3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレジールサロン 植田店(Plaisir salon)   >

Plaisir salon 植田店

プレジールサロンウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-717
  • ●鶴舞線植田駅2番出口より徒歩1分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:31.0

初めて行きました。
    ネイル中のお話も楽しくて、仕上がりも満足です!

【ネイル】《職場バレ防止メニュー☆》オフィスワンカラー¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました*

春っぽく肌なじみの良いスキンカラー
    とっても綺麗でお似合いでした♪

お仕事の条件内で、出来る限り気分の上がる可愛いネイルを
    ご一緒に考えさせていただければと思います^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Nailist 杉浦

• おおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:31.0

いつもきれいに仕上げてくださり、カールの持ちも良いです。
    アイリストさんは本当に感じの良いかたです。
    ここ以外は行けません。
    紹介した友達も大変満足していました。

【eye】3・4月限定★まつ毛シャンプー+パリジェンヌパーマ¥6000

• えにしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:15.0

以前睫毛パーマでお世話になりとても綺麗に仕上げてくださりました。今回は眉毛も整えたいとおもいお願いしました。目周りがスッキリしてたいへん満足です!担当のかたがいつも親切丁寧にしてくださります。またお願いいたします、

【ご新規様】毛流れ改善◇ハリウッドブローリフト★7700円→5800円

えにし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めて眉毛のパーマをさせて頂きまして
    雰囲気もとても変わられてさらに素敵になられて
    嬉しく思います★
    またのご来店お待ちしております★

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    仕事柄派手なネイルができないのですが、オフィス用のメニューを用意してくださっていて、とても有難いです^_^
    ナチュラルなカラーながら種類が多いので、さりげなく変化も楽しめ大満足です!これからもよろしくお願いします(o^^o)

【ネイル】《リピーター様》3週間以内自店付け替えオフ¥0クーポン☆

さくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

オフィスワンカラーでお選びいただけるスキンカラーは
    12色ご用意しております☆

ピンクベージュ系、ブルーピンク系、オレンジ系、
    ベビーピンク系等々…
    季節や気分によって楽しんでいただると嬉しいです^^

こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いいたします♪

Nailist 杉浦

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:32.0

前回のネイルが気に入ったのでもう一度と思いましたが、また、新しいデザインのものがあり、それを私好みの色でアレンジしていただきました。担当スタッフさん、センスが良くて私好みのデザインが多くて、毎回楽しみにしています。また、3週間後よろしくお願いします。

りー 様

先日もご来店いただきありがとうございました*

前回のデザインをとても気に入っていただいていたとの事、
    とっても嬉しかったです!ありがとうございます♪
    今回も綺麗なパールカラーがとってもお似合いでした☆

次回もお気に入りのデザインを一緒に見つけられればと思います^^
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

Nailist 杉浦

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:14.0

前回も今回もネイリストさんとお揃いネイルで気に入ってます!
    いつもデザイン迷うので、好みを理解してくれているので提案してもらえて良かったです。
    また次回もお願いします。

rie 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お揃いネイル気に入ってくださって嬉しいです!☆
    春カラーのうるうるマグ、沢山楽しんでください^^

Nailist 杉浦

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:07.0

前のお店の時からお世話になっています。
    とても丁寧で持ちも良く、いつも満足しています!
    お店の場所も通いやすいのでこれからもお願いしたいです。

【ネイル】《ご新規様》付け替えオフ¥1650引きクーポン☆(通常オフ¥0!♪)

ちえ 様

以前よりお世話になっております*
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

持ちが良いとの事で安心いたしました☆
    お仕上がりに関しましても、ご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

Nailist 杉浦

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:25.0

ご縁があり、以前のサロンからのお付き合いです。いつも沢山のリクエストに応えてくださり、今回も大満足です。爪を綺麗に見せるカットをして下さるのでいつも感心してます。
    また、可愛いお声と話し方に癒されあっという間の時間でした。ありがとうございました。

以前よりお世話になっております*
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

施術、お仕上がりにご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います^^
    今回もたくさんお話させていただき、私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Nailist 杉浦

• やかまし村のアンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:23.0

デザインも色もその時の気分や季節に合わせて決めていますが、いつも丁寧に相談に乗っていただいています。
    爪の強度が弱いことも相談に乗っていただき、キレイな仕上がりが、爪が弱い私でも長持ちするのがとても嬉しいです。
    いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。

やかまし村のアンナ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

お爪が薄めとの事でしたが、フィルイン施術により
    持ちの良さが安定しているようで私も安心しています♪
    お仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

Nailist 杉浦

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:53:13.0

明るいプライベート空間でゆったりできる素敵なサロンでした。とっても可愛らしいネイリストさんで、センスも抜群!こちらの要望を丁寧に聞いていくつかオススメをあげてくれるので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(o^^o)これからもリピートさせていただきます!!

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お部屋に関しましてもゆったりと
    お過ごしいただけたようで安心いたしました♪

Nailist 杉浦

• ぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:29.0

カジュアルとシンプルの組み合わせ
    カジュアルのマグ、カラーも仕上がりも大満足でした!

ぶき 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

左右アシンメトリーのデザイン、ぷっくりマグにも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お色合わせもとっても素敵でお似合いでした*

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

Nailist 杉浦

• kmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:42.0

まずOPENおめでとうございます!

ありがたいでしかなかったです。泣

新しいデザインはどれもとっっても可愛くお洒落で素敵でした。どれにしようか迷って迷って…嫌な顔せず色々提案して下さり、最高に可愛いネイルの出来上がり。
    本当にありがとうございました!嬉しすぎる~泣

これからも通わせて頂きたいと思います、宜しくお願いします!

kmm 様

嬉しい口コミとお祝いのお言葉、ありがとうございます☆
    デザイン、お仕上がりにもお喜びいただけて大変嬉しく思います♪

定期的にデザインの差し替えもしていく予定ですので、
    またご気分に合わせてカスタムのご相談をさせていただければと思います^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!♪

Nailist 杉浦

• siaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:50.0

シンプルコースのとても素敵なデザインで施術していただきました。オフも下処理もすごく丁寧で大満足です。

sia 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、持ちの良さとお爪への負担軽減の為
    オフ・ケア・ベースには特にこだわって
    施術をさせていただいております◎
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております*

Nailist 杉浦

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:04.0

別の店舗のときから施術してもらってましたが、会社に行くといつも褒められます!
    今回も評判が良くて気に入ってます!

ゆり 様

前店からご来店いただき、ありがとうございます♪
    デザイン、お仕上がりにご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います*

美爪シンプルコースではオフィスネイルに最適な
    綺麗めデザインを中心にご用意しております^^

次回も気に入ったデザインを見つけていただければと思います♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております*

Nailist 杉浦

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:43.0

こちらのサロンになる前からお世話になっているネイリストさんで、確かな技術で安心してお任せできます。

rie 様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のデザインも上品で春らしく、とてもお似合いでした^^

Nailist 杉浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:42.0

初めて行きました。
    前にネイルをしたのはいつか?という簡単なやり取りのみで施術が始まり、色の相談はほぼ無し。見本渡されてそのまま無言のままいざ色を塗るところまで何も言われない。

部屋が極寒。最初は朝一で行ったのでまだ店内が暖まっていないのかと思っていたが、施術終盤までずっと寒い。手がかなり冷えていたと思うがスタッフからは何も言われない。

値段は続けやすそうな価格なので、そこは良かった。

【ネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥6500

かな 様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

この度は折角ご来店いただきましたのに、
    ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お色味に関しましては、お客様のご気分、ご選択を第一にと
    考えております。
    一度全てのお色をご覧いただいてからご相談をさせていただいて
    おりますが、お言葉が足りずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の気温につきましても、今後改善させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます*

今後はより一層、快適にお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきますので、またの機会がございましたら
    よろしくお願いいたします*

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 10:58:38.0

お世話になりました。
    昨夜の顔脱毛のおかげで、今朝は鏡を見るのが楽しく感じました。
    白く、ツルツルになった気がします。

また、年代ならではの悩みにも優しくアドバイスをいただきありがとうございました。
    悩みが一つ解決しました。

また、よろしくお願い致します。

顔脱毛【2回目まで利用可能★】¥3000

ひろこさま♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後、お肌のトーンが明るくなって、とても嬉しく思います♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちびジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:56.0

いつも笑顔でお仕事もとても丁寧に仕上げていただいてとってもいつも楽しい気持ちで帰宅します!
    ビューラーが面倒だと思ってる方はぜひ一度行ってみるといいと思います♪

【自まつ毛弾力UP◎】パリジェンヌラッシュリフト+強化補修トリートメント

ちびジュン様
    いつも御来店ありがとうございます★
    次回もしっかりとまつ毛上げさせていただきますね♪
    またご予約お待ちしております★

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:54.0

丁寧な施術な上に、短時間で綺麗に仕上げて下さいました。
    まつ毛も綺麗に上がっておりとても満足しています。また伺いたいと思います。

【12月限定】まつ毛補修トリートメント+パリジェンヌパーマ★¥6000

ゆいぽん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    お仕上りを気に入って頂けてとても嬉しく思います

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:51.0

いつも綺麗にまつげをあげていただきありがとうございます!

★話題沸騰★何度でもパリジェンヌラッシュリフト7000円→5800円

マロン様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミを頂けて大変嬉しく思います

• DDOJAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:48:43.0

初めてでしたが店内の雰囲気も落ち着いているし、肌の悩みも聞いてくれてとてもよかったです。施術していただく時間がとてもリラックスできて本当によかったです。また行こうと思っています。

【人気No.3★美白、毛穴ケア、たるみ改善改造】肌質改善コース 60分 ¥4600

Plaisir salon 植田店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしてもらえて、良かったです♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:14:51.0

違うお店でまつげパーマをした際にテープのせいか目の周りが荒れてしまい、また、薬液で目がしみました。そのため違うお店を近くで探してたところこのお店をみつけ、とても丁寧に対応して頂き、仕上げもよかったです。今のところ肌のトラブルもありません。
    是非リピートしたいと思います。

しょうちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今のところお肌のトラブルもないみたいで
    安心いたしました
    また気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております★

• atsuatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:58.0

いつも丁寧な施術で、満足な仕上がりに感謝しています。
    色々なアドバイスもして頂きありがとうございます。

★new★【ハリウッドブローリフト×パリジェンヌラッシュリフト】¥11000

atsuatsu様
    いつも御来店ありがとうございます★
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します♪

• カミノスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:05.0

丁寧に施術していただき今でもカールがしっかり落ちないでついてます。紹介していただいてよかったです。今後もよろしくお願いします!

★11月ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト5000円

カミノスケ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    カールが持続しているとのことでとても嬉しく思います
    またなにかありましたら気軽にお申し付けくださいね★

• TABIOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:10.0

とても丁寧に施術していただきました。効果も出てくるかな。平日のこの時間だけの金額ですが、気軽に通える価格設定で、心地よいので通わせていただく予定です。

(平日限定美肌フェイシャル)フォトorイオン導入

TABIO様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    とても、素敵な口コミを頂きまして、嬉しく思います。

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:27:02.0

とても信頼のできるスタッフさんでした。また行きます。

【人気NO.1全ての肌悩み】◎オーダーメイドフェイシャル ¥18000→¥10000

花子様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、とても嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます♪
    次回も、心を込めて施術させていただきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• Buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:05:32.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足です。また来月も利用したいと思います。

【学割U24】マツエク学生限定クーポン★ 全メニュー30%OFF

Buu様
    2回目の御来店ありがとうございました♪
    またいろんなカラーを楽しんで行きましょうね★

• ちゃめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:52:41.0

はじめて まつ毛パーマをかけました。
    ビューラーでまつ毛も短くなっていましたし
    どうなるかな?とちょっと不安でしたが
    仕上がりに大満足でした!
    目もパッチリしたような?
    家に帰ってからも メイクをとってからも
    お風呂から出てからも 朝起きても
    ずっとまつ毛が可愛らしく上がっていて
    嬉しい気持ちになりました。

ちゃめ様
    先日は御来店ありがとうございました★
    初めてのまつげパーマをお任せ頂き嬉しく思います
    パーマをかけたことによりメイクがしやすくなったり
    して頂ければ幸いです
    またぜひお待ちしております★

• Buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:37:18.0

しっかりと私の目にあったデザインにしてくださりとても気に入った仕上がりになりました。ぜひまた利用したいと思います。

Buu様
    先日は御来店ありがとうございました★
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    また何かデザイン変更あればお気軽にお伝えください
    またの御来店お待ちしております★

• せらせらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:16.0

いつも本当に綺麗で持ちがいい!ここまで持つのはここだけです!いつもありがとうございます!

せらせら様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います★
    またお待ちしております★

プレジールサロン 植田店(Plaisir salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー