とても素晴らしい体験でした。これまで東京でいくつかのマッサージサロンに通ってきましたが、ここまでリラックスできて、技術も高いサロンには初めて出会いました。肩こりや背中の痛みが本当に軽くなり、マッサージ後は全身がふわっと柔らかくなったような感覚でした。まるで新しい自分に生まれ変わったような気分です。
施術が終わった直後、あまりに気持ちよかったので、思わずその場で次のコースマッサージを予約してしまったほどです。リピート確定です!またぜひお願いしたいです。
【肩こり解消】肩こり+ヘッドスパ・痩身リンパマッサージ60分¥14000→¥8980
小顔痩身・リンパマッサージ専門店 RiseSALON【ライズサロン】からの返信コメント
ブヤン様
この度はご来店、そしてとても温かいご感想をありがとうございます!肩こりや姿勢の歪み、お悩みの部分にしっかりアプローチでき、リラックスと効果の両方をご実感いただけて何よりです。「新しい自分に生まれ変わったような気分」とまで感じていただけたこと、セラピスト冥利に尽きます。今後もお身体の変化やコンディションに合わせて、丁寧に施術させていただきますのでどうぞ安心してお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
友人の結婚式、前撮り前だったので予約しました。
全身の凝りと浮腫みを流してもらいました。
めちゃめちゃ良かったです!!
マッサージのやり方など丁寧に教えていただきました。
結婚式当日まで通います!
また来月よろしくお願いします!
筋膜ローラを活用します!
【本気痩せ】全身痩身オーダーメイドリンパマッサージ 90分¥19000→¥14000
ななみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
大切な結婚式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
ご自宅でのケアも無理せず続けてみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
慢性的なひどい肩こりがとても楽になりました。
施術の技術は高く安心して受けられました。
えむ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。お身体の張りや慢性的なお疲れが楽になられたのこと、大変安心いたしました。次回はさらにお身体の状態に合わせて、より深いコリの解消とラインの調整を行い、全体が軽く整うように施術いたしますね。ご不安な点やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
予約を無理に勧められることもなかったのがまた黄ばみが気になったら伺います!
【ずっと都度払い★】世界初超音波☆セルフホワイトニング8分×2照射¥3000
ミ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。お忙しい中でも無理なく通えるように、価格設定や予約方法等ご用意しておりますので、また気になった時にぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
ブライダルのため伺いました。瞬時に私のコリをや体の癖を見つけてくれて、驚きました。1回目でも十分効果を感じることが出来たので、これから何回か通ってからの変化が楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。
【挙式前】ブライダル特化コース/花嫁ボディメイク+バスト矯正90分 ¥14000
にゃんこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。1回目から効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。肩甲骨周りや姿勢のクセが整うと、上半身のラインがより美しく見えてきますので、次回はさらにバランスを整えながら仕上げてまいりますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
とても綺麗なサロンで丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます!
【VIO脱毛☆男女OK】IPL数回で効果出る方多数!VIO脱毛 ¥4000
ちゃんはな様
この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。初めてのサロンで心地よく過ごせたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。脱毛は周期に合わせて照射していくのが1番効率的ですので、また時期が来ましたらお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
(担当スタッフさんのお名前忘れてしまいました……申し訳ございません……)
初めてこちらを利用させて頂きました!
施術の内容や効果など丁寧に分かりやすく説明してくださって、不安な気持ちが無くなりました!
施術台が床暖房のように暖かくなるもので、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
施術の途中でも体が軽くなるのを感じることが出来て、すごく良かったです!
また自分へのご褒美で利用したいです!
【とにかく小顔に!】小顔特化+ヘッドスパ痩身 60分¥14000→¥8980
まえだ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご利用でも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。施術後のお身体の変化も感じていただけてよかったです(^^)またお身体のケアでお手伝い出来ることがあれば、いつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
同じ日に違うメニューで行きました
ホワイトニングじたい初めてだったので不安でしたが、めっちゃ丁寧に教えてくださって2回目も楽しい時間になりました!
うなちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪初めてのホワイトニングも安心して受けていただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。また表参道にいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
入ったときから素敵な笑顔で迎えてくれて、初めてだったけど緊張せずに、施術していただけました!
施術中も色んなお話してくださって楽しい時間になりました!
【バストアップ+ボディ痩身】光豊胸マシン/バストアップコース60分¥8980
うなちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても安心いたしました。その日のお身体状態に合わせてスッキリ整うように施術させていただきますので、またお会いできると嬉しいです♪表参道にいらした際はお気軽にお立ち寄りください(^^)/
もっと早く出会いたかったです!!
長年、肩こりや腰痛に悩んでおり、さまざまなマッサージに行きましたが、初めにこちらに来ていたら!と思う仕上がりでした。ありがとうございました。
最近バストのハリや背中のはみ肉が気になっていたのでバストケアをしていただきました。私は1度でバストのボリュームがアップし、上半身を全体的にほぐしていただいたおかげで、全身楽になりたした。首が長くなり姿勢が良くなりました。
背術中も背術後も接客がよすぎました。
また東京に来る際は伺いたいです。他のメニューも気になります。
あたぱん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。長年のお悩みに変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しく拝見いたしました。バストや上半身のラインは姿勢が何よりも大切になってきますので、ご自宅でも簡単なストレッチ等続けてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも駆け込みでお世話になっております!
担当者さんが本当にゴットハンドで毎回感動しています。
今まで色々とマッサージを受けたことありますが、通うまで気に入ったのは初めてでした。知識も豊富でいつも色々と聞いてしまっています!またすぐ伺います♪ 引き続きよろしくお願い致します。
【2回目以降】本格オーダーメイドリンパマッサージ90分¥19000
ki様
いつもRiseSALONをご利用いただきありがとうございます!素敵なクチコミもいただけてとても嬉しいです(#^^#)これからもさらに技術の精度と満足度を高められるように、精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたします!またいつでも駆け込みお待ちしております♪
とても気持ちよく、かつ身体もスッキリしました!
ある程度強くないと老廃物が流れないという話でしたがちょうどいい痛気持ちイイ強さでリラックスでき、顔から頭をマッサージされている時は気持ちよくて寝てしまいました。
担当いただいた方もとても優しく寄り添ってくれる感じで良かったです!
他の人にもおすすめしたいなと思いました!
あき様
この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
老廃物も流れてリラックスしていただけたようでよかったです♪季節の変わり目はとくにお身体に疲れが溜まりやすくなりますので、定期的にリセットしておくと浮腫みにくい状態をつくっていきます。また表参道にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください(^^♪
肩のコリを改善したくて伺いました。施術後の肩と首が軽くなる感じがあり、効果を実感できて良かったです。上半身を薄くするために
通いたいと思います!
なつ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
お悩みを改善できますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
本当に必要なものだけをおすすめしてくださってるのが伝わりました。表参道へあまり来ないのをお伝えすると、通いやすい場所で探すならこう検索してくださいと言うことまで教えてくださりました。実際施術を受けて感動し契約。その時もよろしくお願いしますと言ってくださり、とてもお客に寄り添ってくださる方だなと嬉しかったです。
これから前撮りと挙式が控えているので頑張りたいです。よろしくお願いします!
【見た目痩せ】本格痩身オーダーメイドリンパマッサージ60分¥14000→¥8980
な様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
大切な前撮り、ご結婚式に向けてのケアをお任せいただけて光栄です。
お身体の状態に合わせて、無理のないようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回お会いできることを楽しみにしております!
体に疲れが溜まってしまい、体型も気になるようになったので初めてリンパマッサージを受けました。
駅から近く、お店も入りやすい雰囲気でした。
なにより一回で体がかるくなり、目に見えて細くなっている部分もあり驚きました。家でのケアの仕方も教えていただいたので、元に戻らないようまたお願いしたいと思います!
まこ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージをリラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
お伝えしたケアもぜひ続けてみてくださいね(^^)/
お身体の変化を一緒にサポートできればと思います(*^^*)
ホワイトニングをやりました!
教え方も丁寧で少し白くなって嬉しかったです
りん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
更に白く、定着させるのは間隔を狭めてやっていくのをオススメしております(*^^*)
また表参道にいらした際ご来店お待ちしております!
セルフホワイトニングを受けました
効果や手順の説明がとても分かりやすく安心できました!
またスタッフさんの挨拶や話し方がとてもやわらかく素敵でよかったです!
ありさ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
効果や流れを安心して受けていただけたようで、嬉しいです。
スタッフの接客や雰囲気についてもお褒めいただき励みになります!
施術日から10日ほど経過したあたりで脱毛効果が見られました。また、現在もう少しで3週間経過するのですが、生えるスピードも遅くなっている気がします。説明も丁寧にしてくださって、料金も医療脱毛に比べてかなり手頃なため、これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】VIO脱毛/男女OK 5000円→3000円
あお様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
脱毛効果を実感していただけてよかったです。
周期をしっかり守っていただくとより生えてくるスピードや毛質で実感いただけると思います。
脱毛完了に向けて頑張っていきましょう(^^)/
念入りにほぐしてもらい、施術後の変化、仕上がりも満足です。
アドバイスなどももらいよかったです。
次回も宜しくお願い致します。
プー様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
変化をご実感していただけて嬉しいです(^^♪
次回も理想のお身体に向けてしっかりと施術させていただきます!
ご自宅でのケアも取り入れてみてくださいね。
60分コースで上半身のリンパを流してもらいました。
流してもらうと、どんだけ滞っているかわかるくらいゴリゴリしてた肩周りがほぐれます。施術後自宅に帰ると汗びっしょりで老廃物をカラダが出そうとしているのをじっかんします。定期的に通い、むくみ知らずの体をめざします
【2回目以降】本格オーダーメイドリンパマッサージ60分¥14000
yanagi様
この度はご来店ありがとうございました!
継続していくと、施術中のゴリゴリ感が無くなってきた、お痛みが無くなってきたなどの効果をより実感していただけると思いますよ(^^)/
むくみしらずの目標に向けて次回もしっかりとほぐさせていただきますね。
全身リンパを流してもらい、カラダが軽くなるのはもちろんですが、はっていたお腹、脇下、首、肩、腕がもみほぐされ、かたまった筋肉や老廃物がリリースされ可動域が上がり、一度の施術で効果をものすごく感じれます。詰まりがゴリゴリとはがされる感じがクセになりそうです。施術後帰り、汗がびっしょりとでて代謝が急激にあがったことがびっくり。
定期的に通いたいです。
yanagi様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
一度での効果を実感していただけたこと、嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチやマッサージでより効果が出やすくなりますので取り入れてみてくださいね。
是非お身体の土台から変えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めての本格痩身マッサージを受けました。
運動不足・在宅ワークのため全身かなり凝り固まっていたので施術の始めは痛かったのですが、どんどん凝りがほぐされていくのが感じられました。
施術後は施術前に比べると腕が後ろに回るようちなったのと、見た目では顔がかなりスッキリしました。
長年の凝りは1回では流しきれなかったので、もう3回更に追加させていただきました。
次回も楽しみにしております!
きき様
この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪とても励みになります!長年にわたって蓄積されていた凝りはしっかり深層部までほぐすことが大切です。おうちでも簡単なストレッチなどで身体が固まらないように気を付けていただくと、より施術の効果も実感しやすくなります。身体も軽くなり、見た目痩せもしっかり効果を出せるように全力でお手伝いさせていただきます!今後とも宜しくお願いいたします(^^)/
マッサージも初めてで緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足いたしました。
1回だけでも十分に効果を感じましたが、継続して通ってみたいと思いました。
chy様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのマッサージをお任せいただけたこと、効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
お悩みを改善できますよう次回もしっかりと施術させていただきます!
自分でマッサージをするのがどうも苦手で、こういったエステで初めてお願いをしました。
自分では全くこっている自覚はなかったのでご指摘頂いてビックリしました!
あっという間の90分でスッキリしました。
きょう様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
定期的なケアでより変化を実感していただけると思いますよ(^^)/
初めてのバストアップの施術でしたが丁寧な説明と担当してくださった方の雰囲気で安心して施術を受けることができました。
セルフケアも教えていただいたのでこれから効果が出ていくのが楽しみです!
めぐ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
効果を更に高めるにはホームケアも大切ですので、ぜひ取り入れていただければと思います(^^)/
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、凝りや詰まりが酷い部分に関しては痛みはもちろんありましたが、リラックスさせていただき通うことに決めました。効果が出るよう、ホームケアも気をつけます。どうぞよろしくお願いいたします。
るる様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
回数を重ねていきますと、お痛みも少なくなっていき、効果も更に感じていただけると思います!
ホームケアも無理せず頑張っていきましょう(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが親切で話しやすいスタッフさんのお陰で安心して施術を受けることができました。
楽しみながら通おうと思います。宜しくお願い致します!
ゆりー様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
安心して施術を受けられたと感じていただけてとても嬉しいです。
次回も心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
久しぶりのVIO脱毛お願いしました!
ジェルつけない施術は初めてでしたがめちゃくちゃ終始丁寧で良かったです!
ナマケモノ様
また、口コミまでありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
1~1.5ヶ月が施術のベストな間隔ですので、ご都合がよろしい際にまたご予約お待ちしております(^^)/
丁寧にして頂きありがとうございました
まな様
定期的なケアでお身体の土台が整い、代謝があがり凝りにくくもなっていきますよ(^^)/
またのご利用お待ちしております!
的確なアドバイスで、マッサージもお上手でした。おかげで顔、上半身がスッキリしました。通いやすい価格で助かります。またよろしくお願いいたします。
moke様
この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!また、お褒めのお言葉もたくさんいただき大変励みになります!上半身のサイズダウンをご実感いただけたとのこと、痩身リンパマッサージの効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪お身体の状態やお悩みに合わせたオーダーメイド施術で、今後もしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております!
ライズサロン(RiseSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー