リピートです!ここはワックス脱毛だけでなく、糸脱毛があるのも推しポイントです。今回は初めて眉カラーもお願いしましたが、色味も髪色に合わせていただき、一気に垢抜けた気がしてとても良かったです。またお願いします。
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 6500円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
うさぎ様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
以前は脱毛のみでしたが今回は眉カラーもご選択いただき、
お仕上がりもご満足頂けて幸いです(^^)/
糸脱毛もやってるお店が少ないので気に入って下さり嬉しいです♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
初めて行きました。
まつ毛の悩みを丁寧に聞いていただき改善にどのようなことをしたらいいのかなどを教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【新規】SNSで話題沸騰メーテルラッシュリフト(トリートメント3種付) 5500円
前回とは違う方が担当してくださいました。
今回も目尻は流すようにしてくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
似合わせまつ毛パ-マ(束間コ-ティング付) 5000円 トリ-トメント別途¥500
ゆり様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
丸めのデザインとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつもお世話になっています♪
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5500円
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的に来てくださっているので形が整ってきましたね!
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。
いつもありがとうございます。眉毛が綺麗になって嬉しいです。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
アイブロウは月1で来てくださってるので形も整ってきましたね♪
気温が上がると生えてくるスピードも速くなってくるので
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
Rire eye+beauty
本日はちょうど1年ぶりに眉毛のメンテナンスとカラーをしてもらいました!やはりやるのとやらないのでは、印象が雲泥の差だと感じました!ぜひ次はまつ毛パーマをお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします^_^
【平日学割☆】垢抜け美眉スタイリング(間引き/カットあり) 5500→5000円
さやか様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
今回は期間が空きましたが定期的に通って下さってたので
形の崩れもそんなになく保ててましたね\(^^)/
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります!
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
ワックスが苦手なため、糸を使っていただけるのがとてもうれしいです。
あめり様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
WAXがひりつきやすいとの事だったので、いつも糸で施術させて頂いてます。
これからも何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あめり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
娘からの紹介で二度目の来店でした。
糸脱毛がとても良いです。
また、お願いします!
ココア様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
糸脱毛だと産毛もしっかりとれるのですっきりしますよね!
お顔全体の脱毛やまつげパーマも気になってらしたので
次回ご来店の際に是非ご一緒にお試しください☆
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
もちがいいので一ヶ月半ぶりに行きました!
今度も長く持って欲しい^_^
り様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
リピートして下さりとても嬉しいです♪
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!!
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
まみ様
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
私もまみ様とのお話毎回楽しみにしております♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
pooh様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がりもご満足頂けて幸いです!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
pooh様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
初めてマツエクをしたのでわからないことだらけでしたが、色々アドバイス頂きながら、メニューも決められて仕上がりも思ってた感じよりもさらに素敵で満足でした!
【新規】パリエク100本 (アイシャンプー付) 10980円
しげりー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
マツエクのもちを重視したい!との事だったので、
今回はパリエクから&Healthyに変更させていただきました。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しげりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつもお世話になっています!
眉カラーもナチュラルに馴染んで、形も整えていただき、
毎日のメイクがとっても楽になりました♪
ありがとうございます(^^)
お話もいっぱいできて楽しかったです!
かおりん様
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
私もかおりん様とのお話を毎月楽しみにしてます!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
今回初めてまつ毛パーマと眉を整えていただきました。
眉やまつ毛の形も相談にのって頂き、仕上がり後は思った以上に顔立ちがスッキリして、目元もはっきりし、本当に施術して良かったです。
また伺おうと思ってます。
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 10000円
いわさん様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのパーマとアイブロウ気に入って頂けて良かったです♪
眉を脱毛するとすっきりしてお顔の印象が変わりますよね!
パーマは色んな種類があり、もう少し立ち上げたい!丸みが欲しい!など
少しでも気になれば合わせさせて頂くので何なりとご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
アイブロウでお世話になっています。前回の要望も汲み取ってくださり満足のいく仕上がりです。今後とも宜しくお願いします♪
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がり、ご満足頂けて幸いです!
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
毛を抜く工程が痛くて苦手なのですが、手早くやってくださるので痛みも強くなく痛みを伴う時間も少なくとても助かりました。いつもありがとうございます。
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 11000円
nao様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*´`)
施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
いつも利用させていただいています!
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
また利用したいです!
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 10000円
えり様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
また遠方にお引越しされても長く当店に通い続けて下さり大変嬉しく思います♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
今回もすごく上手で誰が担当して下さっても失敗はないです。形も毛の量も全部いいです。
もも様
いつも当店をご利用頂き、にありがとうございます(*'ω'*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
みみ様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
今回はいつもとデザインを少し変更させていただきました!
眉の形が変わるだけで印象も変わりますよね♪
なりたいイメージに合わせてスタイリングさせて頂きますので、
また何かありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
初めてお伺いしました。まつ毛パーマをお願いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
また是非お願いしたいと思っています。
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました(*'ω'*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Rire eye + beauty
数年ぶりに眉サロンに行こうと思い立ち予約させていただきました。
かなり大きなマンションのような建物で、入る時合っているか少しだけ不安になりました。。
スタイリングのみで予約していましたが、ご提案いただきカラーも一緒に施術いただき、結論とても満足でした。
軽くパウダーをして眉尻を描くだけで様になるのでとても朝が楽になりました。
眉はいつもなにが正解かわからず前髪で隠しがちでしたが、施術後に会った友人にも一言目に「眉綺麗だね」と言ってもらえました。
次はまつ毛も一緒にお願いしたいです。
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
杏様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ご友人様からも嬉しいお言葉頂けて良かったです♪
是非、まつげでもお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
杏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
毎回綺麗にしてもらい、前回と違う方でもちゃんと引き継ぎされているので毎回安心してこちらに通っています。また次回もよろしくお願いします!
めー様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足頂けて幸いです!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
眉毛、まつ毛共に綺麗に仕上げていただきました
なつき様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
今回は眉の脱毛や上下パーマでフルコースでしたね!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
毎回綺麗に整えてもらってます。とっても上手でここ以外行けないです!
もも様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
また何か気になることがありましたら何なりとご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
眉毛をいつも希望通りに仕上げていただいています。また、的確に仕上げのアドバイスもくださるので変にならずに助かります。またよろしくお願いします♪
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がり、ご満足頂けて幸いです!
描き方等分からなくなったらまたお尋ねください!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
綺麗な眉毛になり満足です!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
Rireeye+beauty
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
まみ様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お誕生日前にキレイになるお手伝いができて良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつもお世話になっています♪
眉カラーも良い色味で、綺麗に整えていただき
毎日のメイクがとっても楽です(^^)
楽しくお話しもできて毎回癒されています!
また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)
かおりん様
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
以前に比べて髪色が落ち着き、眉も馴染むようカラーしてみましたが
気に入って下さり嬉しいです!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
綺麗にしてもらいありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
めー様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー