短時間でしっかりカールさせてもらえてありがたいです。
マッサージ椅子があるのもポイントです。
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
30分まつげパーマ Natural ViVi 池袋店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
嬉しい口コミとても励みになります!!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
待ち時間なくすぐ案内され、カールの確認と施術開始でとてもスピーディーです。
足元を見るような角度に視線を下す指示がありますが、今だに言われた通り上手くできてるのか自信ないです。
まつ毛パーマ(トリートメントなし)【まつパ・マツパ・まつぱ】
ご来店いただきありがとうございます。
いつもご協力いただきありがとうございます。
スタッフ一同とても助かっております。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回もバッチリで大満足の仕上がりです。
他の方に接客中の会話が聞こえ丁寧な対応も心地良かったです。
また、よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも素早く綺麗に上げてくださるので助かります。
長い時だと1ヶ月くらい持つ時もあります。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めての試みでまつげパーマをしてみました!
瞼重めの一重なので不安でしたが、しっかりまつげが上がって仕上がりも大満足でした!
入店してから終わるまで本当にスムーズで、その後もゆっくりお買い物ができ、今日1日幸せな誕生日を過ごすことができました!
【ご新規様】まつげパーマ+根本トリートメント 4600円→2100円
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。初めてパーマをかける方だと毎月かけてる方よりもばらつきが早く出てくる場合がございますので角度の相談も次回できますので、スタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフさんの接客が丁寧でした。
10日経ちますが持ちも良さそうです。
またのご利用心よりお待ちしております。
4年前位から定期的に施術頂いております。
毎回、無駄な時間が無く、その後の予定も入れやすいです。
仕上がりも毎回しっかりと思い通りのカールでの仕上りで満足しております。
お値段はとてもお安いのに仕上りも良いので、これからも通いたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
本日も素早く綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!!
人気No1!まつげパーマ+根元栄養トリートメント 2600円
またのご利用心よりお待ちしております。
根本のトリートメントとまつ毛パーマをお願いしました。
毎回親切、丁寧にしてくれます。
マッサージチェアで休みながら受けられるので嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります!!
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしております。
もう長年、毎月通っているサロンです。まつげパーマしました!みたいな感じではなく、自然な感じで綺麗な仕上がりです。夏は汗をかくので持ちが悪いように思いますが、それでも1ヶ月以上ビューラーなしでもまつげが上がっているのでコスパ良し!スタッフさんがお一人で対応されていることも多いのですが、手際よく短時間で施術が済みます。隙間時間に利用する事もできるので、お薦めですよ。
ケアNo.1人気!まつげパーマ+3STEPトリートメント2900円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります!!
夏場は汗をかくことが多いため普段よりも取れやすいと感じる方もいらっしゃいます。
定期的にかけていらっしゃればすぐに取れたりすることはございませんのでぜひまたご利用ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
安心のできる接客で仕上がりも良かったです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただけます。
持ちも良くて満足です。
ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
綺麗にCカールにしていただきました!
クオリティに対してお値段もこれでいいのか!?(良い意味で)という感覚に毎回陥ります笑
また行きます!
ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
コロナ前から利用させていただいています。
どの方が担当でも、変わらず安心してお願い出来ます。
だいたい30分弱で終わるのと、
予約制なので待ち時間もないので助かります。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも通りバッチリ上げて頂きました。今まであちこちでビューラー式まつげパーマしてきましたがここが一番お上手です。
自宅からはやや遠いけれどこれからも通います。
またのご利用心よりお待ちしております。
早くて長持ちして、安くて満足です。
またのご利用心よりお待ちしております。
手際よく時短でお値段も安く、綺麗な仕上がりです。
スタッフも親切です。
またのご利用心よりお待ちしております。
8/19(午前中)に来店しました。
いつもは夜に行くことが多かったのですが、今回は担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でビューラーもいつも必ず多少挟まってしまう瞼のお肉も挟むことなく、綺麗に仕上げてくださいました。
お隣に初めての来店の女性にもとても丁寧に説明されていたのを聞いていて、自分の初来店のときもこの方の説明を受けたかったな。と思いました。
私の初来店のとき(人生初まつげパーマ)は忙しいお店と何人かお客様がいた事もあって、説明も最低限で、少し質問しにくかったです。
これからはまた早めの時間で予約してみます。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ大変ありがとうございます^^
また初回の際はご満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!
いつものように丁寧に仕上げてもらいました。
押し付けな営業も無くおねぇさん方の感じも良くて
簡潔で でも丁寧で気に入ってます。
またお世話になりますね。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しいです。
お安く素敵に仕上げて頂きました
新規【学割U24】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント3900円→2100円
次回のご来店もお待ちしております。
本当に30分で終わるので助かっています。流れ作業的ベルトコンベア方式ですので、接客は期待しないほうがよろしいかと。特に説明もないので、事前にカーブとかは決めていったほうがいいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
満足していただける接客が提供できず大変申し訳ございませんでした。
短時間での施術の為、再来のお客様には簡易的なカウンセリングで施術に入らせていただいてます。
カールの角度などその他ご不明点などございましたら、お気軽にスタッフへご相談下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマでお世話になりました。満足できる仕上げにしていただきました。ありがとうございます!
リピートです。
いつも丁寧で早くてお手頃で助かっています。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術していただきました!
毎回ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めてこちらの店舗にお世話になりました。前回前々回といつものカールで落ちやすくなってきて…とお伝えしたところ、ちょうど良いカールのご提案と少し時間を長く置いていただいたようで凄く満足できる仕上がりにして頂きました。
是非またお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございます。
そう言ってもらえるととても嬉しいです。
なにかございましたらいつでも気軽にご相談させてください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
安いだけあるって感じの施術でした。セルフでまつげパーマをしたことがあるのですが、その方がまだ良かったかも。まつげがカクッと上がるのはしょうがないにしても一部分グニャグニャになっていたり、まつげの方向がまばらの仕上がりでした。安くて早くて接客も悪いわけではありませんが、もう行かないと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
この度は満足していただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
とてもキレイに仕上がりました。時間も早くて助かります。
次回のご来店もお待ちしております。
ナチュラルビビ 池袋店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー