5. ドーリーラッシュ 上野マルイ店   >

ドーリーラッシュウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6‐15‐1 上野マルイ3F
  • JR上野駅,東京メトロ銀座線・日比谷線上野駅

まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:56.0

今まで色々なサロンでマツエクやマツパをしてきましたが、こちらのお店がまつ毛を一番丁寧に扱ってくれました。
    施術中、痛みを感じることは一切なかったです。
    カウンセリングも丁寧で、話を一通り聞いてくれて、希望に近いものを提案していただきました。
    提案してくださった内容の仕上がりは、想像以上に良く大満足です。
    お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

まー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

接客仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変恐縮です(*^^*)
    ご満足していただけたようで、大変うれしく思います!

自まつ毛がかなり長くとても綺麗でしたので
    今回おかけしたピーナッツロッドは大変お似合いでした☆

また次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:48:09.0

駅近で平日予約が取りやすいので助かります。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:03:24.0

はじめて伺いましたが、丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。
    産後で毛が減ったなと思っていましたが、パリジェンヌでまつげが上向きになり、スッピンでも目元が華やかで嬉しいです。
    また時間見つけて予約させていただきます!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:07:27.0

今回も希望通り綺麗に仕上げていただけてうれしいです。ありがとうございました。

• okyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:25:47.0

前回に引き続き、今回もまたお願いしました。
    こちらを選ぶ理由は、施術が上手なことです。とても丁寧で痛みを感じたことがありません。そしてスピーディーです。ふわふわふわっとしている間に終わり、施術か短い時間で終わることも大変有難いです。
    今回のスタッフの方は、マスク越しでしたが笑顔がとても素敵でした。口調や声のトーンも柔らかく、とても癒され、安心してまつ毛をお任せできました。仕上がりも良かったです…ありがとうございました。

• ちゃんたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:23.0

いつも担当してくださる方はすごく丁寧でしたが、今回の方はひどかったです。私のおでこを手の置き場にしてかなりの負荷がかかっていて重かった。つけ方も不安になる雑な感じで何回も目が痛くなる感じがありました。
    いつもは何のストレスもなかったので今回は疲れました。

ちゃんたい様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足りず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちゃんたい様にリラックスして施術を受けて頂き、
    ご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう、
    日々技術の向上に努めて参ります。

ちゃんたい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 伊藤

• やぎーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:58:13.0

隣に隣接するマッサージ店の騒音が気になります。

やぎー様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます!

前回のエクステがかなり残っていたので、
    今回は本数を減らしてお付け足しさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

また、騒音によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当店は立地上、近隣のテナント様の音が響きやすくなっております。

また次回、気になる部分やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やぎー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 伊藤

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:21.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

めめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    今回も、パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが
    まつ毛により長さがでておりました☆☆

しっかり立ち上げてカールを揃えるとマツエクに様に綺麗で大変お似合いでした(*^▽^*)
    また次回、気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:53:42.0

何回か利用させてもらってます。
    まず、店内は白で統一されてて綺麗です。
    駅近でマルイの中にあるので買い物ついでに利用させてもらってます。
    カウンセリングもとても丁寧でこちらのイメージを伝えたら色々と提案して下さいました。
    施術は手際が良くスピーディーでした。
    今のところお気に入りです。
    また、利用させてもらいます。

ひろぽん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、DLデザインラッシュリフトでパーマをおかけいたしました☆
    ご満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆彡

気になる点やご要望がありましたら、またご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

ひろぽん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:15:52.0

いつも綺麗にありがとうございます!

めめ様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでおかけいたしました
    まつ毛がぐんぐん伸びてきていて、とてもお綺麗でした☆

また次回、気になる点やご変更がりましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

めめ様にお会いできるのことを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

5月14日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

アヤ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回も、毛先にカールがつくパーマでおかけいたしました☆
    しっかりめにおかけしましたので、お目元がぱっちりしお似合いでした(*^▽^*)

また次回、気になる点やご変更がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:20.0

2度目ですがクーポンから予約したので指名が出来ずそのまま予約しました。
    今回はカールが全然出ていなくてアイメイクをしなくてはならない感じです
    誰からも気が付かれず残念です
    左の真ん中辺りのまつ毛が触ってないですが2日目に取れてました。
    施術中目がしみていましたが我慢できなくないので言わなかったです。何度かまつ毛を引っ張られる時に肉を挟まれる感じの軽い痛みがありました。
    向かいのお店の何かを叩く音がずっとして落ち着きませんでした。

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに近づけず、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、指名に関しましては、
    クーポンからも指名が可能でございます。
    (別途担当料がかかりますのでお気を付けくださいませ。)

みっちゃん様にご満足して頂けるよう、技術の向上、
    すぐにお声掛けができるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 伊藤

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:21:36.0

どのスタッフさんにお願いしても、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

4月21日ご来店限定!メニューを選んで使える300円割引♪

アヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も前回と同じくるんとカールでしっかりめに上げさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(´▽`*)

また次回、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュデザイナー 伊藤

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 02:36:29.0

綺麗にありがとうございました。

4月25日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

KC様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    今回は140本お付け足しさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか☆

また次回気になる点やご変更がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

KC様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:07:46.0

まつ毛カールをしていただきました。担当スタッフさんが担当してくれるといつも以上に素敵なカールになぅていると思います。私の好きなくるりんカールにしていただきありがとうございます。

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今回も、前回同様のカールでぱっちり仕上げさせていただきました☆
    喜んでいただけて、大変うれしく思います(*^-^*)

まつ毛が揃ってカールしていると気分も上がりますよね♪

次回、あい様にまたお会いできるのことを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:03.0

いつもお世話になっています。
    数回前からDLラッシュリフト→韓国風ラッシュリフトに変更したのですが、まつ毛が伸びてきたときにDLよりも自然なカールが残っている気がして、個人的に気に入っています。
    施術の最後は、しみないようにしっかり風を当てて乾かしてくださいました。
    ヒアリングや接客も丁寧で満足しています。

むーみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変うれしいクチコミをありがとうございます(*^_^*)

韓国ラッシュリフトは今までのものとはまた違ったカール感で
    相性が抜群だと思います!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います (*^-^*)

次回むーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:43.0

接客や説明が、とても丁寧でどなたにやって頂いても綺麗に仕上げてくれるのでもうずっとリピしてます!
    いつも有難う御座います。

アリエル様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をたくさん頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!(*^o^*)

今回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか♪

次回、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆

アリエル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー 伊藤

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    素敵な笑顔でいつも迎えて頂きホッとしながら
    施術して貰えます。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます *^▽^*
    今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきました☆

まつ毛の状態もご自宅でのケアによって良くなってきておりましたので
    引き続き継続されてみてください(*^-^*)

ようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております *^_^*

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:51:39.0

毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます!
    おすすめ頂いた、まつ毛美容液とコーティング剤でいつもより長持ちしてて嬉しいです!!!!

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    コーティング剤と美容液をセットで使うとかなり変わってきますよね☆

今回はスペシャルケアコースもお付けしましたので
    まつ毛にハリ・コシが出たと思います( ^^) _U~~

また次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• Izさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:39.0

とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
    次は前にやってお気に入りだったカラーフラットラッシュしたいと思ってます。

Iz様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

今回は本数を変更いたしましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)
    カラーエクステも、大変お似合いだと思います☆
    次回お気軽にご相談くださいませ!

Iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:51:15.0

何度か利用させていただいてます
    店内も明るくマルイの中にあるので行きやすいです

染みたりしないかも確認して下さり雰囲気の良いお店です。
    また利用させていただきます。

あーか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛が綺麗なのでパリジェンヌでしっかり立ち上げることで
    魅力が最大限引き出され、とてもお似合いでした!(*^▽^*)

ケラチントリートメントでしっかりケアさせて頂いたので
    ご自宅でもたくさんケアしてあげてください♪

あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 伊藤

• まめくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:44.0

いつもお世話になってます
    丁寧な仕上がりで、満足してます
    また行きます

まめくー様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
    今回も前回同様のデザインでお付けいたしましたが
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)

次回気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    まめくー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:25.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さりました。仕上がりも良かったので、次回もやって頂きたいです。

はなちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みに合わせて、今回はピーナッツロッドでパーマをおかけいしました☆
    その後はいかがでしょうか(^^♪

根元からしっかり立ち上げつつ、カールが自然についてくれるので
    可愛らしいお目元になりお似合いでした(*^▽^*)

気になる点がありましたら、またお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 副店長 菊池

• KAGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:19:42.0

いつもお世話になっています。花粉の時期なのでどうしても目を少し擦ってしまうことが多いですが、こちらでつけていただくと持ちが良いので助かっています。
    それから前回日付を間違って来店してしまったにも関わらず、時間調整いただいてありがとうございました。大変感謝しております。
    次回もまたお伺いさせていただきます。

KAG様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

花粉で取れやすい時期でしたのでグルーを多めにして装着させて頂きましたが、
    持ちが良かったとのことで安心しました!(*^o^*)

持ちを良くするためにはコーティングでエクステを守ってあげることがとても大切なので、
    コーティングをお持ちでしたら、ご自宅でも毎日コーティングしてあげてください!

また次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

KAG様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 伊藤

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:27.0

まつげエクステをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、施術もお上手でした。

チクチクしたりなどは一切せず、心配は全く入りませんでした。最後の目を開ける時も、だいたい揮発のせいで少し目がヒリヒリしたりするものですが、目が痛く無くなるまで乾かしてくれて、安心できました。

また来たいと思います。

4月30日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

はな様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

今回は100本お付けいたしましたが、
    ナチュラルにボリュームがでてお似合いでした☆

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー副店長 菊池

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:10:06.0

パリジェンヌラッシュリフトを利用しました。
    前回と同様に根元からぱっちりあげていただいて満足です。

ひ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

次回気になる点やご変更点ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

口コミもありがとうございます!

ひ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー佐藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:58.0

何度か利用させていただいています。
    手際か良いのでいっもあっという間に終わりありがたい。買い物や食事も同じ建物内で済むので非常に便利。
    駅直結で雨でも濡れないの立地も気に入っています。

4月24日ご来店限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

本日も60本お付けさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    長さなど変更されたい点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー瀬沼

• かれかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:09.0

今までやったまつげパーマの中で一番気に入りました!!マルイの中にあるので行きやすく、雰囲気も良く、つい寝てしまいました。またお願いします!

かれかれ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は韓国風ラッシュリフトの中のピーナッツロッドでかけさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(*^-^*)

他にもロッドの種類をご用意しておりますので
    次回ご変更したい点や気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュデザイナー佐藤

• okyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:34:05.0

場所的に通いやすく、以前は定期的に訪れていましたが、今回は久々に訪れました。とても綺麗に仕上げて頂きました。数日たちますが、現在も落ちることなくしっかりと付いている様です。ありがとうございました!!

4月10日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

okyo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は0.15の細いエクステを付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)

次回また何かご変更したい点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー佐藤

• あんちょこはちべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:18.0

いつもスピーディーで対応頂き助かっています。

あんちょこはちべい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も60本お付け足しさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪

次回気になる点・ご変更点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー佐藤

ドーリーラッシュ 上野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー