3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレジールサロン 植田店(Plaisir salon)   >

Plaisir salon 植田店

プレジールサロンウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-717
  • ●鶴舞線植田駅2番出口より徒歩1分

にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:55:15.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただきながら、施術をしてもらえて安心しました。
    仕上がりも、お肌がもちもちになって満足です!

【ブライダルエステ】お試し1回コース

にこちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    挙式に向けての、幸せのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    当日は、全力でお仕上がりが出来るように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:53:39.0

いつもこちらでお世話になってます。
    施術中は映画が見れるのであっという間に時間も過ぎてしまいます。またよろしくお願いします!

【ネイル】《リピーター様》3週間以内自店付け替えオフ¥0クーポン☆

[投稿日] 2024-09-13 18:00:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    すごく沢山のバリエーションなので毎回選ぶのも楽しみです((o(^∇^)o))また次回もよろしくお願いします~

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のお色もお肌にピッタリお似合いで馴染み抜群でした!☆
    得意カラーが見つかると安心ですよね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-09-12 22:00:06.0

いつも、わがままな希望に応えて頂いて、今回も大満足です。ほんと、好みが合うしセンスが良いので毎回楽しみにしています。

りー 様

いつもご来店ありがとうございます*

今回のデザインもカフェラテっぽくめちゃめちゃ可愛かったです!◎
    大人っぽさもアリでとってもお似合いでした☆

お話もいつも楽しくさせていただいてありがとうございます♪

Nailist 杉浦

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:53:42.0

爪の状態に合わせて提案してくれるので有難いです。
    またお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お爪の状態や季節によって
    ケアの方法、ベースジェル塗布前のph整え等
    調整をさせていただいています^^
    効果を感じていただけていると嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-24 06:59:49.0

いつもありがとうございます♪ 今回オフィスワンカラーの色変しましたが、塗り方(1度塗りの薄めにするとか)でも好みの色合いで仕上げてもらえることを知りました!!思った以上のドンピシャカラーで凄く嬉しいです=(^.^)=しばらくはこの色を満喫します笑。また次回も楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今までと少しテイストを変えてお試しいただきましたが
    お肌にもよくお似合いで、お気に入りカラー更新でしたね☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-23 10:35:32.0

今回も定額ネイルの色変えで、素敵になりました。この長い暑さで疲れがちでしたが、気分も上がりウキウキしてます。ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

前回とはガラッと雰囲気を変えてのお色味、
    大人っぽく上品でとってもお似合いでした♪

気温もそろそろ涼しくなると嬉しいですね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailist 杉浦

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:14:11.0

リピートしてます。
    丁寧な施術で持ちがいいですよ。オフィスに合う色や予定などを相談しながら決めています。
    安心感のあるネイリストさんなので
    初めてネイルをする方で色々わからなくても優しく教えてくれますよ

レイナ 様

嬉しい口コミをありがとうございます*

いつもご予定等に合わせて、お色味やデザインを
    ご相談させていただく時間がとっても楽しいです♪

上品なデザインが、毎回ぴったりお似合いです☆

Nailist 杉浦

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 02:43:41.0

やりたいネイルの再現をしてもらえていつも助かっています!
    外出するとネイルかわいいとよく声をかけてもらえるので嬉しいです。

はるか 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎回、とても可愛いデザインをお持ちいただいて
    個人的にもいつも楽しく施術させていただいています♪

お色味のチョイスも本当によくお似合いで素敵です☆

次回も楽しみにお待ちしています!◎

[投稿日] 2024-08-07 14:24:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ネイルも楽しみですが、居心地の良いゆったり空間でリラックスできるので毎回お邪魔するのが楽しみです(*^ω^*)これからもよろしくお願いします!

個室のプライベート空間なので
    他のお客様を気にせず、夏にピッタリの映画を観ながら
    ゆったり過ごしていただけると私も嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-08-02 14:00:43.0

今回も定額ネイルの色変えをしていただき、夏らしく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のデザインもりー様らしく上品で
    とってもお似合いでした♪

夏は湿気や汗でトラブルが起きやすい季節ですので
    もし何か気になることがあればすぐにご連絡くださいね^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 10:34:00.0

今回久しぶりにボルドーカラーのネイルに付け替えてもらいました。サンダルからのぞく足元がスゴク綺麗に見えて女子力upです(o^^o)!!超オススメです(^.^) 毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

ボルドーのフットワンカラーとっても素敵でした!☆☆
    絶妙なツヤ感とトーンが色っぽくて私も大好きなカラーです♪

毎日暑いですが、たくさんサンダルを履いて
    夏を楽しんでいただけると嬉しいです◎

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-07-20 10:26:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    仕事上ハンドは肌馴染みの良いオフィスワンカラーで付け替えしてもらってますが、色味は豊富なので微妙に違うカラーを試せて楽しいです!今回のネイルはは本当に落ち着く色で大好きです(安定の色^_^')また次回もよろしくお願いします。

今回はお気に入りの肌馴染み抜群カラー、
    やっぱり一番お似合いでしたね♪

いつもお話も楽しくさせていただいてありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

[投稿日] 2024-07-11 18:46:16.0

持ち込みデザインを定額のデザインで似たように色変えしてアレンジしていただき、いつもセンスよくしてくださり、気分も上がります。お喋りも癒され声で、あっという間に時間がすぎます。

次回のネイルも楽しみ^_^

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のお色味もとってもお似合いで素敵でした◎
    デザインのご相談、私も毎回楽しくさせていただいています☆
    楽しいお話もたくさんさせていただいてありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-10 00:12:22.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    トラブルなく安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

梅雨の時期ですが、トラブル無く安心しております^^
    今回のデザインも、rie様らしく上品で
    とってもお似合いでした!☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-21 16:46:07.0

定額デザインで色変えでとても素敵な自分好みのネイルになりました。お話もいつも可愛らしいお声が癒しになります。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は季節感のある夏らしく爽やかなデザイン、
    お肌にも馴染んでとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-14 22:53:56.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    お仕事柄、肌馴染みの良いオフィスワンカラーでお願いしていますが、飽きることのない安定の綺麗なネイルです!!
    優しいカラーで手が綺麗に見えるのも嬉しいです(#^.^#)
    オフィスワンカラーも色味が豊富なので、次回は少し色変えしてみようと思います(*^^*)

さくら 様

今回のお色もお肌に良く馴染んでいて
    お手元とっても綺麗に見えて素敵でした*

スキンカラーは伸びが気になりにくいのも嬉しいですよね♪

次回は夏に向けて少しだけトーンアップのご相談、
    私も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-14 22:41:04.0

マグネットネイルは見る角度によって色味が違って見える、とても綺麗なネイルなので気に入ってます(*^▽^*)今回オススメしていただいたピンク系にしましたが、すご~く可愛くて大満足です!!また次回もよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ちゅるんと赤ちゃんのような血色感のマグネット
    とってもお肌に馴染んで可愛かったです!^^

たくさんサンダルを履いて楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Nailist 杉浦

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:50:03.0

担当スタッフさんに、娘の紹介で出会ってから、マツエクに行くめんどくさかった私にとって、マツエクに行く事を休息と思える様になりました。
    お店は個室で、いつも私は爆睡しています。
    私の気持ちを察して、いつも思い通りに、寝てる間に完璧にしてくれます(*^^*)
    寒い時は毛布を掛けてくれたり、その優しい気持ちが私にとって、とてつもなく嬉しかったです。
    やっと、ずっと通いたいと思える場所を見付けました!
    いつも本当にありがとうございます!

たまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます★

嬉しいクチコミを頂けてとても
    嬉しく思います!ありがとうございます★

たまちゃん様がこれからもリラックスできて
    快適に施術を受けていただけるように
    努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します★

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:40.0

3週間ぶりのネイルでした!新しいデザインも加わっていましたが、前回迷ったデザインもあったのでそちらを選びました。上品なベージュの色で、ラメも控えめなものに変更してもらってすごく満足です!

りん 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

10本ともとても綺麗に保っていただいていて
    持ちもしっかり、安心いたしました^^

前回に引き続き、デザインとても迷っていただいて
    お好みのものが多いとのこと、励みになります♪

次回もお色味のご相談等、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-05-30 17:09:26.0

結婚式の出席で担当スタッフさんが以前されてたマグネットベースで先にフラッシュを入れるデザインをお願いしました。うるちゅるマグ。テンション上がります。叔母になっての初めての結婚式、より楽しみになりました^_^

【ネイル】《持ち込みデザインOK♪》アートフリー90分¥9900(自由度〇!)

りー 様

先日もご来店いただきありがとうございました*

うるちゅる血色感マグにフラッシュのグラデーション、
    お揃いにしていただいてとっても嬉しいです☆

ドレスに合わせてももちろん、普段使いにも合わせやすい
    万能デザインなのが嬉しいですよね^^
    またいつでもおかわりお待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-26 21:00:49.0

オフも熱くなく丁寧に仕上げてくれます。
    トラブルなく安心してお任せできます。
    また次回もお願いいたします!

先日もご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをありがとうございます*
    新しいベースとフィルインにもお爪が慣れ、
    持ちが安定してきたようで安心しています♪

[投稿日] 2024-05-21 20:33:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    オススメしてくださるカラーやデザインがドンピシャなのでいつも完全にお任せです笑 安心してお世話になれるネイリストさんに出会えたことに感謝^_^
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます*

安心してお任せいただけるとの事、とても嬉しいです♪
    今回のカラーも肌なじみ良くお似合いでした^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:37.0

職場はネイルNGと言われていないけれど、OKとも言われておらず、なるべく目立たないように控えめな感じのデザインを探しています。10種類ぐらいの中から選べたのですが、どれも私好みで迷ってしまうほどです!ベースのカラーも、肌馴染みの良い色の中からおすすめしてもらった色にしましたが、とても良い色で気に入っています。
    仕事中、人差し指で指差しをすることが多いので、人差し指に付いていたラメなどのデザインは別の指に変更してもらって、わずかでも人目につかないよう自分なりに工夫しました。笑
    ドライフラワーを使った花柄が可愛くて、家族からも好評でした。定期的に通えばオフ代もかからないということなので、さっそく次の予約を入れました。次回まで、ネイルがしっかり持つといいなと思います。

仕事柄あまり派手なネイルにしたくない人や、シンプルで上品なデザインが好みの方にオススメです(*^^*)

【ネイル】《ご新規様》付け替えオフ¥1650引きクーポン☆(通常オフ¥0!♪)

りん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定額コースのデザイン、またカラー展開も
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*

美爪シンプルコースでは、オフィス向けに
    お肌に馴染みやすい綺麗めアートを中心に揃えております^^

定期的にデザインの差し替えもしていますので、
    季節に合わせて毎月楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Nailist 杉浦

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:56.0

他店舗のネイルサロンで爪をひどい状態されてしまい
    この状態でもできるのか不安でしたが丁寧に対応をしていただきとても助かりました。
    ネイルデザインも可愛く仕上げてもらえて気に入っています!
    まだ爪へのケアが必要そうなので今後もよろしくお願いします。

【ネイル】《持ち込みデザインOK♪》アートフリー120分¥11500(自由度◎!)

はるか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

不安なお気持ちの中だったかと思いますが、
    早めの段階で当店にお任せいただけて本当に良かったです*
    何回かに分けて経過観察をしていきながら
    健康なお爪を育てられたらと思います^^

デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-07 20:00:07.0

前々回の定額デザインを色を変えてリピ。あまりにも素敵だったのでどんな色が私が好きそうでそのデザインが映えるかを考えてくださり、思った以上にに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ネイル】《定額》美爪シンプルコース¥7600→¥6800

いつもご来店いただきありがとうございます*

前々回に気に入っていただいていたデザイン、
    リピートしていただいてとても嬉しいです♪

今回のカラーカスタムも、キラキラながら上品で
    とってもお似合いでした!☆

[投稿日] 2024-05-02 21:15:45.0

ネイリストさんが好みをよく理解してくれているので安心してお任せできます。通うのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    そろそろ初夏ネイルも考えたい頃ですね◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Nailist 杉浦

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:35.0

顔脱毛でお世話になりました。
    優しく丁寧な施術に、綺麗な店内。
    癒されました。
    施術後の肌もツルツルになり、少しくすみもなくなった気がしました。
    また、よろしくお願いします!

顔脱毛【2回目まで利用可能★】¥3000

ひろこ様

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

是非とも、又のご来店を心よりお待ちしております★

• おおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:31.0

いつもきれいに仕上げてくださり、カールの持ちも良いです。
    アイリストさんは本当に感じの良いかたです。
    ここ以外は行けません。
    紹介した友達も大変満足していました。

【eye】3・4月限定★まつ毛シャンプー+パリジェンヌパーマ¥6000

おお様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    おお様にはいろんな方をご紹介いただき
    大変嬉しく思います!!
    またの御来店お待ちしております♪

• えにしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:15.0

以前睫毛パーマでお世話になりとても綺麗に仕上げてくださりました。今回は眉毛も整えたいとおもいお願いしました。目周りがスッキリしてたいへん満足です!担当のかたがいつも親切丁寧にしてくださります。またお願いいたします、

【ご新規様】毛流れ改善◇ハリウッドブローリフト★7700円→5800円

えにし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めて眉毛のパーマをさせて頂きまして
    雰囲気もとても変わられてさらに素敵になられて
    嬉しく思います★
    またのご来店お待ちしております★

プレジールサロン 植田店(Plaisir salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー