5. ベル(BEL)   >

インディバサロン BEL

インディバサロン ベル

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14エクレール 横浜西口508号
  • 横浜駅徒歩7分

マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:05.0

他のサロンでインディバを受けたことがありますが、効果、仕上がりが、よりしっかり出ていたと思います。むくみすっきり、圧がすごく気持ちよかったです。無駄な勧誘などと一切ありません。また伺いたいです。

【ご新規様クーポン】インディバBODY90分¥10000 ※術後ケアもOK

マキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。今後も努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:38.0

施術後初めてのインディバだったのですが拘縮の痛みが落ち着き、伺って良かったです

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:02.0

終始丁寧にインディバをかけてくださります。拘縮しているところを重点的に施術していただき、施術後にはカチカチだったところが柔らかくなりました。ありがとうございました。

口コミを既に書いていただいた方限定!!300円引き

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:46.0

インディバ初体験でしたが2日目に効果がはっきりでました。1回ですが少し痩せてスッキリしました。体重も300g減ってました。
    丁寧に施錠してくださりありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】インディバBODY120分¥13.500※術後ケアもOK

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:18.0

しっかりほぐしていただきました!無駄な勧誘や長時間のカウンセリングがなく、施術時間をしっかりとってくださる印象でした。近々また伺います。よろしくお願い致します。

【ご新規様クーポン】インディバボディ60分¥7000※顔NG

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体がほぐれて柔らかくなってきて良かったです♪
    また固さが気になるときはご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:52:26.0

術後ケアでお世話になりました。しっかりほぐしていただき、硬くて動かしづらい箇所がやわらかく動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お試しインディンバフェイシャルケア30分¥5500

れ様
    この度はBELにご来店いただき誠にありがとうございました。術後の拘縮が動かしやすくなってよかったです♪かた突っ張ってきたらインディバ早めにしてあげてください♪口コミありがとうございました。

• carlyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:58.0

清潔感あふれる空間で施術をしてもらいました。つかれててあまり会話できない私を察してくださったのでしょうか、静かに施術してくださりとても良い気分でした。ありがとうございました。

【★ご新規様クーポン★】インディバBODY90分¥10000 ※術後ケアもOK

carlyeさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。carlye様の疲れが少しでも軽減されてたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:08.0

インディバに限らず美容機器はかけ方によって効果に違いが出ると言われているようです。他の方々も述べているようにBELさんは希望する部位に作用するように丁寧にかけてくださいます。
    また、継続してこその効果ということで続けやすい価格も魅力ですね。

【★1月お得クーポン★】インディバBODY60分¥7800※顔NG

ホップ様
    いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございました♪
    嬉しいお言葉が頑張る力になります!!!これからも精進して頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    よりインディバを好きになっていただけたら嬉しいです。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:08:08.0

太ももの脂肪吸引後の、拘縮が気になり利用しました。
    丁寧な施術でありながらゴリゴリしてくれたので、気持ちくて施術中寝てしまいました。帰りには歩くのが楽になり、拘縮が少し柔らかくなったように感じました。また通いたいと思います

みか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。脚の拘縮が楽になりよかったです♪定期的にインディバしてあげるとダウンタイムが短縮させますので気になるときはまたのご来店をお待ちしております。♪
    口コミありがとうございました

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:54.0

毎回効果を感じます。
    もっと早く受けておけばよかったです

りりか様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回脚が楽になって嬉しいです♪拘縮が気になるときは早めがおススメです♪嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 07:40:28.0

豊胸の術後で通ってます。カチカチだった胸が徐々に柔らかくなってきました!またカチカチにならないように定期的に通います。

【★術後インディバケア★BODY40分】¥6000※一か所のみ

ユウ様
    いつもご来店ありがとうございます。お胸のケアは気になるときは早めにしてあげるのがおススメです♪
    柔らかくなってきてよかったです♪

• ゆりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-10 05:41:10.0

術後ケアで行きました。浮腫や拘縮が軽減して助かりました。

【★ご新規様クーポン★】インディバボディ60分¥7000※顔NG

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。拘縮が軽減されてよかったです。数日するとまた拘縮が

気になると思いますのでその時はINDBAをおススメいたします。

• かっぱえびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:31:45.0

頬とあごの脂肪吸引から3か月。吸引量が多かったのか、凹みがひどく、藁にもすがる思いでお邪魔しました。これまで横浜駅周辺の複数のサロン様でインディバを受けましたが、こんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてでした。施術が素晴らしいだけでなくサロンが本当に可愛くって、心も癒やされました。ありがとうございました!

かっぱえびせん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございました。
    施術も店内も気に入っていただきとても嬉しいです。拘縮は諦めず定期的にインディンバしてあげてください。
    術後の不安が少しでも解消されるよう技術向上これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:36:18.0

初めて受けました。
    めっちゃ気持ちよかったです。術後サボって行ってなかったので定期的に行きたいと思います

りりか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。施術を気に入っていただき嬉しいです。拘縮は定期的にインディンバしてあげた方が仕上がりも奇麗になりますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:49.0

施術後すごく楽になりびっくりです!また利用したいです!

みづき様
    この度はBELを選んでいただきありがとうございました。施術後に体が楽になってよかったです♪
    拘縮がまだまだありますので、お時間あるときは頑張ってインディンバしてあげてください。
    あまりお時間空けないで施術すれば柔らかくなるのも早いです♪
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 04:19:45.0

暫く行けなかったんですが、やっぱり行くと胸の柔らかさが全然違いました。まだ術後2ヶ月ほどなので焦らずに定期的に通い続けたいと思います。

ユウ様
    いつもご来店ありがとうございます。お胸の柔らかさが実感できてよかったです。個人差はありますが最低でも3か月~半年はインディンバやってあげたほうが良いと思います。お時間が大丈夫な時にまたのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• かすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:08.0

心も身体も癒されてます。
    また、よろしくお願いいたします。

カス様
    いつもご来店ありがとうございます。私もカス様とのお話で癒させてます♪
    これからもお体を癒せるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 02:04:06.0

豊胸後のケアでお世話になっています。1人で待てる子供なら連れていけるので、とても助かっています。毎回インディバしてもらうと楽になるので、暫く続けていきたいと思います。

ユウ様
    いつもご来店ありがとうございます。インディバでお胸が楽になってよかったです♪
    ツッパリや拘縮が気になったら、またのご来店お待ちしております。うれしい口コミありがとうございました♪

• なちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:33.0

浮腫んでいた顔が施術後すぐにすっきりして満足です。

【★ご新規様クーポン★】術後のフェイシャルケア30分¥5500//メンズOK

なちす様
    この度はご来店ありがとうございました。お顔の浮腫みのスッキリしてよかったです♪
    浮腫みはほっとかないで、ケアしてあげてくださいね。口コミありがとうございました。

• ほっかむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:25.0

初めて顔のインディバを受けました。凝っているところが伸びる感じがして、終わったあとは首筋やデコルテ周辺もスッキリ。120分で全身はオススメです。

ほっかむり様
    いつもご来店ありがとうございます。初めてのフェイシャルお気に召していただきいうれしいです♪
    デコルテから首回りがスッキリできてよかったです。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ビガたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:44:35.0

初めてインディバ施術受けて5日目。身体の芯からポカポカして、代謝が上がってるのを実感してます。これから次回の予約しますのでまたお願いします!

【ご新規様限定クーポン♪】★インディバBODY120分¥13.000★術後ケアもOK

ビガたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。代謝が上がったことの実感していただけて良かったです。またリピート来店もありがとうございました。インディバ続けていくうちに代謝が上がり太りずらい体を作ることができますので頑張っていきましょう♪口コミありがとうございました。

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:17.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

パク様
    ご来店いただきましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしております

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:43:56.0

他のインディバよりよかったです!ありがとうございました^_^

パク様
    この度は沢山あるサロンの中でBELご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。
    これからも努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:17:42.0

顎下脂肪吸引後のケアとして伺いました。帰宅し、夕方鏡をみると浮腫がかなり軽減されてました!手際良く、施術が進み、心地よい感じでした。

【ご新規様クーポン】★術後のフェイシャルケア30分¥5000//メンズOK

まこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。帰宅後にむくみも軽減されていてよかったです。次の日の朝はもっとスッキリしていると思います。
    また拘縮や浮腫みが気になったらインディンバしてあげてください。
    口コミありがとうございました。

• くみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:21:59.0

術後ケア3回目です。
    初回クーポンを使って、どのお店がいいか、巡っています。
    横浜にあるインディバ店も3店舗目です。
    通いやすい価格、技術などから、通い続けるならこちらがおすすめです。

【★術後インディバケアBODY60分★】¥8500※1~2部位

インディバサロン BELからの返信コメント

くみりん様 たくさんのサロンの中からBELへご来店いただきありがとうございました。
    BELの施術を気に入っていただき大変うれしいです♪施術方法で術後の仕上がりも違ってきますので、また拘縮など気になるようでしたらご来店お待ちしております。うれしい口コミありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:49.0

顎変形症の術後1ヶ月で利用させていただきました。顎下のたるみと頬の腫れが気になっていましたが顎下のたるみにすごく効果を感じました!店内も一名ずつの施術でとてもリラックスできました。またたるみが気になる際は利用したいです。

インディバサロン BELからの返信コメント

りさ様 この度はご来店いただきありがとうございました。術後のインディバケアの効果を感じて頂き嬉しいです♪たま術後で気になるときはご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:56.0

術後インディバで伺いました。30分じっくりやっていただき通いたい!と思えるお店に出会えてよかったです

インディバサロン BELからの返信コメント

この度は数あるサロンよりBELを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    これからも術後のインディバでの効果とインディバの気持ち良さをお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:57:02.0

クリニックで受けた箇所を流したくて利用しました!
    希望の箇所にしっかり念入りにインディバを当ててくれ、気持ちよく寝てしまいました。
    通いやすいお値段で費用対効果がばっちりなので、またお伺いしたいなと思いました。

インディバサロン BELからの返信コメント

みお様 この度はBELを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    インディバの効果を気に入っていただきうれしいです。今後もお値段以上の施術で頑張っていきますので、お時間あるときはご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。

• Licaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 03:43:49.0

脂肪吸引術後で通わせてもらってます。
    むくみなどもしっかり取ってくるのでとても助かってます!
    週1以上で通いたいです

Lica様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。
    むくみもほっておくと脂肪になりますので、せっかくとった脂肪がまたついてしまわないように浮腫みケアしてあげてください。
    いつも素敵な口コミが頑張る糧になっています。今後も努力していきますのでお時間あるときはご来店お待ちしています♪

• Licaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:57.0

術後ケア3回目です!
    浮腫も取っていただき助かってます。
    通いやすい価格なのもおすすめです

Lica様
    この度はBELを選んで来店していただきありがとうございます。浮腫みもスッキリされてよかったです♪
    お値段以上の施術でこれからも努力していきますので、またお時間あるときはご予約お待ちしています。
    口コミありがとうございます♪

ベル(BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー