5. てさんば整体院 江戸川橋店   >

てさんば整体院 江戸川橋店

テサンバセイタイイン エドガワバシテン

• 東京都文京区水道2丁目 6ー4 マ・メゾン小日向101
  • 東京メトロ有楽町線:江戸川橋駅徒歩3分

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:57:45.0

何件もマッサージ店や整骨院、鍼灸等に行っていますが、ここがNo.1です。持病の腰痛で歩くのも辛い状況になった時に縋る思いで先生に施術していただき、あっという間に痛みが消えて感動しました。
    他店の整体等だと定期的に通うよう言われるのですが、子育てと仕事が忙しくそれも出来ず。ですが先生は「痛くなったら来ればいいよ、治すから」と仰っていただき本当に有り難いです。これからも痛くなったら迷わず伺います!

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

いつもリピート来院して頂きありがとうございます
    嬉しい!口コミありがとうございます! あっという間に痛みが消えて治すというのも
    数多くの症例を見ているので てさんば整体院独自の施術方法をしています まずは
    必ず 身体の歪みをしっかりと 観察して 痛みの発症原因を聞き 自分なりの
    過去のデーターを組み合わせて その方にあった施術を オリジナルで 施術をしています
    常に 効果を最大限に上げる 施術をにちや 追い求めているので 次に来院した時は
    また 違った方法で施術をするかもしれませんが その時の一番効果がある施術を
    提供しますので 安心して下さい いつでも 痛くなったら 来て下さい!
    全力で 痛みと 対決しますので!  ('ω')ノ

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:19.0

すっごく体が楽になりました!痛いけど、効果覿面です!
    リピ確です!

当店大人気No1【 ¥1,500オフ☆彡 】全身不調改善整体コース60分¥6,000 税込

[投稿日] 2024-05-09 14:30:27.0

肩こり、腰痛、歯ぎしりが改善されました。
    歯ぎしりは改善されると思わなかったので1番驚きました!
    1週間以上経ちますが、今も良い状態をキープできてるので、効果あると思いました。またお願いします!

1ヶ月以内の再来限定!【 ¥1,000オフ★彡 】60分¥7,500→¥6,500

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:26:03.0

長年の腰痛に悩んでいました。そこで知人から紹介され来院したところ、一度でかなり痛みが軽くなり驚きました。しばらく継続することで更に改善されそうなので続けてみます。

• taiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:37.0

半年以上体調不良でなかなか伺うことが出来ず、凝り固まった体をどうにかして欲しくようやく先生のもとへ駆け込みました。
    半年の間に先生のゴッドハンドの腕前と新たな技は更に進化を遂げていました。
    あれほど歩きにくかった股関節がスルスルと動くようになり、出歩くのが楽しみになりそうです!1カ月以内に行くとお得なクーポンも含め、いつもありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• こぶとりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:55.0

数年前にも、肩・首・背中のガチガチの痛みを、数回の通院で治していただきました。
    他の整体院・マッサージ店に通っても全く治らなかった痛みが、1回目の施術から改善したことが、とても印象的でした。
    そして先日、前回と同じ症状になり、久方ぶりに伺いました。整体院に長く行かないとお小言をいただくのが普通ですが、以前と同じように、ただただ暖かく対応していただき、ほっとしました。
    一方、施術については以前よりも効きが良くなっていて驚きました。いつも研究と工夫をし、施術の改良を心がけているそうです。
    日常生活についてのアドバイスも多々いただいたので、今はそれを実践中です。ただ身体が悪くなってから行くと、直すのに回数が必要になるので、次は悪くなる前に伺うつもりです。

[投稿日] 2024-04-18 12:44:34.0

その時の気になる部位など伝えたら重点的に施術してくれるので助かっています。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:09.0

これまで何件も整体や接骨院に通ってきましたが、今ではこちらの施術以外考えられません。デスクワークで腰痛や首こりが辛いのですが、1回の施術で効果を感じることができるので、メンテナンス件駆け込み寺のように利用させてもらってます。勉強家の先生が、その時の状態に合わせて施術してくれるのも満足度が高い理由の一つです。これからもお世話になります!

腰痛 解消! てさんば式施術法 60分 ¥7500

[投稿日] 2024-04-15 08:01:55.0

いつもは腰が痛くなってからの施術でしたが、今回はその少し前段階の全体メンテナンスを行いました。なぜか痛くなってどうしようもなく、必要な時は時間も無い中で予約をしようとするので、なかなかタイミング(予約が取れない)のですが、体調的にも時間的にも少し余裕を持てる時はポッカリ空いている時間帯もあるのでスムースに施術ができて安心しました。またメンテナンスで来たいと思います。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• Momongaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:12.0

腰痛が酷く、久しぶりに施術をしていただきました。たまに職場近くの簡易的なマッサージに通ったりもしましたが、一向に良くならず・・。以前通っていたてさんばさんに来たところ、1回の施術で腰に羽が生えたかのように軽くなりました。やっぱり「てさんば整体院しかない!」と改めて思いました。自分の体は最も大切ですから、きちんと治してくれるところに通うのが一番ですね!ありがとうございました。
    また定期的に通います。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-12 00:46:18.0

今回肩こりと腰痛で伺いました。
    今まで色々な整体に行きましたが、一回で治してくれて効果が持続しているところは初めてでした!1週間経った今でも調子がいいです!
    また痛くなった時にはお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:52.0

20代で身体が資本だと気づかせてくれました!
    産後のボッロボロな体であちこちガチガチになっていたところ知人にご紹介していただきました
    施術は人それぞれの状態によって変わると思いますが今では私は腰、肩、足など不調がある度に助けてもらってます、、、
    もちろん気持ちが良いだけではなく痛い~!となりますが、、終わった後の姿勢が真っ直ぐになる、片足重心ではなくなる、内臓が元の位置にある感覚?、身体が喜んでいると感じます。
    先生もフランクな方ですごく居心地がいいので近くにお住まいの方はぜひ一度身体を労ってみてください

[投稿日] 2024-04-03 00:28:50.0

固まっていた身体がほぐれて軽くなりました。
    肩甲骨ほぐしはいつもやっていただくと調子いいです。
    駐輪場が使えてとても便利です。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:03.0

腰の調子が悪くなるといつも伺わせて頂いていますが、1時間のコースでもしっかり効果を感じています。

[投稿日] 2024-03-15 20:55:54.0

定期的に通っています。硬くなっていた身体が軽くなります!
    特に肩甲骨周りは柔らかくなったように思います。価格も良心的で通いやすいです。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:55.0

笑っちゃうくらい痛い! でも、施術前と後、効果は歴然でした。しかも、次の日にもみ返しも全く出ない驚愕の施術でした。あんなに強く指圧してくれたのにっ!!! ちょうど、10年以上通っていたサロンが何故か合わなくなってしまって、自分に合う良いサロンを探しておりました★自宅からほど近いので、今後は定期的に通わせて頂こうと思っておりますので宜しくお願い致します。

【産後ママさん】骨盤調整整体・全身調整整体コース60分¥7500→¥7000

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:45:02.0

初めての整体体験でドキドキでしたが、伺って非常に良かったです!体全体がバキバキゴリゴリでしたが、全体的に柔らかくなりました。特に首の後ろ、肩、背中にかけて、甲羅が剥がれたように動かしやすくなりました。先生の和やかなお話に緊張もほぐされ、良い時間を過ごさせていただきました。痛みはあるけど効果が高い施術をお願いし、確かに痛みはありましたがそれ以上の結果でした♪またお世話になります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 09:22:46.0

もう、何かあったらすぐ相談するようにしています。これくらいならまだ大丈夫かも?!で施術に行かなくなると治りも遅くなるし、後のカラダにも影響するので、ナル早で見てもらうよになってからは、心配事も減りました(笑。いつもありがとうございます。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• たじらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:18.0

首や肩が痛くなりやすいのでリピートしてます!通院初期より肩周りが柔らかくなった気がします。担当スタッフさんは気さくな方で相談とかにも乗ってもらってます。

[投稿日] 2024-02-23 15:44:48.0

緊急の時、どうしてもすぐ治したい!そんな人たちの味方です。3日前までは家の中を這って移動するほど立てない状況でしたが、今はオフィスで仕事に復帰しています。もちろん個人差はあると思いますが、ぜひ一度お試しください!きっと期待以上の結果を体感できると思います。先生また痛くなったらお願いいたします。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• みる~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:50:48.0

硬くなった筋肉をほぐし楽になるので身体のメンテナンスで通っています。
    こちらの先生はとても話しやすく、お人柄も素敵です。
    マンツーマン施術なので、こういったところも大事なポイントだと思います。

【首/肩/腰お悩み重点】全身整体コース60分¥7,500

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:11:22.0

いつもお世話になっています。
    ヘルニアの気があり本当に痛くてどうしようもなくなった時に駆け込み寺のように先生に助けていただいてます。背骨を真っ直ぐに直す足技(?)は神業です。。暫く続いてた腰痛が確実に良くなりました!本当にありがとうございます。またお世話になります。

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

いつも来院&口コミ本当ありがとうございます!
    ヘルニアが良くなり 報告口コミありがとうございます 当店は常にその時の最適な新し
    やり方を 施術しています。 なので報告があれば 同じヘルニアの患者さんにもまた
    試せるので このカキコミは非常にうれしい!です 他の患者さんも出来れば 状況を
    教えていただければ幸いです。 ヘルニアは腰からの痛みがでますが それに関連する
    筋肉も 緩めないと効果が出ませんので 今回はビックリしたとも 思えますが 結果は
    コレです。 次回もお待ちしています (^o^)/

[投稿日] 2024-01-28 19:12:38.0

肩が痛くてあまり上にあがらなかったので、そのことを説明して施術をお願いしました。
    正直とっても痛かったのですが、可動域が広がり腕が上に上がるようになりました!!
    信じて痛みを我慢してよかったと思いました笑
    ちなみに、普段肩こりとかでもお世話になっているのですが、そんなに痛くなかったので、今回の四十肩的なものを治すのが大変だったのかもしれません。
    もし同じような人がいて悩んでいたらぜひ一度行ってみてください!
    四十肩っぽい症状の場合はもしかしたらとても痛いかもですが、先生の腕は確かでちゃんと治るので本当におすすめです。

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます! 40肩&50肩というものは、肩の痛みの総称で 色々と痛みの
    原因がありますが 今回の症状は、筋肉と筋幕の引っ掛かりの原因が つよいと思いましたが
    もう1つ 筋肉に石灰化の出来るものの2種類に効果がある 施術を試みました
    やはり 時間をかけるやり方をすると 痛みはないのですが 4~5回通わせないと治らない
    やり方よりかは、効率的な施術ではないし コスパも悪いと思い その場で痛みをガマンして
    頂ければ済むやり方を選びました 基本うちのスタイルはこちらです まりさんと信頼関係での
    施術なので これを見て 痛みは困る方は言って頂ければやり方は いくらでもありますので
    よろしくお願いいたします。 良い口コミ本当にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:00.0

肩こりからくる頭痛に悩んでいました。
    施術をうけたら頭痛も軽くなり、身体が楽になりました。
    痛いですがきちんと声掛けしてくれるのでくるぞ!という覚悟ができます。肩周りもやわらかくなってまた毎日の家事育児を頑張れそうです。

【頭痛でお悩み重点】 解消コース60分¥7,500

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

リピートありがとうございます
    その後 頭痛はどうでしょうか? 赤ちゃんを育てつつの自身の身体のケアは容易ではないのですが
    まずは、簡単に出来る範囲で 季節がら難しとはおもいますが 身体を極力冷やさないでください
    クビとつく身体の名称のところは、特に 例えば?! 手首・足首・腰(おへそ回り) それと 水は白湯を
    飲むこと これだけでも 身体の代謝が上がるので 簡単なのでやってください。 チョットは身体が変わり
    ます。子育て大変だとおもいますが 時間が空いた時に 軽いストレッチも入れて それでも ダメなら
    てさんば整体院が 全力でさやさんの 身体を整えます! 何かありましたら連絡ください ('ω')ノ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:20:25.0

腰痛、肩こりが酷く、何度もお世話になっています。
    症状をとても良く診てくださり、的確な処置、施術ははっきり言って痛いですが、終わってから効果を感じない時はありません。必ず身体が楽になります。
    痛くなったらココに行くと決めております。
    他のマッサージ店や保険適用の整体等に比べると正直お値段は高めではありますが1回で痛みを取っていただき、納得の価格です。
    フィギュアが沢山あり、子連れ可と仰っていただけたのも有り難いです(まだ子どもを連れて行ったことはありませんが、いざという時に子連れで行ける場所があるのはとても安心感があります)。
    他のお店で効果を感じない方、不調が治らない方はぜひ一度行ってみることをお勧めします。これからもお世話になります!

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

いつもリピート来院ありがとうございます
    てさんば整体院は、短時間で効果を最大限に上げる施術をしている為 どうしても痛みを
    伴う 施術をおこなっています 他店舗のよう痛みを聞きながらの施術をすると 3倍時間が
    掛かって 3日と持たない効果になってしまうので てさんば整体院では 仕上がり重視でやっています!
    効果が継続しますので 他店舗で3~4回での効果が 1回で済むので コスパが良くお財布に優しい
    小さいお子さんもバギーを乗せたまお店の中までOK! リピートで 2~3年通って頂いている
    患者さんが多い事が 特徴の1つとも言えます。 ●紹介文 とっても助かります
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:06:25.0

おそらく育児が原因でギックリ腰一歩手前のようになってしまい、そこからお世話になっています。
    毎回腰痛がよくなります。
    これからもお願いしたいです。

【産後ママさん】骨盤調整・全身調整コース60分¥7500→¥7000

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

定期に来院して頂きありがとうございます 下のお子さんも徐々に大きく 行動範囲も増えて
    2人のお子さんの お母さんとしては 大変ですよネ ここで 少しの腰の 違和感解消のゴクイを
    紹介します! まずは仰向けに 大の字寝て 左右どちらかの足を捻ります そこで1分 動かずに
    停止をして元に戻し 次に 逆のも同じように捻り これも1分間じーとしています。それを何回か
    繰り返すと 腰の違和感程度なら 取れるはずです! なかなか来院も難しい時は 試してみて
    下さいネ!  次回の連絡 待ってまぁーす!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:23.0

今回も肩と腰の施術をお願いしました。新しい施術を取り入れて下さり、体も温まり、楽になりました。翌日の揉み返しがないのもいいです。またお願いしたいです。

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

いつも定期的に 来院して頂きありがとうございます 今回は季節と若干の来院間隔が空いたのも
    あり 全体違和感が出たとおもいます。 まだ寒さも続きますので 少しでも身体に違った感覚が
    出たら また来院をお待ちしております。

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:28.0

肩結構楽になりました。

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

口コミ ありがとうございました。

今回 右肩を動かす時に ≪引っ張られる ・ 軽い痛み ・ 違和感≫ という事 だった記憶しています 現在は、楽になって なによりです。 今後の対処方法を ここで記載します ストレッチに近いですが まずは、悪かった 右腕を 後方45度まで 上げって ドアノブを回すように左右最大限に回してください。 その時の注意点は、→ ある程度 ゆっくりめに動かして下さい、 それを 極力 シャワー&お風呂を入っている時が 一番効果的なので やってみて下さい「  ●いつも月1で来院して頂きありがとうございます! 来月も お待ちしております。  ('ω')ノ

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:34:14.0

首肩がガチガチだったのが、圧倒的に楽になりました!またよろしくお願いいたします。

てさんば整体院 江戸川橋店からの返信コメント

●新年初のご新規さんの 口コミ 本当にありがとうございます!

確か?!年末にマッサージ店に行かれて 効果がイマイチという事で なんとかせねば
    という 気合いを入れて 施術をさせて頂きました 首肩のガチガチが取れてなによりです!
    首肩は、スマホやパソコンなど 集中すると ガチガチに固まってしまいます。
    対処方法は、トイレや動作で一旦 腰を上げたときには、首を軽く回したり 肩を上下に 上げ
    下げ そのあと肘を曲げた状態で腕を回すと そこまで上半身がガチガチになる事は
    ないので 試してください。 今回の施術の効果は、長くて1ヶ月 短くて1週間ぐらいの もちだと
    思って頂ければと・・・  あの時言っていた メンテナンスや旦那さんの身体のケア などを
    考えていらっしゃるのなら 回数券が お得となっていますので ぜひ! ご検討をお願いしますm(__)m

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:01.0

二度目の来院です。毎回施術前後で身体が全然違います。
    今回は急な腰痛があり施術していただきましたが、腰が本当に楽になりました。

てさんば整体院 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー