4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. カシェート(cachette)   >

脱毛サロン cachette

ダツモウサロン カシェート

• 東京都新宿区新宿1-9-2 ナリコマHD新宿ビル203
  • 【完全個室】結果重視♪プライベート脱毛新宿御苑前駅2分/メンズ脱毛/全身脱毛/vio/髭

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:12.0

全身脱毛もいよいよ完了!ありがとうございました。
    自己処理も無く快適です。

またカシェートさんでピーリングララピールがが導入されており早速受けて来ました!
    1回での効果も凄いです!

しばらく毛穴ケアも含めて集中で通ってみたいと思います。

ツヤ肌、毛穴レス肌目指して
    低刺激でダウンタイムなし!
    ピーリング試してみます。
    次回またよろしくお願い申し上げます。

回数券をお持ちの方 60分施術

脱毛サロン cachetteからの返信コメント

いつも脱毛サロンcachetteをご利用いただきありがとう「ございます。
    早速ララピールのをご体験いただきありがとうございます。

施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴ケアと当時に集中ケアをお選びいただきましてありがとうございます。

毛穴レス、ツヤ肌を目指して参りましょう1

今よりも美しく!1
    全力でお肌改善へとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:22.0

とても丁寧な説明と施術でした!!
    また通おうと思います!!

【新規男女学割U24】両ワキ脱毛 ¥980

まー様
    この度は脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これかの露出の増える時期に向かってしっかりとムダ毛のケアをしてすっきり安心の夏を迎えましょう!

まー様のご来店次回もお待ちしております◎

かわさき

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:32:24.0

話題ララピール、ピーリングを新宿サロンカシェートで受けてきました。
    期待通り、1回でツヤ肌です。

施術中も痛くないし、ダウンタイムも無さそうです。

肌改善しながら韓国風
    水光肌目指して続けてみます!

【脱毛始める前に】無料カウンセリング30分¥0

みおな様

いつも脱毛サロンcachetteをご利用いただきありがとうございます。

ピーリングのその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

一度でも効果実感していただけて大変嬉しいです!また悩みに合わせてピーリング+美容液導入でさらに悩みのないお肌にしていきましょう!

また次回もご予約ありがとうございます。
    脱毛同様お顔のケアもしっかりサポートさせていただき肌質改善に努めて参ります。

キレイを実感しながら未来のお肌造りしていきましょう。

脱毛サロンcachette

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:46:58.0

今回二回目です
    前回と同じ両脚-VIO-ヒップ下半身脱毛+お腹周りの
    施術を受けました
    痛みもなく丁寧で手際が良いのであっという間に
    施術が終わりとても良かったです
    次回三回目も宜しくお願いします
    一つお願いがメニューにお腹周りが無いので
    メニューで選べるようにしてもらえると嬉しいです

【人気の3パーツ】両脚/VIO/ヒップ/下半身脱毛★2回目50分¥10,800→¥8,500

まさ様

いつも脱毛サロンcachetteをご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の施術以降、脱毛のお肌の状態はいかがでしょうか?
    1回目より体感出ており嬉しい限りです。

次回3回目となりますのでさらに効果実感いただけると思います。

また施術メニューも追加の件前向きに検討させていただきます。

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:39.0

優しい雰囲気で全く痛くありませんでした!!

うなじだけでなく背中の方まで施術してくださってとてもありがたかったです…!!

また来たいです!

【都度払い】うなじすっきり!見えない後ろ姿も整えて◎うなじ脱毛¥2000

akane様

この度はカシェートへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大事な式典前にお手伝い出来まして私も大変嬉しく思っております。

また脱毛以外にもご興味あるメニューがございましたらご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちして降ります。

[投稿日] 2024-03-22 23:07:04.0

いつもと変わらず丁寧な施術で安心して受けられました。マッサージやヘッドスパも次回はゆっくり受けたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定★内側から最強デトックス】スロータス贅沢オイルマッサージ全身90

ま様

いつも脱毛サロンカシェートにご来店いただき誠にありがとうございます。脱毛後のオイルマッサージで、その後お身体は楽になっておりますでしょうか?

寒暖差や花粉等お肌が敏感になりか乾燥したり、また心身共にお疲れの出る時期ですので、定期的なマッサージケアやヘッドマッサージをおすすめ致します。

またお疲れが出る前にぜひいらしてくださいませ。

ま様のご来店ここよりお待ちしております。

かわさき

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:10.0

今まで他のサロンで光脱毛してましたが
    こちらのサロンにかえて正解でした
    とにかく手際が良く丁寧にやって頂きました
    次回も宜しくお願いします。

【スネ毛撃退!まるっと下半身脱毛】★両脚/VIO/ヒップ/3パーツ60分¥10800→

まさ様

この度はカシェートへご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

キレイに剃毛のご協力をいただいておりましたので、スムーズな施術となりました。
    脱毛卒業まであと一歩ですね!
    キレイのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しいです。

次回もご来店予約ありがとうございます。
    お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-11 23:13:34.0

急なアポにも関わらず、いつもと変わらない丁寧な接客と施術で安心かつ、あっと言う間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】メンズVIO脱毛全3箇所30分2回目限定¥6,900→¥6,300

ま様

いつも脱毛サロンcachetteへご来店ありがとうございます。

お手入れ事にご体感を感じながらしっかり通ってくださりありがとうございます。
    この夏にはさらにスッキリで、お好きな趣味も満喫いただけることでしょう。

ひきつづきカシェートを宜しくお願いいたします。

かわさき

• McClaneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:50:58.0

2回目ということもあり初回よりリラックスして施術を受ける事ができました。近日中に3回目もお願いしようと考えております。

McClane様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねて参ります度に効果もより体感していただけますし、何よりリラックスして施術をお受けいただけましたこと安心しております。

小さなプライベ-トサロンでございますのでご心配等あれば何なりとご相談いただき、より快適にお過ごしいただけますよう工夫して参ります。

今後とも脱毛サロンcachetteを宜しくお願いいたします。

川崎

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 01:28:59.0

場所も分かりやすくシンプルで清潔感のあるサロンでした。
    無駄な話しもなく丁寧な説明を受けての施術でした。
    施術も手際良くしてくださりスムーズに終わり良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ムレ・ニオイ撃退!人気No.2】メンズVIO脱毛全3箇所60分★初回¥6900→

みや様

この度は数ある脱毛サロンの中からカシェートをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿をいただき大変嬉しく読ませていただきました。

スムーズに且つ効果的に脱毛卒業を目指していただいております。

[投稿日] 2024-01-07 00:50:47.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。テキパキかつ丁寧な施術でいつも安心です。次回はマッサージもトライしてみたいと思います。

ま様

いつも脱毛サロンカシェ-トへご来店頂き誠にありがとうございます。

当日予約も大歓迎ですのでいつでもケアの必要なときはご予約お待ちしております。
    フェイシャルケア・ヘッドマッサージ含めたくさんのメニューもご用意しておりますので脱毛以外でもご利用下さいませ。

• McClaneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:54.0

緊張しましたがリラックスできるよう施術中に声を掛けて頂きとても助かりました。
    職場からも近いのでしばらく通ってみようかと考えています。

McClane様

この度は脱毛サロンcachetteへご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただけましたこと重ねてお礼もうしあげます!

初めてのサロンは緊張いたしますね!
    少しでも緊張が解けリラックスした環境にて施術がお受けいただけますように今後も配慮して参ります!
    施術効果もこれから出て参りますので楽しみに観察してみてくださいませ。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンcachette 川崎

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:49:55.0

ニキビケアで肌質改善を始めています。

毛穴のクレンジングを丁寧にしていただき、イオン導入とニキビケア用の美容液みたいなものをたっぷり導入してもらいました。

1回目からすぐに赤みもなくなり目に見えた効果がありこれからが楽しみです。
    ニキビ肌を早く治してすっぴん、ツルツルになりたいです。

回数券をお持ちの方 60分施術

みおな様

今回より肌質改善ですね。1回でもニキビも全体的にも効果有り!良い経過です。

あとはお家での過ごし方も少し意識していただくだけでだいぶ違ってくるかと思います。

トラブル知らずのお肌目指して次回もフェイシャルケア一緒に進めて行きましょう!

かわさき

• なみのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:28.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

【初回2回券】しっかり体感したい方へメンズ全身脱毛2回(顔・VIO込)¥24900

なみのり様

この度脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございました。

次回もしっかり施術させて頂き、脱毛完了までサポートして参ります。

今後とも継続的に頑張って減らしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-19 14:34:12.0

毎回、大変お世話になっております。
    剃毛から脱毛までご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    充分に減っていますが、今後も通い、もっと減らしていきたいです。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

吉野様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    丁寧に口コミ投稿もいただけますこと心より嬉しく感謝申し上げます。

脱毛卒業まだあと一歩ですね!
    メンテナンスしながら綺麗な状態を続けていけますように私どもも丁寧に施術を心掛けて参ります。

またのご来店お待ちして降ります。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:46:18.0

初めての脱毛からほぼ手入れを気にしなくなるまで脱毛もひと段落して満足しています。

いまはニキビあとや毛穴が気になったのでフェイシャルエステが月一の楽しみです。
    その時の悩みに合わせて施術内容を提案してくれるので、悩んでいる方にもオススメ出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

【脱毛始める前に】無料カウンセリング30分¥0

まゆさん

今月も脱毛メンテナンス&フェイシャルエステにご来店誠にありがとうございました。

日に日にちニキビや毛穴の綺麗になり自信が出てきましたね!
    お合わせたお家ケアもしっかりしてくださっていることと感謝致します。
    これからは乾燥に負けないお肌をしっかり作り秋冬も艶々目指していきましょう♪

いつも定期的なエステへご来店誠に有難うございます。また来月もお会いできます事楽しみにしております。

カシェート

[投稿日] 2023-09-13 18:43:14.0

少し日数あいたのですが、着実に効果でており満足しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ま様

いつも新宿脱毛サロンカシェートへご来店ありがとうございます。

また定期的にケアに通って下さり効果もしっかり感じていただいき嬉しいです。

ライフスタイルに合わせた脱毛でより快適にお過ごしいただければと思います。
    また必要に応じてご来店くださいますようお待ちしております。

川崎

• ひーみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:22.0

うなじ脱毛で伺いました。
    細かいところまでお声がけして頂き、お話もとてもしやすかったです。手際が良く、あっという間に施術が終わり驚きました。他のメニューも気になるのでまた伺わせて頂きます。

ひーみ様

この度は新宿脱毛サロンカシェートへご来店いただきありがとうございました。

自分ではなかなかお手入れの難しい箇所だからこそ、しっかりケアして後ろ姿にも自信を持ってお過ごしいただけますよう、お手伝いして参りますね。

また毛穴ケアを始めフェイシャルエステやリンパマッサージとメニューも幅広く取り揃えておりますので、ぜひまたお時間のタイミングが合えばご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カシェート 川崎

• akakakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:24:35.0

いつも丁寧な施術で安心して脱毛をうけています。

【人気NO.3】脱マスク★ヒゲ脱毛(全顔照射)2回目限定¥5,400→¥4,980

akakak様

いつも新宿脱毛サロンカシェートをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアであと一歩ですね!

メンテナンスも含め、引き続きしっかりと状態を見ながら施術させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしております

カシェート

[投稿日] 2023-08-02 22:28:21.0

いつも丁寧で細部まで行き届いた施術で定期的にお世話になっています。ありがとうございます。

ま様
    いつも新宿脱毛サロンcachetteへご来店いただき誠にありがとうございます。

だいぶスッキリされてきて、ご自身様のご希望に近づいてきているようで何より効果実感嬉しい限りです。

定期的なメンテナンスでこの夏はスッキリ快適にお過ごしいただけるのが良かったです。
    また気になる箇所がございましたらしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-01 19:55:29.0

昨年から脱毛で通っています。
    毎回、親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    大変満足しております。
    短時間で終わり、効果も行く度に実感しております。
    今後も通い、もっと減らしたいと思っています。
    何卒よろしくお願いいたします。

吉野様

計画的にしっかりとお通い頂きまして体感も感じていただけているようで安心しております。
    痛み少ない脱毛でこれからも結果&スピーディ-に卒業目指して頑張って参りましょう!

お忙しいなKいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日の励みとなっております◎
    またのご来店心おりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 22:37:39.0

うなじ脱毛でお世話になっております。
    いよいよ夏。仕事以外にも髪を束ねる事が多くなり、こちらで脱毛を始めていて本当に良かったと思っています。
    この夏は髪をアップにしてお洒落も楽しみたいです!

ちろ様

いつも新宿脱毛サロンcachetteをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の夏はいつも以上に暑い中でうなじスッキリ、アップスタイルも楽しめるところまで来ましたね!
    定期的、計画的にしっかりお通いいただいた事で体感もいち早く出ましたね。

今後は気になる産毛などが出てきましたらメンテナンスを入れながら綺麗をキープして頂けたらと思います。

新宿脱毛サロンcachett川崎

[投稿日] 2023-06-28 05:03:15.0

うなじ脱毛でお世話になっています。
    清潔感のある店内とリラックスできる雰囲気でとても居心地が良いです。
    スタッフの方も感じの良い素敵な方で、お薦めのお店です。

ちろ様

いつも脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございます。
    回を重ねますごとにツルツルとスッキリ感が増して参りました。まもなく卒業に近いですね!

サロン、わたくし事までお褒めいただき大変恐縮でございます。
    お会い出来なくなるのは寂しいですが、完了目指していきましょう!

[投稿日] 2023-06-20 23:54:18.0

いつも丁寧な対応で他店にはないきめ細かさに満足しています。ありがとうございます。これからの夏場に向け次回もすっきりしたいと思います。

ま様

いつも脱毛サロンカシェートへご来店いただき誠に有難うございます。

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目、3回目と良い体感が出ており、この夏はかなりスッキリとお過ごしいただけると思います。

またのご予約心よりお待ちしております◎

川崎

• こしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:45:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。また、伺います。

こし様

この度は脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございました。

久々のご来店大変嬉しかったですお元気そうで何よりでございます。

またこれをきっかけに是非継続的にお通い頂けましたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 15:52:48.0

うなじ脱毛5回目でした。
    効果が出始めたようで、日にちが経ってもツルツルのうなじに思わスリスリ触ってしまいます。
    丁寧な施術でいつもリラックスさせていただいています。

ちろ様

また、定期的なケアを重ねてくださり、結果もいち早くご体感いただけいる様子ですね。

あと一歩ですね!一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-28 23:46:48.0

脱毛で通っています。
    毎回、親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    短時間で終わり、効果もでており大変満足しています。
    今後も通いますのでよろしくお願いいたします。

吉野様

いつも脱毛サロンカシェートへご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、嬉しく読ませていただきました。
    重ねてお礼申し上げます。
    しっかりと効果の程もご体感が出てきており、これから暑い夏に向けてよりサポートして参りたいと思います。

快適な夏を過ごしましょう!

引き続き脱毛サロンカシェートをよろしくお願い申し上げます。

かわさき

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:43.0

脱毛で利用させてもらってます。
    いつもとても親切丁寧に対応してくださり満足です。
    効果もでてきており、継続して利用したいと思っています!

ひでちゃん様

いつも脱毛サロンカシェートへご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しっかり効果も出てきており、日に日にお手入れも楽になっていることとおもいます。これからも一緒に頑張って参りましょう!
    今後とも脱毛サロンカシェートをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-16 17:55:43.0

襟足脱毛4回目でした。
    これから先も何度かお世話になる予定ですが、通うのが全く苦にならないです。短時間で施術してくださり雰囲気も素敵なので綺麗になる上にストレス解消にも役立っています!

ちろ様

いつも脱毛サロンcachetteをご利用頂き誠にありがとうございます。

徐々に効果もしっかり出て参りましたね!この調子で脱毛続けて行きましょう!

またのご来店・ご予約お待ちしております◎

かささき

[投稿日] 2023-05-12 22:55:30.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ま様

この度は新宿御苑脱毛サロンcachetteへ2度目のご来店ありがとうございました。

引き続き、しっかりVIO 脱毛のサポートさせて頂きます。
    今後とも脱毛サロンcachetteをよろしくお願いいたします。

カシェート(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー