久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです!
全身凝り固まっていて、しっかりほぐしてもらい短い時間でも凄く体が軽くなりました!!次は最新マシンのキャビテーションで、下半身のセルライトをやっつけてもらいたいです!
【お急ぎ時短】温めリンパデトックスマッサージ60分¥4980
Neko様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
当店を覚えていていただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
下半身のセルライトが少しでもなくなれば、お身体も軽くなりますしマッサージとは
違った軽さがあると人気ですので是非、ご体験下さいませ。
Neko様の凝りも気になるのでオプション10分のマッサージも付けるものもおススメです。
また、お時間許す時にお待ちしております。
宜しくお願い致します。
よもぎ蒸しでお邪魔しました。
とても香りがよく、沢山汗をかけて気持ち良かったです。
初回特典でお土産にパックをいただけたのも嬉しかったです。
【1人:3年熟成ヨモギ】黄土よもぎ蒸し 30分¥4400→¥3500
yukio様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店、口コミしていただき、誠にありがとうございました。
発汗力がすごくあり代謝もいいので、沢山汗をかいていただけて良かったです。
今までよりもヨモギの香りがいいと言っていただき、大変嬉しいです。
初めは、ペース早めに入っていただくのがおススメなので
また、お時間ある時に入りに来てくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ダイエットや身体の疲れをとる事、痩せやすい体にするために行きました。
初のキャビテーションとリンパマッサージでしたが、自分の体がこんなにもリンパが詰まっていたのかと驚きました。
丁寧な接客で安心して、施術をうける事が出来ました。
【マシン1番人気】結果重視!全身マシン&ハンド150分¥15500
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
ご自身の身体の状態を理解いただき、ありがとうございます。
日々、疲れやむくみは溜まりますので、お時間ある時はなるべくケアをする事をおススメします。
たまにでもいいので、自分では届かない場所やマッサージしにくい場所、潰せないセルライトを
サロンケアでお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
その積み重ねで、痩せやすく疲れにくい身体作りになっていきますので、一緒に頑張っていけたらと
思います。
ヘッドマッサージをした後もご自身の詰まりに驚かれていましたね。
最後は、軽くなったと言っていただけて、とても嬉しかったです。
よもぎ蒸しをしました!
よもぎ蒸しは他のお店でしたことがあったのですが
黄土でしたのは初めてで…
実際よもぎ蒸しが終わって黄土の中を見たらコケ?みたいなのがたくさん付いていて、その状態によって体の調子が分かってびっくりしました!
まだまだ老廃物が溜まってると教えてもらいました!!
よもぎ蒸しはたっぷり汗もかけて、
なにより睡眠の質が変わります!眠りも深く次の日もスッキリ!よもぎ蒸しはやっぱり沼ります!
また次回もお願いしたいです!
【1人:3年熟成ヨモギ】黄土よもぎ蒸し40分¥5500→¥3900
みさと様
この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
水分もたっぷり飲んでいただいたので、効果の吸収もよかったのかと思います。
ぐっすり眠れて、お役に立てて嬉しいです。
ツボの周りにヨモギが今回は、たくさん付いてましたが、次回も同じとは限らないので、
次回の結果もお楽しみにして下さい。
3日に1回がおススメなので、来すぎるという事はありませんのでお時間ある時に入りに来て下さい。
夏の暑い時期は、皆さま避がちですがこれからの季節が体調管理の面では、1番おすすめですよ。
また、次回も宜しくお願い致します。
初めて訪問させて頂きました。
天満橋の駅からも近く迷わず行けました。
新しい機械!ほんとにすごいです!笑
キャビテーションの音がほぼしません。キャビテーションを顔にもあてて頂けます。
フェイシャルで一度では効果を感じれたことがないのですが、すごく効果を感じてほんと驚きでした!
顔で起きていることが、身体でも起きているんだなぁと。
EMSも凄かったです。
今まで体験したことないEMSです。
施術前後のおさゆも嬉しかったです。
都度ばらいでいけるのもありがたいです。
しばらくこちらでお世話になりたいと思っており、あまり誰にも教えたくない感じですが、口コミいたします。
【最新マシン3種類使用☆オールマシン】上半身集中30分¥3980
Y様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
Y様は、体感が素晴らしく、施術をした直後~変化を感じていただき、マシンの良さも直ぐに伝わり
とても嬉しかったです。
マシンのメニューを作って良かったと思いました。
キャビテーションの音のなさは、シリコンの影響で効果は、そのまま音は控えめになっており、刀のようなハンドピースなので首などの細かい所にEMSをあてる事が出来るので、リフトアップや凝り改善に役立ちます。
顔のお肉を落としたくない方には、おススメ出来ません。
前回、ご来店されてから顔のスッキリ感キープでセルライトのかなり柔らかくなっていましたので
更に効率よく身体にアプローチする事が出来ました。
施術前にお水を飲んでいただくとラジオ波が効きやすくなり、施術後にお白湯を飲んでいただき、デトックスしやすいようにお出ししております。
沢山、お水を飲んで流した老廃物を体外へ出して下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよかったです!
話しやすいお姉さんで大満足でした!
また行きます♪
かのん様
この度は、数あるよもぎ蒸しサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてでしたが、発汗も凄くよく大量にデトックスしていただけて嬉しいです。
黄土よもぎ蒸しは、妊活のお手伝いになりますが、マッサージも一緒にやっていただくと
当店の場合は、より妊娠確率が上がっていますので、次回一緒にお試ししてみて下さい。
よもぎ蒸しだけよりも更に、デトックス、リンパの流れ、血行促進、凝り改善、など、さまざまな悩みにも
効いてきますのでスッキリ感があると思います。
また、寒くなってきてますのでご都合が合う時に、いつでも
ご予約お待ちしております。
今後とも、かのん様のお手伝いが出来たら嬉しいです。
宜しくお願い致します。
初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
メニューやなぜ価格の違うメニューがあるのかを詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
どうなるか気になっていたよもぎ蒸しはしっかり汗をかいて、でもベタベタになるわけではなくて気持ちよかったです。その後も少し暖かさが持続して帰りはダウンジャケットの内側に汗をかくほどでした。
入り口がちょっと分かりにくかったのですが、落ち着ける空間でした!
【1人:1年熟成よもぎ】黄土よもぎ蒸し30分¥2500
うい様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
体感が素晴らしくいらっしゃいますので、1回で良さを感じていただき嬉しいです。
2回目の結果も、どうだったのか気になります♪
筋肉痛とおっしゃっていたので、少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
水分も沢山飲んでいただきましたので、発汗の量も多く出ましたので、
その後の水分補給もしっかり飲んで下さい。
また、予定が分かり次第で大丈夫なのでご予約お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
久しぶりのエステでしたが、気さくな雰囲気で緊張をほぐしていただきました。マシンとハンドでしっかり施術してもらい、1回でも効果を感じました。特に背面からの見た目がすごく変化がありました。無理な勧誘はなかったです。また行きたいです。
【最新マシーン☆導入キャンペーン】上or下半身マシン&リンパ90分¥7700
ckahuna様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
最新マシンは、痛みもなく早く結果がでやすいので、実感していただけて嬉しいです。
ckahuna様は、次回も今回同様にリンパしっかり流し冷えが強いのでマシンでも
温めて体質改善もしていけるようにお手伝いできればと思います。
また、次回も楽しい会話が出来たら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
前日の予約でしたが
親切にご対応してもらい有難う御座いました!
【お試しリンパエステ】全身オイルリンパdetox燃焼スリム/ヘッド付60分¥4980
プーさん様
この度は、当店にご来店、口コミ誠にありがとうございます。
予約が空いていたら前日でも当日でも、いつでもご予約下さいませ。
お気遣いに感謝いたします。
よもぎ蒸しとマッサージを次回もお待ちしております。
プーさん様は、しっかりめがお好きだったようなので、当店のマッサージも合っていて良かったです。
次回もこれからも、しっかり全力でお手伝いさせて下さい。
またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。
紹介で初めて伺いましたが、期待通りの技術で、大満足。
むくみや肩こりが改善され、翌日をスッキリした体調で迎えられました。
早速、回数券を購入しましたので、次回以降も宜しくお願いします。
【リピート率NO.1】代謝改善!脂肪燃焼デトックスよもぎ&リンパ120分¥12000
えびくらら様
この度は、ご紹介、ご来店、口コミと誠にありがとうございます。
えびくらら様のご期待に応えられて嬉しいです。
発汗も凄く良く流れのいいお身体を作られているので、さすがだと思いました。
肩こりは、慢性的な感じでかなり固さがありましたので、
次回も頑張らせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
痛気持ちいい施術ありがとうございました^_^
スッキリしました!
m様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ大変嬉しいです。
お疲れが溜まっていたようでしたので
スッキリしていただけて何よりです。
今回は、リンパ流しのみでしたが痩身メニューは筋肉運動やセルライトもケアしていくので
こちらも是非ご体験くださいませ。
また、足の冷えも強かったので黄土よもぎ蒸しもオススメです。
お時間が許すときに、またのご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
最新のダイエット機器で施術してもらいました。1回では結果が出ないので期間限定で何度も初回価格でできるのは嬉しいです。次はリンパマッサージも含んだ150分をお願いしようと思います。エステにありがちな勧誘がないのも食事制限が厳しくないのもよかったです。
【最新マシーン☆導入キャンペーン】全身☆選べる120分¥9800
うさぎ様
この度は、ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
全身マシンをかけましたが、リンパマッサージも一緒にやってあげた方が
良さそうなお身体でしたので、次回は150分で全身マシン、全身ハンドを体験してみて下さい。
2月末までに理想のお身体に近づけるお手伝いが出来る事に嬉しく思います。
ダイエットの食事内容にお悩みな事があればアドバイスも出来ますので
必要な時にお声がけしていただけたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
新しいマシンを試させてもらいました!
全身スッキリして巡りが良く身体もポカポカしています。
またお願いしたいです!!
ちひろ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただき、再度ご来店いただき大変嬉しく気持ちでいっぱいです。
初回のご来店時よりも本当に、見るからにスタイルがどんどん綺麗になっていっているのが
分かりますので、当店としても早くに結果が出ている事に驚きと
更に上を目指いして綺麗になっていただきたいと気合が入ります。
最新マシンは、受けている時は、痛みもなく気持ちいい感じで後から身体の
ポカポカ感と軽さが実感できるので、痛みが苦手だけど痩せたい方はオールマシンがオススメです。
ちひろ様は、ハンドもマシンもお好きなので今後も
時間内で出来る限り精一杯施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
前から気になっていたお店で、たまたまできた空き時間と当日予約可の時間枠が重なったため、利用させていただきました。予約してすぐの入店でしたが温かく迎えていただき、リラックスして過ごせました。
スタッフさんは気さくで溌剌とした方で、こちらも元気をもらえます。よもぎ蒸しは初体験でしたが、よもぎの種類や座り方などを分かりやすく教えてもらえました。
途中からケープを頭から被ると、ほのピンクで温かい空間に包まれ、ちょっと胎児に戻ったかのような神秘的な安心感がありました。身体への効能だけでなく、日常を離れた癒しの時間にもなったと思います。
帰宅して夜になっても足先の血流の良さを感じ、顔のラインもスッキリしていました。プレ更年期に向け、心身をいたわる時間をちゃんと持っていきたいなと思えるようなお店でした。ありがとうございました。
【1人】黄土よもぎ蒸し 30分¥4400→¥3500
けいこ様
この度は、数あるサロンから当店にご来店、口コミ誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミありがとうございます。
けいこ様のお人柄がそのままの心温まる内容の口コミ嬉しいです。
他の方にも同じように思っていただけるように日々精進していきます。
これからも、お身体大事にして温め更年期を吹き飛ばしましょう。
そのお手伝いが出来るのが、とても嬉しく思います。
けいこ様に会うと私もいい刺激をいただくので毎回お会いするのが楽しみです♪
寒くなってきましたので、今の時期は特に良さを感じると思いますよ。
また、次回も宜しくお願い致します。
強揉みというだけでなく的確に痛いところや凝っているところをほぐして下さるゴッドハンドな施術者さんです^_^
めちゃくちゃおすすめなサロンです。
ねこ様
いつも、ご利用ありがとうございます。
この度は、口コミも誠にありがとうございます。
ご自身の身体のお悩みによって上手にメニューを使い分けて
下さり嬉しいです。
色々なメニューを用意してましてエステメニューだけではなくリラクメニューもあり
個人個人に合わせた強さで施術させていただいております。
強めがお好きなねこ様は、あのぐらいのしっかり度でも
なかなか手強いので、これからも全力で頑張れさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
また、来週もご来店を楽しみにお待ちしております。
出張中の急な予約に対応頂きありがとうございます。
おかげさまで、身体が軽く肩凝りがなくなりました。
ぐっすりとまではいかないものの、アロマ香りに癒されて
ゆっくり眠ることができました。
疲れたときのおすすめの場所です。
【アロマ☆ポールシェリー】細胞・血管目覚めコース90分¥16.500→¥10.800
こもも様
素敵な口コミありがとうございます。
様々なサロンがある中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
睡眠の手助けになれて嬉しいです。
ぐっすり寝ていただきたいので、また大阪にいらした際には
疲れた身体をほぐしに来ていただけたら幸いです。
疲れたら無理せず癒されに行ってくださいませ。
ポールシェリーは、施術が終わった後でも数日間アロマが身体に効いてるので
帰宅後にぐっすり眠れている事を願います。
次回も少しでもお役に立てる事ができたらと思います。
宜しくお願い致します。
テクニックは素晴らしいです。
リラックスできました。
maha1990様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
maha1990様のお役に立てて嬉しいです。
下半身のお疲れ、リンパの溜まり、筋肉の硬さが気になりますので
次回もそちらを無理なく、しっかりほぐし、動かして、流させていただきます。
次回のご予約も早々にありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致します。
近くのサロンと当日予約でお願いしましたが
しっかりとしたマッサージで
すっきりすることができました。
またセラピストさんの人柄も良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また機会があればお邪魔させていただきたいと思います
【顔&身体・肩甲骨はがし】脂肪燃焼スリムマッサージ&強圧小顔90分¥9800
chia様
スッキリしていただけて何よりです。
色々と新しい事を知ることが出来ましたので、私のほうが楽しく有意義な時間を
過ごさせていただきました。
chia様のお身体のメンテナンスに再度お役に立てたら嬉しく思います。
今回とは違った、のんびり受けていただけるアロマもありましてまた違った良さも体感してみてください。
お身体に合うと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、とっても気持ちが良かったです!
説明もしっかりしてくださったのでわかりやすく、安心して受けることが出来ました。
技術の星3にした理由は、もみ返しが酷く生活に支障が出てしまったのでこの評価に。
下手くそとかではなく、相性が合わなかったのかな?と思ってます。通おうと考えていたので残念でした…。
このような評価になってしまいすみません。
たかちゃん様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
翌日に良くない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のマッサージは、筋肉を良く動かしほぐすので普段使っていなかった筋肉や
使いすぎていた筋肉でしたら翌日に筋肉痛がくる事があるので動きにくいなどといった事もあります。
初回でしたのに、張り切り動かしすぎたのかもしれません。
すみませんでした。
よもぎ蒸し気に入ってくださり嬉しいです♪
これから寒くなっていきますので、より身体が温まり気持ちいいと思いますよ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
子連れでシェービングできるところがなかなかないので、すごく助かりました!赤ちゃんも自由にゴロゴロさせていただき、安心しました!
【ソフトシェービング】ご希望の個所を時間内で剃り放題30分¥3300
パイの実様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
前回のような感じでの施術で良ければ、いつでもお待ちしております。
ボディなどのメニューになると1歳~2歳は、ゆっくり施術を受けるのが中々難しくなってきますので
10分~30分のメニューがおススメです。
3歳ぐらいになりましたら全身も大丈夫かと思います。
シェービングも気になる時に是非またお越し下さいませ。
小顔マッサージをしていただきました。すこし痛いですが、とてもすっきりしました。また利用させて頂きます。
新【夏季期間限定】糸リフトパック&小顔フェイシャルセット60分¥10,500
momo様
スッキリしていただけて何よりです。
暑い季節中は、こちらのメニュー何度でも受けていただけますし糸リフトを別メニューに追加する
事も可能ですのでご質問や疑問に思った事など何でもご相談下さいませ。
また、いつでも次回のご来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
ソフトシェービングをしていただきました。価格、仕上がり共に満足です。またお願いします。
ゅぅ様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
満足いただけて何より嬉しいです。
次回も時間内で出来る限り剃らせていただきます♪
背中は、早くはえてくるかもしれないので気になった時に見せに来て下さい。
また、いつでもお越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脂肪燃焼スリムマッサージ&強圧小顔90分をして頂きました。
施術は、押さえる場所が的確で、セルライトに働くように力強く、それでいて大変心地よかったです。
施術後は、溜まっていた水毒が排出されたのが実感でき、スッキリ軽やかになりました。
サロンの雰囲気も居心地良く、リラックスして施術を受けることができました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
【顔&身体・肩甲骨はがし】脂肪燃焼スリムマッサージ&強圧小顔90分¥11000
ふみちゃん様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうござます。
素敵な口コミありがとうございます。
更に満足していただけるように、精進して頑張ろう!!!!!と思いました。
次回のご来店時にも更に来て良かった。と思っていただけるように
全力で頑張りますので宜しくお願い致します。
ふみちゃん様は、痩せたい所が決まっていますのでサポートさせていただき目標に
近づけるようにお手伝いさせて下さいませ。
セルライトは、柔らかいのでスタイルは変わりやすと思いますよ♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージとヘッドスパは自分に合った力強さで頑固な凝りは少し解消しました。有難う御座いました。
あいどる様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
強さ加減を気に入ってくださり、ありがとうございました。
少しでも、あいどる様のお身体の力添えができて嬉しく思います。
リンパがスムーズに流れるようにお手伝いさせてくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
産後初めての全身マッサージで、久しぶりの施術でしたが、きめ細かくケアしてくださり日頃の育児疲れが全てデトックスされました。
私にはオールハンドのリンパマッサージが合っているようで、今回もそちらをお願いしましたが、凝り固まった肩も首も腕もほぐしてくださり全身が軽くなりました。
【雨の日限定クーポン】黄土よもぎ蒸し40分&全身オイル60分合計100分¥10000
みさ様
この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
お疲れも取れて、スッキリしていただけたようで良かったです♪
そして、久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。
素敵な口コミありがとうございます。
素晴らしい発汗で汗が出続けていたので翌日、さらに身体が軽くなっていたら嬉しいです。
滞っていた上半身やヒップ周りが流れて大量発汗してくれたのでボディラインが作りやすかったです。
ケアをしっかりやっていると久しぶりでも感覚が戻ってくれるので、さすがだなと思いました。
また、お時間に余裕がある時にお待ちしております。
今後も、宜しくお願いい致します。
マラグゥ(MALAGUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー