初めて伺いました!今日はありがとうございました。
丁寧でお安いのにとてもしっかり施術してもらえました!私は強いマッサージが苦手なので先にお伝えした所とても心地よい強さでしてもらえました!お陰様で肩こりで辛かったのですが、とてもスッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願い致します^_^
デスクワークで凝り固まった身体をじっくりほぐしていただきました。
時間いっぱい丁寧に施術してくださり、
お値段以上のひとときに大満足です。
無理な勧誘も一切なく、
スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、
口コミが高評価なのも納得でした。
知り合いにもオススメしたいサロンです。
またお願いします^^
いつも心身共に癒していただき
ありがとうございます^_^
末永くお願いしたいサロンです
ほんわかしたスタッフさんで楽しく過ごせました。
ちょこちょこマッサージの圧だったり気にかけてくださり有難うございました。
始まりと終わりにお茶をいただき、どちらも美味しかったです。
お部屋の雰囲気も良く、施術も気持ちよくて癒されました。
リンパの施術のときは痛いときもありましたが、老廃物が溜まっている証拠なのでまた通えたらなと思います。
beforeとafterの写真も撮ってもらい、比べることができよかったです。
明らかに顔の明るさが違い、外に出たら視界が広くクリアになっていました。
また、私の好きな沖縄の話しもできて楽しかったです。
ほとんど家族としか喋らないので気分転換にもなりました。
心身ともにリフレッシュできたので大満足です。
初めてお伺いしましたがとても気持ちよくて癒されました^^また機会があればお願いしたいと思います♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
気持ち良すぎて爆睡してしまいました
肩は施術前よりかなり軽くなりました
また宜しくお願いします
いつもお世話になってます^_^
今回も腰がかなりやばかったですが
たっぷり じっくり 施術していただき
かなり改善しました!
優しくしていただき心も癒されます
凝り固まって重かった体がとても軽くなりました◎
施術の時に何度も声掛けして下さって、安心してマッサージを受けることが出来ました。
またお願いします◎
初めて利用しました。スタッフさんは人柄がよく話やすかったので、施術中も色々話してしまいました。施術も程よい力加減で気持ち良かったです。
次回利用するときはウトウトできるくらいリラックス出来たらと思います。
浮腫も疲れも取れてスッキリしました
施術後のトイレの回数が凄かったです
毒素が流れたーって感じがしました
また宜しくお願いします
先日はありがとうございまた!
肩周り、すっきりなり、力加減も良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします
オイルの種類が多いので、選ぶのに迷ってしまいます
新しい香りを取り入れられたり
色々試せるのが楽しみです
いつも沢山工夫していただきありがとうございます
次回も楽しみです
ヘッドスパがあったのに惹かれて行きました。気持ちよく過ごせました。水分いっぱい取ったのでもみ返しみたいなのも少なくて、また行きたいです。
丁寧に施術していただき、ガチガチだった身体が軽くなりました。ありがとうございました。
全身ガチガチのバッキバキ、車に乗る際も足が上がらず満身創痍の状態で伺いました。
施術後、びっくりするほどスッキリ!
足を引きずらず、歩くことが出来ました。
また宜しくお願いします。
行きたかったお日にちに予約が取れなかったので、他店で施術を受けましたが後悔しました。
いつも丁寧にヒヤリングして頂き、希望に沿った対応をして頂けてると改めて感じました。
次回また別のオイルを試してみたいです。
今後とも宜しくお願いします
初めて来たサロンですが、一回来るだけで虜になるくらいとても良かったです。身体の悩みに真剣に向き合ってくれて、強さや温度管理も気にかけてけれて常にベストの状態にしてくれました。施術は気持ちよかったし、人柄も良くてお喋りな私に付き合ってくれました笑
有意義な時間で、あっという間でした。もっと早く知りたかったサロンです。
引っ越しで遠くなるけどまた是非通いたいと思いました。
初めてのサロンなので緊張しましたが、とても良い感じの方で話しやすく楽しくあっという間でしたが、全身スッキリしていて自分でも足のむくみが無くなってるのがすぐにわかりました。
また、マッサージ受けに行きます。
口コミが良かったので、初めて利用しました。
口コミ通り、あの価格であのサービスは他にないですね。
所々に細やかな配慮を感じ、心地良くリラックスして施術を受けることができました。
リピートサロンです!
この価格帯でここ以上に良いサロンは見たことありません。施術や人柄等全てが素晴らしいです。自信を持って周囲の人間におすすめできるサロンです。
またリピートさせていただきます!
何度も疲れが溜まってる時や行事事の前にはお世話になってます。体がとてもスッキリします。とても行きやすいお店でスタッフの方もとてもいい人!またお願いします。
次回もよろしくお願い致します。
首、肩、肩甲骨がすごく凝っていたけど施術後、とてもすっきりして、軽くなりました。
香りも良くとても癒された1日でした。
また、行きたいと思います
施術の写真を撮ってもらいましたが
施術前と後では明らかに違ってました
浮腫が取れてスッキリ
期間を詰めて継続してみようと思います
丁寧な施術に 毎回満足しています
来年もお世話になります
よろしくお願いします
いつも高い技術のトリートメントに癒されてます!
お話しも合わせていただきとても楽しいので 心身共に癒されます^_^
また近々よろしくお願いします!
いい香りに癒されて、身体がポカポカして肩周りが軽くなりました。帰りの運転で気づいたけど、視野が広がっていました。ヘッドスパのおかげです。
また疲れた頃にお願いしたいです。
【Newメニュー】ドライヘッドスパ&首肩マッサージ40分¥4000→3500
ラグラス(Lagurus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー