2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カオン(kaon)   >

kaon ~Reflexology&Relaxation~

カオン リフレクソロジー アンド リラクゼーション

• 東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル303号
  • 「表参道」駅より徒歩2分/銀座線/千代田線/半蔵門線 マタニティ/ ブライダル

hikaruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 02:43:57.0

マタニティマッサージで通わせていただいています。
    妊娠中に足の浮腫や肩の痛みがひどく、妊娠19週目頃からお世話になっています。

マッサージはとても気持ちよく、施術後すぐに身体の変化を感じられ、姿勢が良くなって呼吸もしやすくなります。
    また、自分の好きな香りのアロマを調合してくださり、スタッフのお姉様がとってもお優しいので、心も身体もとても癒されます。
    毎回、幸せな気持ちで眠りにつくことができ、出会えてよかったと思えるサロンさんNO1です!

施術中も冷えないように暖かくしてくださり、姿勢や力加減も確認してくださるので、妊娠中でも安心して通うことができます。
    全ての妊婦さんにぜひお勧めしたいサロンさんです!

kaon ~Reflexology&Relaxation~ からの返信コメント

hikaru様

先日もご来店いただきまして
    また、温かいメッセージをありがとうございます。

妊娠中の大切なお身体をお任せいただき、本当に嬉しく思います^_^
    アロマの香りとトリートメントで少しでも心身が軽くなったなら幸いです。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
    また次回もゆったり癒しの時間をご一緒できますように。

kaon 水谷理子

• Yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:18:25.0

疲れと凝りが溜まった身体をなんとかしたくて、久しぶりに来訪しました。お店の雰囲気、お人柄で入店した途端、気持ちがほぐれ、施術で顔を含め全身の凝りをほぐしていただき、身体が軽くなりました。また伺います。

【ママさん1番人気★】アロマ全身 90分/14500円→13000円 ※現金のみ

• ムンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:06:14.0

ブライダルエステでお世話になり、その流れで今も定期的に通っております。
    結婚式前で疲れやむくみ等が溜まっていたのですが、施術後は体が軽く、首・肩・顔のラインもスッキリ!リラックス効果も抜群で、心身ともにリフレッシュできました。
    担当スタッフさんの技術も丁寧で、とても気持ちよかったです。またぜひ受けたいと思います。本当にオススメです!

【痩身マシン+リンパ全身95分】キャビ・ラジオ波・EMS同時出力★¥16720→

• mamicatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:37:08.0

もうガチガチに凝っている全身を丁寧に足先から頭先までほぐして頂き終わった直後からもうびっくりするくらい身軽になって感動でした!!技術は、本当に素晴らしくて毎度感激です。涙 いつも、ありがとうございます。

【子育て中のママさん応援★】アロマ全身 75分/12000円→11000円 ※現金のみ

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 17:06:54.0

産後の身体がボロボロで、首肩凝りからくる頭痛も酷かった為、産後1ヶ月でトリートメントをお願いしました。強めが好きなので毎回しっかり流してもらっています。此処に出会ってしまったので、他のマッサージ店に行くと物足りなく感じてしまうくらい、技術力が他とは桁違いです。
    雰囲気と、ホスピタリティ溢れる担当スタッフさんの人柄も他には無いと思います。

【お誕生日月の方限定】お誕生月割引★20%OFF!!1か月何度でも利用可♪

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 12:24:39.0

風が冷たくなってくる季節は肩こりと冷えがひどくなりますが,こちらで体の温めで塞がりがちの汗線の通りが良くなり、マッサージで体全体がほぐれていきます。
    施術後は汗をかいて気分爽快、お店を出た後も身体がほっこりしていて足取りも軽くなります。

リピーター様専用★発汗滝汗!【リンパスリム100分】¥16000※バンテージ付→

[投稿日] 2025-11-11 23:57:29.0

月一のメンテナンスです
    相変わらず、首から肩にかけてと、足のむくみがひどく、その辺りを中心にマッサージしてもらいました。
    毎回感じるのですが、終わった後は、パンプスがカパカパするくらいむくみがとれ、足が軽くなります。
    首から肩もとってもスッキリしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-11 20:23:28.0

月に一度のメンテナンスで伺いました。
    1週間の海外旅行後、移動と時差ボケの身体がスッキリ!
    Kaonさんは。その時の私のコンディションにぴったりな施術をして頂けるので
    安心して身体をお任せできて、今回も夢見心地でした。

くぼじゅん様

この度もご来店いただきありがとうございました。

長旅と時差ボケでお身体が大変だったかと思いますが、スッキリしていただけたとのお言葉にほっといたしました。
    その時々のコンディションに合わせて整えさせていただきますので、またいつでも安心してお任せください。

また次回も、ゆっくり癒しの時間をご用意してお待ちしております。

kaon 水谷理子

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 00:09:25.0

前回伺った日から少し期間があいてしまったので、身体がガチガチになっていたのですが、施術後はふわっと身体が軽くなったような気がします。
    また来月もよろしくお願いします。

R様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

少し期間が空いたことでお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後にふわっと軽さを感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    次回も、その時のコンディションに合わせて丁寧にほぐしていきますね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-06 18:39:39.0

Kaonで施術していただいた日の夜は、泥のように眠れます。いつもより少し多めに水分を摂り、湯船で温まってからベッドに入ると、眠りが深いせいか、翌朝は驚くほどすっきりと目覚めます。施術直後も顔が引き上がったり、肩が軽くなったりと、全身の巡りが良くなって心身ともに整うのですが、Kaonの効果を本当に実感するのは、翌朝かもしれません。今回も本当に整えていただき、ありがとうございました。

★リピーター様専用★【オーガニックアロマ全身90分】14500円→13500円

そると様

この度もご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を翌朝までしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体が整うことで、眠りの質や翌日のすっきり感にもつながりますので、今後もその実感を大切にサポートさせていただきますね。

また次回もゆったりと癒しの時間をお過ごしくださいませ。

kaon 水谷理子

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 16:39:56.0

妊娠前からお世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく
    施術中は他のお客さんが来ることがないので、安心、リラックスして施術を受けられます。
    妊娠後、安定期を過ぎ、マタニティマッサージを予約をさせて頂き、とても満足できお腹の赤ちゃんと共に心身リラックスできました。
    終わった後は、身体がほんとにスッキリします。
    今回は、下半身のマッサージのみのコースでお願いしましたが、今度は全身コースでもお願いしたいと思います。
    表参道駅からも近いので、とてもオススメです。

【辛いむくみの解消に!】マタニティ下半身集中アロマ50分 8,500円→7,500円

まりこ様

妊娠前から通ってくださっていたので、この度のご妊娠のご連絡は本当に嬉しかったです!

お腹の赤ちゃんと一緒にリラックスできたとのお言葉にほっといたしました。
    お身体の変化も多い時期かと思いますので、次回はぜひ全身コースでゆったり整えてくださいね。

産前も、産後も心身のケアをさせていただけたらと思います!
    次回またお会いできます日を心待ちにしております

kaon 水谷理子

• シュナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:20:49.0

結婚式・後撮りにてブライダルエステを探していて貴店にお伺いしました。初回は凝りのせいもあってか痛かったですが、2回目以降見た目がすっきりしているのを実感。ジムのトレーニングでも腕の可動域が広くなっていました。施術後は気持ちもコリが解れリフレッシュできます!挙式前のアドバイスやドレスのデザインに添った施術を提案してくださるのでブライダルエステでお探しの方はぜひお勧めします。普段にも通いたなと思うサロンです♪

【ブライダルエステ※2回目以降】¥15000→10%OFF!(体験を受けた方のみ)

シュナ様

ブライダル前の大切なケアに当店をお選びいただき、有難うございました!
    回を重ねるごとにすっきり感や可動域の変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    毎回お背中や二の腕、お顔がほっそりとされていかれるのが分かりました!
    お式当日もきっと最高に輝かれていたことと思います。

これからも普段のメンテナンスにもぜひご利用くださいね。
    末永くお幸せになられてください…!!

[投稿日] 2025-10-30 14:52:57.0

フットバスで身体が芯から温まってから施術いただいたせいか、施術後は滝汗でした!自覚症状はなかったのですが、肩や首の滞りだけでなく腰の張りもあって、季節の変わり目のメンテナンスの大切さを痛感しました。強めに流していただき、悪いものが全部出ていったようですっきりです。心身共に整いました。またお願いします。

そると様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかり汗をかいてデトックスされたとのこと、安心いたしました。
    自分では気付かないうちに溜まっているお疲れも、こうしてケアでリセットできると本当に気持ちがいいですよね^_^♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

kaon 水谷理子

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 07:55:00.0

3人目の出産で、マタニティ期3人ともお世話になってます。体が辛くなると自宅の近くのマッサージなど予約することもありますがなにか物足りず、、kaonさんは家から少し距離がありますがそれでもこちらにきてほぐしてもらうのが私のご褒美的な時間になってます!指圧もちょうど良く、サービスも素敵で同じ接客業をしておりますがとても勉強にもなります!また生まれたらお世話になりたいです!

リピーター様専用★マタニティアロマ全身90分15,000円→14,000円♪20週以降

ゆうき様

いつもありがとうございます(^^)
    マタニティ期のたびにお越しいただけて、なんと3回も!本当に嬉しいです!
    遠くから足を運んでくださっていること、心から感謝しております。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    ご出産までどうぞお身体を大切にお過ごしくださいね。

kaon 水谷理子

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:50:31.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただき、いつも終わってから身体が軽くなります(^^)いつも本当にありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いいたします!

ゆうか様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

お身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです!
    その時々のお疲れに合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

次回もぜひリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 22:22:25.0

月1回の身体のメンテナンスで伺いました。
    今回は、伺った日に、肩こりと首凝りがひどく、少し頭痛もあったので、予定していたメニューを当日、変更していただきました。
    当日、その場での変更にも関わらず、快く変更していただき、お陰で肩と首の凝りが解消し、終わった時には頭痛もなくなり、身体が軽くなりました。

いつも、本当に素晴らしい施術で感激です。
    また、来月もよろしくお願いします。

tomo様

この度もご来店いただきありがとうございました。

当日のお疲れに合わせてメニューを変更させていただいたことで、スッキリしていただけたようで安心いたしました。個人サロンだからこそ、柔軟なご対応をさせていただいております^_^
    頭痛まで楽になられたとのこと、本当によかったです。

これからもその時々のお身体に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

kaon 水谷理子

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 20:21:53.0

こちらのサロンのすごいなと思うところは、気になる箇所を重点的にやってくれてそれ以外はサラッと、ということがないところです。全身まんべんなくしっかりやってくれて、サラッと流されたところがないのに、もちろんちゃんと時間通りです。
    120分を長すぎるとも、物足りないとも思いません。こんなに丁寧で濃厚で疲れがスッキリする120分は、他では味わえない不思議な時間です。

mai様

ご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

全身を丁寧に整えさせていただいたことで、しっかりリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。「120分がちょうど良い」と感じていただけて何よりです!

これからもお身体に寄り添いながら、心からリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-07 06:12:09.0

月に一度位、定期的に10年以上通わせて頂いています。
    今回は旅行での長時間ドライブで身体が固まっておりましたので
    強めの力でマッサージをして頂きました。技術が素晴らしくあっという間に時間が過ぎ
    最高のリフレッシュになりました。次回も癒されに行きます。

くぼじゅん様

長年通ってくださっていること、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    長時間ドライブでのお疲れもほぐれて、スッキリしていただけたようで安心しました。
    これからもゆっくりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

kaon 水谷理子

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 10:38:34.0

丁寧な施術で凝り固まった身体がほぐれて、スッキリしました。

emi様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

日頃のお疲れが少しでも癒され、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    忙しい毎日の中でご自身のために過ごすひとときが、少しでも心身のリセットになっていれば幸いです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

kaon 水谷理子

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 20:36:05.0

今回は誕生日クーポンを使わせていただきました。
    いつも要望や当日のコンディションに合わせて施術していただき、終了後は心身ともに満足感に満たされます。

R様

このたびはお誕生日クーポンのご利用、そしてご来店ありがとうございました。

その日のコンディションに合わせた施術でご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも心も身体も軽くなるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

kaon 水谷理子

• ラプンツェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 13:09:41.0

前回初めて痩身マシンの施術を受けて感動したので、今回もマシンを付けていただきました。
    ヒップ&太ももも脂肪が柔らかくなり、湯船に浸かったりするとより効果的ということで、ルンルンな気分でお風呂に入りました。
    肩の盛り上がりもなくなりとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

ラプンツェル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回、マシン施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄です。
    お風呂での温めも取り入れてくださり、より理想的なケアをしていただけて何よりです。
    次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-22 09:09:06.0

定期的に身体のメンテナンスのために通っています
    いつも、一番気になるところをしっかりとほぐしてもらうので、終わった後の身体がほんとに軽くなる実感をしています
    施術前後のお茶も美味しく、心も身体も癒されるひと時です

tomo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    施術のひとときやお茶の時間が、少しでも日常の疲れを癒すお手伝いになれていましたら幸いです。
    これからも穏やかで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-18 09:26:12.0

長距離移動とデジタル作業で身体が固まってしまっていました。
    Kaonさんの予約を取っていてよかった!
    定期的に通わせて頂いているお陰で、いつも的確な施術、どんどんほぐされて、
    終了後は身体が浮いているかのように、快適になりました。
    ヘッドスパで頭も冴えざえ、小顔効果も嬉しい限りでした。

くぼじゅん様

この度もご来店いただきありがとうございます。

長距離移動やデジタル作業でのお疲れが和らぎ、施術後に快適さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    定期的に通ってくださるからこそ、より深くお身体を整えることができています。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。

次回もどうぞゆっくり癒されにいらしてください。

kaon 水谷理子

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:34:54.0

リピーターです。いつもスッキリマッサージしてもらいありがとうございます。定期的にほくじてもらうことで体調も管理できています。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もたくさん発汗していただきましたね^_^
    定期的にケアを続けていただくことで、体調管理のお役に立てていると伺い大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

kaon 水谷理子

• 105105さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 18:09:35.0

こちらのアロマトリートメントは、お好みのアロマオイルを選べるのが気に入っています。その時の体調やこだわりに合わせ3種を組み合わせます。アロマの知識がある方にはおすすめです。ジャスミンやローマンカモミールなど、ちょっと贅沢なオイルも選択することができます。
    豊かな香りと絶妙のテクニックで、何者にも変えがたい至福のひと時が約束されるサロンです。

105105様

この度はご利用いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます。

その時々の体調や気分に合わせて選んでいただくアロマは、リラクゼーションだけでなく心身のバランスを整えるサポートにもなります。
    お好みのオイルと共に、心身ともに癒しを感じていただけたとのお言葉はアロマにお詳しく、日常にアロマを取り入れていらっしゃる105105様ならではの視点と感じて大変嬉しく拝見しました。

これからも香りと施術を通じて、日常を離れた“自分だけの癒しの時間”をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-07 23:00:38.0

今回は、8月末の予約が取れず、思いの外期間が空いてしまい、一ヶ月半ぶりの訪問でした。
    肩こりだけかと思ったいたら、足のむくみ、腰のこり、顔のこり、あちこち疲労が蓄積してたみたいです。
    リフトアップの顔マッサージと頭の凝りも最後にほぐしてもらい、帰る時には身体全体がすっと軽くなりました。
    特に、前回に引き続き、リフトアップのマッサージをしてもらったのですが、ほうれい線が目立たなくなって、ちょっと驚きです!!
    また次回もよろしくお願いします

tomo様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

一ヶ月半ぶりで全身にお疲れが出ていましたが、スッキリ軽くなられたとのこと、何よりです。
    お顔まわりのリフトアップも前回に続きご実感いただけたようで、私も嬉しくなりました!
    次回もその時の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

kaon 水谷理子

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 22:21:58.0

先日も大変お世話になりました。ついつい嬉しくてお話ししすぎてしまいます(^^)なんて表現したら良いのでしょうか、リラックスとともに、前向きな気持ちで帰っていました。もっと頑張ろうと、暑いのにその日は渋谷駅まで歩いておりました。
    本題のマッサージですが、首、顔に新たな施術が加わり新たな詰まり場所を発見されてしまった気分です。むくみが多かったとの事、座りっぱなしには気をつけたいと思います。また次回も楽しみにしております(^^)

おススメNo.1★痩身マシン+リンパ全身95分/キャビ・ラジオ波・EMS¥16720→

Kumi様

先日もご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話ししてくださる時間も、私にとってとても嬉しく、楽しいひとときです。リラックスと前向きなお気持ちをお持ち帰りいただけたとのこと、何よりでございます。
    今回新たにアプローチさせていただいた箇所も、日頃の習慣で溜まりやすい部分ですので、意識してケアされるとさらに快適に過ごしていただけると思います。

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

kaon 水谷理子

• ラプンツェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 20:12:31.0

初めて痩身マシンありの施術を受けました。
    いつもはマッサージのみですが、二の腕&肩回りのマシンをプラスしたことで、肩がさらに軽くなって可動域が広がったのがすぐにわかりました。
    また、体を温めて大量に汗をかくことができたので、ホットヨガ後のような体がふわふわ軽くなった感覚も味わうことができて、いつも以上に大満足でした。
    子どもが卒乳したら受けてみたいと思っていたのにすっかり忘れていたので、もっと早く受けておけばよかったと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

ラプンツェル様
    お子様をご妊娠中からご愛顧くださいまして有難うございます。
    また、この度は初めての痩身マシンをお試しいただき、嬉しいご感想を有難うございました!

マッサージとの組み合わせで肩まわりが軽くなり、可動域の変化まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、たっぷりと汗をかいていただけたことで、より一層の爽快感や軽さを感じていただけたようで安心いたしました。

これからも、その時々のお身体に合わせたご提案でご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

kaon 水谷理子

• あこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 10:09:31.0

久々にお邪魔しました。
    セラピストさんと相談しながらメニューを決めてしっかりほぐしていただきました。
    食いしばりの自覚はありましたが、頭、顔、特に頬を丁寧にほぐしてもらったところ、顔のエラだと思っていた部位はコリでした。施術後は顔のラインがかなり違います。
    翌朝も鏡の前で顔のラインがシュッとしていたことに効果と技術の高さを感じました。
    激戦区青山で長くサロンが続いている理由に毎回納得する技術と細やかなサービスです。

【平日限定】ドライヘッドスパ+小顔リンパ50分※首/肩/デコルテ付き ¥8800→

あこさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お顔まわりの凝りが解れてラインがすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
    翌朝まで変化を感じていただけたなんて、何よりのご報告です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

またぜひリフレッシュにいらしてください。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-28 18:04:15.0

肩のコリがひどくて、駆け込みました。肩が内に捲いて上がっていて、姿勢も恐ろしく悪かったと思います。そんな頑固なコリもプロの手にかかると、びっくりするくらい肩が下がって、フェイスラインやデコルテもすっきりしていました。肩だけでなく、頭や首も流してもらえたのが本当に良かったです。またお願いしたいです。

そると様

この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。

つらい肩こりや姿勢のお悩みが、施術後に軽くなり、フェイスラインやデコルテまでスッキリと感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    肩周りだけでなく、首や頭までしっかり流させていただいたことで、より全体のバランスが整ったのだと思います。

またお疲れがたまった時には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

カオン(kaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー