施術する時のベッドか新しくなってリクライニングベッドになっていたので、腰がとても楽でした!まつ毛の仕上がりも今回もバッチリでした☆また次回も宜しくお願いします!
【前回から2か月以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7150
NICOLA アイ まつげパーマ まつげエクステからの返信コメント
ヨウコ様
施術中、腰が楽になってとても良かったです☆
お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
また次回もよろしくお願いいたします♪(*^^*)
まつげパーマで利用させていただきました!
最後まで時間をかけて丁寧に仕上げてくださって
とても嬉しかったです!
【まつ毛で迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪
茶あ子様
先日は数あるサロンの中からNICOLAにご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
今後もご安心してお任せいただけるよう
技術サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
手際の良い施術でした。
書き方のポイントも教えていただきありがとうございました。
【口コミ投稿でお得】美眉スタイリング(眉毛ワックス)¥6600→¥4950
C様
書きにくかったり、扱いにくかったり大丈夫でしょうか?
分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
仕上げのやり方とかいろいろ教えて頂きありがとうございます。
気に入りました。
また施術お願いしたいです。
なーちゃん様
気にっていただけて嬉しいです!
また眉の描き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
すごく丁寧なカウンセリングと店員さんの柔らかくて優しい雰囲気が素敵でした。カウンセリングの元、マツエク100本にしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
rrrrr様
お仕上がり満足いただけて良かったです。
エクステをカットするのは危ないので気になる前に付け足しや付け替えしていただく事をおすすめします(>_<)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!今回は伺った時に、直前にまつ毛が抜けてしまい隙間があったのですが、綺麗に揃えて施術してもらいとても自然な仕上がりになりました!さすがだなと思います!また次回も是非お願いしたいです。
【前回から6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6050
ヨウコ様
まつ毛の生え変わりの時期ですとまだ抜けるかもしれないので美容液しっかり塗ってあげてくださいね(*^^*)
次回はしっかり生え揃ってるといいですね!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします^ ^
頭の角度も調整してもらい、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。ありがとうございました。
【口コミ投稿でお得】人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
hwii様
ベッドがフラットタイプで辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お首大丈夫だったでしょうか?
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も完璧な仕上がりでした!施術してもらってる間のおしゃべりが楽しくて、ついついいろんな事話しちゃいます、すみません笑
また次回もお願いしたいです、宜しくお願いします!
【前回から6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050
ヨウコ様
ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また次回もお話し聞かせてくださいね☆
楽しみにお待ちしております!^_^
いつも素敵な施術ありがとうございます!!!
鏡を見るのが楽しみになります!
ゆか様
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
左の眉が薄めだったので保湿をしっかりしてみてくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
成人式の前にマツエクかマツパをしたくて、お願いしました。
以前、マツパをした時はまつ毛が上がった感じがしなくて、残念だったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。一重なこともあり不安でしたが、思った通りのまつ毛になり、振袖に負けない目元になりました。
カウンセリングも丁寧でした。また、お願いしたいです!
はるか様
パリジェンヌご満足いただけてよかったです!^ ^
まつ毛が上がって目元がぱっちりされて素敵でした!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧に説明もして下さって、施術も安心でした^^
まつ毛もとても上がっていてよかったです
ぬな様
まつ毛がしっかり上がってとてもぱっちりされましたね!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も完璧な仕上がりで、今までで一番グッと上がっていて目力も出て最高です!いつも丁寧に施術してもらい嬉しいです、また次回も宜しくお願いしまーす!
ヨウコ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
いつもよりまつ毛が上がって良かったです!
今年1年ありがとうございました☆
また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
はじめてまつ毛パーマをしました。
丁寧な説明と施術で安心しました。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900→¥7920
osw様
まつ毛パーマされてメイク楽になりましたでしょうか?^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
丁寧なカウンセリングをしていただいたことが、嬉しかったです。ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得】次世代眉パーマ♪ブロウリフト¥6600→¥4950
ゆっちゃん様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつも完璧な仕上がりでありがとうございます!施術が気持ちよくて眠ってしまいました笑割引クーポンも頂けて助かります、またお願いします!
ヨウコ様
色々お忙しいと思うのでサロンではゆっくりお過ごしください^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします☆
眉ワックスの施術を受けました。
初めての経験で、しかも敏感肌の方なので心配でしたが、説明も優しく丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも綺麗で、心配していた腫れもなく大変満足でした!
【クーポンに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりも満足いただけて良かったです!☆
また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
会社の方でいつもまつ毛がキレイにカールしているので、何をしているか聞いたところここを紹介して頂きました!初めてで緊張しましたが、きれいな受付さんとかわいいスタッフさんで、親切に接して下さりとても良かったです。何より仕上がりがイメージ通りで本当に良かった!目元を抑えるテープも優しく貼ってくれて違和感なかったです。次回も楽しみです!
りな様
お目元が綺麗なのでパリジェンヌとてもお似合いでした^ ^
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します^ ^
めちゃくちゃ理想通りで可愛く仕上げていただけました!説明も丁寧で次回の予約が取りやすく良いと思いました!
【口コミ投稿でお得】マツエク120本まで¥5500
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気にっていただけて良かったです^ ^
束感上手く作れていますでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
説明も施術も丁寧にして頂きました! 施術中に痛いなーと思ったり 液?がしみたりもしなかったです! まつ毛が抜けやすかったですー と言われてしまったので まつ育頑張ります!またよろしくお願いしますう
ち様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ育頑張ってくださいね!
次回まつ毛が育っているのを楽しみにしてます☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
またよろしくお願いいたします!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!施術中のおしゃべりも楽しくて、毎回たくさんお話ししちゃいます!また次回もお願いします!
ヨウコ様
いつもトークが楽しくて私もヨウコ様のご来店いつも楽しみにしています^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
【口コミ投稿でお得】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス ¥9900
スモールサマー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リピーターです!
今回もとっても素敵な眉毛に整えて頂けて大大満足です~
楽しい雰囲気で最後まで過ごせましたっ
次回も宜しくお願いします!
まい様
眉毛満足いただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございます。
丁寧な説明があって、安心感がありました。
居心地がよく少し寝てしまいました(笑)
綺麗にまつ毛がカールして上がっていて仕上がりにも満足しましたが、目尻のきわのまつ毛が数本だけ残っていたのが少し気になりました。
今回は、ありがとうございました。
にょりたぽ様
目尻のまつ毛が気になるとの事で大変申し訳ございませんでした。
目の形、まつ毛の生えてる場所によって残ってしまうまつ毛もございます。
気になるようでありましたら一度見させて頂きますのでご連絡お願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
来店した時女性3名スタッフがレジで話していて
いらっしゃいませとは言われずにこちらから
予約している旨の声を掛けたら対応
また自分が帰るタイミングで
美容室併設のところなので別のお客様が
来るタイミングと重なりその人には
ドアを開けてスタッフが外まで出て御出迎えしていた
帰る時に外まで出ているスタッフとすれっているのに
自分はありがとうございましたとも言われなかった
事前に予約時に質問した内容にも回答はなかった
どういう接客なんだろうと疑問だった
リピはしたくない
うき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は私どもの不手際によりうき様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また事前にご質問をいただいていたのにカウンセリング時にも不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。体調は大丈夫でしたでしょうか。
今後このような事がないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め
改善に取り組んでまいります。
お身体が不安定な時期に、またお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが
説明も丁寧で仕上がりも満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのパーマご満足いただけて良かったです!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマ初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
くみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
初めての眉毛ワックスでした。
とてもキレイに整えていただきありがとうございました。
次の日のメイクがとても楽でした。
次回もよろしくお願いいたします。
ぱぴこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
メイクが楽になって良かったです!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足しています!!
【初めてのまつ毛パーマならこちら】まつ毛パーマ 7700円→6930円
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!毎回お話しも楽しくて、行くのが楽しみでとてもいい息抜きができてます。またお願いします!
ヨウコ様
こちらこそいつもありがとうございます!
こちらで息抜きしていただけてとても嬉しいです^ ^
また次回みお話聞かせてください♪
次回も楽しみにしております!
説明はとても丁寧ですし、カウンセリングもしっかりしていただけました。
仕上がりも大満足です。
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマのお仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー