3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店

エクボ ボディケアサロン コウベエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-4シャルマン神戸602
  • JR神戸駅 ビエラ神戸口北側より 徒歩1分

りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:27.0

今回2回目の利用でした。
    2回目は主人と一緒に行かせてもらったんですが、2人ともとても満足でした。
    施術も上手くツボや、その説明も丁寧で効いてる実感もあり、身体が軽くなりました!
    料金も期限内に行くと更に割引して頂けるという何ともサービスの高いサロンです。
    また期限内に必ず行こうと思っていますので、またぜひ宜しくお願い致します(^-^)

ボディケア+足つぼ+ヘッド(自由に組み合わせ) 70分

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店からの返信コメント

りえちゃん 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

りえちゃん様のお身体に合わせたコースやメニュ-をご提案できれば良いな と思っております。

またお時間あれば ご主人様とのご来店心よりお待ちしています。

• くりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:40.0

ブライダル前、筋トレでガチガチに固まった身体をほぐしていただきました。
    前の予定が長引いてしまい遅れる電話をしましたが、電話対応の時点で爽やかに調整してくださり、好感的でした。
    もみほぐしかオイルマッサージか予約の時点で悩んでいたのですが、来店後にスタッフさんが身体の悩みをもとに一緒にメニューを考えてくださいました。自分の悩みに合わせて施術部位の時間を調整してくださったので、気になる部分を重点的にほぐせ、まるでオーダメイドのような施術にとても満足しています。
    マッサージでは、何度も同じところをほぐされると痛い時がありますが、ここではそういったことがなかったのも良かったです。くるぶしをよくほぐしてくれたりしっかり鼠径に流してくれたり、きちんとリンパの流れを理解して施術してくれているのが分かって信頼できました。
    ベッドマッサージ中は気持ちが良すぎて知らぬ間に寝てしまいました。マッサージをいろいろなところで受けてきましたが、施術中に寝てしまう経験は初めてだったので、本当にリラックスできたんだなあと感激しています。
    接客、技術、共に最高でした。担当さんのお名前知りたいです。また絶対に行きます。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせてあなたに合ったクーポンをご案内♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:00:36.0

髪の毛を短くしてフェイスラインがきになっていたのでコルギを受けました。
    かなり痛かったです。それだけ老廃物がたまっているのかな‥。
    定期的に通おうと思いました。

『韓国発祥』リフトアップコルギ 45分 【2000円オフ】体験 ¥5980⇒¥3980

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:13.0

コルギはじめてやりました。すこし痛いくらいですが、小顔になった感じします!
    なにより、接客がよくとてもいい人です。クーポンも貰い今後通い続けれそうです。

さき 様
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    コルギの体験ありがとうございます。他にメニュ-も沢山ございますので、さき様のその日の体調に合うコースをご一緒に相談させていただきたいと思っております。お気軽になんでもにお声掛けください。

お近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Ekuboスタッフ 松本みわ

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:35:24.0

初めて利用させて頂きました。マッサージの力加減も丁度よく気持ちが良かったです。店内は清潔感がありスタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです。

【新規】アロマトリートメント+1種類組み合わせ  60分  女性人気No.1

T様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の人気メニューにホットストーンアロマ、かっさトリートメントコース等ありますので、ご興味がございましたら一度体験してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ekubo スタッフ松本みわ

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:36.0

マッサージ受けた後から身体が軽くなった感じがします。
    偏頭痛もマシになりました。
    また予約したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

ボディケア 60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでも不調の改善のお役に立てて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにえ~るさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:02.0

肩首の痛みが楽になりました。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ボディケア+肩甲骨はがし+デコルテ+ヘッド 70分 テレワーク・スマホ疲れ

くにえ~る様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にかなりお疲れでしたが、特に首肩、背中を中心に施術させていただきました。
    楽になったと仰っていただき大変うれしく思います。
    また是非ご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

定岡

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:16.0

暖かい雰囲気で、初めてでも緊張することなく、身体も心もとっても軽くなりました!最後まで丁寧にありがとうございました。

【新規】 ボディケア+足つぼ+ヘッド(自由に組合わせ) 70分 人気No.1

みい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

近所のお買いもの情報や美味しいお店のお話ができて
    とても楽しく施術させていただきました。

また、お疲れの際はご来店くださいね。
    お待ちしております。

えくぼ 中前きぬこ

• K.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:57.0

100分のボディーケア+足裏+ヘッドで予約し、施術してもらいましたが、とても気持ち良かったのと、たまたま次の枠も空いていたので、かっさの施術を追加して貰いました。
    施術後は背中がポカポカして、血行が良くなっているのが実感できました。また神戸方面に来た時にはリピートさせていただきます。

≪年末年始≫ボディケア+足つぼ+ヘッド +ハンド +肩甲骨はがし 100分

K.N様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のお身体の変更が感じられ血行が良くなったとのことで、私もとても嬉しいです。
    お辛い時 えくぼに行けば軽減されると思われる施術を心掛け精進してまいります。

えくぼスタッフ 松本みわ

• OOOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:05:48.0

とっても気持ちよく余程疲れていたのか45分間でしたが足が軽くなり、歩くだけで痛かった足裏が快適になりました!アロママッサージ初でしたが虜になりました!担当してくれた方とっても知識が豊富でまた次回もと思いましたが、難しいようでそれが残念です…また次回も伺いたいと思います!

【新規】 足つぼ&ふくらはぎ集中 45分  『美脚、むくみ、冷え、疲れ』

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:27:15.0

家が近く気に入っていましたが、
    本日施術してくださった方は残念でした、、
    ただオイルを塗られているだけ。
    肩は凝っている部分を強く押されただけ。
    初心者だったのか接客もふわふわ。
    いつもはリラックスして眠たくなるぐらいなのですが
    お金も返してもらいたいぐらい何をしにいったのか分かりません。ただ凝ってる場所がいたくなりました。
    誕生日月ということもあり自分へのご褒美で伺いましたが
    次回からは場所を変えるかもしれません、、
    前回の方にしていただきたかったですが
    今回も前回も名前不明なため指名もできないです、、
    初めて1度も気持ちいいと思えず常に不快でした
    ほんとうに残念です。

アロマトリートメント+【 足つぼor腸セラピorヘッド 】 70分 再来人気NO.1

ちあき様

初回より数回アロマトリートメントを担当させていただきました
    中前きぬこと申します。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    スタッフの力量不足によりご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お誕生日月のご褒美を台無しにしてしまう結果となり
    心よりお詫び申し上げます。

コメントをいただいてから再度、技術、接客面の
    研修を行いました。
    しかし、日々の見直しと努力が必要と思いますので
    今後このようなことがないように精進してまいります。

もし、もう一度機会をいただけるようでございましたら
    是非、担当させていただきたく存じます。

最後になりますが改めまして大変申し訳ございませんでした。

店長 中前きぬこ

[投稿日] 2023-10-18 19:18:31.0

毎回指名してますが、すごく体がほぐれてスッキリしました!
    また近いうちに行きます!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:57:28.0

雰囲気もよく、お喋りもよく、ゆっくり寛げてとても充実した時間を過ごすことができました。身体も軽くなり、またお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いしますね。

りり様
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    りり様とのお話が楽しかったので沢山お喋りしてしまいました。(笑)
    また、お近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

えくぼ スタッフ 松本 みわ

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:39.0

前回よかったので、2回目の利用をさせていただきました。急に行きたいとなっても夜遅くまで空いてるのでとてもありがたいです。顔や頭だけでなく、肩や首のコリもほぐれ、頭痛もマシになりました!ありがとうございます。また利用させていただきます!

☆手ワザ☆『リフトアップコルギ』 45分 体験コース 【お一人様一回のみ】

この度はご来店いただきまた口コミ投稿ありがとうございました。
    頭痛も緩和されたようで本当によかったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• たけるぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:05:31.0

本日はありがとうございました!体が楽になりました!お話しも楽しかったです!次回もお願いします!

ボディケア+足つぼ+ヘッド+オイルハンド (自由に組み合わせ) 90分

たけるぅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がすっきりされたようで、私も嬉しいです!

日常の疲れを軽減するお手伝いができるよう
    今後もしっかり施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• YIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:05.0

コルギは痛いですが、私には非常に効果があり大満足です。
    首に溜まった老廃物の塊は消え、顔の左右の歪みが改善されたことが自分で鏡を見たときによく分かりました。
    頭蓋骨の一部の異様な出っ張りも改善され、触った感覚が全然違います。
    周りの人から見てもあまりわからない変化かもしれませんが、私の中ではちょっとした違和感が無くなるだけでストレス激減しました。
    本当にありがたいです。

頭蓋骨整顔×コルギ 30分 【日頃のメンテナンスに】

YI様

先日はご来店頂き

また口コミの投稿も

日常を少しでも良いものに出来たのであれば
    セラピストとしてこれ以上の喜びはありません!

ストレスフリーな日が
    1日でも長く続くように
    僕も頑張っていきたいと思います!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:58.0

いつも、整体中心で施術いただいてましたが、今回はボディケアで予約してみました。60分間しっかりとほぐしてくださり極上の時間でした。ここ1~2週間はふくらはぎのむくみが悩みでしたが、スッキリしました。本当嬉しく思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:44.0

いつも通っているお店がお休みだったので急遽こちらへ伺いましたが、施術はもちろん、雰囲気も対応もとても心地よくて大満足です。整体や顔のリフトアップなども気になるので今後も通いたいと思えるお店です。

ボディケア 60分

やこ様

また 口コミの投稿もありがとうございました。

お身体の状況に合わせたメニュ-等もご相談頂けますので
    お気軽にお問合せください。

心よりお待ち申し上げております。
     松本

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:27.0

筋肉に詳しい方で良い人に施術していただきました。
    色々治して欲しい所を的確に、症状にあった施術にとても関心いたしました。また行こうと思います!

ボディケア 90分

ご来店、口コミありがとうございます。 さらに精度を高めて満足していただける施術を行えるよう精進致します。

えくぼスタッフ 山田としひろ

• 愛愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:46:33.0

定期的受けさせて頂きます。
    小顔になるだけではなくて、首肩のコリと目の疲れも取れるので、いつも助かります。
    また、来月いきます。
    いつも感謝

頭蓋骨整顔×コルギ 45分  半額体験  【お一人様一回のみ】

愛愛様

先日はご来店頂き

また口コミの投稿も

頭のパーツの中でも
    後頭部の張りが緩んだことが
    今回のスッキリ感につながったと思います!

症状に合わせた施術を致しますので
    お気軽にお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• 愛愛さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:44:32.0

一回で小顔の実感できて、担当の方の技術は本当に凄いです。
    オススメです。

☆手ワザ☆『リフトアップコルギ』 45分 半額体験【お一人様一回のみ】

• nanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 00:52:23.0

久しぶりのボキボキで,爽快になりました。
    また,よろしくお願いします。

担当のお兄さんの名前間違えていたら
    すいません。

整体+もみほぐし 60分 もみほぐしだけ足りない時、このコース!

[投稿日] 2023-05-24 19:48:16.0

体の張っていた部分がほぐれてとても良かったです。
    またタイミングが合えば伺います。

ボディケア+ヘッド 60分 お得!!

御来店、口コミありがとう御座います。

施術前は、左腰が硬く3度位しか後屈で反れない状態の為、硬過ぎですね~とお互い笑っていました。

施術後は、45度位後屈出来るようになり、お互い違う意味で笑えて良かったです。

またタイミング合えば是非御越し下さい。

えくぼstaff 山田としひろ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:40:41.0

初めて利用しましたがとてもよかったです(^^)
    足が限界だったので足集中をお願いして
    めちゃめちゃ軽くなりました!!
    加減も調整してくれるので安心でした
    またお願いしたいと思います

ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。

相当足がお疲れの状態でしたので、軽くなって私も嬉しいです。

また、ご来店の際に色々お話を聞かせて下さい。

えくぼstaff 山田としひろ

• オオノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:18.0

担当して頂いた方が優しかったです!
    トーク力が素敵でした!笑

ボディケア+肩甲骨はがし 45分  『上半身メイン、首肩肩甲骨周り集中』

ご来店及び、口コミの投稿ありがとうございます。

私も様々なジャンルのお話しが出来て楽しかったです。

また神戸にお越しの際は是非話の続きを聞かせて下さい。

えくぼstaff 山田としひろ

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:34:47.0

ボキボキ整体、最高でした^^
    びっくりするほど、体が軽くなりました!

みく様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを投稿して頂きうれしいです。

次回ご来店の際には前回の施術後の様子を
    教えて頂きたいと思います。

またのご予約をお待ちしております。

中前きぬこ

• 2児ままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:59:12.0

先日はありがとうございました
    初めての整体でドキドキでしたがすごくすっきりしました
    またお願いします

【新規】 整体+もみほぐし 40分 気になる箇所のコリを改善したいなら!

2児まま様

口コミを書いて頂き非常に嬉しいです。

整体でスッキリしていただけたご様子で何よりでございます。
    次回もご要望やお身体の様子を教えていただければと思います。

また次回もお待ちしております。

中前きぬこ

[投稿日] 2023-05-01 22:18:08.0

前回アロマで施術して頂きましたが、今回も腰や肩、ふくらはぎを中心にほぐして、リンパを流してもらい、とてもスッキリしました。
    またお伺いします!

アロマトリートメント全身 60分 『むくみ 乾燥肌 冷え 凝りにおすすめ』

ゆり様
    アロママッサージ、ゆり様に合っていたご様子で嬉しく思います。
    アロマはその日の気分で替えてみるのも楽しいですよ。
    またのご来店も楽しみにしていますね。
    ご来店本当に有難うございました。

えくぼスタッフ 長尾 ゆき

[投稿日] 2023-05-01 22:15:45.0

体がとてもスッキリしました!
    またお伺いします!

ボディケア+ヘッド 60分 お得!!

ゆり様
    ご来店いつも有難うございます。
    ヘッドマッサージによりさらに全身がスッキリされた様で私も嬉しいです。
    またゆり様とお話しながらの施術で私も癒されてます。
    またのご来店楽しみにしてます。

えくぼスタッフ 長尾ゆき

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:32:15.0

いつもアロママッサージで通わせてもらってましたが、今回はどうしても首肩が痛くて仕事ができないくらいだったのですが、今回担当していただいた方がとても丁寧に説明してくださり、知識豊富な方で、色々教えていただきました。施術ももみ返しもなく、次の日スッキリとして仕事ができました!こちらのスタッフさんは皆さんとても丁寧で施術もとても素晴らしいです。大変満足です!また通わせていただきます。

御丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

首と肩が痛くて頭痛でお仕事が出来なくなる程お辛い状況の中、先日は御来店ありがとう御座いました。

施術後腕、肩の可動域が向上し、頭痛が収まったと喜んで頂き私も嬉しいです。

またお困りの際はお気軽に御来店下さいませ。

山田としひろ

えくぼ 神戸駅前店(悦慕)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー