3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)   >

ホネツギ ハリキュウ ゲンキドウ ヒロシマカイタイン ココ ジム パーソナルトレーニング

• 広島県安芸郡海田町月見町10-5 2F
  • 矢野駅より車で5分・海田駅から車で5分

いずみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:07:02.0

産後腰や肩の痛みが気になって、骨盤矯正をしてもらいに行きました。姿勢や体の状態、今後どうして行くのがいいのかなど丁寧に説明してもらえてとても安心できました。
    子供を連れていけるようなので、通いやすいなと思います。

【産後ケア】産後の痛みやお悩み改善◎産後骨盤矯正+整体 ¥4980

ほねつぎ はりきゅう げんき堂 広島海田院 coco gym パーソナルトレーニングからの返信コメント

いずみん様

口コミありがとうございます!

安心して頂きありがとうございます。
    ほねつぎげんき堂一同お子さん大歓迎です!
    また、痛みや姿勢を改善できるように全力でサポートしますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 小請

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:38.0

腰痛がひどく苦痛でしたが、施術後とても楽になりました!!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!お話も楽しくてあっという間の時間でした☆

S様
    口コミありがとうございます!

腰痛があると日常生活がしんどいですよね。
    施術後の効果を実感して頂けて大変して嬉しく思います。

また、痛みが出ないように全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• まこちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:27.0

二回目です
    初診の時もそうでしたが
    次の日とかの揉み返し だるさなど無い状態です
    施術後 立ち上がった時明らかに よくなってるのがわかるくらい違います
    ストレートネックがかなり重度で 完治まで時間かかりそうですが 頑張ろうと思います
    スタッフさん 店の雰囲気 主婦にはありがたい立地なので 通うには最高だと思います♪

まこちん様
    口コミありがとうございます!

術後の効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。
    今後も症状の緩和に向けて一緒に頑張りましょう!

• あみこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:26.0

トレーナーさんの爽やかさのおかけで
    なんとか続けていけそうです
    今後ともよろしくおねがいします

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    爽やかさはあるかわかりませんが
    あみこう様の結果がしっかり出るようにサポートさせてください\(^o^)/(笑)

[投稿日] 2023-11-20 11:23:09.0

トレーニングの合間に栄養のことなど
    わかりやすくお話くださるのでやってみようかなという気になりました。いつもありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    食事に関してはなかなか難しい部分もあると思いますが、
    少しずつできるところから変化させていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-13 10:55:52.0

トレーナーの先生の笑顔に引っ張っていただき
    ました これからよろしくおねがいします

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもトレーニング頑張りましょう♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:31.0

通い始めて2ヶ月になります。

担当してくださる方は、淡々と丁寧に施術をしてくださり施術後はスッキリして大変満足しています。
    悪い箇所がどういう状態か、なぜ悪いのかもキチンと説明してくださいます。
    お店のガヤガヤした雰囲気が苦手なので、今のプリペイドカードを使い切ったらやめようかと思っていたのですが、担当してくださる方の腕が確かなので、またプリペイドカードを購入してしまいました(笑)

まき様
    口コミありがとうございます!

痛みの原因として姿勢の部分も関係している為、そこの改善もしていきましょう。
    痛みなく日常生活やお仕事ができるように全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します!

スタッフ 小田

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:59:52.0

パーソナルの体験させていただきました。こじんまりとした清潔感のある室内でした。減量するにあたってのアドバイスも頂きこれから頑張って行きたいです。よろしくお願いします

えむ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    減量したのにまた体重増えるっってすごい辛いですよね(-_-)
    これからはリバウンドしない体を作るお手伝いをしっかりサポートさせてください!!

[投稿日] 2023-10-28 21:06:11.0

はじめての体験で
    とても緊張していましたが
    つねに笑顔で応対していただき
    とても助かりました。
    また説明もわかりやすかったです
    想像以上に自分が動くことができず
    どうしようと思いましたが
    ナイスファイト!のお声かけが
    励みになりました
    またよろしくおねがいします

嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりに体を動かすってなると全然動かないですよね(^_^;)
    これから少しずつ動かして目標達成できるように頑張りましょう!!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:50:48.0

雰囲気もよく、担当の方も明るく話しやすく安心しておまかせできました。
    腰痛で行ったんですが、全身丁寧にほぐして頂きとても身体が楽になりました!
    また次もよろしくお願いします。

ゆず様
    口コミありがとうございます!

辛い腰痛でしたが、全体的に痛い部分が多かったですね。
    これから日常が楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

• ししょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:23:22.0

お店は清潔感があり、明るい雰囲気です
    スタッフの方も優しく、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました
    施術後、気になっていた所も整い身体が軽く感じました
    こちらのお店は、メニューも豊富で、パーソナルトレーニングも併設されている所も魅力的だと思います

口コミありがとうございます!
    ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
    私達も日々昇進して参りますので治療一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-08 08:54:27.0

腰痛からの前傾姿勢、肩・首の疼痛や頭痛があるため、前回に引き続き骨盤矯正器のメニューを選択。
    前回はうつ伏せのみで整えて頂きましたが、今回は仰向けでも整えてもらえました。同じ金額なのでお得感があって良かったです。

口コミありがとうございます。

痛みを気にする事で姿勢も悪くなりやすいので、しっかりと整えていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:59.0

先日はありがとうございました!丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。続けて通いたいです。また連絡します。

ゆい様

口コミありがとうございます。

無理なく、ご自宅でのセルフケアをやっていきましょう。
    引き続き、お身体の不調がなくなるようにしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ小請

• Ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:35:45.0

腰痛から前傾姿勢・巻き肩による頭痛、大腿の痛みや痺れなども出現し受診中。
    今回は骨盤矯正器のメニューを受けました。痛み自体は変わりませんが、前傾姿勢の方が楽→背筋を伸ばした姿勢の方が楽に変わりました。
    姿勢の悪さからの頭痛も少しは軽減したように思うので、私はこのメニューが1番合っているように思います。
    いろいろメニューがありますが、痛みの部位や症状によって各々合う合わないがあると思うので、行かれる方はいろいろ試してご自分に合うメニューを探してはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。

矯正し、楽になって頂いて良かったです。
    引き続き、お身体にあった施術を行っていきますのよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:11:26.0

腰の痛みがひかなくてとても不安で落ち込んで行きましたが、先生がとても親身にわかりやすくお話をしてくださり、とても元気になれました。来週も行く予定です。
    よろしくお願いします。

【腰痛】突然“ピキッ”とくる腰の痛みの改善に! 整体+ハイボルト ¥3980

ちえ様

口コミありがとうございます!

元気になっていただいて良かったです!

また、痛みがなく楽しく生活できるように全力でサポートしますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-24 13:42:31.0

腰痛から前傾姿勢になってしまい、肩・頚部の張りや痛みが持続していました。頭痛が継続しており、腕も挙上した際、痛めることが度々起こるようになったので施術を希望しました。
    予約したのは整体+骨盤矯正のコースですが、症状や希望を丁寧に問診してくださり、今回は上半身の整体のみを(凝りの強い部位を集中的に)施行してくださいました。
    感覚が鈍麻なので強い施術希望ですが、指圧の強さを都度確認してくださり、快適でした。
    施術後は、頭重感や肩・頸部の突っ張りの軽減が実感でき、満足しました。

【☆口コミ投稿者限定クーポン☆】お会計から500円OFF!

Riri様
    嬉しい口コミありがとうございます。

気になる症状の軽減ができたようで良かったです!
    今後も状態に合わせて、施術内容や強度などお話ししながら決めていこうと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 11:11:09.0

整形外科での腰痛治療が改善せず、1年ほどQOLの低い生活を強いられていました。ネットでハイボルト治療の存在を知り、体験したく受診。
    初回時クーポンを利用し、整体+ハイボルトコースを体験しました。
    【良かった点】
    問診時、背面・側面からの立位写真を撮ってくださり、歪み等の説明を丁寧にしてくださいます。また、症状に合わせてその都度確認しながら施術してくださいます。

【残念な点】
    初回時に1万円・3万円または5万円をプリペイドをする事で各メニューが特別料金で受けられる(3万・5万を購入すればポイント付与)との事で、お試し施術後にスタッフの方が積極的にプリペイドの購入を勧めてきました。
    治療が自分の身体に合っているか数日様子を見たい等の理由から、一旦持ち帰って検討したかったです。

5万円で完治すれば安い!と、現在通院中ですが、ハイボルトも効果なく今のところ症状改善無しです。
    1回の治療でいろんなメニューを組み合わせる為、パートの私には高額(ちなみに前回の治療費は6700円)なので、
    時前に今日は何をする・いくらかかるかを教えて頂けると、こちらでもメニューの選択ができるので通いやすいです。

Riri様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

問診や状態の説明に関しては日々力を入れて行っておりますので、良い評価を頂き嬉しく思います。
    しかし、その他の点に関しての説明が不十分であった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

今後ご来院の際には徹底した説明の元、痛みの緩和に向けて全力で取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:16.0

ダイエットコース体験で予約しました。
    初めて行ったのでドキドキでしたが、とても話しやすくて良かったです。
    体の分析をしてもらい水分不足による足のむくみで痛みが出ていると分かりました。
    パーソナルトレーニングは初体験でですが、効率的に効果を上げられると期待することが出来ました。

【ダイエットコース体験】 痩せたいと強い意志をお持ちの人に! <60分>

よっしー様
    ご自分の体を分析する機会はなかなかないと思います。
    ちょっとした発見で意外とダイエットやボディメイクもストレス少なく
    行えるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• ikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:44.0

股関節に痛みがあり、骨盤矯正と整体をお願いしました。
    長年気にしていた反り腰や巻き肩、左右の歪みなど、具体的に説明していただき、日常で気をつけるポイントやストレッチについてわかりやすく教えていただきました。
    股関節の痛みの根本的な解決まで、身体のメンテナンスをしていこうと思います。

【4月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500《残り5名!》

iku様
    口コミありがとうございます!

日頃から運動など行われている為、お身体のメンテナンスは大切になってきます。
    痛みや違和感なく動けるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

スタッフ 小田

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:37:06.0

パーソナルジムの体験を受けました。
    運動習慣が全くない私は、たった30分程度のトレーニングをして、筋肉痛で3日ほど辛い時間を過ごしました。
    他のジムと比べて食事制限というより食事改善がメインと聞いて、少し続けられそうな気がしました。
    60分でトレーニングを続ける勇気は出ず、最初は30分で通えたらと思います。

【運動不足解消コース体験】 日頃運動できないあなたにオススメ! <60分>

ゆうこ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングだったので筋肉痛しっかりでましたね(^▽^;)
    当店では食事面でも運動面でもストレスがなるべくかかり過ぎないようにする事を意識しています!
    トレーニングの部分も改善させて頂き、しっかりお身体を引き締めていきましょう!

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:33:40.0

腰痛が悪化し過ぎて歩けなくなりそうだったので、施術してもらいました。

こちらの話をしっかり聞いて、私に合った施術をしていただいたと思います。

通いやすい場所にもあるし、また利用させて頂きたいです。

ピロ様
    口コミありがとうございます!

腰痛の経過はいかがでしょうか?
    痛みの原因は様々ですが、日常生活の中に腰痛となる要因が隠されていることが多いです。
    痛みがまた出る前にまたメンテナンスしていけたら理想的です!

他にもお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:46.0

しっかりと施術していただき、大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【トップセラピスト指名】全身プレミアムフルコース ¥5,980

kazu様
    口コミありがとうございます!

お仕事の関係で同じ姿勢が続いたりするので、腰回りや背中の筋肉が張りやすくなっています。
    それに伴って姿勢も悪くなっていきますので、身体のケアはしっかりとしていきましょう!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

• すどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:10:28.0

産後の骨盤矯正は半年以内がいいと友人と話していたこともあって、家から通いやすく、産後骨盤矯正もしてもらえて、赤ちゃんを連れて行っても大丈夫な所を探していました。
    4ヶ月の子どもと一緒に行ったのですが、スタッフの方がずっと抱っこして下さり、心地よくて安心したのか施術が終わって帰る頃にはそのままぐっすり寝ていました 笑
    フレンドリーな感じでしっかり悩みを聞いたり状態を教えて下さり、骨盤周りだけでなく肩甲骨や首もほぐして頂けて気持ちよかったです。
    初回なので変化は大して感じないだろうと思ってたのですが、終わってみたら明らかに骨盤の位置が変わっていて感動しました!
    出産前の姿勢や体型に戻すためにも続けていきたいと思います。
    母子ともに満足なお店でした!

【3月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500《残り3名!》

すどう様
    口コミありがとうございます!

産後の骨盤は非常に歪みやすいので早い段階での矯正が必要になります!
    今となっては経過もすごく順調なのでこの調子で頑張りましょうね!

• 書き人知らずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:56:15.0

技術と仕上がりは良かったと思います。
    帰るときは従業員みんなが声かけを行っているのはいかがなものかと。居酒屋さんかな?

【とにかく肩の辛さをなんとかしてほしい!】全身整体+肩甲骨はがし ¥4980

書き人知らず様
    口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良い院にする為の参考にさせて頂きます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:34:04.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    骨盤も歪んでいて身体も曲がっていたみたいなのでこれからしっかり通って治していただきたいと思います!
    一度通っただけで変化があったので
    とても嬉しいです!

【産後の痛みやお悩みに☆】元の体型にいち早く◎産後骨盤矯正コース¥4980

ゆ様
    口コミありがとうございます!

日々の生活でお身体の調子も変わってきますので、しっかりとケアをしていきましょう!
    分からない事があればお気軽にご相談下さい!

• キジトラにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:38:07.0

肩が痛くて久しぶりに行きました。固まっていて、動きの悪くなった所と、肩甲骨周りをほぐしてもらって楽になりました。猫背矯正は本当にオススメです!冷えてまた固まってしまうので、しばらく通いたいと思います。

キジトラにゃん様

口コミありがとうございます!

何気ない日常生活をおくっていても、身体に不調は出てくるものです。
    肩甲骨の動きは非常に大事なのでこれからも猫背矯正を行っていきましょう!
    元のお身体に戻らないように施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 小請

• よしぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:03:56.0

腰の歪みなどわかりやすく説明がありました。
    また、矯正のおかげで楽になりました。

【男性必見!】辛い首・腰の痛みに。全身整体+骨盤矯正+ハイボルト ¥4980

よしぞう様
    口コミありがとうございます!

普段の姿勢から筋肉の左右差があり痛みも出てしまう状態でしたので、そこに対する施術を行いました。
    楽になって頂けて良かったです!
    今後も楽に生活ができるようにサポートさせて頂きます!

スタッフ 小田

• いとっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:36:27.0

肩の痛みを優先して頂き、3回の施術で痛みが和らぎ有り難いです。

【11月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500 《残り6名!》

いとっち様

口コミありがとうございます!!

状態を見させて頂いて痛みを取っていくのが今のお身体の状態だと一番大事と考え、施術させて頂きました!
    痛みが和らぎ良かったです!

今後も痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• トミー★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:16.0

長年の姿勢の悪さを改善したく、訪問しました。なぜこのような姿勢になっているのか、論理的にメカニズムを説明いただき、納得しました。
    また、自分が今後何をしていくのかどういう施術をしていくのか方針の説明もしていただき、しばらく頑張っていこうと思います。

【11月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500 《残り7名!》

トミー★様

口コミありがとうございます!!

ご自身の姿勢や動いてない場所が様々なテストで明らかになりましたね!!
    姿勢改善や正しい身体の使い方をする事で日頃の疲れも変わってきます。

まずはご自宅でもできるエクササイズを行いながらやっていきましょう!!

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:51.0

終始、とても丁寧に説明や施術をしてくださって、ありがとうございました!姿勢のビフォーアフターの写真を見比べると笑えるくらい違って驚きました。笑

【10月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500 《残り2名!》

ナツ様
    口コミありがとうございます!

日々の生活で姿勢は変わってきますので、これからもしっかり整えて行きましょう!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!

げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー