1度目のスッキリさが忘れられずリピートしました。
期間が空いてしまい久々でしたが、相変わらず清潔感あり、無駄のない施術をしていただき大満足です。
今回は足マッサージ機を装着して同時にヘッドマッサージをプラスしてもらいましたが、最高です。
前回爆睡してしまったので今回は起きてるぞ!と思ったのに爆睡でした。笑
ゆうmamさん
今回も素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。ヘッドリリースと足マッサージ機の組み合わせは人気で、寝落ち率もとても高いんですよ。笑
その心地よさを味わっていただけて光栄です。
次回も身体に合わせた施術をご提供しますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
今回もリフレッシュできました!
久しぶりにゆっくりな時間が取れて、わたしのごほうびに行けて幸せでした♪
しずか☆さん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
久しぶりにゆっくりした時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
「わたしのごほうび」をそんなふうに感じてもらえて、本当に励みになります~◎
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
リピーターです♪
なんだかんだで1ヶ月ペースで通ってます。
疲れたなーと思ったら、スッキリしたくてすぐ行ってしまいます。
帰りはスッキリして帰れます。
いつも清潔感あふれるお部屋で心地よい音楽の中、爆睡してしまいますが、またよろしくお願いします。
【再来限定】整体60分+10分延長・目元ぽかぽかケア付(合計70分)【¥4500】
いつもご利用ありがとうございます~♪
「疲れたな」と感じた時に思い出していただけること、そして月に一度のペースで通ってくださっていること、本当に嬉しいです!!
お部屋や音楽の雰囲気まで褒めていただき、とっても励みになります☆
またいつでもスッキリしにいらしてくださいね!
初めて利用させて頂きました。
腰痛、肩や首の凝りが強く施術して頂き、強さもちょうど良く、施術後はすっきりしました。
特にベッドマッサージは、気持ちが良く眠ってしまいました。また、お願いしたいと思います。
【新規限定】整体60分+10分延長・目元ぽかぽかケア付(計70分)【¥5200】
みーさん、このたびはご来店ありがとうございました。
お体がすっきりされたようで安心しました!
またリラックスしにいらしてくださいね。
ベッドでうとうとできるくらい、安心できる時間をいつでもご用意しています◎
今回初めて利用させて頂きました。
左肩痛、左膝痛があり、施術をお願いしました!
施術後の身体の軽さ、頭もスッキリ、アッという間の70分でした。ありがとうございました。
ホントに「わたしのごほうび」になりました!
またぜひリピートしたいです!
かぁみさん、このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
お身体が軽くなって、頭もスッキリされたとのこと、本当に良かったです◎
「わたしのごほうびになりました」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
お疲れや不調は我慢せず、またいつでもリセットしにいらしてくださいね!
次回もゆったりとした時間をご用意してお待ちしております
体が痛すぎて死んでおりましたが、隅々まで施術してもらい、いつも腰痛が和らいでおります。
腰を重点的にしてくれる整体師さんにあまり出会った事ないのですが、腰が痛いと伝えても…いつもかなり痛い所をピンポイントで施術してくれます。
今日はとっても楽になりました♪
【2ヶ月以内のリピーター専用】整体80分【¥5500】
ララさん、いつもありがとうございます!
腰の痛み、少しでも楽になって本当によかったです。
「ここ!」というポイントに届いたと言っていただけてとても嬉しいです♪
娘さんたちに会うのも楽しみなのでまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
女子スタッフで柔道整復師の資格もあり安心して受けることができました。家での注意点も教えて頂きました。次回予約の話もなくストレスを感じるところはありませんでした。
初めての方【9月まで延長/選べる+10分】整体60分+「ヘッドor足裏」リリース
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
安心して受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
お伝えしたセルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください♪
首肩、背中がもうバキバキの限界で1年半振りぐらいにお邪魔しました。それぐらい振りにも関わらず会話の内容を覚えていてくださってて嬉しかったです。10分ほどで無言になってしまってすいません笑
変わらずのいい力加減で、すぐ寝落ちしそうになりました。
首肩、背中、翌日だいぶ楽になってます。首は右に回すと痛かったのに痛みがありません。後から思い出して、上向いても痛かったんですけど笑、上向いても痛くないです。背中も座ってるだけでジンジンしてましたが、だいぶ楽になりました。
この状態から期間が空かないようまた通わせて頂きたいと思います。
本当気持ちの良い施術して下さるので、また寝落ちしそうになりそうですが、お話しもできればと思います笑
erieruさん、このたびは久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お体の変化をしっかり実感していただけて私も安心しました~◎
施術中にリラックスして眠くなるのは自然なことなので、どうぞお気になさらないでくださいね!
お話しも、静かに休むのも、どちらも大歓迎です★
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう整えておきます!
リピーターです。
いつも肩周辺を念入りにしてもらいますが、今日は腰から下が痛く助けてもらいに行きました。笑
マッサージだけでもだいぶ良くなりましたが、ストレッチなどの方法も教えてもらい、自分でも少しは何かできそうです。
リピーター【9月まで◎/選べる+10分】整体60分+「ヘッドor足裏」リリース
ゆうmamさん、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は腰から下のお疲れが強かったとのことで、少しでも楽になっていただけて良かったです。
ストレッチはご自宅でも取り入れていただくとさらに効果が続きやすいので、無理のない範囲でやってみてくださいね。
またいつでもリセットしにいらしてください。お待ちしております!
肩凝りと股関節の違和感が有り施術して貰いました。あっという間の70分で今回も身体が楽になり違和感もすっかり無くなりました。有難うございました^ ^また宜しくお願いします
ひゆかさん、こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました^^
お体が楽になったとのことで安心しました。
股関節も肩も日常生活で負担がかかりやすい部分なので、また違和感が出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております~★
話しやすく落ち着いて施術してもらいました。2ヶ月の子供も連れていきましたが、バウンサーで子供もリラックスしていたのでゆっくり出来ました。
まぁさん、赤ちゃんと一緒にご来院ありがとうございました!
お子様もリラックスして過ごせたとのこと、とても安心いたしました♪
今後も安心して通っていただけるよう心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
タイミングがあわず、前回から少し日が空きましたが体がとっても楽になりました。
あれから仕事が忙しくなり、自分が何をしていたか分からなくなります。また、疲れがたまったときは、よろしくお願いします。
【整体90分】肩・腰・骨盤…じっくり寄り添うフルケア整体【¥7200】
momoさん、こちらこそ、いつもありがとうございます!
お仕事がとてもお忙しかったとのこと、本当にお疲れさまです。
少しでも楽になっていただけて安心しました!
「自分が何をしていたか分からない」ほど忙しい時こそ、体をゆるめる時間は大切ですよね。
また疲れがたまった時には、ぜひリセットしに来てくださいね♪
産後、腰辺りが痛く初めて利用させてもらいました。
詳しく説明して下さり、80分間と時間いっぱいして下さり、気持ちよく施術中にウトウトしてしまい、とてもリラックスできました!
終わった後も体がスッキリで過ごせました。
またお願いしたいと思います!
【整体80分】肩・腰・骨盤…どこでもお悩みに合わせて相談どうぞ【¥6500】
IKEさん、ありがとうございます♪
初めてのご利用でリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
ウトウトしてしまうくらい安心してもらえたなら良かったです~◎
体がスッキリして過ごせたとのことで、これからの毎日が少しでも快適になりますように。
またいつでも整えにいらしてくださいね!
毎回、もう、体が限界というときにお世話になってます。
いつ行っても、暖かく迎えてくださるので身を任せています。おわったあとは体が軽くなっているので、また家事やら色々がんばれる気持ちで帰路についてます。ありがとうございます。
ここさん、こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お疲れが溜まって「限界だ~」という時に思い出していただけるのが、とても嬉しいです。
施術のあと軽くなった体で、また日常に戻っていけるお手伝いができているのなら本望です★
これからも安心して身を任せてもらえるように整えていきますね!
毎月通っています。
楽しいおしゃべりもできるし、
しっかり体をほぐしてもらえます。
今回は肩を重点的にお願いしました。
この1時間のおかげで、私は1ヶ月頑張れます!
なるこさん
毎月のご来院ありがとうございます♪♪
私もなるこさんがくる日はめちゃくちゃ笑います!
また来月も安心して過ごせるよう、しっかり整えさせていただきますね♪
来月もよろしくお願いします!
毎回、頭痛と肩こりの時にはお世話になっております。スタッフさんはとても話しやすく色々と日頃の愚痴や美味しいものの話しなどして本当に楽しい時間、リラックス出来る時間を貰っております。お話しは勿論の事、技術もポイントをちゃんと理解してくれているので、次の日は身体が凄い軽いです。みんなにおすすめ出来るお店ですが、他の人で予約が埋まったら、私が行けなくなるので…笑。でもそれぐらい満足出来るリラクゼーションサロンです。
【2ヶ月以内のリピーター専用】整体60分【¥4000】
嬉しいお言葉に、私の方こそ元気をいただいております◎
お身体が軽くなるお手伝いができているようで何よりです。
他愛もない話から美味しいもの情報まで、私にとっても癒しの時間です♪
「みんなにおすすめしたいけど、予約が取れなくなるのは困る」なんて……最高の褒め言葉!
これからも“ごほうび”のような時間をお届けできるように努めてまいります。
またいつでもお待ちしていますね◎
はじめて整体に行きました!
痛気持ちい施術で身体がとってもほぐれました
【初めて来院の妊婦さん】マタニティ整体¥5000【重くなる身体をケア♪】
れいなさん、はじめての整体に「わたしのごほうび」を選んでくださって、ありがとうございました!
気持ちよくほぐれていただけたようで、とても嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
ずっと気になっており、初めて行きましたが
とても親身になって聞いてくださり、雰囲気もとてもよかったです。
施術もとても気持ちよく体が軽くなりました。
質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。
【初回限定】ご相談クーポン/整体90分¥7000/迷ったらこちら★
つっちーさん♪
ご来院ありがとうございました!ずっと気にかけていただいていたとのことで、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしていますね!
前の施術から5ヶ月振りになります!今回は肩凝りが酷く頭痛もあったのですが、70分の整体とフットマーサージの機械の効果でだいぶ身体がほぐれて楽になりました!有難うございました^ ^また宜しくお願いします!
ひゆかさん、ご来院ありがとうございました!
お久しぶりの施術でしたが、お身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです^^
頭痛があるほどの肩こり、お辛かったですね…
フットの加圧も合わせてしっかり整ったかと思います!
またいつでもお待ちしています◎
3、4回リピートしています。
担当スタッフさんが、とても聞き上手で
話をしていて心地よいです。
身体のつらいところや、重たいところを伝えると
そこを重点的に施術してくれます。
それが嬉しいです。
清潔感がある明るいお部屋で
とても雰囲気がよいのでリラックスできます。
なるこさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の状態はもちろんですが、心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
気になる部分は遠慮なくお伝えくださいね。
清潔で明るい空間づくりも大切にしているので、リラックスしていただけて安心しました。
また次回もお待ちしております◎
前回前々回は、坐骨神経痛でお世話になりました。今回は、左肩が痛く、上げ辛くなってしまったので、施術をお願いいたしました。施術後とても楽になりました。手も上がるようになりびっくりです。お世話になりました。ありがとうございました。
マカロンさん!
再びのご来院、ありがとうございました!
今回は肩のお悩みとのことで心配でしたが、施術後に「手が上がるようになった」とのご感想をいただけて本当に安心いたしました◎
坐骨神経痛の時に続き、こうしてまたお力になれたことを嬉しく思います。
痛みや不調は生活の中でふと現れるものですが、その都度「整える」選択肢に私を思い出していただけたことが何より励みになります!!!!!
2回目、利用させていただきました。今回、初フット加圧マッサージだったのですが、気持ち良く足を揉みほぐしつつ、同時進行で上半身もマッサージしていただいて、あっという間の60分でした。終わったあと、だるさがとれて、とてもスッキリしました。また利用したいと思います!
【6/24まで限定】梅雨のだる重解消◎全身整体+選べるケア【60分5000円】
あみさん、2回目のご来院、ありがとうございました^^
加圧フットマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
上半身との同時施術は、限られた時間の中でも効率よく全身を整えられるので、私もおすすめの組み合わせです◎
施術後に「スッキリした」と感じていただけたことと共通の趣味があったこと本当にうれしいです!!
またいつでも待ってます♪
今回は誕生日クーポンを使わせてもらいました。
施術中のお話、いつも楽しいです!
またお伺いします。
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました◎
そして、お誕生日おめでとうございます!
施術中のお話、私もいつも楽しくてあっという間です~★
また気軽にリセットしにいらしてください!
これまで他の店で揉みほぐしを受けたことがあるのですが、揉み返しがきつくて、整体やマッサージから遠のいていました。
肩や脚の疲れがあり、今回利用させてもらいましたが、時間いっぱい、体わわ動かしてくださって、すごく気持ちよかったです。心配していた揉み返しもなく、体が軽くなりました!
また、ゆっくり整体受けに伺います。
初夏のリセット時間♪オーダーメイド整体60分+プチヘッドスパ10分【¥5000】
mocoさん、こちらこそ先日はありがとうございました♪
以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、
お体が軽くなったとのことでホッとしています◎
丁寧に感想をお寄せいただきとても嬉しいです。
その時のお体の状態に合わせて、無理のないケアを大切にしていますので、またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!
マタニティ整体のおかげでほんとに腰が楽になりました!
なさん、ご来院ありがとうございました^^
腰が楽になったとのことで、少しでもお力になれたのなら何よりです!
これからもご無理のないよう、お身体大切にお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしています~♪
前回利用した時に、疲れが取れてとても気持ちよかったのでまた利用させていただきました。スタッフさんもとても気さくな方で安心して施術を受けることができ、あっという間の時間でした~。また利用させてください!ありがとうございました^^
♪春キャンペーン♪オーダーメイド整体60分+プチヘッドスパ10分【¥5000】
2度目のご来院ありがとうございました!
前回に引き続き、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、ぜひごほうび時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております!
こりがほぐれてスッキリしました。
とても、雰囲気も良くまた通いたいです。
うっちーさん、ご来院ありがとうございました!
スッキリしていただけて何よりです♪
またいつでもお待ちしておりますね~!
清潔感のあるお部屋で心地よい雰囲氣の中、後半ほぼ爆睡でした。笑
小柄な体から、どこにこんな力があるの?というくらいの力加減。普通のマッサージでは物足りない私には最高に気持ちよかったです。
なんと言っても女性に施術していただけるというのが1番のやすらぎポイントでした。
施術後、朝から頭痛がありましたが、スッキリ消えていました。薬も飲まずにスゴいです。
最初の問診で、静かに過ごしたい、にチェックを入れたからか、会話もせずひたすら施術してくださいました。
久々の自分だけのご褒美時間でした。
また行きたいと思います。
迷ったらこちら!【ご相談クーポン】整体90分¥7000【初めてさん限定】
ゆうmamさん、嬉しいご感想をありがとうございます!
めちゃくちゃ褒めていただき、恐縮です笑
自分だけのご褒美時間、ゆったり過ごしていただけて何よりです◎
頭痛もスッキリとのことで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
毎回心も体もリフレッシュさせてもらってます!
またきます!
子連れでも、子連れでなくても大満足のサロンだと思います。個室で貸切というところが最高です。
足の機械も気持ちよかったです!時間とお金に余裕がある人はつけた方がいいと思います。
♪春キャンペーン♪オーダーメイド整体90分+プチヘッドスパ10分【¥7000】
ゆかさん、いつも本当にありがとうございます!
お身体だけでなく心までリフレッシュしていただけているとのこと、すごく嬉しいです。
足の機械も気に入っていただけてよかったです!
「時間とお金に余裕がある人はつけた方がいい」…このコメント、すごくリアルで思わず笑ってしまいました(笑)
万博に行ったら報告して下さい!
初めての整体だったのですが、お話しながら丁寧に気になる箇所を重点的に、ほぐしてくださいました。終わった後、心も体もスッキリしました!ありがとうございます。また、ぜひ利用したいです。
あみさん、この度はご来院ありがとうございました!
初めての整体に「わたしのごほうび」を選んでいただき、とっても光栄です!
心も体もスッキリされたとのこと、何より嬉しいお言葉です♪
またいつでもお待ちしてますんで、その時はライブの時のエンジェルのことを教えてください(^○^)
わたしのごほうびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー