3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミルフルール   >

温活エステ&アロマリンパマッサージ ミルフルール

オンカツエステアンドアロマリンパマッサージ ミルフルール

• 愛知県安城市住吉町1丁目9-18
  • 名鉄新安城駅南口より車で3分 駐車場完備 口コミ評価5.0

さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:40.0

コロナ前からサロンのブログを拝読していて、気になっていました。コロナの流行等あり行く機会を逃していましたが、自分時間を持てるようになりお邪魔しました。サロンの雰囲気は、清潔感があり、雑音等もなくリラックスできました。スタッフさんは、お綺麗な方で清潔感があり、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。施術前も後もカウンセリングとアドバイスを丁寧にしていただけるので、勉強になりました。施術は、ホットストーンがとても気持ち良かったです。おかげで体中がぽかぽかでした。老廃物を流す施術は少し痛かったですが、この痛みは今まで自分のからだを労ってこなかったせいだと反省しました。体を冷やさないことや、乾燥させないことを意識して、体の中からケアしたいなと思いました。
    肩こりが酷く、スタッフさんに、今までのお客さんの中で3本の指に入るくらい肩周りが硬いと言われたほどですが、施術の次の日は、肩がいつもより軽く感じました。腕を回すと痛みがありましたが、施術直後から痛みなく回すことができてびっくりしました。引き続きお世話になりたいと思っています。

温活エステ&アロマリンパマッサージ ミルフルールからの返信コメント

さちこ様

先日はご来店をありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

コロナ前からブログを見て頂き今回施術をさせて頂きとても嬉しいです。

お悩みのつってしまうほどの肩こりも、施術後はスッキリ軽くなられたようで良かったです。

カウンセリングや施術中にお身体の状態をお聞きしてなぜこのような状態になっているのか
    また、どうしていくと改善できるのかなどお伝えさせて頂きました。

まだ一度の施術ですが、さちこ様の意識がグッと変化したことでお家で簡単にできることなど始めて頂けたようで嬉しいです。

最初は少し痛みがあることもありますが徐々に緩んで痛気持ちよさに変わってくると思います。

次回もしっかりとケアさせて頂けたらと思います。

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:54:35.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    施術終わったあとにクビレが出来ていて感動しました。
    雰囲気もよく、次回は長いコースにしようと思います。

mii様

先日はご来店をありがとうございました。

早速の口コミとても嬉しいです。
    施術後は全身ポカポカで冷えが吹っ飛びましたね。

夏までにお身体スッキリさせるという目標に向かってまずは冷え体質を改善してむくみにくい身体を手に入れましょう。

腰回りたった一回でもスッキリされてクビレができていましたね。

次回はロングコースでさらに代謝を高めてスッキリとさせていきましょうね。

• おっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:48:26.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、気さくに話して頂き、また他のお客様にも会わないのでリラックスした雰囲気で時間を過ごせました。
    施術はしっかりと丁寧で、長年凝り固まっていた首や肩が軽くなりました。また、溜まっていた老廃物を流してもらえて、むくみも気分もスッキリ(^^)
    今回は上半身中心だったので、次は全身を是非やってみたいです。

先日はご来店をありがとうございました。

口コミ頂きとても嬉しいです。
    ガチガチでしたがたった一回でもスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今回は上半身集中コースで肩から腰までほぐさせて頂きましたが、次回は全身たっぷりとほぐさせて頂きますね。
    そしてほぐしながら血流を良くしていきましょうね。

自宅サロンですがほっこりとリラックスして頂けるように心がけております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 17:08:03.0

初めて利用させて頂きました。
    ご自宅でされているサロンですが白を基調とされていて生活感を感じさせない清潔で素敵なサロンでとても癒されました。
    丁寧なカウンセリングと絶妙な力加減で施術して頂き70分があっという間でした。帰りは身体もポカポカして軽くなったような気がします。
    次回はアロマコースを体験してみたいです。

先日はご来店をありがとうございました。

数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    小さな自宅サロンですが、お客様に至福のひとときをお過ごし頂きたいと思っております。
    上半身がバキバキでお疲れでしたので、温かいストーンとオールハンドでたっぷりとほぐさせて頂きました。

温かいストーンでトリートメンすると身体の芯から温まるので施術後はポカポカになって頂けます。
    疲労も軽くなった感覚を実感して頂けて嬉しく思います。

次回はアロマコースでお待ちしておりますね。

• か-こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:15:57.0

ストーンを加えたコースで体がポカポカ温まり疲れがスッキリしました。
    温かさの持続が良く、次の朝も体がスッキリしてました。

かーこ様

先日はご来店をありがとうございございました。

早速口コミも嬉しいです。
    次の朝もお体がスッキリされてとても良かったです。
    温活は一年中が基本ですが特にこれから寒くなりますし、かーこ様のお体が全身冷え冷えでしたので
    温かいストーンでのトリートメントおすすめです。

疲労が溜まりにくい体作りには巡りを良くすることが大切ですので日々の生活でも温かくすることを意識してみて下さいませ。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:25:56.0

お店の雰囲気が白い壁と家具で統一されていてとても素敵でした。
    スタッフの方も親しみやすくカウンセリングも丁寧でラベンダーの香りの足湯にリラックスできました。
    ハワイのBGMを聴きながらの施術は、ひとつひとつの動作にお声をかけて下さり気持ち良くて寝てしまいました。
    体だけではなく心も癒されました。
    次はホットストーンもやってみたいです。

先日はご来店、そして嬉しい口コミををありがとうございます。

まみ様とお話が弾み、とても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    お一人お一人リラックスして頂けるように心がけております。

体だけではなく心まで癒されたというお言葉嬉しいです。

当サロンは、体はもちろんのこと心もほっこり元気ををお持ち帰り頂けるようにしております。

一番のお悩みだった肩こり、首こりが軽くなった変化も感じて頂けて良かったです。

次回は温かいストーンのトリートメントでお待ちしておりますね。

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:29:12.0

とても気持ちよかったです。
    また、いつか行きますね

さちちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。
    そして口コミ頂き嬉しいです。
    施術後に今までの中でとても良かったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

脚の疲労、むくみが一番のお悩みという事でしたので特に下半身を念入りにケアさせて頂きました。
    施術中はあっという間に眠られていましたね。

ホットストーンで温めながらの施術となりますので全身の巡りが良くなることで更にリラックスして頂けたかなと思います。

施術後はむくみもスッキリされていましたね。

またお身体スッキリ軽くなりたい時はぜひご利用頂けたらと思います。

さちちゃん様のご来店をお待ちしております。

• emrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:33:28.0

初めてホットストーンを体験しましたが、とても気持ち良く、ストーンを使って身体の様々な部位の滞りを流していただけたのがすごく良かったです!
    マッサージも強い圧が好きな私にとっては
    とても気持ちよく、スッキリしました。
    自宅サロンのお店ですが、清潔感があり、インテリアもおしゃれでかわいかったです。
    温活におすすめのサロンさんだと思います。

emr様

先日はご来店をありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

温かいストーンのトリートメント、オールハンドリンパマッサージを気に入って頂き嬉しいです。

冷え性がお悩みということでしたので、温かいストーンとリンパマッサージを組み合わせたケアが
    emr様にはとても合っていると思いました。

強めの圧も痛気持ちい適度な圧でさせて頂きました。
    施術後はお体がポカポカしてむくみも取れてスッキリされていましたね。

ぜひ今後も温活を生活の中に取り入れてみて下さいね。

サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

自宅サロンですがお客様に安心しておくつろぎ頂けるように今後も努めていきたいと思います。

• あじゅまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:58:42.0

初めてだったのですが個人のお家でやられているため、他のお客さんとも鉢合わせることがないので気兼ねなく過ごす事ができました。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術に入ることができました。最初なのであまり強くならないように熟睡してしまうくらいの力加減でやってもらいとても気持ちよかったです。精神的に不安な日々ですが施術中だけは何も考えずに過ごす事ができ体も軽くなりました。長時間にわたり施術していただきありがとうございました。

あじゅまる様

先日はご来店をありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます。
    初回でしたので特にカウンセリングではしっかりとお話をお聞きしました。
    施術は眠ってしまうくらいリラックスして頂けるように力加減も心がけております。
    一番お疲れだった肩こり、肩甲骨周りが少しでも楽になって頂けたらと思います。
    お体だけではなく心の元気をお持ち帰り頂き明日からの活力になると嬉しいです。
    8月末までの限定メニューをとても気に入って下さり嬉しく思います。
    次回もあじゅまる様にお会いできることを楽しみにしています。

ミルフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー