3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラリズム   >

ユルメルアロマ トトノウセイタイ リラクゼーションサロン ナチュラリズム

• 大阪府松原市天美南5※住所はご予約を頂きました後にお伝えいたします。
  • 近鉄南大阪線・河内天美駅 西出口より徒歩2分
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:39:32.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできまさた。
    施術法もいままでしてもらった事がないマッサージの仕方で、強くもなく弱くもなく気持ち良かったです。
    初めてで全身のほぐしだったので仕方ないですが、もう少しこっているところは重点的にして欲しかったです。

【しっかり全身ほぐされたい方♪】もみほぐし80分+ヘッドスパ10分(90分)

〈ゆるめるアロマ×ととのう整体〉リラクゼーションサロン ナチュラリズムからの返信コメント

ゆみ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

お店の雰囲気が良く、リラックスできていただけたようで嬉しいです。

サロンの空間を気に入って頂けたのに
    重要な仕上がりにご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

物足りないなと思っても、その時って言いにくいですよね。
    ゆみ様の貴重なご意見を参考に、技術・仕上がりの向上に取り組んでまいります。
    貴重な感想を投稿頂きありがとうございました。

どうぞよろしくお願いします。

九原

• ようちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:46:36.0

気持ちいいのは勿論ですが、質問すれば、自分の体の状態を教えてもらえ、とても参考になります。今回はガチガチだったので、すごく楽になりました。ありがとうございます。

ようちゃん様、口コミをいただきありがとうございます!

今回の施術で、ガチガチだった状態からずいぶん楽になっていただけたようで、
    私も大変嬉しく思います。

お客様の体の状態を正確に把握し、最適な施術を提供することを心がけています。
    これからもお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より良い施術を提供してまいります。

ようちゃん様の健康とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

どうぞよろしくお願いします。

九原

• くろまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:57:59.0

少し入り込んだ住宅街の中ですが、そのおかけで凄く落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。お部屋もナチュラル系の色使いでくつろげましたし、施術も絶妙な加減で爆速で入眠(笑)終わった後もこういう状態だったので、こういうケアをしてあげてくださいね。というアドバイスもいただきました。
    良いお店を見つけられて良かった!月一の楽しみが出来ました。

【ゆるゆる緩めて疲労回復◎日頃の疲れをスッキリ解消♪】ゆるめるアロマ90分

くろまめ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

少し入り込んだ住宅街に位置している当サロンですが、
    それが逆に落ち着いた雰囲気を演出し、ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。

施術後もくろまめ様が心地よい状態を保てるよう、アドバイスもさせていただきました。
    これからもお客様一人ひとりに合ったケアとサービスを提供し、
    さらなる心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

くろまめ様にとって、月に一度の楽しみになるお店であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いします!

九原

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:22:46.0

いつもはマッサージをしていただいていたのですが
    今回初めてデトックスリンパマッサージをしていただきました。
    もちろん通常マッサージも癒されますし身体も楽になるのですが、浮腫みやすい私にはこのデトックスマッサージが本当に良くて1日スッキリでした。足の太さもスッキリしたし体も軽かったです。

マッサージも痛いというわけでなく身体も温まり気持ちよかったです。水分をいつもより飲みお手洗いもまめに行きました。

以前にも増してお店の雰囲気も最高ですし帰りたくなかったです(^^)いつも質問してもご丁寧に答えてくださるし本当にご近所にあって感謝です。また近々伺いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【ブログ確認必須】モニター価格!!デトックスリンパマッサージ90分

みき様、口コミの投稿ありがとうございます!

いつもは通常のマッサージを受けていただいていましたが、
    今回は初めてデトックスリンパマッサージをお試しいただき、
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

通常のマッサージでもお身体が楽になることはありますが、
    浮腫みやすいみき様にとってはこのデトックスマッサージが本当に効果的だったようですね。
    また、水分をいつもより積極的に摂り、お手洗いも頻繁に利用されたとのこと。
    デトックス効果がしっかり働いてよかったです!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    みき様が帰りたくないと感じるほど居心地の良い場所であると言って頂けること、
    ご近所にあることもありがたいと言って頂けること、とても嬉しく思います。

みき様のリラクゼーションのお手伝いができることを光栄に思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

九原

• Jさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:56:57.0

前回に引き続き今回はペアでのコースで施術して頂きました。
    前回と同様に丁寧な対応とお声掛けでリラックスした状態で行う事が出来ました。

今回も身体がもみほぐされて軽くなった感じがし、またペアで施術して頂いた者もとても良かったと言っていました。

また次回も行きたいと思っています。

【土日祝限定☆ペア予約専用】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分(70分)

J様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ペアコースの施術をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
    施術もリラックスできて、身体の軽さを感じていただけたようで、私も嬉しく思います。
    また、お連れ様もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。

九原

• さとまま777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:30:49.0

今回もガチガチの全身をほぐしていただきありがとうございました。腰が痛かったんですが施術後はスッキリとして楽になり良かったです
    しっかりと施術してもらえたので軽くなりました
    大変だったと思います感謝感謝です
    施術後のハーブティーも美味しかったです

新しく絵本のお部屋も見せていただき何かほっこりしました。またゆっくり拝見させていただきまーす

【土日祝限定☆】ペア割95分 14000円(お一人あたり7000円)

さとまま777様、この度はご来店いただき、
    口コミもいただきましてありがとうございます。

ガチガチだった全身、腰の痛みもスッキリと楽になったとのこと、本当に良かったです。
    私たちはお客様が軽やかな気持ちでお帰りいただけるよう、
    心を込めて施術させていただいています。
    さとまま777様がお喜びいただけて、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

また、施術後のハーブティーも美味しいとおっしゃっていただき、嬉しいです。
    またのご来店時には本のお部屋でもゆっくりお楽しみいただけるよう、お待ちしております。

九原

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:55:34.0

今回は新しいコースのモニターとの事でお願いしてみました。以前のコースもとても良かったですが、今回のコースも違った手技方法でとても効果が感じられました。凄く良かったです!
    いつも急な時間変更とかにも対応してくださり本当に感謝感謝です! 次回もまた宜しくお願いします!

アラタ様、口コミをいただきましてありがとうございます。

新しいコースのモニターとしてご利用いただき、本当にありがとうございました。
    今回のコースでは、新しい手技方法を取り入れて効果を感じていただけたとのこと、
    大変うれしいです!

お客様のリラックスと癒しを追求するために、常に最新の技術や手法を取り入れて、
    アラタ様のお悩みや疲れを解消し、極上の癒しのひとときを提供いたします。

次回のご来店も心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

九原

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:20.0

初めて利用しました。
    店内はとても素敵なインテリアで、アロマの香りにも癒されました。
    ブレンドされたオイルの中からその日の気分に合った香りを選べるのも楽しかったです。

マッサージ中は何度も力加減を聞いて下さり、とても丁寧な印象を受けました。
    疲れている箇所を伝えるとその辺りをしっかりとほぐして下さるので楽になりました。
    身体の状態等も教えて下さるので、自分の身体の状態を知ることが出来たのも良かったです。

今度はおススメして頂いた別メニューを受けてみたいと思います。

【深い癒しならコレ】アロマトリートメント60分+顔ツボ&ヘッド20分(80分)

aiko様、お忙しい中口コミをありがとうございます!

初めてのご利用、そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様が心地よくお過ごし頂けるよう、
    落ち着くインテリアとアロマの香りを楽しめる空間を提供しています。

ブレンドされたオイルの中からその日の気分に合った香りを
    選んで頂くことも楽しんでいただけたようで、それも私たちの特徴のひとつです。
    丁寧な施術を心がけているため、aikoさんもその印象を受けていただけたようで安心しました。

次回はおススメの別メニューをご体験いただけるとのこと、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    aikoさんのご来店を楽しみにしています!

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:39.0

空間がすてきでそれだけでも癒されます。
    普段はアロマトリートメントをお願いしているので、初めてのリンパマッサージでした。ふくらはぎの張り、肩周りの凝りもとれ大満足です。

かな様、口コミありがとうございます!

当サロンの空間を気に入って頂き、かな様の癒しのひとつになれて、とても嬉しいです。
    当サロンでは、居心地の良い雰囲気を大切にしており、
    お客様が心地よくくつろげる空間づくりに努めています。

今回は初めてのリンパマッサージでしたね。
    ふくらはぎの張りや肩周りの凝りも解消され、
    大変満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います。

リンパマッサージは、身体の巡りを良くする効果があり、
    疲労回復やむくみの改善にも効果的です。
    定期的に受けていただくことで、
    日々の疲れやストレス軽減に期待できます。

これからもかな様のリラックスと癒しの場として、
    心を込めたサービスを提供してまいります。

九原

• はますKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:02.0

なかなか行けなくて3カ月ぶりに伺いました。自分では、分からない身体の状況を丁寧に教えて頂きました。肩凝りからの不調。リラックスを過ぎ意識が無くなり落ちてました。施術あとの爽快感は忘れられません。また伺います。

【肩こり・頭痛の方にも】小顔造顔(石膏パック付)+オイルトリートメント100分

はますK様、口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店、お待ちしておりました♪
    お忙しい中、当サロンにお越しいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンではお客様の身体の状況を丁寧に把握し、
    適切な施術を提供することを大切にしています。
    お客様にとって最適な施術プランを提案することで、
    身体の健康とリラックスを両立させることを目指しています。

「施術後の爽快感は忘れられない」と、言って頂けるのはこれ以上ない喜びです。

はますK様のお身体のお悩みや不調の改善に向けて、
    今後もお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

お忙しい日常の中、ぜひ癒しの時間をお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

九原

• みどちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:05:39.0

こちらのお店を知ったきっかけは、友達が共通の友達の誕生日プレゼント用にチケットを購入してくれて、とても良かったわ~と感想を聞いて、わたしも利用してみようと思って行かせてもらいました。
    とてもお店の雰囲気も良くて、わたしが好きなテイストだったのですぐ気に入りました。
    リンパマッサージも丁度いい加減でリラックスできて満足です。
    終わったらハーブティを入れてくれ、いろいろ身体の話や身体にいいものを教えてくれたりしてくれるのでとてもありがたいです。
    いろいろ実践してみてます。
    次もまた癒やされに行かせていただきます。

みどちん様、口コミありがとうございます!

友達からの誕生日プレゼントとして当サロンを知っていただき、
    ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気がお好みに合ったようで、気に入っていただけて光栄です。

当サロンのリンパマッサージは、丁度よい加減で行い、
    『お客様が心地よくリラックスできる』ように心がけています。
    施術後にはハーブティをお楽しみ頂きながら、
    身体についてのお話やアドバイスもさせていただいています。

みどちん様にとって役立つ情報をお伝えできること、
    私たちにとってもとても楽しい瞬間です。

身体の健康への意識を高めることは、日常の生活において大切なことです。
    これからもお手伝いできることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回もみどちん様に癒やしのひとときを提供できることを楽しみにしています。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:52:37.0

人生初めてのもみほぐしでこちらのコースを利用させていただきました。

担当の方はとても丁寧に施術して下さり、施術中にも気になる部位や箇所の有無や、日頃の生活でも出来るケアについて詳しくお話してくださいました。

店内の雰囲気もとても良く、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

次回は別のコースで利用させていただきたいと思っております。
    今回はありがとうございました。

J様、口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます!

人生初めてのもみほぐしで、当サロンをお選びいただき、心から感謝申し上げます。

当サロンの雰囲気もとても良いと感じていただけて、
    施術後のハーブティーも美味しかったとのこと、嬉しいです。

次回は別のコースでのご利用をお考えいただいているようで、
    それも楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    J様にとって、もっと多くの癒やしとリラックスを提供できるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

九原

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:34:18.0

いつもリラクで利用させて頂いてますが今回は久々にデトックス目的で施術を受けました。
    来店する度に心地よくまた行きたいと思える所です。
    担当スタッフさんもとても気さくな方でマッサージ方法など丁寧に説明して下さり安心したして受けられます。
    デトックス前後の写真を見て浮腫がかなり取れていて驚きました。帰宅後も背中のラインがしっかりみえていてらとても嬉しかったです。
    どうすればより良いマッサージやリラックスをして頂けるかを常に追求されており(お店のブログ参照)どんどん人気になっているなと感じます。ぜひまたよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:53:46.0

毎回アロマトリートメントをやってもらうのですがとっても気持ちよくてリラックスできるので いつも寝てしまいます。
    お店もとても良い雰囲気です。

部分集中もみほぐし20分+全身アロマトリートメント70分(90分)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:42:28.0

落ち着いたお店でリラックス出来ます

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:54:43.0

お値段がリーズナブルで良かったです(*^^*)
    施術が終わったあとは肩周りがスッキリしてとても気持ちよかったです。お店も入りやすい雰囲気で良かったです!また利用したいです!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:10:58.0

店内が落ち着いていてすごくリラックスできるし、
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて癒しになります。
    マッサージもとても気持ちよくて
    毎回いつのまにか眠りについてます。
    マッサージ店はなかなかお気に入りの場所が見つけられず
    毎回違うところに行ってましたが、
    やっと行きつけのマッサージ店ができて嬉しいです!

【人気No1☆】全身アロマトリートメント90分+ヘッド10分(100分)

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:32:13.0

久しぶりに来店しました。施術前は腕と肩の痛みがあり腕を後ろにあげることが出来ませんでしたが、施術後は血流が良くなっているのがわかるぐらいポカポカ温まり、腕も肩も良くなって上がるようになっていました!今迄で1番ガッチガチに凝っていたと思いますがほぐして頂き本当にいつも助かっています~!またよろしくお願いします。

【しっかり全身ほぐされたい方♪】もみほぐし80分+ヘッド10分(90分)

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:19:42.0

初めて来店させてもらいました。店内の雰囲気がとってもよくスタッフさんもとても親切でした。施術中も力加減を確認してくれて気持ちよかったです。
    腰痛と肩こりがひどかったのですが、手軽に出来るストレッチを丁寧に教えて下さり、本当によかったです。
    また時間に余裕があったとき利用させて頂きたいです。

【肩こり/腰痛/背中のはり/姿勢の崩れが気になる方に】ととのう整体90分

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:29.0

なかなか休みが取れず、久々の施術でした。いつも、温かく迎えてくれます。
    好きなアロマの香りを選ぶことができ、施術中ずっと、程よく香って癒されます。圧加減も程よく、とても気持ちです。何も言わずとも、疲れてる箇所、凝り固まってる所を程よくほぐしてくれます。
    身体の事を触るだけで分かって、施術してくれる所はなかなか無いと思います。
    また受けに行きたいです。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 09:33:59.0

初めて利用しましたが、気持ちよかったです。
    利用前は足がだるくて自転車をこぐのがしんどかったのですが、帰りは足が軽くなって自転車をこぐのも楽でした。
    次は足つぼや、マッサージなどを利用させていただきたいなと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:40:23.0

何度か通わせてもらっていますが、毎回気持ちよくてスッキリします。雰囲気もよくていつもリラックスできます。ありがとございました。

【定番】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分(70分)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:27:02.0

今回で3回目でしたが、毎回とても満足しています!
    自分の体の凝り固まった箇所を丁寧に施術して下さるので、あっという間に時間が過ぎていきます。
    施術後にいただくハーブティーも美味しくて、それも毎回楽しみになっています。
    これからも定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます!

• さとまま777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:33:58.0

月一の癒やしとてもリラックス出来て良かったです
    凝ってる所もいつもほぐしてもらって楽になりスッキリと
    して身体も喜んでます
    施術後のハーブティも美味しくていつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

【NEW☆土日祝限定☆】ペア割95分 14000円(お一人あたり7000円)

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:08:49.0

左足の付け根が痛くなって予約しました。
    予約当日は痛みがひいていたので、どんな風に動かした時が痛かったのか、思い出しながら伝えました。
    「痛くないですか?強くないですか?寒くないですか?」と時々聞きながら、丁寧にしっかりとほぐしてもらえました。
    「ここの筋肉が縮んでいるので、こんな風に伸ばしてみて下さい」とストレッチの仕方を教わりました。
    最後に桃のハーブティーを頂いてホッとして帰りました。

足湯付☆足底20分+もみほぐし70分+ヘッド10分(100分)

• ムさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:36:43.0

毎月利用させてもらっています。
    非常に気持ちいマッサージを毎回してくれるので助かっています。
    デスクワークで凝り固まった首、肩、背中、腰をいつもアロマオイルマッサージでほぐしてくれます。

お店について:
    いつも綺麗に掃除しているのが見て分かります。また、お部屋のちょっとしたアミニティーも助かります。(マスク入れなど)

スッタフさんについて:
    すごく真面目に、常に勉強されている印象です。きめ細やかなケアが素晴らしいです。

商品について:
    キャンペーンでいただいたハチミツも良かったです。
    PC使う仕事をしているので、糖分が欲しくなるのでぴったりでした。
    リピートさせて頂きます。

これからも利用させて頂きたいお店です。

ム 様

とても丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しすぎます!

お店の中やアメニティも気に入って下さり、ありがとうございます。
    短い滞在時間の中で心地よく過ごして頂けたら嬉しいです。

私共セラピストがお客様のリラックスのお手伝いが出来るのは
    お客様がご来店いただいた時しか出来ませんが
    ハチミツや精油がご自宅でのケアのお手伝いができればと思い取り扱いをさせて頂いてます。
    ハチミツも蜜源によってお味が変わりますのでぜひ色んな種類お試しください♪

月に一度、定期的に続けてご来店頂いているので
    以前よりすぐゆるむようになってきましたね。
    あまり無理をなさらないように
    お仕事頑張って下さい!

そしてお疲れになられた時には
    いつでもお待ちしていますね。

この度はありがとうございました。

九原

• あきをちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:33:10.0

とても雰囲気の良いお店で一つ一つの置かれているものも可愛く見ているだけで癒やされました。
    マッサージの方も心地よく受けさせていただきました。その日はぐっすり寝れました。また久しぶりのマッサージでしたが次の日も身体にだるさも出ず良かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【定番】アロマトリートメント60分+ヘッド10分(70分)

あきをちゃんさま

この度は当店を見つけてお越し頂き、
    本当にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージに当店を選んで頂いた上に、
    高い口コミ評価を頂けて、私もとても嬉しいです!
    施術はもちろんのこと、お店の雰囲気でも癒されて頂けるよう取り組んでいるので
    そちらも喜んでいただけてさらに嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

またお疲れが溜まり切る前に”疲れたなー”と思った時に

いつでもお立ち寄り下さい♪

あきをちゃんさまにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

九原

• ファルコンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:51.0

ずっとお世話になっています。
    カチカチに固まった肩、背中、腰をいつも丁寧にほぐしてくださいます。
    辛かった症状も和らいで、「また仕事頑張ろう!」と思えるのはこちらにお世話になっているからだと思います。

清潔な空間でアロマの香りも心地よく、静かにリラックスして施術を受けることができる場所。

これからもお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:38:19.0

急な時間変更にも対応して頂き感謝です! 今回は久し振りに小顔造顔をして頂き、終わった時は、くすみも取れて顔もスッキリしていました。ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

アラタさま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    ギフト券がきっかけで、久しぶりのお顔のトリートメント
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    わたしも色々気になるお年頃で
    今後サロンでもお肌ケアにオススメの商品をご紹介して参りますので
    ぜひご活用ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

九原

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 14:02:56.0

いつもオイルマッサージとても気持ちいいです。
    定期的に通いたいサロンです!!
    これからもよろしくです!

まゆゆ様

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    ゆったりまどろみながら癒されつつ、
    終わった後すっきりして頂けるのがアロマの魅力かなと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです!

またゆっくりお疲れ癒しにいらして下さい。
    いつもご利用ありがとうございます。

ナチュラリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー