5. 羽音(HANON)   >

ホンカクセイタイ ソウシンリンパサロン ハノン

• 東京都町田市中町1丁目1番地4号
  • 【小田急線町田駅東口1分】アロマリンパマッサージ・ハイパーナイフ・ヘッドスパ
  • グリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:52.0

気になるところを丁寧にして頂き、満足でした
    また、依頼したい

【ダイエット最終兵器】最強ハイパーナイフEX3箇所+全身リンパ90分¥ ¥12200

• オカベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:53.0

自覚していた疲労は肩首と腰でしたが、腕や脇周りについても絶妙な力加減で丁寧にほぐしてくれました。全体的にとても丁寧で良かったです。

《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980

• ふっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:30.0

いつも通り満足してます。

《人気No.3》全身整体もみほぐし100分+ヘッドハンド20分計120分¥8200

• かわだいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:49.0

なかなかコスパ良いです。
    指圧系のマッサージを受けましたがかなり効きます。

【PC作業が多い方に】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド90分¥5800

• nobuhiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 04:04:26.0

とても気持ちよかったです。
    基本強めのスタイルのようですが、施術やる方が上手だったので弱めてもらっても自分は十分でした。
    強すぎると逆に疲れてリラックス出来ないので(^_^;)
    数回来ていますが、皆さんきちんと施術してくださいますので安心しておまかせ出来るお店です。

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:39.0

またお願いします

【首肩のつらさに全身スッキリ…】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:27.0

いつも丁寧な接客です

【春の美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:39.0

力もちょうどよくとっても気持ちよかったです!またすぐ行きたいと思えます!!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:55.0

お店の雰囲気も定員さんの対応もとてもよかった

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント

ゆう 様

日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• リックマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:44.0

アロマ60 足裏30 ベッド10の100分でお願いしました
    丁寧な感じで、痛みなどこまめに確認してくれて良かったです。
    仰向けで、ベッドと足裏の時は電気がつクノでタオルで目の当たりを覆われているとはいえ、ズレたりして眩しかった…電気は消したままか、何か別の形にしてもらえると嬉しい。

リックマン 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:09.0

身体が楽になりました。ありがとうございます

かみちゃん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:30.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

かみちゃん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• LLAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:24.0

リーズナブルで癒されました。接客も施術も良かったのですが、部屋が寒かったです。

LLA 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• はかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:35.0

マッサージはいつもここを利用してます
    最後まで手抜きなくしっかりやってくれるし
    安心です

平日13時まで限定♪全身整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマリンパ70分¥4200

はか 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:26:44.0

久し振りにやって頂きました。勿論他の方も上手ですが、3番さんは私のわがままを聞いてくれて細かくやってくれます。
    とても癒されます。リラックスして施術出来ます。
    ありがとうございます。又宜しくお願い致します

• hakka103さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:58.0

ありがとうございました。また予約します!

hakka103 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• アドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:51.0

スタッフの皆さん優しくていつ来ても癒される。
    施術も上手でガチガチな肩がほんとスッキリ!!
    足も丁寧にほぐしてくれました。コスパもサイコーです。
    わたしはそれほど頻繁にではないですが何度も伺っていて
    今はじめて評価の低い人の口コミをチラッと見たんですが
    えっほんとのこと?って思うぐらいです。

【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200

• Missyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:29.0

パソコン作業で凝り固まった首・肩と共に、立ち仕事で張った腰・ふくらはぎなど、しっかりほぐしていただきました!お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間なのでまたお願い致します!

Missy 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:19.0

力加減がちょうどよく、気になっていた腰の痛みもなくなりました!
    他のお客さんの声が少し気になりましたがそれ以外はリラックスできました、ありがとうございました。

もち 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ぺろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:56.0

丁寧にありがとうございました。

ぺろみ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:15.0

久々の来店で利用させていただきました。
    凝り固まった場所もしっかりほぐしてもらえて
    とてもよかったです!またお願いしたいです!

あゆみ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ミネルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:17.0

いつも、予約が取りやすくて助かっています
    施術が丁寧で全身ほぐれました

またお願いしたいです

ミネルバ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:18.0

入店から退店までとても丁寧に対応頂けました。
    仰向けでの施術中に目の前でゲップをされたのがちょっと…。笑
    それさえなければ接客は☆5です。
    オイルは6種類から選べるので良いと思います。
    個室にヘアピンなどがあると嬉しいです。

あおい 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• Toaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:38.0

前は行くたびに1人ずつやり方が違って途中で寝てしまう方や、あまり上手くないというか合わないことがありましたが今はいつ行っても上手な方で、本当に体が楽になって帰ります。また、行きます。もう少し安かったらと。。前の料金に戻ってくれたらもっと行けるのにと思います。

Toa 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:36.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。

ゆうか 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• オカベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:50.0

今回も、とても丁寧にほぐしてくれました。疲れていたこともありますが、気持ちよかったので、すぐに寝てしまいました。身体も全体的に軽くなって、数ヶ月前に相当重かったのが、段々と良くなって来ている気がします。

オカベ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:27.0

本日はありがとうございました!
    気になっていたところや凝っているところを丁寧に洗浄・マッサージしてくださり、とても気持ちよかったです!

【毛穴レス★】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+美容コラーゲンパック 60分¥5800

あまい 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:13:27.0

とても気持ちよかったです。

【脚のむくみを徹底解消!】オールハンドアロマ美脚+ヒップケア45分¥3990

あー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:57.0

ペアで受けられて、夜遅くまでやっているお店を探していたので、羽音さんを見つけられてとっても良かったです!
    かなり安いので、行く前は正直期待はしていなかったのですが、お店も綺麗ですし、大満足の施術でした^ ^
    8番のスタッフさん力も強くて、テキパキやってくださったので、とても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです^ ^

【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分

けいこ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:03:22.0

仕事で疲れていたのが、スッと楽になりました!翌日の体がびっくりするほど軽かったです!ありがとうございました!

かおり 様

羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー