5. カオン(kaon)   >

kaon ~Reflexology&Relaxation~

カオン リフレクソロジー アンド リラクゼーション

• 東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル303号
  • 東京メトロ銀座線/千代田線/半蔵門線「表参道」駅より徒歩2分 マタニティ/アロマ
  • かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:29:30.0

結婚式前の駆け込みで上半身の施術を受けました。
    初めてのエステで緊張しておりましたが、スタッフさんがとてもあたたかく迎えてくださり安心しました。
    普段人に触られることが苦手なので、不安がありましたがとっても上手で気づいたら眠ってしまってました。
    帰宅後は明らかに体のラインが変わっていて本当に受けてよかったです!
    結婚式直前にも上半身コースを受ける予定です。
    結婚式終了後も定期的に通いたいと思います。

【ブライダルエステ体験コース☆】ヤーマン痩身マシン75分 13200円→8200円

kaon ~Reflexology&Relaxation~ からの返信コメント

かのん様

先日は、数あるサロンの中から当店を見つけご来店下さり、また嬉しい口コミを投稿頂きまして有難う御座いました!
    そして、改めましてご結婚おめでとうございます(^-^)

エステはお初めてとの事で緊張なさられたと思いますが
    眠っていただけるほどリラックスしていただけたのがとても嬉しかったです!

ご帰宅後にお身体のラインの変化があったとのこともとても嬉しいです♪

またかのん様のお身体のケアを出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

kaon水谷理子

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:11:16.0

本当、いつも素晴らしいです。

【子育て中のママさん応援メニュー☆】アロマ全身 90分/13200円→11000円

じぇい様

いつもご来店下さいまして有り難うございます!

1番最初にマタニティアロマでお越しいただいて以降
    定期的なメンテナンスの場として当店をご利用していただき
    大変嬉しく光栄に感じております!

また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

kaon水谷理子

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:43:34.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    担当して下さったスタッフさんの対応がとても優しく丁寧で
    終始リラックスして受ける事ができました。
    力加減も丁度よくマッサージ後は身体が軽くポカポカして
    気持ちよかったです。色んな種類のメニューもあり、その時の身体の状態で選べれるのは嬉しい。また予定が合ったらメンテナンスでお伺いします!

May様

先日は数あるサロンの中からkaonにご来店下さいまして有難う御座いました!
    また口コミの投稿も有難う御座います(*^^*)

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お客様に安心して心と身体を緩めていただけるサロンを
    これからも作っていきたいと思います。

メニューが多く、迷われてしまわれるかもしれません。
    その際にはご遠慮なくご相談ください!
    その時その時のお身体の状況や
    ご希望に合わせた内容をご案内しますね。

またお身体にお疲れを感じられましたら是非いらっしゃて下さい!
    May様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Kaon水谷理子

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:03:20.0

以前は月に一度行けたマッサージも、子供が生まれてからはそうもいかず、、数ヶ月ぶりに全身をケアして頂きました。
    とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も笑顔が素敵で細かな気遣いをしてくださり、心地良く過ごすことができました。
    しっかりとほぐして頂いたので身体をリセットできました!
    感染対策もしっかりされているなと感じ、好感が持てました。
    施術後に頂いたお茶も美味しかったです(*^^*)
    また伺いたいです。ありがとうございました!

tomomi様

先日は数あるサロンの中からKaonにご来店下さいまして有難う御座いました(*^^*)
    また、口コミ投稿も有難う御座います!
    お茶がお口に合って良かったです♪

お身体がほぐれると呼吸も深くなり
    気持ちがポジティブになる効果があります

子育ては数年続きます。
    うまくご自身のお身体をケアしつつ、楽しんでお子様と向き合っていただきたいです。
    その為のお手伝いができましたら幸いです(*^^*)

またいつでもいらっしゃって下さい!

kaon水谷理子

• panako1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:12:45.0

二人目妊娠中で満身創痍だったところ、しっかり全身くまなく無駄なくほぐして癒してくださり、大大大満足。是非妊婦の方は体験してほしい。駅から近いのも良きポイント。
    最初と最後にいただくティーも最高で、終始幸せな時間が流れます。

【1番人気★】マタニティ全身アロマトリートメント85分 13,200円→12,000円

panako1様

先日はご来店くださいまして有難う御座いました(*^^*)
    また、口コミ投稿も有難う御座います!

満足していただけて安心いたしました。

ご妊娠中に当店を見つけていただき、ご利用くださり本当に有難う御座いました。
    マタニティライフを快適に過ごす為のお手伝いが出来たようでしたら、何より嬉しいです。
    お茶もお口に合い良かったです。

ご出産後も、落ち着かれましたらお身体ケアにいらっしゃって下さい!
    またpanako1様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

kaon犬飼祥子

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:13:53.0

初めて施術をうけたのは、2020年。妊娠中で安定期にはいってからお世話になりました。
    今回第二子を授かり、約2年ぶりにお邪魔しましたが、変わらず店内は清潔に保たれており、スタッフの方も皆さん優しくて安心して施術をうけられました。
    体勢や力加減も都度聞いてくださり、とっても丁寧です。
    駅から近いのも大変助かっております。
    次回は全身をお願いしようと思います!

【辛いむくみの解消に!】マタニティ下半身集中アロマ50分 7,700円→6,500円

りこ様

先日はご来店下さいまして有難う御座いました!!
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います(*^^*)

2年ぶりにまたご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!!
    第1子・第2子のご妊娠中のケアが出来ることはセラピストとしてとても幸せです!!

今回は育児をしながらのご妊娠ですので、前回とはお身体の状態や心の状態も全く違うかと思います。
    またお疲れが溜まったり、お身体がお辛くなりましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

りこ様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております!

Kaon水谷理子

• バーバパパさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 08:24:30.0

雰囲気がとにかく最高!ホテルのような間接照明、絵画、クラシックのBGM…リゾートにいるような気分です。
    担当の方もとても感じがよくて、安心して任せられます。
    私には贅沢な値段かもと思いきや、これだけゆったり質の高い施術を受けられるなら、むしろ安いぐらいです。また疲れてきたら行きたいです。

バーバパパ様

先日もご来店下さり有難う御座いました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄です。

サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!!
    忙しい日常の中で、ふっと心と身体の力を緩め
    ゆっくりと深呼吸ができ、
    少しでも非日常を味わっていただける空間作りを
    常に考えております。

バーバパパ様にとってそのような場所で在り続けたいと思います(^-^)

お忙しいと思いますが、またお時間ができましたら
    いらっしゃって下さい!
    お待ち申し上げております。

Kaon犬飼祥子

• 怜奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:45:16.0

1ヶ月前にこちらのマタニティのプランを見つけ、妊娠6ヶ月の際に一度、またその1ヶ月後の今回妊娠7ヶ月で施術していただきました。妊婦の為長時間の移動が難しく、私の足で駅から余裕を持って徒歩ちょうど5分くらいの場所にあり、とても行きやすいところも有難い点だなぁと思います。施術も、仰向けの時間はどのくらいが良いかなど予め聞いてくださった上でご説明をして下さるので、安心して妊婦の現在の自分の体に合った施術をして頂けます。マタニティ用の抱き枕もふかふかで心地よく、マッサージの圧も強めでとても気持ちいいです。妊婦の間、自分でほぐせる部分に限界があり疲れが溜まりやすいので、定期的にお願いしたいなぁと、またお世話になる予定です。担当のスタッフさんもお優しく、いつも癒されています。このサロンを見つけられてしあわせです。今後ともよろしくお願いします!

怜奈様

先日もご来店下さいまして有難う御座いました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

数あるサロンの中からKaonを見つけて戴きとても光栄に感じています。

妊婦様はお身体ケアはご自身では難しいので、またお辛くなりましたらいつでも頼って下さい!

怜奈i様の残りの妊娠生活がより良く過ごせるようお手伝い出来たらと思います!

kaon水谷理子

• ヒヨコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:08:32.0

とにかく最高に幸せな時間でした!
    マッサージが丁寧で疲れている場所はしっかり揉み解してくださって、かなりスッキリしました。
    ウェルカムドリンクも美味しく、着替えやご案内も丁寧でとても信頼できるサロン様です。

【オーガニックアロマボディ60分+ヘッド15分/75分】11000円→10000円☆

ヒヨコママ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

「最高に幸せな時間でした!」と感じていただき、
    お身体もとてもスッキリされたようで良かったです!安心致しました(^-^)

施術前後のドリンクも喜んで下さり有難う御座います(^^♪

またお疲れを感じた時やリラックスしたい時にはいつでもご来店くださいませ。
    また次回ヒヨコママ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

Kaon水谷理子

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:47:24.0

ブライダルエステで2回目の来店です。コロナ対策もしっかりされており、雰囲気も落ち着いていて癒されます。施術の前後にお茶のサービスも嬉しいです。気になっている二の腕や肩甲骨も1回目よりすっきりした気がします!あと1回ですが、よろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】お誕生月割引★20%OFF!!

にゃー様

そして、改めましてご結婚おめでとうございます(^-^)

挙式に向けて気になるお身体の部分がスッキリしたとのこととても嬉しく思っておりました♪
    施術前後のお茶も喜んでいただけて嬉しいです。

またにゃー様のお身体のケアを出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

kaon水谷理子

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:26:19.0

妊婦の頃からお世話になっていて、出産後に久しぶりに予約をしました!子供が産まれて、自分の時間がない中、お誕生日クーポンが届いたので、自分へのご褒美として久しぶりの1人時間を満喫しました。授乳や抱っこで凝っていた身体を気持ち良くほぐしていただきました!
    またぜひお願いします!

【リピーター様限定】お誕生月割引★20%OFF!!

まいまい様

先日はご来店下さいまして有難う御座いました(*^^*)
    ご出産を経て、久しぶりにまいまい様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    そして、一人時間を満喫していただけて良かったです!

子育ては数年続きます。
    その為のお手伝いができましたら幸いです(*^^*)

またいつでもいらっしゃって下さい!

kaon水谷理子

• あすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 19:15:55.0

子育てでヘトヘトに疲れきった身体をしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    施術ももちろんですが、接客も優しく対応してくださりまた行きたいと思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します(^ ^)

【子育て中のママさん応援メニュー☆】アロマ全身 75分/11000円→10000円

あす様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    また、口コミへのご投稿も有難う御座います(*^^*)

「また行きたい」と思って下さり大変光栄です!!
    あす様の定期的なお身体のメンテナンスと癒しの場所として、これからもご利用いただけましたら嬉しいです。

特にお子様が小さい時はなかなかご自分のお時間を作るのは難しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非いらっしゃって下さい。

また次回あす様のお身体のケアをさせていただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

Kaon犬飼祥子

カオン(kaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー