5. ベル(BEL)   >

インディバサロン BEL

インディバサロン ベル

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14エクレール 横浜西口508号
  • 横浜駅徒歩7分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:56.0

術後インディバで伺いました。30分じっくりやっていただき通いたい!と思えるお店に出会えてよかったです

【ご新規様クーポン】★術後のフェイシャルケア30分¥5000//メンズOK

インディバサロン BELからの返信コメント

この度は数あるサロンよりBELを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    これからも術後のインディバでの効果とインディバの気持ち良さをお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:57:02.0

クリニックで受けた箇所を流したくて利用しました!
    希望の箇所にしっかり念入りにインディバを当ててくれ、気持ちよく寝てしまいました。
    通いやすいお値段で費用対効果がばっちりなので、またお伺いしたいなと思いました。

【ご新規様クーポン】インディバボディ60分¥7000※顔NG

インディバサロン BELからの返信コメント

みお様 この度はBELを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    インディバの効果を気に入っていただきうれしいです。今後もお値段以上の施術で頑張っていきますので、お時間あるときはご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。

• Licaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 03:43:49.0

脂肪吸引術後で通わせてもらってます。
    むくみなどもしっかり取ってくるのでとても助かってます!
    週1以上で通いたいです

【★術後のフェイシャルケア30分★】¥5500※メンズOK

Lica様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。
    むくみもほっておくと脂肪になりますので、せっかくとった脂肪がまたついてしまわないように浮腫みケアしてあげてください。
    いつも素敵な口コミが頑張る糧になっています。今後も努力していきますのでお時間あるときはご来店お待ちしています♪

• Licaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:57.0

術後ケア3回目です!
    浮腫も取っていただき助かってます。
    通いやすい価格なのもおすすめです

【★術後のフェイシャルケア30分★】¥5500※メンズOK

Lica様
    この度はBELを選んで来店していただきありがとうございます。浮腫みもスッキリされてよかったです♪
    お値段以上の施術でこれからも努力していきますので、またお時間あるときはご予約お待ちしています。
    口コミありがとうございます♪

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:22.0

脂肪吸引後、初めてインディバをしてもらいました。
    次の日顔がスッキリしていてびっくりしました!
    拘縮も腫れの痛みも施術から2日経った今すごくマシになり嬉しいです。
    定期的に受けたいと思いました!

インディバサロン BELからの返信コメント

抹茶様 この度はご来店ありがとうございました。
    インディンバの効果が実感していただけたようで大変うれしいです。拘縮やムクミはこれからもまた出てきますのでその時はインディバしてあげてください♪
    口コミ大変うれしいです。ありがとうございました。

• Licaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:24.0

フェイスの術後ケアで初めてインディバを受けました。しばらく週1ペースで通いたいと思います!

Lica様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ダウンタイムが1日も早く改善できるようにお力になれれば幸いです。
    拘縮やムクミはまた出てきますので気になるときはご予約お待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 03:44:38.0

この施術内容で、この値段で、横浜で通えるところは他にないと思います。インディバは他にも5箇所ほどで受けたことがありますが、このお値段でこのサービスを受けられるところはないと思います。インディバの効果としてはもちろんですが、丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいです!!

まぁ様
    この度はBELにご来店いただきましてありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。
    施術を気に入っていただき大変うれしいです。お値段以上の施術効果でこれからも努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 21:33:24.0

今回3度目、施術してもらいました。
    拘縮の軽減がかなりみられて本当に助かりました。
    かなりおすすめサロンだと思います。

【6月クーポン!超お得インディバBODY全身120分】14500円→13000円

ルミ様
    リピート来店誠にありがとうございます。口コミも毎回ありがとうございます。とっても嬉しいです♪
    来店するたびに脚が細くなってきてるのを見れて私もとてもうれしいです♪
    拘縮がまた気になると思いますのでお時間あるときはインディバしてあげてください♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:11:43.0

施術後2回目の利用です。
    痛みも落ち着いてきて、やっと施術後の効果が出てきました。
    こちらのインディバのおかげでしかないです。

【★術後インディバケアBODY60分★】¥8500※1~2部位

ルミ様
    いつもBELにご来店いただきありがとうございます。日に日にほっそりとしてきて最初の不安も解消されたと思います♪またツッパリや浮腫みケアにご来店お待ちしております。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。とっても嬉しいです。

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:54:46.0

インディバは初めてでしたが、体が温かくなってとても気持ちよかったです。途中気付いたら寝ていました。脚のむくみがひどく、念入りにやって頂きました。色々エステは行きましたが、1番変化を感じる事ができました。フェイシャルも今度受けてみたいです。

【ご新規様限定クーポン♪】★インディバBODY120分¥12.000★術後ケアもOK

インディバサロン BELからの返信コメント

アキ様この度はご来店ありがとうございました。他サロンの中で1番変化も感じていただけ嬉しです。今後もご満足いく施術を心がけてまいりますのでお時間あるときはまたのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。頑張る糧になります。

[投稿日] 2023-06-14 00:22:05.0

今日はありがとうございました。
    自分だけが酷いように思えてきたり、ネットサーフィンしすぎて凹んでいました。そんな時にこちらを見つけてお願いしました。
    ダウンタイム中にくるお客様が多いとのことで、いろいろお話を聞かせてもらって少し気持ちも楽になりました。
    初めて行くので、痛みでタイツを脱いだり履いたり、とても時間かかってしまうので、嫌な顔されたらどうしよう。。。と不安の中行ったのですが、嫌な顔ひとつせずに待っててくださりとても助かりました。
    施術の効果は、まだ一回なのでわからないですが、とても丁寧でした。
    また行かせてもおうとおもってます。よろしくお願いします。
    もし、ダウンタイム中で、不安だったりする方におすすめのサロンだと思います。

インディバサロン BELからの返信コメント

ルミ様 数あるインディンバサロンの中でBELを選んでいただきありがとうございます。少しでもルミ様の不安が解消されうれしいです。
    辛いダウンタイムが1日も早く解消できるようお手伝いさせていただきます♪足もほそっりしてきたし嬉しですね♪拘縮はまだまだ続きますので定期的にインディバしてあげてください。
    口コミありがとうございます。

• なちなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:04.0

とてもしっかり施術していただきました!
    最高のサービスをありがとうございました!

【★術後のフェイシャルケア30分★】¥5000

なちなち様
    この度はBELを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    拘縮はまた繰り返し固くなりますので固くなってきたらインディバをしてあげてください。
    BELの施術に満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    今度も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。口コミありがとうございます。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:55:06.0

術後ケアで行きましたが今までの術後ケアで1番効果出てとっても良かったです。
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

【★術後インディバケア★BODY40分】¥6000※一か所のみ

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました。術後ケアに満足して頂き嬉しいです。これからもアフターケアのお手伝いを精一杯させて頂きます。口コミありがとうございました。

• 橋本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:35:13.0

気持ち良くて半分以上の時間は寝てしまっていました。長い時間のコースでしたが時間いっぱいまで施術して頂き、終わった時には汗がじんわりしていました。メニュー内容も豊富なのでまた近々伺いたいと思います。

橋本様
    この度はご来店ありがとうございました。インディバのジンワリ温かさにご満足いただけて大変うれしいです。続けていくと体の変化にも気づくと思います♪
    またお時間あるとき、心身ともにお疲れの時、ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 07:18:31.0

6回目の利用です。脂肪吸引の術後ケアとして通わせていただいております。アメニティも充実していて、清潔感は勿論ですが、とても居心地の良い空間です。施術中は、お話も弾み楽しく過ごしています。美容系のお話にとても詳しく、色々な情報も教えて下さり、参考になりました!インディバのおかげで、拘縮も早いスピードで回復してきました。丁寧な施術のおかげです!今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【5月限定クーポン】インディバBODY90分¥11000→10000 ※お顔もOK

ムム7007++様
    いつもご来店ありがとうございます。そしていつも素敵なクチコミもありがとうございます。
    定期的に通っていただいてるので術後の拘縮が目に見えて回復してきて綺麗なBODYラインになってきてる経過を見れて私も嬉しいです♪
    また楽しいお話で盛り上がりたいです(笑)またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:26:34.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺わせていただきました。
    インディバは初めてだったのですが、時間いっぱいまで丁寧にインディバを当ててもらい、とても気持ち良かったです。お値段も良心的で通いやすいのも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します!(*^^*)

あい様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    初めてのインディバを気に入っていただき、とっても嬉しいです♪インディバは気持ちよく拘縮やムクミも改善していきますので今後もツッパリや拘縮がきになってきたらインディバをやってあげてください。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 01:15:16.0

術後ケアとしてのリピーターです!
    二重埋没・目尻切開・クマ取り・顎下の脂肪吸引をしたので、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。あたたかくてとても心地良かったです!また近日中にお願いしたいと思います☆

インディバサロン BELからの返信コメント

ムム7007++様 いつもご来店ありがとうございます。素敵なクチコミもいつもありがとうございます。
    頑張る糧になります♪
    お顔も拘縮がだんだん気になってくると思いますので、定期的にインディバをやってあげてください。
    早く綺麗に完治のお手伝いを一生懸命させていただきます。またお時間あるときはお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:16:57.0

浮腫や肩こりが酷く普段は鍼やマッサージをしてました。昔別のところで過度な勧誘にあったことがトラウマでずっとエステに行くのを避けていましたが、興味のある施術だったのと口コミやメニューでリピーター向けの都度払いもあるのを拝見して来店を決めました。結果、よかったです^ ^
    技術も気になるところをしっかり施術していただけていて安心感がありほぼ寝てました。必要な情報(インディバの知識や回数券のこと)は壁にポップが貼ってあり読めばわかる、ぼーっとしていたいわたしにとっては無理な会話がなかったこともよかったです。ここまでしっかり当ててくださるのであれば、体型も改善したいので回数券を購入して続けてみようかなと思います。またよろしくお願いいたします!

インディバサロン BELからの返信コメント

Nao様 口コミありがとうございます。
    この度はBELを選んでいただきご来店ありがとうございました。施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    インディバは定期的にやっていただければ変化がわかると思いますのでまたお時間あるときはご来店お待ちしております。回数券も数に限りがありますので気になるようでしたらご連絡いただければ確保しときますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-10 09:12:52.0

3回目のリピーターです。
    口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、先日も大変丁寧に施術をしていただき、有難う御座いました。

誰にでも【エステティシャンさんとの相性】が、あると思うのですが、私の場合、本当にたくさんのことが共感できて、2時間があっという間です(笑)いつも気付くと終わってしまっていて寂しいくらいです。

先日、顎下の脂肪吸引もしたので、またぜひ伺わせてください。

【★術後インディンバケア120分】広範囲の方¥14000

ムム7007++さま
    いつもBELをご利用くださいましてありがとうございます。
    私もムム7007++様とのお話がとても楽しいです♪♪これからもお互いに子育てと美とできる限り頑張りましょうー。
    お顔のインディバも定期的にかけてあげると綺麗な仕上がりになると思いますのでお時間あるときはご来店お待ちしております。
    素敵なクチコミいつもありがとうございます。とてもうれしいです。

• ちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:20:35.0

落ち着いた感じの雰囲気で安心して施術を受けられました。
    今回、フェイシャルのインディバでしたが、身体の中から温まり、終わる頃には体中ポカポカして汗もかいていたのには自分でも驚きでした。

エステ自体初めてだったので少し緊張しましたが、
    今後の施術に対する質問にも丁寧に答えていただき非常に安心しました。
    他の部位をプラスしても丁度良い金額なので、
    続けて通いやすいサロンだと思います。

ちか様
    口コミありがとうございます。
    初めてのエステでBELを選んでいただきありがとうございます。とっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    「BELはお値段以上♪」と皆様に思っていただけるよう、これからも努力してまいりますので今後も宜しくお願いします。

• tamiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:20.0

じっくりインディバかけていただきました。冷えていたお腹、お尻もあたたかくなりじんわり汗ばみました。またよろしくお願いします!

お疲れ様BODY全身・贅沢インディバボディ120分¥14000

tamiya様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    冷えていたお腹、お尻が温まり良かったです。定期的にお尻のコリをほぐしてあげたら冷たいお尻も改善すると思います。今後とも客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、お時間あるときにインディバのじんわり温まる気持ち良さを体感しにいらしてください。
    口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。KANEKO

• とんかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:12.0

お値段が良心的で効果もあるので片道1時間かけて通っています。同じ金額で近場では時間が短く物足りなさがでてしまうので…。比較的予約が取りやすいのも嬉しいです!

とんかつ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    片道1時間かけてご来店して頂き感謝します。BELは通いやすい価格設定をさせていただいております。
    これからもお値段以上の施術で努力していきますのでまたお時間ある時や拘縮が気になる時はご来店くださいましたら嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。KANEKO

[投稿日] 2023-04-10 18:12:02.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで、リピーター利用させて頂きました。アットホームな雰囲気で、スタッフ様もとても話しやすく、身体だけでなく気持ちも軽くなりました!脂肪吸引の事もたくさん教えていただき、感謝しております。また利用させてください。

【★術後インディンバケア120分】広範囲の方¥14000

ムム7007++様
    この度はリピートでのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。心身ともに軽くなったとの嬉しいお言葉に大変感激しました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    KANEKO

• mikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:38:32.0

とても丁寧な施術でインディバのジンワリ温かな気持ち良さが実感できます。
    お腹と背中の施術を希望しました。終わってからパンツのウエストがゆるかったです!!!!!!!
    横浜の他のお店にも行ってみましたが施術が全く違います!
    BELさんは毎回スッキリするので本当にお値段以上で感謝です。

【腸活・ダイエット!インディバBODY60分】¥8000 ※フェイシャル不可

• ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 11:57:26.0

限られた時間の中でも、こちらの希望通りに、かつ惜しみなく最大限にインディバをあててくださっていると毎回ひしひし感じます。インディバ大好きのわたくしにはとてもありがたく、いつも充実感でいっぱいです。お部屋のブルーに眼も癒やされます。プロフェッショナルな施術にいつも安心し頼もしく思っております。これからもよろしくお願いいたします。

【オススメ♪インディバBODY90分】¥11000 ※お顔もOK

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:13.0

シリコン豊胸後のインディバで伺いました。
    まだ術後間もないので不安もありましたが、色々なお話しをうかがえて不安も少し和らぎました。
    やってもらった直後から脇の上げ下げのしやすさを感じました。

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:52:19.0

だいぶ久々の来店です。また術後ケアでこちらへ!にっくき二の腕と肩をやってもらいました。気持ちよくてすぐに爆睡、、終わった後は全体的に柔らかくなったのと後ろから見た肩のラインが綺麗になってました!拘縮にはやはり1番手っ取り早くなお且つ気持ちよくて癒やされました (^o^)またお願いします!

【★術後インディバケアBODY60分★】¥8000※1~2部位

• じゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:39.0

様々な提案と相談に乗っていただけました。

• フーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:49:10.0

通い初めて約一ヶ月、技術の高さは言うまでもなく気さくなお人柄とマスクの下から覗いたキュートなお顔に一瞬でファンになってしまいました。術後ケアで気分的に落ちていたのに、こちらに通うようになって少しずつ緩和されてきている今日この頃です。いつも丁寧な施術に感謝します。

【ご新規様クーポン】★術後のフェイシャルケア30分¥5000※男性OK

• cha-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:53:38.0

とても丁寧な施術で体もジンワリと温まり、気持ち良かったです。
    接客の距離感も私にはちょうどよくて、居心地よかったです。
    また、お願いしたいです。

ベル(BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー