き締めたいと思い
    インナートレーニングをしています!
    まだやり始めてから1ヶ月程度ですが
    ウエストがマイナス3cmでビックリ!
    穿きにくかったデニムのパンツも
    スルッと穿けるようになりました(^^)♪
    食事制限や運動が苦手な方には
    もってこいだと思います!とりあえず
    1回試してみることをオススメします!

Win骨盤整体院 東岸和田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー