3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市南区荒神町4-11 1F
  • 広島駅より徒歩3分

ケツメイシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:50.0

長年、首回りと肩の凝りに悩まされてきました。
    もう治らないと諦めていましたが、しっかり原因とその対策を分かりやすく説明いただきながら、必ず良くなりますと声掛けしていただいたことで気持ちが明るくなりました。
    施術の翌日に投稿していますが、かなり楽になった実感があります。これからも定期的に通わせていただきます。

【満足度◎】肩甲骨/首・肩こり改善整体コース 45分【初回/¥3,980】

ケツメイシさん
    口コミを頂きありがとうございます!

効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!
    長年のコリでも患者様ご自身のセルフケアで痛みやコリをコントロールできる範囲までは必ず改善することができます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:21.0

施術の際に分かりやすく説明していただき、今後も施術をお願いしたいと思いました。

• かじちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:02.0

3週間前に、突如、立ち仕事中にギックリ腰が再発した。当初は自然治癒するかと思って放っておいたが、3週間経っても痛みは引かず、歩く事は出来るものの、椅子や寝床から立ち上がる時に激痛を感じていた。そのような悩みの状況の中、インターネットで整体の手技に加えて、特殊なテーブルや電気医療機器を使った治療を行っている当院に興味を持ち、すぐに予約をしその日に足を運んだ。結論的にはこの選択はとても良かった。担当の方が、事細かくヒアリングをして下さり、説明がとてもわかり易く、今回の腰痛の原因と日々の有効なストレッチ方法も教えて頂けた。手技はテンポも深さも素晴らしく、特殊なテーブルや電気機器施術も心地良かった。治療後、3日たった今は、まだ痛みは少し残っているものの、治療前に較べると格段に痛みが取れた。喫緊の課題であった椅子や寝床からの立ち上がりもとてもスムーズに出来る様になった。今回はこちらの店舗と担当の方とご縁を頂けて本当に良かったです。とても感謝しています。また、今後も当院を利用していきたいと思います。

■人気No.1■ オーダーメイド整体コース 45分 ¥3,980

かじちゃん様
    口コミありがとうございます!

長引く腰痛という事でしたが、軽減しているようで良かったです!
    痛みが再発しないように、自宅でのストレッチやお仕事中の座り姿勢など気をつけていきましょう。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• 近所のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:24.0

所用で初めて広島に来ました。
    緊張と疲れで体がガチガチになり、すがる思いで予約させていただきました。
    「わぁ。県外からいらっしゃったんですか?それはお疲れですねー。」と皆さんに温かく迎えていただき、一瞬で気が楽になりました。
    症状や悩みなどお話ししながら、優しく施術していただきどんどんほぐれていくのがわかりました。
    体験させていただいた骨盤矯正のおかげで、その後の歩行も嘘みたいに軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

整体院 げんき堂広島駅前院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます。

施術後痛みや違和感がなくなり広島を楽しんで頂けて良かったです。

叉の機会の際に広島による事がございましたらまたお待ちしております。

• ハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:50.0

丁寧なカウンセリングと施術していただきました。

ハマ様

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

これからしっかり趣味が出来るように痛みを取っていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:40.0

体がスッキリしました!定期的に通いたいなと思えました。

【マタニティ整体】妊婦さん専用の全身整体 ¥3,980

整体院 げんき堂広島駅前院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!

身体に痛みが出たり、しんどさが出たりすると思うので、
    気になる事、分からない事があれば何でもお聞きください!

今後もしっかり身体のケアしていきましょう!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:46.0

丁寧に説明してくださり、気になるところ全て見ていただけて、すごくすっきりしました。
    本当に体のだるさが取れなくて辛かったので、助かりました。
    またお願いいたします。

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

初回で痛みや違和感が減ったので良かったです。
    若いうちからしっかりメンテナンスしていく事で良い状態が保つことが出来るので
    しっかり治していきましょう。痛みがある場所は全部伝えて頂ければと思いますので
    次回来た時にまた症状診させて頂ければと思います。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:49.0

以前から背中や腰の痛みに悩まされており、さすがに我慢の限界だったので伺わせていただきました。
    丁寧に症状を聞いてくださり、とても適切な処置をしていただきました。
    伺わしていただいてから約2日ほど経ちますが、この2日間とても体が軽くなったような感じがしました。
    これからも継続して通わせていただきたいです。

こう様

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

セルフケアも大事になってくるので、自宅でも行ってみてください。
    また分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

しっかり痛みとっていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:41.0

背中の筋肉の痛みがひどくて病院に行くまえに来院。痛みがあるので保険も効くと教えられた。電気の治療より手技を期待してたが深部には電気の方が効くとのことでそちらを選択した。ひどい痛みで寝返り打てなかったが施術を受けた1時間後までは無痛になって大変ありがたかった。
    もう数回は今回の痛みに施術が必要だそうだが一応行く予定にしている。

ゆみ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

痛みが和らいだみたいで良かったです!
    当院では患者様一人一人の症状に合わせて施術メニューを提案させて頂いております。
    今後も症状が良くなるようしっかり見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:10:19.0

整体院へ行くこと自体が初めてだったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、こちらに来て良かったと思いました。
    1回目の施術の後には家族から、なんだかスッキリした?と言われるくらい初回から効果がでて嬉しかったです。
    まだ3回目ですが、なんとなく背筋が伸びた、腰の位置が高くなったような気がします。
    これからも通うのが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

当院は整体が初めて来院される方も多くおられます。
    その為、症状の説明は時間をかけてます。

初回で効果実感感じて頂けて嬉しいです。
    骨盤を締める事により、姿勢も改善されていきます!
    目標をしっかり達成できるようにサポートさせて頂きます。

次回のご来院お待ちしております。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:06:44.0

筋トレからの右肩に異変を感じ、施術を受けました。
    伸ばしたら痛かったのが、施術を受け、痛みが和らいだ気がします。金額も良心的で、このまま、集中して週1に何週か続けていくと、治るみたいですから、続けていこうと思います。ありがとうございました。

マコ様
    先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

日々の積み重ねで腰痛は起こってきます!
    痛みがある期間は集中して行っていきメンテナンスしていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:16.0

腰痛で施術をおねがいしました!
    帰るときには痛みも軽減し、動ける範囲が広がったのでびっくりしました!
    反り腰や歪みをなおしていきたいとおもいました!

【慢性腰痛】身体鍼灸+全身整体コース 60分

suzu様
    口コミありがとうございます!

急な腰の痛みでしたが、軽減したようで良かったです。
    姿勢不良は痛みの原因でもあるので、しっかり改善していきましょう。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:26.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みを細かく聞いてくれて的確に丁寧に施術して頂きました。腰の痛みはすぐ効果出ました。骨盤はしっかり治したいので今後の効果に期待してまたご利用したいです。優しくて初めてでも入りやすいおすすめなお店です。

【話題の産後矯正!】締まる♪産後骨盤矯正コース45分【初回/¥3,980】

あさん

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。

産後の痛みは育児等から負担がかかってくるので、
    これからの育児に痛みなく出来るように今しっかり治していきましょう。

次回来院された際にまた状態の方しっかり見させて頂きます。
    お待ちしております。

• dekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:09.0

数々の整体院へ行きましたが、大満足の施術でした。根本から治してもらえると感じたので、早速次の予約をしようと思います♪技術や立地条件からすると施術料が上がるのかな?!とビクビクしてます。とりあえず次もよろしくお願いします。

整体院 げんき堂広島駅前院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    根本の部分から改善する事で維持も出来てくると思います。

次回のご来院の際にまたお身体の状態を教えて下さい。
    お待ちしております。

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:48:42.0

初めての整体で緊張していましたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることが出来ました。また、1回の施術で身体もスッキリして効果も実感出来たので、続けて通いたいと思います!

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

初めての整体で緊張もあったと思います。中々行ってみたいけどと思われる方も多いので、
    これをきっかけにしっかり自分の身体と向き合えるのは良い事だと思います。

これから仕事等で痛みがまず出ない様にしていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• Hedgehogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:16:19.0

腰痛がひどく、予約させていただきました。
    施術後から腰痛も少しづつ改善しています!
    とても話しやすく、身体の歪みについても丁寧に教えていただき、自分の骨格と向き合うとても良い機会になりました。無理なく走れる身体作りのため、引き続きお願いしたいと思います!

Hedgehogさん
    口コミを頂きありがとうございます!

効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!

全力でサポートさせて頂きますので、無理なく走れる身体作りの為、
    一緒に頑張って改善していきましょう!

• どなるどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:01:29.0

産後2ヶ月頃に伺いました。歪みで骨盤まわりの痛みがあり、骨盤がひっかかって着られる服がない状態でしたが、1回目の施術で入りました!時間を作るのが難しいですが、骨盤が安定するまで通いたいです。

【産後ママ人気NO.1】産後の骨盤矯正+もみほぐし整体コース ¥3,980

どなるど様

先日はご来院頂きありがとうございました。

産後での骨盤の広がりは多くの方が気になる所だと思います。
    産後すぐは骨盤も閉まりやすい状態なので育児も大変だと思いますが、
    しっかり締めていきましょう。
    自宅での運動も少しずつしてみてください!

次回のご来院お待ちしております。

• りょーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:07.0

産後2ヶ月が過ぎたので骨盤矯正に伺いました!とても気さくで悩みも現状も話しやすかったです。また、長々と通い続ける訳ではなく、期間の相談もできたので短期集中で頑張りたいと思えました。これからよろしくお願いします!

りょーちんさん
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様の目標やニーズに合わせて期間をお話させて頂いております!
    産後の症状が良くなるようしっかり見させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:31:51.0

初回受診しました。丁寧な施術・接客対応で痛みがかなり軽減しました。これから、続けてお世話になり、更に状態が良くなる様、助けて頂きたいと思ってます。

とも様
    先日は当院にご来院頂きありがとうございます。
    痛みを徐々に軽減させていきながら趣味等が痛みなく出来るようにしていきましょう。
    何かご不明な点があればいつでもご相談ください。

次回のご来院お待ちしております。

• アルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:28.0

日々のデスクワークで姿勢の悪さが気になり施術を受けました。
    担当の方がとても聞き上手で、身体の悩みをちゃんと聞いてくれて施術してくれました。
    毎日のストレッチの動画も送ってくださり、患者さんの事をちゃんと想ってくれる整体院だと思います!
    しばらく通ってみようと思います。

【猫背改善】姿勢矯正+整体コース 45分 ¥3,980

アルン様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
    長年の悩みしっかり改善させていきましょう。

自宅での運動も大事になってくるのでそこも続けていきながら、
    良い状態を常に保てるようにしていきましょう。
    何かあればいつでもご相談下さい。

次回のご来院お待ちしております。

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:09:19.0

右ウデが前から痛いので予約しました。
    普段からのケアも教えていただき、これからバランスボールも使って治していきたいです。またよろしくお願いいたします

くまモン様

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

また分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

しっかり痛みとっていきましょう。

西田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:47:17.0

腰痛が気になるのと、産後の骨盤矯正もしたかったので診てもらいました。
    身体の状態や料金の説明もわかりやすく、安心出来ました!

なつ様
    先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

仕事復帰、育児が痛みなく出来るようにしていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• チロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:32:40.0

施術前に、今の自分の状態を凄いわかりやす教えていただきました。帰りは軽い感じでした。

チロリさん
    この度は口コミのご投稿と高評価いただきありがとうございます!

状態の改善と、お身体の状態をご理解いただくことができとても嬉しいです!
    また次回もしっかり診させていただきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 05:37:48.0

首肩のマッサージがとても上手でした!
    マッサージ時間がもう少し長いと尚良いかな~。

おたか様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます!
    当院ではその時のお身体の状態を患者様ご自身に知っていただきたく、症状のヒアリングや検査にしっかりお時間を頂くことがございます。ご了承ください。
    施術時間についてもご満足いただけるよう改善してまいります!

またお困りの症状等いつでもご相談くださいね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:58.0

施術中もなぜ痛いのかどこが歪んでるのか、細かく教えていただき自分の身体の状態を知ることができて良かったです!
    帰るときに、いつもより歩きやすさがあって感動しました!

みーちゃん様
    クチコミを頂きありがとうございます!

ご自身の今の状態を知っていただき効果も感じて頂けて良かったです!
    今後もみーちゃん様のその時その時の症状に合わせてしっかりケアさせて頂きます!

• m13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:44:06.0

親身になって話を聞いていただき、どのように施術をするかしっかり説明してくださいました!
    施術後はとても身体が軽くなりました!

m13様
    この度は口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    また高評価いただくことができ嬉しいです。

長年のこりや頭痛をしっかり解消できるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• Tadaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:02.0

今までかかった整体とは違った問題点を指摘してくださり目からウロコでした。施術も一回で随分楽になりました。また伺いたいです。

Tada様
    この度は口コミありがとうございました!
    tada様のお身体は下半身の筋肉の影響で骨盤が後ろに傾いてしまっていることが原因で発生している不調でした。
    今後も症状の部分だけでなく下半身の柔軟性をUPできるようにケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• カワグチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:02.0

1~2年前からの足の痛みがあり、原因もずっと分からないまま痛みが酷くなったので利用させて頂きました。
    原因が分からなくても痛みが緩和出来れば…くらいの気持ちで行ったのですが、カウンセリングと触診で原因が分かり、かつ丁寧にご説明して頂きスッキリしました。
    また施術後は、痛みで歩く事が億劫になっていたのが嘘のように気にせず歩けるようになりストレス無く過ごせています。
    利用させて頂いて本当に良かったです!ありがとうございます!

カワグチ様
    口コミのご投稿・高評価ありがとうございます!

長年の脚の症状が改善されて嬉しいです!!
    カワグチ様の症状が身体の歪みが最大の原因だと考えております。
    まずは筋肉・筋膜の状態を改善し、それと同時に骨盤矯正も行っていきましょう。

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:50.0

施術前の状態を丁寧に聞いて頂いただきましたし、施術しながらの説明もとてもわかりやすくて良かったです。

整体院 げんき堂広島駅前院からの返信コメント

ねこさん、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また、高評価もとても嬉しく思います!

今後も毎回のねこさんのお身体の状態をしっかりお聞きし誠心誠意施術させて頂きます!

どんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:36.0

日に日に腰が痛くなり、とうとう動くのも辛くなり施術していただきました。30分くらい診ていただいただけで、体がものすごく楽になりびっくりでしたー!翌日は痛みがほぼなくなり、昨日までの痛みが信じられません。腰痛と合わせて、広がって歪んだ骨盤も見てくださり、大変満足です。次回の施術か楽しみです。

あいちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事復帰までに腰痛が改善されて嬉しく思います。
    またお身体のことでお悩みがありましたら、お気軽のご相談ください!

げんき堂 広島駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー