3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ルーズ ハンド(Ruu's hand)   >

Ruu's hand(旧:小顔フェイシャルサロン るうさんの手)

ルーズ ハンド

• 北海道旭川市錦町11丁目3081-15
  • 近文駅車で7分 中心部から車で13分 中心部からバスでアイヌ記念館前下車徒歩3分

じじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:40.0

初めてサロンにお伺いした時
    インターホン押す前から笑顔でドアを開けて下さり最初から凄く感じが良く
    笑顔が素敵でパワーある方だなと感じました^^

施術内容もしっかりと説明して下さり安心。

施術中も心地よく
    うとうと、、、

施術後のビフォーアフターはお写真おすすめてくれましたが
    感覚で直ぐに分かる私なので
    撮りませんでした。

施術後
    想像以上の効果で
    感動です♪

当日よりも翌日の方が顔がシュッなり
    これからが凄く楽しみになりました。

担当スタッフさんの人柄も凄く素敵な方で
    悩み改善も楽しみですが担当スタッフさんにお会いできるのも
    楽しみです。

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-16 21:07:42.0

忙しくて間隔が空いてしまいましたが、いつも通りに丁寧に状況に合わせて施術していただきました。これからはできる限り定期的に通えるように予定を考えたいと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:03.0

想像以上にソフトタッチな施術でしたが効果が実感できました!

また、自宅でのセルフマッサージの方法や日常生活で気を付けることなどのアドバイスも丁寧に分かり易く教えていただき大変助かりました。

[投稿日] 2023-06-17 19:18:18.0

施術だけでなく、自宅でのアフターメンテナンスの方法や日常生活で気を付けることなどのアドバイスも丁寧に分かり易く教えていただき、大変助かっています。
    次回の施術も宜しくお願いします。

• n.nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:08:51.0

2週間ごとに4回施術していただきました。
    つい3ヶ月前に会った友人から、
    別人かと思った!と言われるくらい、
    顎がシャープに小顔になったようです。
    お人柄も良く、お店の雰囲気も素敵です。
    また行きたいと思うサロンです。

[投稿日] 2023-05-01 18:24:04.0

忙しく中々行けずに間が空いてしまい、特に腰が酷い状態でした。
    丁寧な施術のお陰で大分和らぎました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:48:52.0

初めて施術してもらいました。自分の身体のクセや普段気をつけてみることなども教えてもらえとても良かったと思います。施術中は途中から寝てしまうくらいリラックスできた時間でした。間隔を空けずまたお願いしようと思います。

• けんじろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:50.0

連日の除雪の疲労で身体のあちこちが痛かったのですが、施術の効果をとても感じることができ、大分調子が善くなりました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:46:07.0

今回初めてお伺いしました。
    今までずっと、強めの力でマッサージをしないと効果がないとばかり思っていましたが、ソフトタッチな施術で驚く程の効果が実感でき感動しました!
    押すというよりもさする・流すという感じで、あまりの心地よさに寝てしまいました。
    施術だけではなく、施術前後のカウンセリングやアドバイスも的確且つ丁寧で、これからも「るうさんの手」さんに通って自分の体の悩みやクセを本気で改善したいと思いました。
    ホットペッパーを通して「るうさんの手」さんにお会いすることが出来て良かったです!

• みゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 23:35:58.0

今回はかなり身体が疲れて ほぐすには時間が足りないらしく 必要以上に無理をしないでと助言があり いつも身体のほぐしだけでは無くアドバイスして頂けるので助かってます

• けんじろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:58.0

忙しくてなかなか行くことができず半年以上も間が空いてしまいました。前回までの症状や内容をきちんと把握されており、今回も適切かつスムーズに施術していただきました。
    あまり間を置かずにまたお願いしたいと思います。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:31:34.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり効果絶大すぎます、、、!
    通う度輪郭が変わってるって実感できて気持ちルンルンです(*^^*)

• あ さ かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:05.0

フェイシャルの予約でしたが、優しい力でマッサージしてくれますが、終わったあと 顔がすっきりして、すごく効果を感じました!
    自分でするケア方法も詳しく教えてくれます!

ルーズ ハンド(Ruu's hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー