4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューティーサロン うお座   >

beauty salon うお座

ビューティーサロンウオザ

• 神奈川県横須賀市長沢2丁目
  • 広めの駐車場有!《YRP野比駅》より徒歩10分・《京急長沢駅》より徒歩15分

まひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

以前から、ハーブピーリングに興味があり、駐車場があるとのことで伺いました。

美容院と一緒の部屋にあり、最初緊張しましたが、女性スタッフのみ(お母さまと妹さんとのこと)で、すぐ緊張はなくなりました。

今回はohlハーブを受けました。
    ハーブピーリングというと、痛いイメージですが、このハーブは全然痛くありません。
    途中気持ちよく眠ってしまいました。

終わった後、肌がツルツル~(*≧∀≦*)
    小鼻や顎、額のざらつきもなくなりました。心配していた、施術後の乾燥もありません。

何度か行うとデトックス効果が高いようなので、次回が楽しみです♪

施術を受ける側のことを考えてくださるエステティシャンなので、信頼できるなーと感じました。
    また、ネットでohlハーブを検索すると結構高いのですが、こちらのサロンさんは安く受けられるので、ありがたいです(^o^)

【化粧のりのいい肌になりたい】つるつるハーブピーリング¥7500

beauty salon うお座からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)/

初めてのハーブピーリング、思っていたイメージと異なり喜んでいただけて良かったです。

ハーブを入れ込んだ後は、化粧水をよく吸いますので、いつもより多めに塗布し浸透させてみてください。

そして、エステ直後でも、ツルツルのお肌で気持ちがいいのですが、4日後が絶好調のお肌になりますよ★

また、その感想も聞かせてください。

次回のご来店も、お待ちしております。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ハーブピーリングとコルギに興味があり、担当スタッフさんの肩書きを拝見して絶対満足いく施術をしてくれると思い予約を入れました!
    美容の知識が豊富な方で楽しい時間を過ごせました!
    もちろん施術も最高で目はぱっちり、鼻筋もシュッとなり顔の歪みも無くなり大変満足しています。
    定期的にお手入れしてもらったら、美容外科にお世話になることもなくなるような気がします☆
    来月また予約が取れるといいなぁと思ってます!

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

妊娠し、足がつったり浮腫んだり、とても辛く夜も眠れないほどでした。初めてマタニティエステを受け、力加減もとても良くすごく軽くなりました!!お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

【マタニティ】ボディマッサージ・フェイシャル揉みほぐし(50分)¥5000

beauty salon うお座からの返信コメント

ご来店、そして、口コミをありがとうございます(^^)

妊婦さんの幸せオーラ大好きです!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

また、妊娠中の辛い部分は、
    私自身の3回の妊娠経験でだいぶ理解していると思います!

お力になれたこと、とても嬉しいです。

妊娠中、何度でもご利用いただけるメニュー(クーポン)です。
    ぜひ、ご活用ください。

残りのマタニティーライフ
    楽しんでくださいねっ★

ありがとうございました(^^)

• えみりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

入ってからすぐ分かる雰囲気の良さと、肌への丁寧なアドバイスがとても良かったです!肌もだんだん良くなってるなぁと実感しているところです!また、凄くリラックスすることもできました!また行きたいです!

【学割U24】成人式に向けてお肌つるつるフェイシャル

beauty salon うお座からの返信コメント

ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます。

「肌もだんだん良くなってるなぁと実感しているところです!」と言っていただけ
    本当に嬉しいです。

ハーブピーリングは、その日より次の日、さらにその次の日…と、肌が変化していくものです。
    それに加え、お教えしたホームケアの方法を実行していただけていることで
    より肌が素直に反応をしているのかと思います。

思春期ニキビは根気が必要な場合もあります。
    悩んだときは、いつでもご連絡くださいね(^^♪

この度は、ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• ぶっすぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

コルギがしたくて行ってみたのですが
    施術してくれたお姉さんも綺麗で
    話しやすい方で楽しかったです^_^
    コルギは正直痛かったですが…笑
    終わったときに顔のスッキリ感に感動しました笑
    パックでお肌も艶々になったし
    たくさんアドバイスをくださったので
    これからお肌改善も頑張って通いたいと思います。

人気No3【小顔&たるみケア】ソフトコルギ+猫背矯正+記憶毛状パック¥10000

beauty salon うお座からの返信コメント

ご来店、そして、口コミ投稿、ありがとうございます。

「終わったときに顔のスッキリ感に感動しました」
    「パックでお肌も艶々」
    と言っていただけ、とても嬉しです☆

次回は、パックを違うハーブに変更し、さらにツヤ肌&毛穴キュッを目指し、小顔をキープしたいと思っています。

ホームケアなどは、できることからで結構です。
    サロンケアに加え、自分に合ったホームケアにすることで、肌の変化が加速します!
    今後が楽しみです。

初回クーポンは3回までご利用いただけるので、まずは、3回の変化をお楽しみください。

次回お会いできること、楽しみにしております。

• るーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。
    お肌についてのことや、洗顔方法も丁寧に教えて頂き、そして施術もとっても丁寧で、この値段でここまでやってくれるの?と、大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^O^)

人気No1【ニキビケア・毛穴・ざらつき】結果の出るハーブピーリング¥8800

beauty salon うお座からの返信コメント

この度は、ご来店、そして、口コミありがとうございます★
    ハーブピーリングの初体験、お手伝いが出来てとても嬉しいです。

その後、お肌はいかがでしょうか?

洗顔方法など、お伝えさせていただいた内容に「丁寧」と言っていただき、ありがとうございます。
    毎日のケアは、病院でいう処方箋のように、とても大切なことですので、実際にされてみてわからないことがあれば、ぜひ、ご連絡ください。
    お化粧品を変えなくても、違いを感じていただけると思いますよ(^^)/

サロンケアは、1回で結果が出ることを目標としていますが、やはり継続することで、さらに結果を感じていだけます。
    新規クーポンは3回までご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

これからも、ますます努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店・口コミ、本当にありがとうございました。

山田みき

ビューティーサロン うお座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー