ずっと気になっていて初めて行かせていただきました。
とても気さくな方でお話しやすく、
施術もとても気持ちよくて体のキツかった箇所もとても軽くなりました。
体の悩みなども丁寧に聞いてくださり、イラスト等でも説明してくださりとても分かりやすかったです。
また行きたいなと思います。
迷ったらこちら!【ご相談クーポン】整体60分¥5000【初めてさん限定】
めぐさん、嬉しいメッセージ投稿してくださってありがとうございました♪
身体も「軽くなった」とのお言葉いただけて嬉しいです◎
疲れたらいつでもお越しくださいね!
めぐさんとまたお会いできる日を楽しみにしています~★彡
毎回、頭痛と肩こりの時にはお世話になっております。スタッフさんはとても話しやすく色々と日頃の愚痴や美味しいものの話しなどして本当に楽しい時間、リラックス出来る時間を貰っております。お話しは勿論の事、技術もポイントをちゃんと理解してくれているので、次の日は身体が凄い軽いです。みんなにおすすめ出来るお店ですが、他の人で予約が埋まったら、私が行けなくなるので…笑。でもそれぐらい満足出来るリラクゼーションサロンです。
【2ヶ月以内のリピーター専用】整体60分【¥4000】
嬉しいお言葉に、私の方こそ元気をいただいております◎
お身体が軽くなるお手伝いができているようで何よりです。
他愛もない話から美味しいもの情報まで、私にとっても癒しの時間です♪
「みんなにおすすめしたいけど、予約が取れなくなるのは困る」なんて……最高の褒め言葉!
これからも“ごほうび”のような時間をお届けできるように努めてまいります。
またいつでもお待ちしていますね◎
はじめて整体に行きました!
痛気持ちい施術で身体がとってもほぐれました
【初めて来院の妊婦さん】マタニティ整体¥5000【重くなる身体をケア♪】
れいなさん、はじめての整体に「わたしのごほうび」を選んでくださって、ありがとうございました!
気持ちよくほぐれていただけたようで、とても嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
ずっと気になっており、初めて行きましたが
とても親身になって聞いてくださり、雰囲気もとてもよかったです。
施術もとても気持ちよく体が軽くなりました。
質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。
【初回限定】ご相談クーポン/整体90分¥7000/迷ったらこちら★
つっちーさん♪
ご来院ありがとうございました!ずっと気にかけていただいていたとのことで、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしていますね!
前の施術から5ヶ月振りになります!今回は肩凝りが酷く頭痛もあったのですが、70分の整体とフットマーサージの機械の効果でだいぶ身体がほぐれて楽になりました!有難うございました^ ^また宜しくお願いします!
ひゆかさん、ご来院ありがとうございました!
お久しぶりの施術でしたが、お身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです^^
頭痛があるほどの肩こり、お辛かったですね…
フットの加圧も合わせてしっかり整ったかと思います!
またいつでもお待ちしています◎
3、4回リピートしています。
担当スタッフさんが、とても聞き上手で
話をしていて心地よいです。
身体のつらいところや、重たいところを伝えると
そこを重点的に施術してくれます。
それが嬉しいです。
清潔感がある明るいお部屋で
とても雰囲気がよいのでリラックスできます。
なるこさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の状態はもちろんですが、心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
気になる部分は遠慮なくお伝えくださいね。
清潔で明るい空間づくりも大切にしているので、リラックスしていただけて安心しました。
また次回もお待ちしております◎
前回前々回は、坐骨神経痛でお世話になりました。今回は、左肩が痛く、上げ辛くなってしまったので、施術をお願いいたしました。施術後とても楽になりました。手も上がるようになりびっくりです。お世話になりました。ありがとうございました。
マカロンさん!
再びのご来院、ありがとうございました!
今回は肩のお悩みとのことで心配でしたが、施術後に「手が上がるようになった」とのご感想をいただけて本当に安心いたしました◎
坐骨神経痛の時に続き、こうしてまたお力になれたことを嬉しく思います。
痛みや不調は生活の中でふと現れるものですが、その都度「整える」選択肢に私を思い出していただけたことが何より励みになります!!!!!
2回目、利用させていただきました。今回、初フット加圧マッサージだったのですが、気持ち良く足を揉みほぐしつつ、同時進行で上半身もマッサージしていただいて、あっという間の60分でした。終わったあと、だるさがとれて、とてもスッキリしました。また利用したいと思います!
【6/24まで限定】梅雨のだる重解消◎全身整体+選べるケア【60分5000円】
あみさん、2回目のご来院、ありがとうございました^^
加圧フットマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
上半身との同時施術は、限られた時間の中でも効率よく全身を整えられるので、私もおすすめの組み合わせです◎
施術後に「スッキリした」と感じていただけたことと共通の趣味があったこと本当にうれしいです!!
またいつでも待ってます♪
今回は誕生日クーポンを使わせてもらいました。
施術中のお話、いつも楽しいです!
またお伺いします。
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました◎
そして、お誕生日おめでとうございます!
施術中のお話、私もいつも楽しくてあっという間です~★
また気軽にリセットしにいらしてください!
これまで他の店で揉みほぐしを受けたことがあるのですが、揉み返しがきつくて、整体やマッサージから遠のいていました。
肩や脚の疲れがあり、今回利用させてもらいましたが、時間いっぱい、体わわ動かしてくださって、すごく気持ちよかったです。心配していた揉み返しもなく、体が軽くなりました!
また、ゆっくり整体受けに伺います。
初夏のリセット時間♪オーダーメイド整体60分+プチヘッドスパ10分【¥5000】
mocoさん、こちらこそ先日はありがとうございました♪
以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、
お体が軽くなったとのことでホッとしています◎
丁寧に感想をお寄せいただきとても嬉しいです。
その時のお体の状態に合わせて、無理のないケアを大切にしていますので、またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!
マタニティ整体のおかげでほんとに腰が楽になりました!
なさん、ご来院ありがとうございました^^
腰が楽になったとのことで、少しでもお力になれたのなら何よりです!
これからもご無理のないよう、お身体大切にお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしています~♪
前回利用した時に、疲れが取れてとても気持ちよかったのでまた利用させていただきました。スタッフさんもとても気さくな方で安心して施術を受けることができ、あっという間の時間でした~。また利用させてください!ありがとうございました^^
♪春キャンペーン♪オーダーメイド整体60分+プチヘッドスパ10分【¥5000】
2度目のご来院ありがとうございました!
前回に引き続き、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、ぜひごほうび時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております!
こりがほぐれてスッキリしました。
とても、雰囲気も良くまた通いたいです。
うっちーさん、ご来院ありがとうございました!
スッキリしていただけて何よりです♪
またいつでもお待ちしておりますね~!
清潔感のあるお部屋で心地よい雰囲氣の中、後半ほぼ爆睡でした。笑
小柄な体から、どこにこんな力があるの?というくらいの力加減。普通のマッサージでは物足りない私には最高に気持ちよかったです。
なんと言っても女性に施術していただけるというのが1番のやすらぎポイントでした。
施術後、朝から頭痛がありましたが、スッキリ消えていました。薬も飲まずにスゴいです。
最初の問診で、静かに過ごしたい、にチェックを入れたからか、会話もせずひたすら施術してくださいました。
久々の自分だけのご褒美時間でした。
また行きたいと思います。
迷ったらこちら!【ご相談クーポン】整体90分¥7000【初めてさん限定】
ゆうmamさん、嬉しいご感想をありがとうございます!
めちゃくちゃ褒めていただき、恐縮です笑
自分だけのご褒美時間、ゆったり過ごしていただけて何よりです◎
頭痛もスッキリとのことで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
毎回心も体もリフレッシュさせてもらってます!
またきます!
子連れでも、子連れでなくても大満足のサロンだと思います。個室で貸切というところが最高です。
足の機械も気持ちよかったです!時間とお金に余裕がある人はつけた方がいいと思います。
♪春キャンペーン♪オーダーメイド整体90分+プチヘッドスパ10分【¥7000】
ゆかさん、いつも本当にありがとうございます!
お身体だけでなく心までリフレッシュしていただけているとのこと、すごく嬉しいです。
足の機械も気に入っていただけてよかったです!
「時間とお金に余裕がある人はつけた方がいい」…このコメント、すごくリアルで思わず笑ってしまいました(笑)
万博に行ったら報告して下さい!
初めての整体だったのですが、お話しながら丁寧に気になる箇所を重点的に、ほぐしてくださいました。終わった後、心も体もスッキリしました!ありがとうございます。また、ぜひ利用したいです。
あみさん、この度はご来院ありがとうございました!
初めての整体に「わたしのごほうび」を選んでいただき、とっても光栄です!
心も体もスッキリされたとのこと、何より嬉しいお言葉です♪
またいつでもお待ちしてますんで、その時はライブの時のエンジェルのことを教えてください(^○^)
2回目の来店でした。
腰から足にかけて痛みが酷かったのですが、施術後は、かなり楽になりました。
ホームケアのストレッチも教えていただき、有難うございました。
【2ヶ月以内の方のみ】お得なロングメニュー☆整体80分【¥5500】
マカロンさん
ご来院ありがとうございました♪
痛みが楽になったと聞けてホッとしました◎
ストレッチ、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
またお身体メンテナンスしに来てください~!
整体60分、足の加圧20分で利用させていただきました。
誕生日クーポンでまさに自分へのごほうび時間でした。
今回は1歳の子ども連れで利用させていただいたのですが、同じ部屋にキッズスペースがあるのでとても安心して施術を受けることができました。
おしゃべりの楽しさと整体の気持ちよさで、途中子連れだったことを忘れかけました。笑
それくらいリラックスして自分時間を堪能させていただきました。ありがとうございました^^
lisaさん、ご来院ありがとうございました♪
お子さん連れでもリラックスできたって聞けて、めちゃくちゃ嬉しいです!
おしゃべりしながら、楽しい時間を一緒に過ごせて私も元気もらいました◎
帰宅後もインスタでメンション飛ばしてくださって本当にありがとうございます♪
またいつでも「自分へのごほうび」に来てくださいね~!
そして禁断のあの話をしましょうね!
首から肩にかけてコリが酷く、また腰から足にかけては痛みまであり、当日施術していただける所を探してました。
女性スタッフさんと整体のキーワードでヒットしたこちらに初めて伺いました。
痛気持ち良い施術でした。期待以上に、首肩のコリは取れました。足の痛みもほぼなくなり、本当に有難いでした。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
マカロンさん、たくさんのサロンの中から選んでご来院いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
つらかった首や肩のコリ、そして足の痛みが和らいだとのことで、私もとても安心いたしました!「期待以上」と感じていただけたことが何よりの励みになります(^o^)
またお疲れが溜まる前に、ぜひご自身へのごほうびとしてお越しください。
心も身体もふっと緩むような時間をお届けできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます~!また楽しいお話も聞かせてくださいね!
以前来ていたことを覚えてくださり,とても嬉しかったです!施術中もいろいろな話ができてとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
あゆちゃんさん、嬉しい口コミメッセージくださってありがとうございます♪
☆★お誕生日おめでとうございました★☆
同い年なのでね、今年も頑張って素敵な1年にしましょう~!
口コミ以上に、心地の良い施術でした。
皆さんにオススメ出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
【プロにおまかせ♪】お身体マルっとメンテナンス整体コース【90分・7200円】
まひまおさん、たくさんのサロンの中からわたしのごほうびを選んでくださってありがとうございます★
「口コミ以上」というお言葉とても嬉しいです(^^)♪
またお会いできる日を楽しみにしていますね!
疲れた時はいつでも待っています◎
ホットペッパーをみて来店。産後の腰痛など身体をほぐしてもらって軽くなった感じがします。また時間があればお伺いしたいと思います!
aykさん、たくさんのサロンの中からわたしのごほうびを選んで来てくださってありがとうございました♪
まだまだお子さん小さいので大変な時期は続きますが、お互い頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
今年も、誕生日に自分へのご褒美整体をお願いしました。
推し活トークをしながらのマッサージは楽しくリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。
みんちゃんさん、今年もお誕生日おめでとうございました★★
一年分のお話聞いていたらヒヤリとしたこともありましたが、またこうして施術に来てもらえて嬉しいです(^○^)
また来年待ってますよ!!!
今回も楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の方のみ】いつも有難うございます\(^o^)/整体60分【¥4000】
えりぼんさん、いつも来てくれてありがとうございます♪
忙しいのが落ち着くまであとひと息ですね!!
応援しています~!
めちゃくちゃ強く揉むわけではないですが、こっている所をしっかりと揉みほぐしてくれます。
初めて長い時間ヘッドマッサージを受けましたが、すごく気持ちよくて夢心地でした(*^^*)
子連れだったので100分いけるか不安でしたが、YouTubeや持参したタブレット、お菓子などのお陰でお利口さんに過ごしてくれました。
めぐみんさん、いつも来てくださってありがとうございます♪
今回も3人で各々楽しんでくれてたようで助かりました(^○^)
またこちらにお越しの際は待ってます~!
個室で落ち着いた雰囲気のサロンだったので、リラックスした時間を過ごすことができました◎
@さん、いつも来て下さってありがとうございます!
また疲れたらいつでもお越しくださいね☆
誕生日の特典があったので、少し肩凝りを感じる程度だったのですが施術を久しぶりに受けました!身体がほぐれてとても軽くなり自分への誕生日のご褒美になりました!有難うございました!また宜しくお願いします^ ^
ひゆかさん、お誕生日おめでとうございました!
毎年節目に来ていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしていますね~!
里帰り出産のため実家に帰省、腰痛がひどくて伺いました。
自分では痛いのは背中と腰だけと思っていましたが、全身マッサージしていただき、いろんな部位が痛くて、そしてとても気持ちよかったです!!終わった後は体も気持ちもスッキリして、臨月の体でも軽く感じました(*^^*)
お話も楽しくてリフレッシュできました♪予定日直前までOKとのことなので、また出産までに伺います!ありがとうございました!
なつさん、お忙しい中嬉しいメッセージ書いてくださってありがとうございます♪
このメッセージを拝見したちょうどその日に2回目の来院してくださって、とても嬉しかったです!
予定日まであとわずか・・・最後の出産ということでラストマタニティライフを楽しんでくださいね~☆
久しぶりに利用させて頂きました。とっても気持ち良かったです。ゲリラクーポンが当選してラッキーでした!おかげ様で、リフレッシュして年末年始を迎えることが出来ました。また来ますね☆
あっつん♪さん、久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです~!
良い年末年始を迎えられたようで何より☆
またお待ちしていますね!
いつも癒されています。
施術中のお話もいつも楽しいです。
またお伺いします。
【お久しぶりの方】整体60分 ¥5000【2ヶ月以上】思い出してくれて感謝です!
しずか☆さん、久しぶりにお話しできてこちらも嬉しかったです!
また次回も新しいことにチャレンジしたしずか☆さんの話聞かせてくださいね!
わたしのごほうびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー