3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビナレル バイ ハッピーワークス(binarel by Happy Works)   >

binarel by Happy Works

ビナレル バイ ハッピーワークス

• 愛知県蒲郡市鹿島町横砂12-1
  • 名鉄蒲郡線三河鹿島駅徒歩1分 JR蒲郡駅 車で15分[まつ毛パーマ/マツエク/パーマ/眉毛]
  • mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:26:45.0

優しい雰囲気で、まつげもいい感じにあげていただいて満足です。またお願いしたいです。

【9月限定◎オータムキャンペーン】平日限定 まつげパーマ ¥4900

binarel by Happy Worksからの返信コメント

m 様

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    4週間から一か月経ってくるとまつ毛のばらつきが
    気になってくると思いますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

担当 伊藤

• パラパラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:28.0

施術後に仕事があり、焦っていたのですが時間内に丁寧に仕上げてもらえてよかったです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などありましたらお気軽にお声かけください!

担当 山本

• やまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:17.0

近所にあると知って初めて伺いました!
    担当してくれた方は私のまつげにあったパーマをかけてくれました!
    今まで結構無音のサロンが多くここは美容院と兼用のお店なので音があるサロンのほうが私は落ち着くので
    私にはあってました!

やまと 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛の長さ本数しっかりとある方でしたのでまつげパーマお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術、空間作りに努めていきます(^^)

担当 伊藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 04:49:42.0

今回の仕上がりも満足してます。ソファーが気持ちよくて、いつも寝てしまいます

ひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    施術中はぜひリラックスしてください♪
    これからも安心してご来店いただけるよう心がけます。

担当 伊藤

• らっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:01:01.0

初めてのマツパでよく分からなかったので、「似合う感じにしてください!」というお願いの仕方をしてしまいましたが、仕上がりイメージの写真とともに、カールについての説明をしてくださったため、好みのカールにすることができました!

【自まつ毛を痛めず立ち上げる◎】まつげパーマ ¥7700→¥5500

らっちょ 様

先日はご来店、初めてのまつげパーマお任せいただき
    ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげパーマのデザインは他にもございますのでいつでもご相談ください!

担当 伊藤

• Sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:11.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もとっても素敵で、担当して頂いたスタッフさんもすごく優しく、また行きたいと思います。
    デザインも理想通りで大満足です!!

【当店人気No.1!持続力と着け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5900

Saku 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    マツエクすると気分も違いますよね♪
    4週間~1ヶ月くらいで付け足しもしくは付け替えが理想のペースに
    なると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:59:58.0

どういう感じにしたいといった希望に対して更に詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛の仕上がりになりました!また絶対に行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もデザインなどお気軽にご相談ください♪
    ぜひご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-21 22:53:32.0

月1ペースでお願いしてます。
    今回3回目。今回もいつも通り気に入っています。
    眉メイクの仕方も教えてもらい助かります。

はんぺん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    眉毛の書き方もまた分からないところございましたら
    いつでも聞いてください(^^)
    また来月もお待ちしております。

担当 伊藤

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:22.0

美容院は来店したことがありましたが、まつ毛の方は初めてでした。スタッフの方も優しくて、まつパが久しぶりの私にも丁寧に説明して下さいました!仕上がりも良く、良かったです!まつげエクステを取ってからのまつパだったので、今後は自分のまつ毛を育成しながら、お世話になりたいと思います!ありがとうございました。

ゆーか 様

仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
    エクステをオフして最初は少し自まつげだけだと寂しい気がすると思いますが
    まつ育も頑張っていきましょうね♪

担当 伊藤

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:51:53.0

2回目の来店させて頂きました。
    施術や声掛けがとても丁寧で安心出来ます。
    下まつげのパーマも綺麗に下がっていて
    普段のメイク時間が短縮されました。
    またお願いしたいです。

うな 様

接客、仕上がり共にご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    理想の周期としては4週間~1ヶ月以内となりますので
    また様子見ながらご予約ください♪

担当 伊藤

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:14:43.0

マツエクを予約して来店させていただきました。
    すごくお店の雰囲気も担当して下さった方もすごく良かったです!
    ですが、やっていただいた次の日に少し目に触れたらごっそり取れてしまいました、、

【ナチュラル上品な目元に♪】最高級セーブル120本コース ¥7700→¥5900

マツエクがすぐに取れてしまった点、大変申し訳ありません。
    エクステの接着剤の種類を変えてみると改善する場合がございます。
    原因となるものを判断させていただくために一度ご来店していただけると嬉しいです。
    そして、施術の次の日に取れてしまったとのことでしたのでフォローの対応をさせていただいてもよろしいでしょうか。
    もしご都合よろしい日がございましたらお手数ですがお店までご連絡ください。
    お待ちしております!

担当 山本

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 04:19:40.0

今回も落ち着いた空間で施術を受けることができました。

定期的なご来店で使える割引クーポンのご利用をぜひ活用してください♪
    前回に引き続きマツエクも少し量を増やしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-22 13:42:03.0

今回2回目をお願いしました。
    やはり自分ではなかなかうまくいかないというのもありやってもらったほうが綺麗に仕上がるのでお願いしました。
    前回同様とても気に入った仕上がりになり嬉しかったです。
    今後も月1のペースでお願いしたいと思います。

はんぺん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    4週間という理想のペースでのご来店でしたので綺麗な状態がより
    保てて、ご自分でも眉メイクなどがしやすいかと思います♪
    眉の書き方等も分からない所ございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

担当 伊藤

• しろっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:36:28.0

雨の日で靴もびしょ濡れだったけど、ふかふか椅子マットで爆睡中に施術!ありがとうございました!

しろっぺ 様

先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマ担当させていただき、こちらも嬉しいです♪
    理想の周期は一か月となります。

担当 伊藤

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:02:21.0

とてもスムーズに施術頂き、オフ込み1時間くらいで綺麗につけて頂けて満足です。

当店人気No.1!持続力とつけ心地◎フラットラッシュ80本 ¥6600→¥4900

あた 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    またデザインや仕上がりイメージなどご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

担当 伊藤

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:42:53.0

初めてのサロンだったので不安でしたが丁寧に説明やカウンセリングしてくださり安心しました。
    店員さんの雰囲気も良く良いサロンでした。

ご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンは緊張されたと思いますが雰囲気などで安心していただけたようで嬉しく思います!
    当店では様々なまつげパーマのデザインがございます♪
    他のデザインも是非お楽しみください!
    担当 山本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:51.0

エクステと眉を整えました。
    いろいろアドバイスを受け、私にあったメニューを選択しました。ナチュラルなのに素敵な女性を目指す私の期待を一緒に考えてくださりありがとうございます。またお店の雰囲気もよく、待ち時間もなく、スムーズな対応は忙しい人にはもってこい、日常をわすれリラックスできます。スタッフのかたは若い方が多い印象ですが、お客様は年配の方もちらほらいましたから通いやすいと思いました。ありがとうございました。

様々な点でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    これからもお客様にとって通いやすいお店づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-26 07:27:27.0

初めて美眉をやりました。不安もあったんですが担当の方もとても丁寧に説明をしてくれて安心して任せることができましま。仕上がりもとても楽しみに鏡をみたところ気に入った眉になっていてとても嬉しかったです。
    ほんと来てよかっと思いました。また是非リピートしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【美眉◇当店でアイブロウ初めての方】眉毛ワックス ¥5500 → ¥5000

はんぺん 様

初めての美眉で不安な点もあったかと思いますが
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    4週間から一か月で眉毛が伸びてきて気になるかと思いますので

担当 伊藤

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:18:30.0

リラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足です。

すもも 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、また施術もご満足いただけて嬉しいです(^^)

担当 伊藤

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:54:39.0

時間が押していたけれど丁寧にしていただいてありがとうございました!仕上がりも満足でした。

ゆっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大事な日の前のまつげパーマ担当させていただけ嬉しいです♪
    また、他のデザインも気になれば変更出来ますのでなんでも
    ご相談ください(^^)

担当 伊藤

• ぴぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:14:41.0

とっても綺麗で広い店内と、丁寧すぎる接客で、とてもいい時間を過ごせました^ ^!

なりたい目元を伝えると、わかりやすく色々と提案してくれてとても助かりました!

仕上がりもとっても気に入っています^ ^!!

ありがとうございました^ ^!

【当店人気No.1!持続力と着け心地◎】フラットラッシュ140本 ¥9900→¥8500

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでメニュー変更させていただきましたが仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回施術した3Dボリュームラッシュは付け方も工夫次第でデザインを変えることができます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。
    担当 山本

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 05:21:50.0

ヘアの方でお世話になっていますがbinarelでは初めてでした。
    担当スタッフの方が凄く優しくて話しやすい感じで丁寧な説明と接客や施術で安心して出来ました。
    仕上がりが良くて周りからも褒めてもらったので次回もお願いしようと思います。

【5月限定◎ブライダルキャンペーン】顔脱毛&炭酸ジェルパック¥4400

マキコ 様

先日はbinarelでのご来店ありがとうございました。
    接客や施術ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    迷っていたエクステも出来ますのでまたご相談ください♪

担当 伊藤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:39:58.0

私は初めての眉ワックスを受けましたが、スタッフの接客は非常に心地よく、施術も丁寧でした。眉メイクに時間をかけなくて済むように、自然な眉の形を作っていただきました。その結果、日々のメイク時間を短縮することができています。
    また、サロン自体の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスできる空間でした。予約したメニューは時間通りに終わり、スムーズな流れでした。

R 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:14:12.0

素敵なサロンでの施術でした。仕上がりも満足してます。
    マツエクも進化してまして、色々お話を聞かせていただき、
    勉強になりました。

【ナチュラル上品な目元に♪】最高級セーブル80本 ¥5500→¥4500

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    またデザインやマツエクの種類など気になることございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

担当 伊藤

• ポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:32:32.0

Happy works さんでまつパをするのは初めてでしたが、丁寧な説明と仕上がりもとても良かったです!
    子供同伴可、キッズスペースもあり、安心して行けるお店です。

【4月限定◎学割U24】まつ毛パーマ ¥4400

ポコ様

仕上がりや接客にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

担当 市川

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:06:24.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も心地よくマツエク中に寝てしまうほどでした。希望デザインをうまく伝えることが出来ず、少し違う仕上がりになってしまいましたが、スタッフの方が素敵すぎました!

【4月限定◎学割U24】スーパーセーブル120本まで付け放題 ¥5500

ほなみ 様

リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

また、仕上がりのイメージをこちらも上手く表現出来ず誠に申し訳ございません。
    次回は仕上がりイメージのお写真等を見せながら、理想のお目元になるようカウンセリングさせて
    いただければと思います。

担当 伊藤

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:48:14.0

初めてのマツパで、色々分からずだったのですが、丁寧に説明して下さりとても安心して施術が受けれました!施術中も一つ一つ説明しながらやってくれて不安なく終える事ができました!デザインも想像通りの仕上がりで大満足です!めちゃくちゃメイクが楽になりました!また定期的に通いたいと思います!

ちゃんみほ 様

初めてのまつげパーマご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    またデザインの変更やご要望ありましたらいつでもお申し付けください(^^)

担当 伊藤

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:25:26.0

理想の眉毛にして頂けて満足です!

まろ 様

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

担当 伊藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:22:02.0

初めて伺いました
    不安等ありましたが、とてもスピーディーで尚且つバランスも良くとても丁寧な施術接客でした!
    また宜しくお願い致します☆

【当店人気No.1!持続力と着け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6500

みほ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり、接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    また何かデザインや仕上がりイメージ等お悩みがあればなんでもご相談ください♪

担当 伊藤

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:54:25.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスともに初めてで分からないことだらけで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました!
    具体的なイメージが無く、ほとんどお任せ状態でしたが、とても可愛いです!!
    是非またお願いしたいです

【3月限定◎学割U24】まつ毛パーマ&眉毛Wax ¥8000

なー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    こちらも初めてのまつ毛と眉毛担当お任せくださり、満足いただけてとても嬉しいです。
    イメージ等なくてもお悩み等ご相談いただければまた似合うデザインを
    ご提案させていただきますので何でもお申し付けください。

担当 伊藤

ビナレル バイ ハッピーワークス(binarel by Happy Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー