3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)   >

ホネツギ ハリキュウ ゲンキドウ ヒロシマカイタイン ココ ジム パーソナルトレーニング

• 広島県安芸郡海田町月見町10-5 2F
  • 矢野駅より車で5分・海田駅から車で5分
  • ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

終始、とても丁寧に説明や施術をしてくださって、ありがとうございました!姿勢のビフォーアフターの写真を見比べると笑えるくらい違って驚きました。笑
    またよろしくお願いいたします。

【10月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500 《残り2名!》

ほねつぎ はりきゅう げんき堂 広島海田院 coco gym パーソナルトレーニングからの返信コメント

ナツ様
    口コミありがとうございます!

日々の生活で姿勢は変わってきますので、これからもしっかり整えて行きましょう!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/21

実体験を交えて分かりやすく説明、施術してくださいました。
    骨盤矯正でおしりが小さくなったような気がします!
    ストレッチ頑張って続けようと思います。

ぽん様
    口コミありがとうございます!

骨盤矯正を体験して頂いて効果も実感して頂けて良かったです!
    ストレッチは再発予防の為、とても大事なセルフケアとなりますので引き続き頑張っていきましょう!!
    また、痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/18

産後の骨盤矯正で初めてお伺いました。
    5ヶ月の娘も連れて行ったので不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて、娘のことをお任せし、しっかり施術をしてもらうことができました。カウンセリングも細かく、これからどう改善していくかも確認できるので安心です。まだ初回ですが、それでも施術前と後では身体の軽さが違うように思いました。これから何回か通って経過を見ていきたいです。

【産後の痛みやお悩みに☆】元の体型にいち早く◎産後骨盤矯正コース¥4980

あおい様
    口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    産後は体型や身体の不調など、悩み事が多くなると思いますが一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!
    お子様に関してはスタッフ全員子供が好きなので、お任せください!

スタッフ 小田

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

猫背矯正のため来院しました。受付の方も親切でよかったです。姿勢が悪くなる仕組みや今自分の姿勢がどんな状態かを詳しく説明してくれ、カウンセリングもしっかり時間をとってしてくれました。施術後の姿勢の変化に驚きました。価格もそれほど高くないので継続して通いたいと思いました。今後もお世話になると思います。

【10月限定】~人気NO.1~ 整体+骨盤矯正or猫背矯正 ¥3500 《残り3名!》

きみこ様
    口コミありがとうございます!

今後もお悩みの姿勢を改善できるように次回も施術させて頂きます。

理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

初めてで、急に予約を入れたので、やや不安でしたが、初めてでも入店しやすい雰囲気でした。わかりやすく説明してくれ、辛かった腰の不調も少し改善したので、行って良かったと思います。

moon様
    口コミありがとうございます。

不安の中、お越しいただきありがとうございました。
    しっかりとお悩みの腰痛を改善できるように次回の施術もさせて頂ければと思います。

自宅でのセルフケアとも合わせながら、腰痛が出ないようにしていきましょう!

• なちぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

状態に合わせて施術を変えてくれるのがありがたいです。

なちぽさん口コミありがとうございます!

今後もなちぽさんのお身体に合わせた最適な治療を提供させて頂きます!
    症状が改善できるよう一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

スタッフ 栄田

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

希望に沿った施術を考えて下さって、身体の状態をみて提案してもらえます。
    専門的な知識もしっかり学んでおられるので安心してお任せ出来ますね。

肩こりが辛くて伺ったのですが、私の場合は首こりの方が酷かったようです。施術が終わって、すぐ軽くなったなと実感出来ました。
    病院に行くまでではないけど、しんどいな…という方に、ぜひ行ってもらいたいお店です。

【とにかく肩の辛さをなんとかしてほしい!】全身整体+肩甲骨はがし ¥4980

Mami様
    口コミありがとうございます。

自覚のある症状と一番悪い部分では違う場合があります。
    悩まれている部分だけでなく、身体全体が楽になるようにサポートさせて頂きます!

• なちぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

はじめて利用したのですがとてもスッキリしました!
    続けて通ってみようと思います!

なちぽ様口コミありがとうございます!

スッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    今後も一緒にお身体のケアをしていきましょう!

スタッフ栄田

• たくぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/12

パーソナルトレーニングの体験に行かせていただきました!
    カウンセリングの時もしっかり要望、状態を聞いていただいてアドバイスも沢山教えてくださりとてもよかったです!
    今だけキャンペーンでお得に通えるプランがあったのでそちらで頑張ってみようと思います!

【ダイエットコース体験】 痩せたいと強い意志をお持ちの人に! <60分>

たくぞう様

体重を落としたり体型を戻したりするのも大変ですが
    一緒に頑張っていきましょう☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きます\(^o^)/

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/12

悩みに合わせて対応してくださり
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【先着5名様限定】~人気NO.1~ 整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥3500

かほ様口コミありがとうございます!

今後もお悩みに合わせてしっかりお身体見させていただきます!
    一緒に改善していきましょう!

スタッフ 栄田

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/21

しっかり説明してくださるので理解できて、意識が上がります。続けて通ってみます。

さきちゃん様口コミありがとうございます!

意識的にケアを行うことで痛みを軽減し、
    理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

スタッフ 栄田

• ちっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/8

初めて来院しましたが、受付の方を始めスタッフの方々とても丁寧に対応して頂きました。身体が疲れやすい原因などを分かりやすく説明されながら施術して頂き、施術後に立ち上がった瞬間の身体の軽さと姿勢の違いには感動しました。これから通ってみようと思うので変化が楽しみです。ありがとうございました。

ちっひー様
    口コミありがとうございます。

お身体の状態が良くなりとても良かったです。
    良い状態を保てるように
    ご自宅でのセルフケアも欠かさすに行なっていきましょう!

これからも、痛みにつながらないように全力でサポートさせて頂きます!

• ぶるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/3

カウンセリングもしっかりしてもらい,痛い箇所の効果的な対処法を教えていただきました。

【男性必見!】辛い首・腰の痛みに。全身整体+骨盤矯正+ハイボルト ¥4980

ぶる様
    貴重な口コミありがとうございます!

当院では、自宅で行えるエクササイズや日常生活における注意する部分をお伝えさせて頂いております。
    施術はもちろん結果が出るように全力でさせて頂きますがセルフケアもとても大切です。

継続してケアする事で痛みの無い生活に近づくことができるので頑張っていきましょう!!

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

腰痛に悩んでいたのですが、
    とても丁寧にわかりやすく、今の身体の状態を教えてもらえました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。

【再来】とりあえず予約!メニューは来店してからという方に◎

うさぎ様
    口コミありがとうございます!!

ご説明が伝わってよかったです。
    これから悩まれている腰痛が改善していくように施術させて頂きます。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

• ふじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/27

施術後、次の日!
    とても楽になりました。

【再来】とりあえず予約!メニューは来店してからという方に◎

ふじみ様
    口コミありがとうございます!

楽になって良かったです!
    これから、楽な日が続くように全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 小請

• ふじみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/17

分かりやすく、色々教えてくださりありがとうございました。

【小・中学生限定】お子さんのお悩みに◎ 姿勢分析+猫背矯正+骨盤矯正¥1980

ふじみ様
    口コミありがとうございます!!

なかなかお子さんの姿勢をしっかりとチェックする機会はないかと思いますがいかがだったでしょうか。

日常の意識やストレッチでも変わってきます。
    当院での施術と今行っているストレッチを続けてやっていきましょう。

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

慢性の腰痛で伺いました。まだ初回な為効果は大きくありませんが、何回か通えば楽になれる気がします。そこら辺のマッサージ屋より断然良いです。

サム様 口コミありがとうございます!

しっかりと改善していけるようスタッフ一同励んでまいります。

日頃の姿勢なども意識していきましょう!
    貴重な口コミありがとうございます!

• ポテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

産後の骨盤矯正でお世話になっています。今回で3回目の施術でしたが、いつも骨盤矯正以外のストレッチや運動も快く教えてくださるのでとても嬉しいです。そしてスタッフのみなさんお優しい方ばかりです。産後の骨盤矯正は毎週通わないといけませんが、予約して行くと待ち時間もなくスムーズに対応してくださり、予定が組みやすいです。

【☆口コミ投稿者限定クーポン☆】お会計から2000円OFF!

ポテ様 口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正を行っていくうえで自宅でのケアもとても大切です。

自宅でふくらはぎの運動などしっかりとやって頂いた結果が今繋がっています!
    妊娠中には立ち方や歩き方にも変化があるので下半身のエクササイズはとても大切です。

これからも引き続き行っていきましょう!!

• モウカザルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

久しぶりの筋トレでしたが、過去に何ならしたことがあるか、過去にどのような動きをしたら体を痛めたことがあるか等、話を丁寧に聞いてくださいました。
    できること、できていないことを、明るくはっきりと伝えてくださり、できなかったことも次頑張ろうと思えました。

【運動不足解消コース体験】 日頃運動できないあなたにオススメ! <60分>

モウカザル様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トレーニングをしている中で予期せぬ出来事が稀にあるので
    ちょっとずつ体の動きを思い出しながらケガにも気をつけて頑張っていきましょう\(^o^)/

• スンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めてでしたが、とても感じが良かったです。
    また、利用したいと思います。

スンバ様
    口コミありがとうございます!

日頃からストレッチ等のケアをしている事はとても素晴らしいです!
    現在の症状を軽減させる為にも引き続き行っていきましょう!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• ゆんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/26

腰の痛みで伺いました。
    少し楽になりましたので、4回ぐらい伺うことにしました。
    終わったら楽になればいいですね。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

まだ8回のトレーニング中の3回しか終了していないので、体型に余り変化は感じられませんが、トレーニングはコーチのアドバイスや声掛けで楽しく行えています。今後も継続したい気持ちもあるので、料金がもう少し安くなれば嬉しいです。

【☆夏までの短期集中ダイエット☆】月8回 60分トレーニング♪¥24,800

M様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    体型や体重は、食事の部分とトレーニングを続けるにあたって代謝が高くなってくると、
    必ず落ちて来ます☆
    このまま頑張ってまずは8回終わるまでにしっかり効果を出して行きましょう(^^)

げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー