3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アムール(Amur)   >

Amur

アムール

• 愛知県名古屋市中川区一色新町2-2604 IV 102号室
  • 近鉄「伏屋」駅より車4分、市バス「権野」「三日月住宅」より徒歩6分☆無料駐車場あり
    4.2

m.sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:07.0

今回初めてこちらのサロンでまつげパーマを施術して頂きました
    デザインの説明や施術後の注意点、アレルギー反応が出た際の対処説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました
    施術中は沢山会話を広げて下さり時間があっという間でした
    仕上がりも凄く綺麗でメイクするのが楽しみです
    またまつ毛パーマをかける時にはこちらのサロンさんでお願いしたいと思いました

【人気NO.1】24時間上向きまつ毛♪まつ毛パーマ¥7000→¥5400

m.s様

初めての『まつ毛パーマ』を任せていただき大変光栄です♪

綺麗にまつ毛が上がり、お仕上がりもとてもお似合いでした☆

対応やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

m.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amur -なな

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:12.0

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。

【6週間以内】ハリウッドブロウリフト (眉パーマと眉ワックス)¥6500

みーこ様

いつも Amurをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお家でのお手入れやメイク方法等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amur_なな

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:45.0

丁寧な接客で施術も満足です。

えくぼ様

いつもご利用ありがとうございます♪

コーティング剤や美容液をお持ちでしたらケアしていただくとより
    エクステのもちが良くなりますのでぜひ試してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Amur ~なな

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:45.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとてもキレイなカールにしていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、こちらのサロンにしてよかったです。

【人気NO.1】24時間上向きまつ毛♪まつ毛パーマ¥7500→¥5400

みるく様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

パーマもエクステと同じで日々のご自宅でのケアで
    カールのモチが変わってくるので、
    分からないことや不安なことがあれば気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-03-05 17:33:28.0

カラーが豊富

【全員】カラーエクステ付け放題¥プラス2000

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:49.0

初めてのとこ、すごく久々のまつパということでドキドキしながら伺ったのですが雰囲気も良く、話しやすく施術の前も後の説明もしっかり、親切にしていただき安心して受けることができました。
    まつ毛も思った以上に上がっていて嬉しいです。

すー様

お久しぶりのまつ毛パーマに当店へ
    お越し頂き誠にありがとうございました♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 04:19:31.0

カラーが充実して、り

【全員】カラーエクステ付け放題¥プラス2000

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:39:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

新規【アイブロウ】次世代≪ハリウッドブロウリフト≫¥7900→¥5900

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amur_なな

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:52.0

初来店です。駐車場の説明が写真つきでとてもわかりやすかったです。施術前のカウンセリングで細かく教えてくださり変更にも対応していただけ限られた時間の中でありがたかったです。あっという間に綺麗なまつげになりとても嬉しいです!完成をみてもっと本数増やしても良かったかなと思いました。(限られた時間の中でできるだけつけてもらいました)5日経ちましたが結構キープできているかと思います。色々説明で教えてもらえ、丁寧にご対応いただけました。予約とる前に事前に相談すれば良かったと思いました。

【エクステが初めての方向け】フラットラッシュ80本☆アイシャンプー付¥4000

ちり様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^)

もう少し本数があってもお似合いだなと思いましたので
    次回は本数を増やしてもいいかなと思います★
    気になることや本数など分からない事があれば
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

Amur -なな

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:37:44.0

ハリウッドブロウ初めての施術でした。
    なので最初にしっかりと説明していただいたおかげで不安なく安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトを当店を
    選んでいただき大変光栄です♪

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆彡
    これからもひーちゃん様にご満足頂けるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 04:46:43.0

カラーが豊富

【全員】カラーエクステ付け放題¥プラス2000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:00.0

一度目の仕上がりと持ちは良かったが2回目の経過を見てるとまつげが折れたような感じになっている。

施術中もとにかく話がつきない

こちらは一応相槌や話を合わせるが施術中は話しかけずに静かにして欲しい。
    話しながら自分のまばたきでパチパチと動くのも気になるので。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:37.0

初めてのまつげパーマで来店しました。緊張していましたが、パーマのデザインや施術中、施術後の注意点の説明をしていただき安心して臨むことが出来ました。
    仕上がりもとっても気に入っていて、3週間経ちましたが綺麗にキープ出来ています。ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを当店を
    選んでいただき大変光栄です♪

目の形や、瞼の厚さなどで似合うデザインが変わってきたり、
    もちも変わるので似合うデザインのご提案が出来てよっかたです!
    また何かございましたらご相談いただければと思います♪

美容液やコーティング剤を使用するとより
    ばらつきや持ちも良くなりますのでおすすめですよ^ ^

Amur -なな

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:08.0

初めてAmurで施術して頂きましたが、あまりの心地よさに寝てしまいました(笑)とっても癒されました~!仕上がりも大満足です!また是非行かせてもらいます☆ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またオール5の評価までして頂き光栄です!(>v<)☆

コーティング剤をお使いするとより、
    マツエクの持ちが良くなりますので
    是非お試しくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/
    Amur -なな

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:42.0

カラーのバリエーションが豊か

【全員】カラーエクステ付け放題¥プラス2000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:42:20.0

前回の立ち上げもとても綺麗で数週間経ってもずっと綺麗な状態を維持してくれました。
    今回は他でやったまつ毛の上がりが気に入らずその旨を伝え、相談しながら施術してくれました
    今まで色んなとこでしてもらって居ますがこんなに細かくまつ毛のパーマについて教えてくれたとこはなかったので、ありがたいです
    メリットデメリット両方教えてくれるので助かります

数日経ちましたが、いい感じです。
    次もよろしくお願いいたします

あーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました○

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪

今回も前回同様まぶたに当たらないように調節させて頂きました!
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Amur -なな

• m.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:13.0

今回2回目のまつげパーマを施術して頂きました!
    前回まつげパーマをしてから4週間以上が経っていたのですがパーマの落ち方が綺麗、上向きキープのままで気になりませんでした。
    今回も凄く綺麗に仕上げて頂きメイクがまたまた楽しくなりました。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

m,s様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

毎回仕上がったあととても喜んでいただけるのでm,s様を担当させていただく
    私自身もとても嬉しい気持ちになります♪

口コミもオール満点いただきありがとうございます!

Amur -なな

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:48:08.0

5月から毎月通っていますが、いつも心地良い時間を過ごせています。いつもありがとう!また行きますね^ ^

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Amur -なな

• mana:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:17:05.0

最初から最後までとっても親切で話しやすく、楽しくてあっという間に感じました!!

まつげも綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しいです!

通いたいと思いました!!

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回ぱっちりとまつパ復活♪とってもお似合いでしたね!
    また、とっても嬉しい好評価ありがとうございます!

また是非mana様に喜んでいただけるよう技術に磨きをかけお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 16:25:22.0

カラーのバリエーションが豊富

ルイ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

またぜひしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Amur -なな

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:57:33.0

いつも丁寧な説明と、楽しい会話で楽しく施術してもらっています!
    いつもありがとうございます^ ^またお願いします!

【3週間以内の再来店】ボリュームラッシュ100束(最低300本)☆¥5800

かな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またオール5の評価までして頂き光栄です!(>v<)☆

いつもかな様とお会い出来て、楽しいお話ができるのを
    楽しみにさせて頂いてます(*´▽`*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

美容液も毎日コツコツ頑張って下さいね♪
    次回のかな様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Amur-なな

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:04.0

20年ぶりにやりました。自然な感じに仕上がり大満足です!扱い方の説明もわかりやすくまた行きたいと思いました。

まゆ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

エクステも久しぶりとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけたようで安心致しました( ^ω^ )
    変更したい部分などありましたらまたお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Amur -なな

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:36:44.0

初めてでしたが説明も丁寧で会話も楽しく時間があっという間でした。次はまつげをお願いしたいです。

さくら様

先日は沢山のサロン様がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての『ハリウッドブロウリフト』を当店を
    選んでいただき大変光栄です★

眉癖が矯正されて、とてもキレイな眉毛になりましたね。
    ハリウッドブロウリフトの毛流れは、続けていただくと定着してきます。

また眉毛が伸びるとさらにキレイな毛流れになりますので、
    次回はまた違ったキレイな眉毛に成長しますので
    ぜひ楽しみにしてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
    とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 22:08:28.0

カラフルなエクステの種類が豊富

ルイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

やってみたいカラーがございましたらぜひまたご相談くださいませ!

Amur -なな

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:44:51.0

初めてだったので不安もありましたが、
    説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

あち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを当店を

パーマもエクステと同じで日々のご自宅でのケアで
    カールのモチが変わってくるので、
    分からないことや不安なことがあれば気軽にご相談ください

Amur -なな

• たんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:03:27.0

仕上がりがあまり満足できなかったです。

【何度でも】下まつ毛つけ放題☆3000

たんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

下のまつ毛は上のまつ毛に比べてだいぶ細く長さも短いので
    どうしても上のマツエクよりとてもエクステの持ちが悪くなってしまうんです、、、

この度はにご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

• ちかげんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:37.0

いつものきれいな仕上がりにしてもらってありがとうございます。

ちかげん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

5の評価を頂けるように
    接客、技術共にご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-06-19 05:13:15.0

カラーバリエーションがいい

ルイ様

気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    お気軽に気になるデザインありましたらご相談頂けたらと思います○

またのお越しをお待ちしております!
    Amur ~なな

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:01.0

まつぱですが、仕上がりがとても綺麗で、信頼をおいて通ってます。
    施術中は楽しくお話ししてくださり、あっという間に施術が終わります。これからもお世話になりたいです。

はる様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

オール満点の評価とても励みになります!

施術中ずっと楽しい会話で時間があっという間で
    喋り足りないです笑

今後もご期待に沿えるよう、安心して過ごせる空間づくりや、
    技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

Amur -なな

• ちーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:55.0

丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足です。
    他の商品も気になるのし自宅からも近いのでまた是非
    行かせてもらいます(^^)

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ60束(最低180本)☆¥5300→¥4000

ちーぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またオール5の評価までして頂き光栄です!(>v<)☆

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

それでは、ちーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アムール(Amur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー