3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Yim Fandii 【イムファンディー】

イムファンディー

• 大阪府堺市中区深井水池町3164 カサグランデ3階 D
  • 深井駅徒歩5分
  • masaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 16:37:07.0

初めて行きましたが、お部屋の中は広くて綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の人柄も良くて癒されました。
    良い力加減で全身が伸びました。

タイ古式マッサージ60分

Yim Fandii 【イムファンディー】からの返信コメント

masa 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)

寒くなってくると ますます、背中も固くなってくるので 暖かくして お過ごしくださいね!

またの ご来店、心よりお待ちしております。

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:17:50.0

初めて行きましたが、駅からも近くてお部屋の中も広くて綺麗で雰囲気も良かったです。あと、スタッフの方の人柄も良くて癒されました。他のお店でもタイ古式を何度も受けたことがあり、人によっては痛みばっかり…のときもあったりでしたが、ここではとっても良い力加減でスッキリできました!足湯も気持ちよかったですし。全身が伸びてとてもリラックスできました!終わったあとのホットティーが美味しかったです。また近いうちにに施術を受けたいと思ってます。よろしくお願いします。

タイ式70 or アロマ70 + 選べるオプション10min → 全80min 足湯付!

えみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スッキリして頂けた様で良かったです(^^)

寒くなってきましたので 運動して代謝を上げていってくださいね!

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:38:58.0

初めての来店で場所も少し迷ったので入るまで不安でしたが、中に入ると世界観が素敵でスタッフさんのこだわりが詰まった空間だなと感じました。
    今回は、アロマをしてもらったのですが、施術もすごく気持ち良く力加減などもちょうど良くばっちりでした。
    アロマの香りで癒され溜まっていた疲れも吹き飛び身体が軽くなりました。また行かせて頂きます^_^

ふーちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒くなってくると肩が上がって 姿勢も悪くなるので しっかり腕をまわしたり、ストレッチして身体を温めてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 15:41:12.0

施術もオイルマッサージはとても気持ちがよくて、力加減も調整していただきよかったです。
    担当の方も話しやすくまたお願いしたいと思います。

とも 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脚全体が、少し冷えてる感じがしたので お風呂に浸かって、足首からふくらはぎまで軽く揉んだり、足首を温めたりしてみてくださいね!

感謝… ☆★ Yim Fandii ☆★

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:02:40.0

アロマとタイ古式と両方受けました。
    タイ古式はたまに痛いなぁと感じるところもありましたが、
    全体的には気持ち良かったです。
    腰の不調も軽くなりぐっすり眠れました!
    ありがとうございました!また伺います。

さつき様

腰の不調が、少し軽くなられた様で良かったです(^^)

これから寒くなってくると身体の冷えで血行も悪くなってくるので、
    お家でも温かい飲み物をとったり、ストレッチしたりケアしてくださいね。

感謝… ☆★ Yim Fandii ☆★

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:14:11.0

初めての来店でタイ古式&アロマトリートメントをしました。とても話しやすくマッサージも最高でした。また癒されたい時に行きたいと思います。ありがとうございました。

K 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も ありがとうございます(^^)

あるある話で、あっという間の時間でした。笑
    また、リラックスしにいらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

感謝… ☆★ Yim Fandii ☆★

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:41:43.0

オイルマッサージ最高でした!
    スタッフの方も話しやすく至福の時間でした!

また寄らせてもらった時はよろしくお願いします!

よっちゃん 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。

至福の時間と感じてもらえて すごく嬉しいです(^^)

また、お疲れのときは いらしてくださいね。

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• gyoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:25:26.0

タイ古式を初めて施術しました。とてもゆっくりとほぐれてゆく感じで、時々イタタとなる所はありますが凄く癒されました。
    スタッフの方も時間が遅かったのですが、優しく、しっかりと対応して頂き気持ちも癒されました。
    又、伺いたいと思います。ありがとう御座いました。

gyoi 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのタイ式ということでしたが、癒やされたと聞いて ホッとしました(^^)

もっともっと、癒やしを お届けできる様、精進してまいります。
    またの ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 00:39:01.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、すごく気持ち良かったのでまた受けたいと思いました!お店の雰囲気もよく癒されました♪ありがとうございました♪

タイ古式マッサージ60分

ゆかり 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。

だいぶ、お疲れが たまっていた様ですね。
    お家でも 深呼吸しながら 簡単なストレッチするだけで、結構スッキリしますので 頑張って続けてみてくださいねー!

また、癒やされにいらしてください (^^)
    ご来店、心よりお待ちしております。

感謝…  ☆★ Yim Fandii ☆★

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 11:05:40.0

久しぶりのアロママッサージ。
    全身凝り、冷え性、腰痛持ちなので、足裏から全身お願いしましたが、心よく対応してくださり、、足ツボ最高でしたー
    足ツボもそうですが、全身のツボ直球な感覚で体がどんどんあったまってくるのが分かりました。
    整骨院にずっと通っていますが、こちらも取り入れながら、
    体整えて行けたらと。
    また、リピします→次は、フェイシャルもプラスしてみたいなぁ~と思ってます。
    よろしくお願いします。

hiro 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

足つぼ、気にいって頂けたようで良かったです(^-^)

できる限り、ご要望に お応えしますので なんなりと、おっしゃってください。

整骨院に行きながら、たまに ほっこりしに来てくださいね(^^)

☆★  Yim Fandii ☆★

• 茉莉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 07:22:29.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    リニューアル待ってました!
    とても心地よい空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体もとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

茉莉 様

先日は ご来店頂きありがとうございました(^^)

リニューアル後、すぐにお会いできて本当に嬉しかったです!
    内装も、ぼちぼち変わっていくと思うので また見に来てください。笑

感謝… ☆★ いむ ☆★

イムファンディー(Yim Fandii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー