5. はな鍼灸院 整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区金町6-1-18 2F
  • JR 金町駅 南口 徒歩3分/京成 金町駅 徒歩2分

あかすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:35:36.0

今まで通おうと思えるお店に出会えなくて
    どこがいいのか悩んでいたのですが今回初めてリピートしました!

気さくにお喋りしてくれるので
    体の悩みや不調を伝えやすかったです。

マッサージに関係無さそうだなって思う体の悩みも
    聞いてみると意外なところに繋がってたり、勉強になりました!

回数券は結構お得になるのでオススメです

駅からも近いしお店の雰囲気も綺麗です
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【初回の方】当店人気メニュー快眠整体施術 60分 睡眠の質整えます

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

あかすん様、この度口コミの投稿をしていただきありがとうございました!!

当院では、患者様一人一人に合わせた施術を提供致しております(^▽^)

あかすん様のお体の目標に今後もしっかりサポートさせていただますので、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)
    オススメもしていただき嬉しいです♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:32.0

肩甲骨の凝りが本当になくなりました!楽になって本当に助かりました。
    またお願いしたいです!

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

さつき様、この度は口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

お体の不調でお困りごとありましたら、いつでもケアにいらしてください。

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:58:23.0

調子が悪いところを伝えるといつもしっかり診て施術してくださいます。
    今回は間が空いてしまったので、ちゃんと定期的にお手入れはしないといけないなぁと反省しています。

【二回目以降の方】口コミ掲載画面ご提示で60分 ¥8800→¥5500

さりさん
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    久々になってしまいコリがかなり溜まっておりました!!
    まだまだお身体辛いと思いますが、根気強く継続して治療行うことにより
    どんどん身体が楽になっていくので一緒にコリを減らしていきましょう!!

またの来院お待ちしています♪

• カーフィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:14:05.0

お尻の痛みと背中の張りが強くて、初めて受けました。
    終わってから数時間して、首肩がほぐれてくるのを実感しました。お尻の痛みは2日後には少なくなってきました。

背中は押してもらった時に痛みとかはなかったので、よほど硬かったのでしょう。また受けたほうがいいかなと思いました。また予約します。

【初回の方】当店人気メニュー疲労撃退施術 60分 コリに徹底的アプローチ

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

カーフィー様、この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お体がだいぶ疲れが溜まっていて、様々な症状が出てしまっていましたね、

さらに良くなるようしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• なめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:35.0

カウンセリングもしっかりして下さり、とても親身に聞いて下さいました。
    疲労感が抜けず、眠りも浅いのですが、施術でリラックス出来ましたし、当日は眠りやすかったです。
    契約させて頂こうと思います。

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

なめ様、この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ご契約ありがとうございました。なめ様のお体が改善するようしっかり対応させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• むつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:41.0

施術だけでなく、いろいろな説明も丁寧でした。
    身体に合わせた施術をしていただけるので、首肩こりと不眠がよくなるまではしばらく通わせてもらいたいと思います。

むつみさん
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    コリの具合辛いと思いますが、根気強く治療していくことにより

またの来院お待ちしています♪

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:52:51.0

腰痛と、腰痛による肩・背中・脚の凝りが酷かったので全体的に施術してもらいました。いつ伺っても親切・丁寧に対応してくれるのでリラックスして施術を受けられます。私にとって癒しの場所のひとつです。施術後は身体が軽くなり来て良かったといつも思います。これからもよろしくお願いします。

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

こしあん様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

だいぶお辛い状況でしたが、改善できて良かったです!季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    くれぐれもお体お気を付けください。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-19 17:50:13.0

3回目の利用をさせていただきました
    適度な圧でマッサージしていただけますし
    毎回、施術後は首・肩がスッキリ軽くなります

はな鍼灸院/整骨院からの返信コメント

今回も口コミして頂きありがとうございます♪

身体のコリまだまだありますが根気強く治療して
    コリを減らしていきましょう!!

またの来院お待ちしています。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 12:00:09.0

いつも行っていた、上手な個室のマッサージ屋さんがなくなってしまったので、その様な所を探しておりました。
    想像以上の本格的な施術で驚きました。またお願いいたします。

【初回の方】首肩こり・腰痛・身体の歪みにオーダーメイド整体施術 60分

れいさん
    先日は足を運んで頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

ご自身のお身体を労わるきっかけにして頂ければ幸いです♪
    またの来院いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-16 13:34:54.0

前回、頭痛や肩こりが解消され、持続力もあったので、2回目の施術をお願いしました
    今回は凝っている方の肩を中心に施術していただきましたが、翌々日あたりからの方が効果が出てように感じます
    また全体を見ていただき、足の疲れもほぐしてくださり、だいぶ軽くなりました

ホックさん
    二回目の来院、口コミありがとうございました♪

効果を実感していただき幸いです。
    施術を続ければ続けるほど改善の確率は高まります!!
    また、ご都合の良い日時ありましたら来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 17:52:36.0

頭痛と肩こりをとりたく来店。十分な圧で全体的にほぐしていただき、施術後は体も温まり気持ちよくて眠たくなりました。
    今の体の状態を説明してくださり、今後どうしたらよいかアドバイスもいただきました。

【初回限定】頭痛撃退コース60分

ホックさん
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます♪
    当院では、丁寧なカウンセリングを行い、お客様にとって最適の施術を提供できるよう心がけております。
    定期的かつ継続的に施術受けて頂くと
    身体がみるみる楽になっていきます。

今後もよろしくお願い致します。

• マロンマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:25:32.0

高評価通りの素敵なサロンでした!
    今回初来店でしたが、初回の緊張感は丁寧な事前カウンセリングを受けているうちにすぐに無くなりました。施術も、決められた内容で進めるのではなく、こちらの悩みや身体の状態に合った内容で臨機応変に対応してくれます。私の場合は頭痛が酷いのでその悩みに沿ったコースにして貰いました。施術後は、頭や肩周りがとても軽くなり、顔色が一気に明るくなりました。あと、首がスッと伸びたような感じがしました。また、施術を受けた翌朝は、久々に頭痛も頭の重さも無くスッキリと起きる事が出来ました。定期的に通ってみようと思います!

【初回の方】当店一押しメニュー 睡眠改善・寝起きスッキリ施術 90分

マロンマロンさん
    口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪

初回の緊張感をほぐすことができ良かったです。

との嬉しい報告ありがとうございます!!
    ケアを続けることによりさらに良い状態になっていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしています。

はな鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー