3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ベロカゴシマ 高見馬場本店(BELLO KAGOSHIMA)   >

BELLO KAGOSHIMA  高見馬場本店

ベロカゴシマタカミババホンテン

• 鹿児島県鹿児島市千石町17-28 NADESHIKOビル4F
  • 鹿児島市電:高見馬場電停 徒歩2分

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:09:40.0

一回目の体験でトレーニングしてもらい丁寧に楽しく指導してもらえたので、2回目の予約をしました。
    アプリではなく、トレーナーさんからラインが来て60分の予約でいいですか?との事だったので、前回も60分だったか曖昧な記憶のまま承諾してしまったこちらも確認不足でしたがアプリ内の金額しかわからなかったので、事前に60分では料金がどの程度になるのか確認してもらいたかったです。
    当日体調が悪くキャンセルしてしまい、ご迷惑かけましたが、当日キャンセル料が60分トレーニングの場合7700円かかることを知り支払いました。キャンセル料の詳細もこちらが確認しないと教えてもらえませんでした。キャンセル料を支払うのは仕方ない事だと思っていますか事前の説明がなく不快な思いをしました

BELLO KAGOSHIMA  高見馬場本店からの返信コメント

はる様

お世話になっております。
    パーソナルトレーナーの平尾です。

先日は初回体験にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、料金の件に関しましては大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    初回体験当日に料金説明を行いましたが、
    次回のご予約の際に料金説明を再度行うべきだと深く反省しております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に不快な気持ちをさせないよう
    誠心誠意努めてまいります。
    今回は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ベロカゴシマ 高見馬場本店(BELLO KAGOSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー