3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  6. げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)   >

ホネツギ ハリキュウ ゲンキドウ ヒロシマカイタイン ココ ジム パーソナルトレーニング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県安芸郡海田町月見町10-5 2F
  • 矢野駅より車で5分・海田駅から車で5分
    4.4

[投稿日] 2023-08-08 08:54:27.0

腰痛からの前傾姿勢、肩・首の疼痛や頭痛があるため、前回に引き続き骨盤矯正器のメニューを選択。
    前回はうつ伏せのみで整えて頂きましたが、今回は仰向けでも整えてもらえました。同じ金額なのでお得感があって良かったです。

ほねつぎ はりきゅう げんき堂 広島海田院 coco gym パーソナルトレーニングからの返信コメント

口コミありがとうございます。

痛みを気にする事で姿勢も悪くなりやすいので、しっかりと整えていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:59.0

先日はありがとうございました!丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。続けて通いたいです。また連絡します。

ゆい様

口コミありがとうございます。

無理なく、ご自宅でのセルフケアをやっていきましょう。
    引き続き、お身体の不調がなくなるようにしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ小請

• Ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:35:45.0

腰痛から前傾姿勢・巻き肩による頭痛、大腿の痛みや痺れなども出現し受診中。
    今回は骨盤矯正器のメニューを受けました。痛み自体は変わりませんが、前傾姿勢の方が楽→背筋を伸ばした姿勢の方が楽に変わりました。
    姿勢の悪さからの頭痛も少しは軽減したように思うので、私はこのメニューが1番合っているように思います。
    いろいろメニューがありますが、痛みの部位や症状によって各々合う合わないがあると思うので、行かれる方はいろいろ試してご自分に合うメニューを探してはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。

矯正し、楽になって頂いて良かったです。
    引き続き、お身体にあった施術を行っていきますのよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:11:26.0

腰の痛みがひかなくてとても不安で落ち込んで行きましたが、先生がとても親身にわかりやすくお話をしてくださり、とても元気になれました。来週も行く予定です。
    よろしくお願いします。

【腰痛】突然“ピキッ”とくる腰の痛みの改善に! 整体+ハイボルト ¥3980

ちえ様

口コミありがとうございます!

元気になっていただいて良かったです!

また、痛みがなく楽しく生活できるように全力でサポートしますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 小請

[投稿日] 2023-06-24 13:42:31.0

腰痛から前傾姿勢になってしまい、肩・頚部の張りや痛みが持続していました。頭痛が継続しており、腕も挙上した際、痛めることが度々起こるようになったので施術を希望しました。
    予約したのは整体+骨盤矯正のコースですが、症状や希望を丁寧に問診してくださり、今回は上半身の整体のみを(凝りの強い部位を集中的に)施行してくださいました。
    感覚が鈍麻なので強い施術希望ですが、指圧の強さを都度確認してくださり、快適でした。
    施術後は、頭重感や肩・頸部の突っ張りの軽減が実感でき、満足しました。

【☆口コミ投稿者限定クーポン☆】お会計から500円OFF!

Riri様
    嬉しい口コミありがとうございます。

気になる症状の軽減ができたようで良かったです!
    今後も状態に合わせて、施術内容や強度などお話ししながら決めていこうと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 11:11:09.0

整形外科での腰痛治療が改善せず、1年ほどQOLの低い生活を強いられていました。ネットでハイボルト治療の存在を知り、体験したく受診。
    初回時クーポンを利用し、整体+ハイボルトコースを体験しました。
    【良かった点】
    問診時、背面・側面からの立位写真を撮ってくださり、歪み等の説明を丁寧にしてくださいます。また、症状に合わせてその都度確認しながら施術してくださいます。

【残念な点】
    初回時に1万円・3万円または5万円をプリペイドをする事で各メニューが特別料金で受けられる(3万・5万を購入すればポイント付与)との事で、お試し施術後にスタッフの方が積極的にプリペイドの購入を勧めてきました。
    治療が自分の身体に合っているか数日様子を見たい等の理由から、一旦持ち帰って検討したかったです。

5万円で完治すれば安い!と、現在通院中ですが、ハイボルトも効果なく今のところ症状改善無しです。
    1回の治療でいろんなメニューを組み合わせる為、パートの私には高額(ちなみに前回の治療費は6700円)なので、
    時前に今日は何をする・いくらかかるかを教えて頂けると、こちらでもメニューの選択ができるので通いやすいです。

Riri様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

問診や状態の説明に関しては日々力を入れて行っておりますので、良い評価を頂き嬉しく思います。
    しかし、その他の点に関しての説明が不十分であった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

今後ご来院の際には徹底した説明の元、痛みの緩和に向けて全力で取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:16.0

ダイエットコース体験で予約しました。
    初めて行ったのでドキドキでしたが、とても話しやすくて良かったです。
    体の分析をしてもらい水分不足による足のむくみで痛みが出ていると分かりました。
    パーソナルトレーニングは初体験でですが、効率的に効果を上げられると期待することが出来ました。

【ダイエットコース体験】 痩せたいと強い意志をお持ちの人に! <60分>

よっしー様
    ご自分の体を分析する機会はなかなかないと思います。
    ちょっとした発見で意外とダイエットやボディメイクもストレス少なく
    行えるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

げんき堂 広島海田院 ココジム(coco gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー