初眉毛サロンで不安でしたが、こうしたら自然な感じになるよ~とかこうしたいって言ったらその希望が通るように考えてくれて仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
しかもスタッフさんとの話が楽しかったです!メイクの仕方もここを埋めたらもっと綺麗になるとか、眉マスカラすると垢抜けた感じになるとかいろいろ教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!!!
【眉毛】”唯一無二のデザイン”骨格分析×眉ワックス+間引き+メイク¥4990
大変丁寧に仕上げて頂き満足しています
【メンズアイブロウ】男性特有の骨格に似合わせた眉毛ワックス+間引き¥5500
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
平日限定☆骨格・目元診断【眉毛WAX&まつげパーマorパリジェンヌ上】¥11000
丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも、満足です。また訪れたいと思います。
骨格・目元診断【眉毛ワックス&似合せまつげパーマorパリジェンヌ上】¥11200
丁寧にしていただきました
《当日限定》【濃い眉毛が悩み眉カラー】美眉スタイリング+間引き+眉カラー
今回も、綺麗なまつ毛にして頂きました。
まつ毛の美容液についてなどのアドバイス
ありがとうございます。頑張ります!
また今度も宜しくお願い致します。
大変丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
初めてまつエクをしました。
とても綺麗に仕上げていただいて、毎日のメイクが楽になりました。
またお願いしたいと思います!
【パリエクorアンドヘルシー】100種パーマ+マツエク〈フラット〉80本¥10750
カウンセリングもデザインも満足です。カラーリングもちょうどいい色味になりました。丁寧に仕上げてくださって感謝しています。また是非よろしくお願いいたします。
【濃い眉毛が悩み×垢抜けカラー】骨格美眉スタイリング+間引き+眉カラー
丁寧なカウンセリングして頂き大満足です。ありがとうございます。
完全個室 AND NINE.博多店 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
さや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態に合わせて、デザイン変更してみましたがその後いかがでしょうか?(^^)
次回ぜひ、ご感想お聞かせください!
AND NINE. 河原
今回もめちゃくちゃ良く仕上げてくれましたー!!!とても満足してます!!雑談もして頂いて楽しかったです!また来ます~
平日限定【アイブロウ】骨格似合わせ眉毛ワックス+間引き+メイク付¥5500
タピ様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、自眉を活かした平行眉に仕上げてみましたが、ご満足いただけているようで嬉しく思います☆
AND NINE. 河原
こうなりたい仕上がりにして頂き
いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
自分で眉毛の形はどのようなものが良いのか分からず、伸ばしっぱなしにしていたので、アドバイスいただき大変ありがたかったです!
親身になってお話を聞いてくださったのが印象的でした。
ちゃんと通って綺麗な眉毛を保ちたいと思います!
最初は緊張したけどとてもライトな感じの可愛らしい人でしたお話も楽しく為になりアイケアのことも教えてくれたので嬉しかったです美容液も購入しました道に迷ってすみません次は大丈夫ですまたよろしくお願いいたします
《当日限定》【まつ毛パーマ】まつげパーマorパリジェンヌ(上×ロッド数100種
まりも様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛のお悩みに合わせてデザインをご提案させていただきました♪
その後の調子はいかがでしょうか(*^^*)
また、マツ育も再開するとのことで次回まつ毛拝見するのが楽しみです♪
一緒にマツ育頑張っていきましょう☆
AND NINE. 河原
丁寧に仕上げて頂き大変満足しました
施術がとても丁寧でまつ毛もしっかりあがってます^^
平日限定★ロッド100種似合わせパリジェンヌorまつげパーマ(上) 束感可¥5500
ヒ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛のお仕上がり、ご満足いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
ぱっちりパーマ、とてもお似合いでした♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AND NINE. 河原
骨格理論をもとに提案いただけるというフレーズに興味をもち予約しましたが、特にそうゆうお話はなかったかと思います。まつげパーマかパリジェンヌかも、結局は自身の好みで選択するという感じでした。
キレイな仕上がりですので、もちが良いといいなと思います。
【最新ロッド100種★低刺激トリートメントまつげパーマorパリジェンヌ】¥5500
理想の細さと形の眉毛にしていただきました。眉毛の描き方も教えていただき、助かりました。また、お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
やま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想の眉になったとのことでとても嬉しく思います♪
お悩みをお伺いして形をご提案させていただきました(*^^*)
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^^)
AND NINE. 河原
自分に似合う眉にしていただきました。
施術中も本当に楽しかったです。
あ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格に合わせた眉に仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)
大切なイベント前とのことでお任せいただけてとても嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AND NINE. 河原
要望を聞いていただき大満足です!ありがとうございます!
さや様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大満足とのことでとても嬉しく思います♪
ぱっちり立ち上げパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
AND NINE. 河原
丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりでした
【パリエクorアンドヘルシー】100種パーマ+マツエク〈フラット〉100本¥11000
カウンセリングで、しっかりこちらの要望や悩みを聞いていただき、不安がない状態で眉毛の形を決めれました。
また、施術中も痛みが出やすい所は、先に教えてくれ心構えもでき、リラックスした状態で任せるとこができました。
今後もよろしくお願いします。
はじめて利用させていただきましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。まつげもしっかり上げてもらえましたし、まゆげの左右差が気にならなくなってありがたいです。
【眉毛&まつ毛(上下)】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ上下
接客も丁寧で、マツエクも綺麗につけていただきました。昨日つけましたが、すぐ取れるようなこともなくよかったです。ありがとうございました!またお願いします。
【眉毛&マツエク】アイブロウWAX美眉スタイリング+フラット140本まで
初めて眉毛WAXをしていただき、自分に合った眉毛が分からなかったので、丁寧に教えていただけてとても良かったです。
有難うございました!
【唯一無二の眉】骨格分析美眉スタイリング眉毛アイブロウWAX+間引き+メイク
まや様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まや様の自眉に沿ったアーチデザインご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか(*^^*)
メイク方法等ご不明点ございましたらぜひいつでもお尋ねください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
AND NINE. 河原
とても丁寧な施術で、マツエクの仕上がりも感動するくらい綺麗でした!眉毛も整えていただき骨格に合わせて書き方も教えてもらい勉強になりました!通い続けたいと思います。
【パリエクorアンドヘルシー】100種パーマ+マツエク〈フラット〉120本¥11800
丁寧にカウンセリングして下さりました。
施術後の調整も丁寧でまたお願いしたいです。
【眉毛&まつ毛(上)】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ骨格分析
バッチリ仕上げで頂きありがとうございました。
一日、一日のテンションが上がりますし、
気分が大変良くなります。
まつげは本当に大切にしないといけないですね。
まつげの美容液は、染みないので本当に毎日続けることが
できます。美容液について、色々とテクニック方法を
教えて頂き、とても勉強になりました。
ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
【LEDマツエク】140本モチ1.5倍【前処理】フラットラッシュ¥8550 束感可◎
初めての利用です。パリジェンヌをしていただきました。横から見ると、カールのような感じがして、正面から見たら見本とはちょっと違うかな~という印象。もっとまぶたの方にマツゲが上がると思っていたので。
でもそれは私のマツゲが短いし、多くないので、仕方ないのかもしれません。
パリジェンヌをしても、カールと変わらない見た目だったので、私には価格的にもったいないかなと思いました。
お店の雰囲気は、とても落ち着きますし接客は全く問題ありません。個室なので寝てました(笑)
担当していただいた方、ありがとうございました。
【パーマ】まつげパーマorパリジェンヌ(上)Wトリートメント×ロッド数100種
この度は、ご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
個室の雰囲気や接客についてお褒め頂き、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに関しましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご自身でも感じていらっしゃったように、もっち様のまつ毛は少し短く、生え癖もおありでしたので、根本からしっかりと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの効果が最大限に現れにくい部分がございました。私どもの技術や事前のカウンセリングで、その点をより詳しくご説明し、ご満足いただける仕上がりに近づけるべきだったと反省しております。
もし次回もご来店いただけましたら、まつ毛の状態を改めて拝見し、パリジェンヌラッシュリフトの中でも角度を調整したり、場合によってはカール感のある別のデザインをご提案など、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。まつ毛の状態によって、最適なデザインは一人ひとり異なりますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
大変綺麗に仕上げていただき、感謝しています
アンドナイン(AND NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー