技術、施術、話術、秘術?!完璧ありがとうございました。
【2回目~女性のお客様☆】ブラジリアンワックス ¥6600→¥5500
お店が近くなってとっても嬉しいです!
痛いのが苦手なので、毎回初めての気持ちでドキドキしてますが、やっぱりお話が楽しいのですぐ終わっちゃいます。
到着すると笑顔でドアを開けてお出迎えしてくださるので、ホッとします。
少しずつ薄くなってきたように思います。
次は旦那連れてって綺麗にしてもらいたいと思います笑笑
【2回目~女性のお客様☆】ブラジリアンシュガーリング ¥6600→¥5500
前回施術していただいたおかげで、産後のケアが楽になったので、前回に続き、産前に施術していただきました。今回も大満足です。いつもありがとうございます!
ホットペッパーでフェイスワックスを最短できるところを探してたまたま見つけたところがこの専門店のお店でした。来店時から笑顔で迎えて下さり人見知りな私でも楽しくお話することが出来ました!学生にとってもお得な価格なので良かったです。ワックス後はつやつやで透明感が出ました!また次回もお願いしたいと思いました!
【まずはお顔から☆】フェイスワックス脱毛 ¥5500
とても久しぶりにお世話になったのですが、まるで毎月通っているような温度感で迎えてくださり施術中もたくさんお話ができて終始リラックスして受けることができました!
移転オープンおめでとう御座います(^^)
今回もツルツルに仕上げていただいてサッパリしました
また次回もよろしくお願いします
半年ぶりくらいにツルツルにしてもらいました!体調、体勢などお気遣いしてもらい、こちらが気になっているところはまるっとツルッとしていただけました!!ホスピタリティ精神あふれる施術でした。
またぜひともお願いします!ありがとうございました。
いつも癒しと笑顔の時間をいただいてます!
ありがとうございます(^^)♪
いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます(^^)
何回も何回も施術して頂いているのに無意識に力が入ってしまいますが、
色々なトークで少しでも気を紛らわしてもらえるので助かっています。
【クチコミ投稿者様限定】クチコミを投稿掲載画面提示で10%OFF☆★
いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術中の会話も楽しく地元の美味しいお店情報も教えて頂きありがとうございます。これからお昼前後に予約していきます。宜しくお願いします。
毎度毎度、楽しい会話とスピーディな施術で
あっという間に綺麗に仕上げてくれます!
楽しい時間をありがとうございました!
本当に毎回綺麗にしていただいて感謝です。楽しいおしゃべりで痛みも全然気になりません。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)
神的ムダ毛バスターありがとうございます!ずいぶん期間が空いた上に体調が万全ではない状態でうかがったところ、とても気遣っていただき感謝感謝です!!次回もよろしくお願いします。
今回も楽しいお話と丁寧な施術でスッキリサッパリです。
ありがとうございます♪
施術後ツヤンツヤンのお肌に感動いたしました!
シュガーリング後は(私の肌が薄いため)赤みが出ましたがしっかりパックでクーリングもしていただき最後まで気持ちよく過ごすことができました^^
最近心が疲れて笑顔が少なくなってきたなと思い、たまには自分に美容のご褒美を~とニコプラスさんにお邪魔しました。
お店につくと玄関の外に出て素敵な笑顔で迎えてくださり、退店するまでずっと楽しいお話をしてくださいました。
うぶ毛がなくなればそれだけでhappyだったのにこんなに笑顔で帰れるなんて...とても幸せな気持ちになれました^^
ムダ毛生やしてまたお邪魔したいと思います!
ありがとうございました^^
【女性限定☆】【もっとお肌に優しい】フェイスシュガーリング ¥5500
毎回楽しく会話できるので、会えると元気も貰えます!
次回もお願いします!
ボブのうなじがシェービングをしても気になって伺いました。素早くきれいにしていただいて、とっても満足しています。ありがとうございました。とても元気なスタッフさんに気分も明るく元気をもらいました。またお願いします。
いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
今回も色々なお話ができて楽しかったです!!
またお願いします!!
移転されてから初めて伺いました(^^)
以前と変わらず居心地が良く、お部屋もと~ってもいい匂いがしました♪
毎月毎月、本当にありがとうございます(^^)
施術して頂いた日はとても綺麗になっているので
それだけでテンションが上がります(^^)
今回もツルツルに仕上げていただきサッパリしました
また次回もよろしくお願いします
とても、明るくいつも元気をいただけます。
技術と接客スキルもすばらしくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。そして、向上心を持たれて挑戦されていることとても、素敵な出会いになり感謝しております。
訳あって期間限定でのお付き合いでしたが、またどこかでお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。
毛がないとお肌もツルツルして自宅でのパックの浸透もいい感じです。
いつもありがとうございます(^^)
【まずはお顔から☆】フェイスワックス脱毛 ¥5500
今回も、3ヶ月ぶりのツルツル☆スッキリ!
色々なコンプレックスについての話!聞いてもらって☆
アドバイスもありがとうございます^_^
また次回もヨロシクお願いします。
眉周りだけの施術なので一瞬で終わりますが、短い時間の間でも濃くて楽しい話ができてとても楽しいです!また次回もよろしくお願いします!!
移転先もわかりやすかったです!
変わらずのトークで心地よい空間でした!
また来月もお願いします!
毎回楽しいお喋りでリラックスしなが施術受けてます!
丁寧で綺麗に仕上げていただけます。
また、次回も宜しくお願い致します!
新しい店舗も素敵で、いつもと変わらない楽しいトークであっという間でした!
移転先も同じ武庫之荘で、むしろ前より駅に近くなって有難いです。
ニコプラス(NICO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー