5. アオ(ao)   >

耳つぼサロンao

ミミツボサロンアオ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目826 シャトレKOYO201
  • 東急東横線 新丸子駅徒歩2分、武蔵小杉駅徒歩6分

ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:24.0

若い頃から何度もダイエットとリバウンドを繰り返した頑固な身体がいよいよ自力ではどうにもならなくなり、ずっと気になっていたこちらのお店にお話を伺いに来ました。

先生とお話ししているうちに、これなら最後のダイエットにできるかなと思えたのでお世話になることを決めました。
    ダイエットをそんなに頑張った感じは無いのに、目標体重超えの結果に大変満足しています。
    久しぶりに会う友達の反応がとても楽しみ…

先生、ありがとうございました。

【本気の人限定☆3ヶ月目標ー10kg☆】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒¥1.000

耳つぼサロンaoからの返信コメント

ダイエットスタートする時は不安がある方が多いのですが、ゆう様は絶対痩せたい!!というお気持ちがとっても強かったですよね、
    アドバイス等そしっかり受け入れてくださり感謝しております。
    目標体重を超えられたこと、素晴らしいの一言です!

またぜひアフターフォローにもご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• みぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:07.0

多忙で時間のかかるところには行けず、なんとなく諦めていた時にこちらのサロンを紹介されました。
    駅近で、何より毎回の時間がかからない点がありがたかったです。
    もちろん結果も十分に出ましたし、私の生活スタイルでもできるアドバイスをしてくださった担当スタッフさんにはとても感謝しております。

【再度ご相談・耳つぼ施術】カウンセリング&耳つぼ施術¥3,080

みぽ様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中しっかり通って頂き、お食事や栄養面のアドバイスも実践頂きましたこと感謝しております。
    「忙しくてもしっかり痩せれるんですね」と仰って頂きましたこと嬉しく思います。

アフターフォローは無料で受けてr頂けますので是非ご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• NAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:19.0

学生時代の部活を辞めてから食べたら食べた分太ってしまい、また運動して少し痩せてはリバウンドを繰り返しどうしたらいいか悩んでいるところこちらのサロンを訪ねました。
    まずとても気さくで話しやすい先生の人柄に安心して悩みを聞いていただきました、
    現在の自分の体についてアドバイスしてもらったことにもう納得しかありませんでした。
    夏に旅行の計画があるのでそれまでに10kg減量を目指すことにしました。
    すでに食欲が抑えられ、むくみも楽になり大したことはしていないのに体重、体脂肪がしっかり落ちていっています。飽き性の私でも目標体重まで頑張れそうです。

【リバウンドにお悩みの方】カウンセリング&耳つぼ¥3,080→¥1,100

NAO様

ダイエット成功おめでとうございます!!
    NAO様とたくさんnお話をさせて頂きとても楽しい期間を頂きました。
    また、ご友人を紹介して頂き重ねてお礼申し上げます、
    満足していただけますようしっかりサポートして参ります!

夏のご旅行楽しみですね^^
    アフターフォローも充実しておりますので、ぜひサロンにも遊びにいらしてくださいませ。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:53.0

久しぶりにアフターフォローに伺いました。
    思い返せばダイエット前は身体が重くオシャレにも興味を無くしつつあった私を変えてくれたのはこちらのサロンでした。
    ダイエット終了して半年経ちますがリバウンドもなく食事の量も落ち着いています。
    体質が変わったんだなと思います。
    本当にありがたいです。
    また先生に会いにいきますのでよろしくお願いいたします。

まゆこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご来店頂きありがとうございました!
    更にスリムになられてカッコ良くスーツを着こなしていらっしゃったのがとても印象的でした。
    きっとこの先もスタイルキープして頂けると思いますが、ぜひ無料ですのでアフターフォローにまたいらして下さいませ^^

この度は口コミ投稿頂き有り難うございました!

• なんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:13.0

色々アドバイスいただき、ありがとうございます。
    なかなか自分ではどうしたら良いかわからず、本当に為になるお話ありがとうございます。

【代謝が心配・60歳以上の方限定】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒¥1,000

なんちゃん様

カウンセリングでお話させて頂き、初対面とは思えない程楽しくお話をさせて頂きました!
    とてもお綺麗で明るいなんちゃん様。こちらもいろいろ勉強になりました!

お悩みの代謝を上げて頂く為にはお食事の変化も必要ですので、無理なく実践して頂ければと思います。
    引き続きアドバイスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• ポプリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:18.0

はじめは痩せる自信がなく、とりあえず10キロ減を目標にしてみるか~とチャレンジをしてみました。結果的に10キロ以上落とせました。途中体調不良で1ヶ月程おやすみ期間があり、その間暴食をしてしまいましたが、しっかり体質改善をしてきたおかげか、数値はキープのままでびっくりしました。暴食とは言っても、耳つぼで食欲を抑えて食べる量を減らしていき、栄養バランスを考えたしっかりと食べるダイエットなので胃が小さくなったようです。なので食べたくても食べ過ぎることができない状態になります。(笑)食べちゃいけないものはなく、時間と量を考えればチョコだってポテチだって焼肉だって大丈夫。このチャレンジ期間で自分は何を食べると数値に響くか、どんな食生活をしたら数値を戻せるか、自分のことを知る機会になりました。つい数ヶ月前の写真を見返すとウンザリするくらい体型がでかかったけど、今ではネタにできるくらい見た目変わり、洋服選びが楽しいです。10キロ減はむずかしいって思っていたけど意識が変われば体型も変われる。ここで満足せずにあと6キロは落とす目標を作りました。アフターフォローもあるので定期的に変化みてもらえます!

ポプリ様

明るくそして前向きなダイエット期間でしたね。
    いつもニコニコされている印象でした^^
    途中、食事の乱れがあってもすぐにバランスを戻されてかなりスムーズに減量されたかと思います。
    「今のお身体は食べたものでできている」というお話をしっかり受け止めて頂き、食事・栄養改善してくださった結果です!!
    まだまだおやせになれますのでアフターフォローしっかりさせて頂きますね。

この度は口コミ投稿有り難うございました!

• Suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:08.0

以前にカウンセリングに伺った時に興味はありましたがダイエットスタートに躊躇してしまいました。それから自己流でダイエットを続けましたが痩せるどころか太っていくばかり。やはりダメだと思いもう一度相談させて頂きこちらでダイエットを始めました。先生が身体に詳しいだけでなく、サロンの雰囲気も良くお話しも楽しいので通う事が既に楽しみになっています。
    悩みに悩んでいた体重もしっかり落ち始めました。やっぱりもっと早く始めていればと後悔中です(汗)
    春までには目標体重になれるよう引き続きよろしくお願いします!

Suu様

日頃よりご来店頂きありがとうございます^^
    そしてダイエットスタート、Suu様にとって不安な中で始めて頂いたかと思います。
    体重・体脂肪率も順調に落ちてきていますし順調なスタートかと安心しております。
    これからも何でもご質問下さいませ。
    目標体重までしっかりサポートさせて頂きます!!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:46.0

ずっと気になりチラシを保存してました。
    健康診断で遂に体重増加を指摘されてさまい、膝も痛くなり、ダイエットを決意しました!
    運動嫌いで、出不精、大食いの私が変われたのは、こちらのサロンのおかげです。
    食事アドバイスも無理なく実践すると、体重も減少傾向に。身体の不調も良くなりました。
    おかげさまで目標体重になり、外に出るのが楽しくなりました!
    母にも勧めたいと思います。

きらりん様

健康診断の結果をご持参くださり有り難うございました!
    数値も正常値になられて本当に良かったです。
    またダイエットに成功されたことで、更に素敵になられましたね!!
    お母様もご紹介頂き有難うございます。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

この度は口コミ投稿有り難うございました。

• mkmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:41.0

2人目を出産後、なかなか体重が落ちず
    ジムやエステは子連れでは難しいしと悩んでいた時に
    ふと友人が耳つぼで痩せたことを思い出しこちらに伺いました。
    口コミの評価も良く、何より先生がお綺麗で丁寧で安心して体を預けることができました。
    3ヶ月で11.3キロ痩せられ、産前よりも体が軽くなりました。
    絶対痩せたい人におすすめです!

【☆年末まで割☆3ヶ月目標10kg減量】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒¥500

mkmk様

まずは目標体重達成おめでとうございます!!
    mkmk様の痩せたい!というお気持ちの強さが今回の結果に繋がったのだと思います^^
    可愛いお嬢様との会話も楽しませて頂きました。
    またぜひ無料のアフターフォローにお二人でいらっしゃってください。
    楽しみにしております。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• nnsy2302さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:38.0

更年期になり全く体重が落ちなくなってしまいどんどん出でくるお腹をどうしたものかと悩んでいました。
    また食欲も旺盛であればあるだけ食べる生活に健康不安もありました。
    そんなことを友人に話していたときこちらのサロンを紹介されました。
    評判通りのサロンでまずは安心してカウンセリングを受けダイエットをスタートさせました。
    まだ2週間かくらいですが、食欲が抑えられ動かなかった体重も体脂肪も落ち始めました。
    本当に不思議です。
    アドバイス通りに実践すれば数日で数字が変わる事にびっくりです。
    目標体重まで頑張ります!
    よろしくお願い致します!

【全体的に身体を絞りたい☆】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒¥1,000

nnsy2302様

徐々に結果が出てきており私も嬉しく思っております!
    最初は不安があって当然です・・
    皆様スタートは同じ気持ちです。
    結果が出るまでしっかりサポートして参りますのでご安心くださいませ!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:34.0

自己流では全く痩せなくなり体重も体脂肪率も過去最高になった為カウンセリングを受けに行きました。
    話を聞くと体質改善をしながら痩せる、という事で人生最後のダイエット!と思い耳ツボを始めました。
    私の場合は冷えがひどいので身体を温める食事をする事など色々アドバイスをもらい少しずつ体重が落ち、3ヶ月で-8kgの目標を達成出来ました。
    先生からの前向きな言葉とアドバイスが本当に心強かったです。
    サロンでのお喋りも癒しになっていつも楽しい時間を過ごせました。
    今後はアフターフォローでよろしくお願いします。

ぱんだ様

ご自身のお身体としっかり向き合って頂いたことが成功に繋がったと思っております。
    アドバイスを受け入れてくださりありがとうございました!!
    私の海外研修の際には、いろいろと先に教えて頂いていたおかげ様で更に楽しむ事ができました!
    買い忘れたあの一点は今でも悔やんでます(笑)

無料のアフターフォローも是非お使いくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• さえぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:24.0

ずっと痩せたいと思っていましたが忙しいことを理由にどこか諦めていました。
    そんな時にこちらのサロンのチラシを拝見し、カウンセリングを受けてみました。
    本格的なダイエット挑戦は初めてで緊張しましたが(恥ずかしさもあり)担当の先生はとても気さくに対応してくれました。食生活の見直しはやらなければとは思っていたこと、体質改善ができるとのこと、また食欲も抑えられるとのことでお世話になる事にしました。
    結果はマイナス11キロ、特別な運動はやっていないのにすごいです。
    食事、栄養、水分、睡眠など先生に教えてもらった事を実践しただけでした。
    初めてのダイエットがこちらのサロンで良かったと心から思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

さえぽ様

ダイエットにしっかり取り組んでくださり有難うございました!!
    お食事もこちらが勉強になるくらいの素晴らしさ・・・
    また毎回の楽しいお話や推し活情報!!ありがとうございました^^

更に寒くなってくる季節になりましたが水分はこのまま頑張っていただければと思います。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• ポプリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:53.0

耳つぼダイエットをはじめて、どんどん変わっていく自分に出会えるのが楽しいです。暴飲暴食を繰り返していた私が、耳つぼダイエットで食欲減退するのか不安でしたが、しっかり効果があり、量より質の食事で満足できるようになり、洋服もLL→Mに変化しています。徹底した食事指導をしていただいていて、私の意識も変わり、数字として結果が出るとやっていることは間違っていないんだ!と自信をもつことができます。
    運動だと仕事に家事に育児に忙しく時間が取れず、なかなか続かなかったけど、食事だったら当たり前に取るし、日常の中でほんの少し意識を変えて食事をするのは運動を続けることよりもむずかしくなく、私にはむいています。食べすぎてしまっても「1日でそんなに太ることはない!」と先生が教えてくださったので、楽しく食べるときは食べる!メリハリある食事にして、しっかり体重を減らしています。子連れで伺うことも多いですが、いつも温かく迎えてくださいます。先生とお話していると前向きになり、頑張れる源です。1人では絶対頑張れないけど、先生のサポートを受けて本当によかったです!ここからまだまだ痩せて、美しいママ目指します!

【応援!年末まで☆3ヶ月目標10kg減量】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒¥500

ポプリ様

とっても前向きで明るいポプリ様^^
    どんどん結果が出ていらっしゃって素晴らしいです!
    お食事のご提案など積極的に取り入れていただき感謝しております。
    そしてお子様、むしろ大歓迎です!!
    たくさん喋りかけてくれて嬉しいんですー!
    すでに美しいママですが、目標体重までしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

この度は口コミ投稿頂きまして有難うございました。

• かーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:28.0

産後に全く体重が減らなくなってしまい主人からも痩せ方がいいんじゃないとまで言われてしまう程でした。
    子供がいるので近くで通えるサロンを探していたところ、こちらのサロンをネットで見つけカウンセリングに行きました。
    口コミ通り先生がとても話やすくて知識も豊富で、また子供と一緒に通えるという事もありお世話になることにしました。
    結果は3ヶ月で妊娠前の体重まで戻すことができました。
    びっくりです。
    子供もすっかり先生に懐いてサロン通いを楽しみにするようにもなりました(笑)
    サロン選びって大切だなと本当に思いました。
    お世話になった先生には感謝です。ありがとうございました。

かーさん様

ダイエット終了おめでとうございます!
    かーさん様の目標体重までお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
    そして可愛い息子さん^^
    私がたくさん遊んで頂いてしまいました(笑)
    なんだか自分の息子達の小さい頃を思い出させても頂きました。
    また是非ご一緒にアフターフォローにご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿頂きまして有難うございました!

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:38:26.0

何をやってもリバウンドしてきたのでサロン選びに慎重になっていたところ会社の同僚がどんどんスリムになっていく姿をみて何やってるの?と勇気を出して聞きこちらのサロンを紹介してもらいました。
    もうここしかないと思いダイエットを始め一か月経ちますが今までの食欲も落ち着き栄養もしっかりサポートされているせいか3キロ落ちました。今まで全く体重が動かなかったので驚きしかないです。先生もとてもフレンドリーで細かくアドバイスしてくださるので安心です。
    目標体重まであと6キロ、今から楽しみです!

【当店一番人気☆3ヶ月目標10kg減量】カウンセリング&耳つぼ¥3,080⇒1,000

KM様

数あるサロンより当店を選んでくださりありがとうございます!
    とても順調にダイエットが進んでおり私もこの先が楽しみです。
    ダイエットは辛いイメージがあったとのことでしたが、今は楽しいですと仰って頂いて安心しております。
    目標体重までしっかりとサポートして参ります。
    引き続きよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:06:05.0

産後、授乳が終わりつつある頃から、ため込む体質に変わってしまい、気づけば簡単には戻せないくらいの体重増加でした。育児もあり、全然運動をする時間もないからかなぁ、、、と半ば諦めていましたが、そんな時にここのサロンを知り、半信半疑というか、効果が出ればラッキーくらいの気持ちで始めてみました。
    結果は、少しずつ、でも確実に、リバウンドすることなく産前の体重まで戻すことができ、とても満足しています。
    また健康診断を1つの目標に、3ヶ月やってきましたが、とてもいい結果を出せたことが嬉しかったです。
    食事改善のご指導も、決して無理のない、これから先も続けられそうな方法を教えていただけて、つらいと思うことなく続けることができました。
    肌ツヤも以前よりよくなり、脂肪が落ちた腕や腰回り、お腹周りもぶよぶよすることなく、綺麗に絞ることができたのは、確立された体質改善のお陰だと思います。
    自己流ダイエットでは、なかなかこうはいかないなと感じた部分でした。

よしみ様

いつもお仕事の合間のお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    また可愛いお嬢様とのご来店時はとっても幸せな気分になりました^^
    アドバイスを実践して下さったことに感謝いたします!
    健康診断の結果も良かったとのことで私も嬉しく思っております。
    今後も体型維持をして頂けますが、ぜひアフターフォローにもご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:01:44.0

夏前からダイエットに挑戦させて頂きました。
    どんなダイエットだろうと少し不安もありましたが、先生が私の体質に合わせたダイエット方法を提案しアドバイてくれたおかげか、体重はどんどん落ちていきました。
    自分でやっていた糖質制限や運動では全く動かなかった体脂肪率も目標値まで達成できました。
    そんなに頑張った感もなくて驚いています。
    アフターフォローにまた伺いますのでよろしくお願い致します!

みお様

半信半疑からのダイエットだったんですと終了時にお聞きしましたが最初は皆様そうですよね。
    結果に満足頂けて嬉しく思っております。
    体脂肪率マイナス16パーセントは素晴らしいの一言です!!
    アフターフォローにてお会いできますことを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:42:10.0

約3ヶ月半、こちらでダイエットに挑戦しました。
    ダイエット経験があり過ぎてどれも結果が出なかったので慎重になっていましたがスタートを決めてからは先生にアドバイス頂いたことをしっかりと守ってきました。
    結果は目標体重になり、基礎代謝もしっかり上がったことで全体的にかなり引き締まりました!
    お肌も綺麗になったと友人に言われます。
    ダイエットして本当に良かったです。

まみ様

すっかり変わられたまみ様^^
    当店でのダイエットに満足いただけて私も嬉しい限りです!!
    当初は体重重視でしたが終盤は代謝を上げることに重視されたこと、本当に素晴らしい結果でした。
    このままの体型を保って頂けますのでぜひ無料のアフターフォローにもお越し下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:50:46.0

出産後どんどん太ってしまい、色々なダイエットを試すもすぐにリバウンドするなど気づけば自分だけでは痩せられない体になってしまいました。思い切って以前から気になっていた耳つぼを半信半疑で試してみることに。サロンや先生の雰囲気が非常によく説明も丁寧だったので、安心してカウンセリングと施術を受けることができました。耳つぼの効果は即効で驚きました。食欲がしっかり抑えられるため、無理なく健康的に体重が落ちて「これまでのダイエットはなんだったんだ」と思ってしまうほど順調にダイエットが進んでいます。目標体重にはまだ到達していませんが、体重と体型の変化がモチベーションにつながっているので引き続き頑張りたいと思います!人生最後のダイエットにオススメです。

ゆき様

スタートダッシュでかなりの変身をしてくださっているゆき様。
    本当に素晴らしいです!!
    ダイエットに最初は悩まれたかと思いますが、
    現在までで納得の結果が出ており私も嬉しく思っております!
    目標の体重はもう少しですが、お痩せになって頂くまでしっかりサポートさせて頂きます!!
    引き続きよろしくお願い致します^^

この度口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:43:00.0

ずっとダイエットに力を尽くしてきましたが結果が出ずに悩んでるところこちらのサロンに伺いました。
    「夏までに痩せる」との文言に惹かれてカウンセリングを受けました。
    耳つぼは以前に母がやって痩せたと聞いたことがあり興味がありました。
    カウンセリングを受け「もうここしかないかも」と直感で決めました。
    兎に角、雰囲気が良かったことやなぜ痩せられなかったのかを教えてもらったこと、先生の人柄が良かったことです。
    私は人見知りタイプなのですがこちらの先生には初回から何故か何でも話すことができました。
    ダイエットを決意してから3ヶ月ちょっとで結果12キロ痩せることができました!
    嬉しすぎです。直感信じて良かったです!
    とてもお世話になった先生に感謝です。
    またフォローでお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

ゆき様
    当店の耳つぼダイエットに挑戦頂きましたこと、ありがとうございました!
    どうしたら痩せることができるのかをしっかり聞き入れてくださり実践して頂いたことが今回の成功に繋がったと思っております。
    またマンツーマンでご安心いただけたことも良かったかと思っております。
    色々とお話し頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またアフターフォローでお会いできますことを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:37:40.0

はじめ知り合いの方に紹介をされてこちらのサロンに伺いました。半信半疑でカウンセリングを受けたのですが、先生からダイエットの説明をじっくりと受け、お試しの耳つぼも実感あり再来店をして通っています。今現在は食欲が抑えられて効果を感じています。先生のお人柄もとても良く、楽しく通わせていただいています。今後がとても楽しみです。

メグ様

数あるサロンより当店を選んでくださり、またダイエットに取り組んで頂いており本当にありがとうございます!!
    ご紹介でご来店頂きましても不安があったかと思います。
    現在もかなり順調に結果が出てきておりますので私も更に気を引き締めてアドバイスさせて頂きたく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:48:33.0

産後太りに歯止めがかからず、食欲をどうにかしたいと思い、耳ツボの予約を取りました。
    カウンセリングではこちらの質問にも、丁寧に答えていただき満足でした。小さい子供がいる、お金と時間もかかるそんな言い訳が頭の中をグルグルしていましたが、40代になり、自己流ダイエットではなかなか成果が出ない、むしろ少しずつ増えていく体重。言い訳は捨てて、先生を信じてみようと始めました。結果は5ヶ月時点で11kgの減量に成功しました。途中、先生には色々失礼なことも言ってしまいましたが、今はただ、ただ感謝の気持ちでいっぱいです。
    先生はダイエットの知識がとても豊富で、無理なく健康的に痩せられました。食事の改善は最初はとても抵抗がありましたが、量は減るけど、好きなものは食べられるし、耳ツボのおかげか、空腹もあまり感じない。最初2週間くらいは食べたい欲求もありましたが、そのうち食べなくてもいっか、という気持ちに変わっていきました。身についた食事の習慣は今後も継続していけそうです。ありがとうございました。

ちほ様

小さなお子様がいらっしゃる中でのダイエットで思い通りにいかないこともございましたが、しっかり結果が出て私も嬉しく思っております^^
    失礼なことなんて何もなっかったですよー!!
    むしろ私が教えて頂いたこともあり感謝しております。ありがとうございます。
    目標体重はもう少しですが、今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います。
    またぜひお嬢様も一緒にご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:28:07.0

卒業後の一ヶ月点検で伺いました!
    ダイエットで何度もリバウンドしてきたので、無料点検で初心に戻れる、またアドバイスいただけるので、心強いです。
    なにより、先生に会うのが楽しみだったので随分とお世話になってます。笑
    目標体重になったら終了ではないので、料金的にも納得です。
    しっかり体質改善でき、リバウンドなく過ごせています。
    お肌の調子も良くなりました!服選びも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

こあら様

リバウンドをかなり気にされていたこあら様、今回は最後のダイエットにすると宣言頂き
    当店に通ってくださりありがとうございました!!
    体質改善・目標体重になられ結果にご満足いただけたことに私も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    本当にお肌もツヤツヤですね^^
    また無料のアフターフォローにぜひご来店くださいませ!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:36:29.0

先生の指導通りにやっただけでスルスルっと痩せていきました。そんなに頑張った感もないのにすごいなと思いました。今までいろいろやりましたが、こんなに楽に痩せたのは初めてでびっくりです。

【今一番人気☆3ヶ月目標10kg減量!】カウンセリング&耳つぼ¥3080⇒1,100

みかん様

食事や栄養の大切さを過去にダイエット経験していらっしゃっるからこそ
    深くご理解頂けましたことに大変感謝しております。
    アドバイスもしっかり実践頂きましたこと、ありがとうございました。
    また可愛い猫ちゃんのお話たくさん聞かせてくださいね^^
    次回はアフターフォローでのご来店お待ちしております、

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:31.0

コロナや更年期と太ることは簡単でもいつしか1kgも痩せることができなくなりもうひとりでは無理だと思いダイエット専門のここのサロンに来ました。初めは不安ばかりでしたが、知識をしっかりもった先生で的確にアドバイスいただき、3ヵ月で目標体重達成することができました。お茶目な面もあり楽しくダイエットすることができました。ありがとうございます!これからもしっかりキープできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

rin様

ダイエット成功おめでとうございます^^
    私も嬉しく思います!!
    あっという間の3ヶ月でしたね。
    色々お話させて頂き、楽しい時間を私も頂きました。
    脂質に弱いところがございましたので今後も取りすぎには気をつけて頂くことで更にリバウンドしづらいかと思います。
    またぜひアフターフォローにご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• シナモルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:55.0

何をやっても痩せなかったのですが、説明をうかがったたところ、そういう方がたくさんダイエットに成功しているということだったので、通い始めました。早くも結果が出ていて、あまり長いと飽きてしまう私でも今度こそ大きく減量できそうです。

【20kg以上減量目標の方】カウンセリング+耳つぼ施術¥3.080→¥1,100

シナモンルンルン様

数あるサロンの中より当店でのダイエットをスタートして頂き改めてありがとうございます!
    大幅ダイエットになりますが、ダイエット期間中がストレスになったりしないよう私も気を引き締めて目標体重までサポートさせて頂きます。
    すでに浮腫も解消されつつあり、体重減少しており順調なスタートかと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:42:37.0

産後全く体重が減らず身体を動かすことも辛くなりずっとダイエットをしたいと思っていました。
    そんな時友人からこちらのサロンがすごくいいと教えてもらったのですぐに予約をとり伺いました。
    とても感じの良い先生でお話もしやすかったこともあり、こちらのサロンに思い切ってお願いすることにしました。
    最初は不安もありましたが「長い人生の3ヶ月間だけですよ!」と言われたときにはっとしてこれからの人生のほうが長いんだと思うようになりスイッチが入った気持ちになりました。
    子育ての先輩でもある先生にはダイエットの話の他にもたくさん相談させてもらいました。
    3ヶ月で体重はマイナス9キロに!!おまけにお肌の調子まで良くなったのがさらに嬉しい結果に。
    通って良かったし、諦めなくて良かったと本当に思っています。
    あの時お願いしてなかったら更に太っていたかと思うと怖くなります。
    いろいろとお世話になりました。先生、ありがとうございました。

まあ様

お忙しい中ご来店を続けて頂きありがとうございました。
    しっかり3ヶ月で目標体重になられましたのは、まあ様の「絶対痩せたい!」のお気持ちの強さがあったからかと思います^^
    アドバイス等の実践頂きましたことに感謝致します。
    夏にはご家族との旅行もあるとのことで今後も楽しみがいっぱいですね。
    また可愛いお子様のお話聞かせて聞かせてください!!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:46:02.0

アフターフォローで伺いました。
    先生とのお話ははとても楽しくてあっという間の時間ですが、その中で具体的にしっかりと指導いただけるので、今でもリバウンドなく維持できています。
    また、よろしくお願いします!

チョコ様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    さらに細くなられたようでリバウンドもなく安心しております。
    アドバイスと共に余談多めですみません(笑)
    またぜひご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:08.0

小さい子供がいるので家の近くで口コミが良かったこちらのサロンにお伺いしました。
    今まで痩せたことがなく私がまさか痩せるとは思っておらず、最初はとはいえ痩せないだろうと斜めに見ていたような私ですが先生に教えていただいたことをやるだけで面白いほど体重が落ち、人生で初めて40キロ台になることができました。
    こちらの先生はとにかく丁寧で優しく、生活に合わせてご指導してくださいます。ママ友も今度伺う予定です。
    新丸子で痩せるなら絶対ここだと思います。

みぽ様

可愛いお嬢様とのご来店をいつも楽しみにしておりました^^
    最初は耳つぼ??と思われることがほとんどです。
    スタートについては心配になられたかと思います、
    みぽ様はしっかりアドバイスを受け入れくださり実践頂いたことで良い結果に繋がったのだと思います。
    こちらこそ感謝しております。
    ご紹介いただきましたお友達もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください!!

またお嬢様とぜひ無料アフターフォローにご来店くださいませ、

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:04.0

2月からこちらでダイエットをスタートして目標体重までしっかり落とす事ができました!
    コロナ禍から食欲がすごくなり体重は自分史上最大の数字になりどうしようかと悩み続けて数年、もっと早くお願いするべきでした。
    迷っていた時期が勿体なかったと今では思えます。
    ダイエットだけではなくお肌や髪質まで変わったと自分で感じています。
    ダイエット始めるまでのあの異常な食欲も全くなく本当に落ち着いていまし健康になったとも思います。
    今年の夏は旅行の計画も立てていて楽しみがいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

まい様

ダイエットに関しての意思がとっても強かったまい様。
    「絶対に痩せたいんです!!」と仰ってから頂いて3ヶ月、目標体重おめでとうございます!
    着れないからとクローゼットにしまっていたと言うパンツを着てご来店くださった時は本当に嬉しかったです。とてもお似合いでした。
    夏のイベントが沢山あるとのこと、ぜひ思い切り楽しんでくださいね。

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー