交通事故で首を痛めて来院しました。
カウンセリングも親身に聞いて下さり、初めての事だったので相談しやすく助かりました。
施術での通院で、どのスタッフの方も優しく丁寧にして下さり改善方向です。その後、腰も気になってずっとお世話になってます。
今後もよろしくお願いします。
《腰痛・歪み撃退!》先進機器を使用した3D骨盤矯正¥3900→¥1950
のんさん
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
交通事故は難しい事や不安な事ばかりですが、当院にいつでもご相談下さい♪
今後とも改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
嬉しい口コミありがとうございました! O
妊娠してから股関節痛が酷く、出産予定日間近には歩けないほどの痛みでした。予定日近いから無理だろうと思いながらも痛みをどうにか軽減させたくて、連絡させて頂いたところ、無理のない範囲でみてもらえると言う事になり行かせて頂きました。マッサージを受けた後、歩く時の痛みが軽減され楽になっていました。出産後も骨盤矯正に通わせて頂いて、痛みは全く感じなくなりました。いつも親切な対応ありがとうございます。
《腰痛・歪み撃退!》先進機器を使用した3D骨盤矯正¥3500→¥1750
めぐさん
この度は口コミありがとうございます。
出産前も後も当院にご来院頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正も早い方が効果がでやすいので、実感して頂けているようで嬉しく思います(^^)
今後とも喜んで頂けるよう、日々努力してまいります! O
猫背をなおしたくて行きました。
カウンセリングしていただいて、いろいろ分かりやすい説明をしていただきました。猫背の改善はまだわかりませんが、体は楽になったような気がします。
何回通えば改善すると言われたので、通ってみようとおもいます。
ちぃさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お身体が楽になったようで安心しました!
姿勢のお悩みはご来院の回数を重ねることで改善されていきます。
ちぃさんの猫背を改善できるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
K
腰痛がひどく通い始めました。骨盤矯正とマッサージを合わせてしてもらうとかなり楽になり腰痛が気にならないぐらいになりました。いまは2週間に1回マッサージのみ通わせていただいてます。毎回マッサージ中にも楽しく色んなお話をしていただき通うのが楽しみになっています。
saさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
当院の施術で腰の痛みが楽になったようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
痛みが再発しないようなお身体にしていけるようスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。
今後もお身体のことでお悩みやお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
K
骨格矯正して良かったです。
《腰痛・歪み撃退!》先進機器を使用した3D骨盤矯正¥3500→¥1650
^^さん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後もお身体の不調や、お悩みなどあればいつでも当院にご相談ください♪
K
首の痛み・肩こり・頭痛でずっと体調が悪く見てもらう事にしました。いつも体の調子を聞いてくれ、その都度色々施術も体調にあったのを考えてしてくれ、丁寧で体も軽くなり感謝しています。
いつも気にかけてくれありがとうございます。
ちびすけ さん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
お身体が軽くなったようで安心しました。
お身体のお悩みを改善していけるようスタッフ一同努力してまいりますので、不調などあればいつでも当院にご相談下さい♪
K
予約した内容だと電気を当てるだけだと説明があったのでマッサージに変更して頂きましたが1650円だったからか15分ほどマッサージして電気を5分程度流して頂き終了。
施術中に勧誘はしっかりして頂きましたがまた行きたいと思う感じではなかったですし全くリラックスは出来ませんでした。
今まで色々なところに行きましたがかなり残念なお店でした。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン¥3500→1650
ココさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
ご来院いただいたのにも関わらずご満足いただけず申し訳ございません。
ご納得頂けるような説明、技術の提供をしていけるようスタッフ一同向上・改善を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
K
産後の骨盤の歪みや、肩こりの治療をしていただきました。毎回身体の状態を聞いて施術してくださるので、悩みが解決し、本当に助かりました!また、赤ちゃんも預かっていただけるので、安心して通うことができます。私の育児の息抜きにもなりました。
最初は、子供もいるし…と行くか迷ってましたが、身体的にも精神的にも行ってよかったです!
みほさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お身体のお悩みが改善されたようで安心しました!
お子様連れでも安心してご来院いただける場所を目指しておりますので息抜きになり安心してご来院頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
今後もお身体の不調やお悩みなどあればいつでも当院にご相談下さい♪
K
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
体スッキリです!!
カスミさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
当院の施術でお身体のお悩みが改善されているようで安心しました。
お身体の不調が再発しないようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでまたのご来院を心よりお待ちしております♪
今後もお身体の事でお困りごとなどあればお気軽にご相談ください。
K
いつも身体の調子をみたり、聞いたりしてくれながら施術を進めてくれます。
痛みを感じていましたが、今では痛みを感じず、日々穏やかに過ごせています。
予約もしやすくて助かっています。
はーさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お身体の痛みを感じなくなったとのことでうれしい限りです。
またお身体のお悩みが改善され穏やかに過ごせているとのことで大変うれしいです(^^♪
今後もお身体の不調やお悩みがございましたらいつでも当院にご相談下さい。
K
腰の痛みと足の痺れがあり、以前から気になっていたので来院させていただきました。しっかりとカウンセリングしてくださり、数回通うだけで痛みもかなり改善されました。今まで繰り返していた痛みもほとんど感じなくなり、とても満足したので継続して通わせていただいています。
≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650
かなさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
お身体の痛みが改善されたようで安心しました。
また繰り返していた痛みも感じなくなったとのお声とても嬉しく思います(^^)
お身体のメンテナンスをしていくことで痛みの再発しにくくより良い状態をキープしていけます。
今後もかなさんのお身体のサポートをさせていただきますのでまたのご来院を心よりお待ちしております♪
K
1人目を出産後、体がしんどくて通い始めました。
その後2人目を妊娠したため、出産するまではマッサージメインでしたが、産後1ヶ月から骨盤矯正を開始し、腰の痛みやふらつきが改善されました!
3ヶ月は週2で矯正と楽トレしていました。産後早めに詰めて通ったのがよかったと思います。
楽トレも半年ほど続けましたが、私の産後のぽっこりお腹にはあまり効果がなかったように感じます。
今はだいぶ改善されたので、週1マッサージで通ってます。
この度は口コミありがとうございます!
産後すぐ始めて頂いたことが、早い改善に繋がっております(^^)
お身体のお悩みが改善されて私たちも嬉しいです(^^♪
今後もメンテナンスとして頑張って継続していきましょう!!
長年腰痛に悩まされていてクーポンがあったので試しに行ってみました。
矯正と言うとバキバキするイメージがあり怖かったですが、痛みなどもなく安心して受けることができました。大きい音がなることも事前に丁寧に教えてくれたので身構えずにできました。とても楽になったので継続して通わせていただきます。
けんたさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
お身体の痛みが楽になったようで安心しました。
今後もお身体のお悩みなどあればいつでも当院にご相談下さい♪
スタッフ一同より良いお身体にしていけるよう技術力を磨いてまいりますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!
K
肩コリと頭痛に悩んでいたのですが矯正施術をしていただき頭痛が楽になりました
薬も1日1回飲んでいたのが飲まなくなり、肩の痛みもなくなりました
睡眠の質も改善したかったので水素の施術をしたら、1ヶ月ほどで改善されました!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり通って頂き、その分効果を実感して頂けて良かったです♪
睡眠の質も改善されると過ごしやすくなりますよね(^^)/
これからもメンテナンスとして、頑張っていきましょう!!
以前から猫背が気になっており、通い始めました。施術を1度受けただけでもとても改善されました!!周りからも姿勢を褒められることが多くなりました(^^)
先生方も親身に話を聞いて下さり治療の説明も分かりやすくて、ここを選んで良かったととても思います(^^)
これからもお世話になります!
この度は口コミありがとうございます!
1度の施術でも効果が表れて良かったです!
これからは姿勢が戻らないように、メンテナンスとして頑張っていきましょう♪
周りの方からも褒めて頂けて私たちも嬉しいです(^^)
何のメニューを選べばいいかわからなかったのですが、私にあったメニューを提案してくれてよかったです。
納得してから進めていけました。
この度は口コミありがとうございます!
実際お身体を診させて頂いてから、納得頂ける様な提案をさせていただけて良かったです♪
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)
急に腰が痛くなりすぐ行ける整骨院にと思い行かせていただきました。
電気の治療ですぐに痛みがひきました。
痛みが戻ってきてしまうと説明があったので続けて通ってみようと思います。
雰囲気もすごく良く安心して受けることができました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
急なお痛みもお取りすることができて、良かったです(^^)
お痛みが戻らないようにサポートさせて頂きますね!
これからも安心して通って頂けるように頑張っていきます♪
今回は腰が痛くてWINさんに行かせて頂きました。
なかなかとれなくて困っていたんですが、やって頂きかなりマシになりました。
原因は姿勢だと教えて頂いたので、しっかり通わせて頂いてまた痛くならないようにしたいと思います。
先生もとても親身でいい雰囲気でした。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか取れなかったお痛みを、当院で取る事ができて良かったです♪
これからはお痛みの再発防止として、一緒に頑張りましょうね!
初めての整骨院だったので緊張していましたが、先生や受付の方も優しく対応してくださり安心しました。子供も一緒に遊んでもらったみたいで喜んでおりました。腰痛と姿勢がとにかく悪いのが気になってましたが、トムソンベットとゆう矯正をして頂いて骨盤が締まった感じと、実際に写真を撮って頂き、姿勢が良くなってて効果を実感しました。駐車場もあり、ありがたいです。今後も継続していきたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
実際に写真を撮って見る事で、より効果を実感できて嬉しいですよね♪
これからもお痛みと姿勢が戻らないように、頑張っていきましょう!!
産前から腰の痛みに悩まされていましたが、施術を受けてすごく和らぎすごく生活がしやくすなりました。
骨盤も、産後履けなかったズボンが履けるようになりました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
骨盤が戻り、ズボンが履けるようになって私たちも嬉しいです♪
今後はまた戻らないようにケアしていきましょう!
腕が痛くて通い始めました
治療の説明も料金の説明も丁寧にして頂いて助かりました
ずいぶん痛みも治まり感謝です
≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650
口コミありがとうございます!
腕のお痛みが改善されて良かったです(^^)
これからはお痛みが再発しないようにメンテナンスとして頑張っていきましょう♪
肘の痛みが続いたので通いはじめました。
初めて行った時は、カウンセリング?してもらって痛みがどこから来てるかとか予算とか聞いてもらえて説明してもらえたので初めての私でも安心でした。
通い始めて痛みがだいぶ楽になったので良かったです!
皆さん親切で雰囲気も良いのでここの院にして良かったなと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
肘のお痛みも改善されて良かったです♪
お痛みが再発しないように一緒に頑張っていきましょう!
これからも選んで良かったと思って頂ける様な院づくりを頑張っていきます!(^^)!
施術してもらった後は、体がめっちゃ楽になりました。腰痛も股間節も楽になりめっちゃ嬉しいです。
口コミありがとうございます!
腰痛と股関節のお悩みの改善できて本当に良かったです!
これからは痛みの再発防止に向けて頑張っていきましょう!!
Win骨盤整体院 東岸和田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー