5. ガガヒラノ(GAGAHIRANO)   >

GAGAHIRANO eyelash&nail

ガガヒラノ アイラッシュアンドネイル

• 東京都多摩市落合1-9-3 セゾンド大貫2B
  • 京王線、小田急線各多摩センター駅徒歩1分

にーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:14.0

今回2回目でしたが、1回目同様理想のまつ毛にして下さりました!もちもとてもいいです!またお願いします!!

【11月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5100!!

GAGAHIRANO eyelash&nailからの返信コメント

にー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    もちの良さを感じていただけて嬉しいです!
    時々のまつ毛の状態にもよりますので、気になることがありましたら
    またいつでもご相談下さい!
     ぜひ、またのご来店をお待ちしております^ ^

三枝

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:11:45.0

いつもありがとうございます^ ^

3月限定★軽量フラットラッシュ140本¥9200→¥6840

• フローラルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:01.0

理想通りまつ毛が上がり嬉しかったです!素敵なアドバイスも頂けたので、次回も伺うのがとても楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

★高濃度ケラチントリートメント付!次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5300

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:44.0

初めてのまつ毛カールでしたが、ふかふかのソファに丁寧なカウンセリング、まつ毛の長さや量で似合った形にして頂いてとても満足です!
    リピートしたいと思います!!

【3月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:20.0

丁寧なカウンセリング、気持ちいいソファに爆睡笑
    希望通り以上の素敵な仕上がりに大満足です。

また、よろしくお願いします^ ^

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    気になることがございましたらまた何でもご相談くださいね。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

三枝

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:04.0

お世話になってます!
    今回もワガママ聞いて頂きありがとうございました。

今のとこ調子もよく娘の卒園式まで全然大丈夫そうです!
    また来月入学式があるので自まつ毛、マツエクのケア頑張ります!笑

【45日以内再来★】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本

れな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し長めにしてみましたが、気になる事はございませんでしょうか?
    美容液は欠かさず頑張ってみてくださいね^ ^

三枝

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:54.0

まつげパーマ、とても仕上がりが綺麗でした

【負担軽減★ナチュラル】プラチナセーブル80本トリートメント付¥6800→¥4580

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげパーマが少し残っていたので、ばらつきを少し早く感じてしまうかもしれませんが
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また何でもご相談下さい!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

三枝

• arteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:24.0

前回までとメニュー変更して、なりたいイメージを伝えてその通りにしていただきました。ありがとうございます。

【2月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5200

arte様

以前のメニューを変更されましたがとてもお似合いでした。
    目元のひりつきはすぐ治りましたでしょうか??
    今後も細心の注意を払いながら施術させていただきます

三枝

• たうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:39.0

思った以上にまつ毛があがり、満足

New★お得なSET【まつ毛カール+眉毛Wax脱毛1回】¥13200→¥9800

たう様

口コミありとうございます^ ^上がりすぎではなかったでしょうか?
    気になることがありましたら調整しますのでいつでもご相談ください!

三枝

• にーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:38:22.0

今回もバッチリ上げて頂きました!
    持ちもよく大満足です!ありがとうございました!

にー様

いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます^ ^

三枝

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:18:27.0

仕上がりについて、確認しながらやっていただきました。
    施術は時間どおりで早く、仕上がりも希望通りでした。
    値段も他のお店に比べて安かったので、また利用したいと思います。

【2月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700

さっちゃん様

お忙しい中の口コミもいただき、ありがとうございます!
    ご希望通りと言っていただけて、嬉しいです^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

三枝

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:57.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    毎回、楽しくお話をしながら、マツエクをして頂き
    感謝です。
    今まではボリュームを出したマツエクでしたが
    最近はナチュラル思考なので、今回の出来も最高です。
    次回も宜しくお願いいたします。
    次に行く時は、桜綺麗に咲き始めている頃ですね。
    窓から観える桜並木も楽しみにしてます。

【45日以内再来★】ボリュームラッシュ ナチュラル300本

カサブランカ様

いつもご来店有難うございます。
    ナチュラル仕上げはとても似合っていますし、
    まつ毛への負担も軽減されるので
    とても良いと思います!
    気温の変化が激しいので体調にはお気をつけ下さいね。

[投稿日] 2024-02-12 10:35:18.0

今回もワガママ聞いてもらいありがとうございました。
    いつもより長めに付けてもらい子供達にもママ可愛いと言われ気分も上がりました笑
    また今月もよろしくお願いします!

れな様

お子様達はママの事ちゃんと見てるんですね^ ^
    喜んでもらえてよかったです!!また次回もお手伝いさせていただければと
    思います!お待ちしております♪

三枝

• ぺこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:20.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ボリュームラッシュ[初回オフ無料/6Dまで対応◎]ナチュラル300本

ぺこりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ボリュームラッシュを続けて来たということでしたので、まつ毛のダメージや
    ほか、気になる方がありましたらお気軽にご相談ください!

三枝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:47.0

いつもお世話になっています!
    毎回仕上がりが良く、毎朝が楽でうれしいです!

【Saigusa.r限定★当店人気No. 1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5650!

さき様

口コミも嬉しいです^ ^
    そろそろパーマのばらつきが気になってくることと思いますが
    いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 19:32:26.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

今回も前回と
    同じようにまつげパーマをお願いしました。
    とても早くて丁寧で大満足です。
    店内も適度に静かで落ち着く空間で
    立地もいいので私のお気に入りのサロンです。

【1月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5200

kuni様

気に入って頂け嬉しいです ^ ^
    落ち着いて施術を受けていただけるよう心がけていますが
    気になることがありましたら何でも仰ってください!

三枝

• しゃんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:35.0

まつげパーマと眉毛WAX施術を願いしましたが、丁寧かつ手早い対応だったので予定より早く帰れて助かりました

しゃんぱんだ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます^ ^
    まつ毛、眉毛の事で何か気になることがございましたらなんでもご相談下さいね。

三枝

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:27.0

静かでとても快適に施術を受けられます。いつも気持ち良くて、つい眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店有難うございます。
    快適に過ごしていただけて良かったです!
    何か気になろことなどありましたらごいつでも相談下さいね^ ^

三枝

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:15:16.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。久しぶりのまつ毛カール、直毛なので仕上がりに不安もありましたが数日経った現在も綺麗をキープです。施術も早く気付いたら終わってました。ヒリヒリと多少しましたが、しばらく経つと治まりました。また、次回もよろしくお願いします。

【1月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700

先日は御来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    経過とともにバラつくのは仕方ないのですが、
    気になることなどありましたら何でもご相談ください^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

三枝

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:44.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
    施術中も楽しくお話出来て楽しい時間を
    また次回も宜しくお願いいたします。

【45日以内再来★】ボリュームラッシュ ナチュラル300本

カサブランカ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお話を聞かせていただき、感心しました!
    私も頑張らねば!と刺激をいただきました^ ^
    また次回のご来店をお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-01-11 18:49:22.0

またお世話になります!
    お気に入りすぎて他店には行けません。

れな様
    こちらこそお世話になっております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:08.0

お店はオシャレでとても静か、リクライニングチェアーの座り心地がふわふわでとても気持ちがよく、落ち着いた雰囲気が最高でした。施術中はぐっすり眠ってしまいました。まつげパーマをしたのですが、下がりまつ毛なことやパーマについて等の質問も詳しく応えて下さいました。仕上がりはとても良く、過去に何度もまつげパーマをしましたがいちばん満足な仕上がりでした。根元からガッツリ上げるタイプのパーマをしましたが、かなり上がりました。あとは自分のまつ毛が強く、パーマの持ちがあまり良くないので1ヶ月後どうなっているかも楽しみです。

【12月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4600!

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
     ハリがあるまつ毛なので今まであまり持ちが良くなかったとの事でしたので
    しっかりかけさせて頂きました。
    少し様子を見ていただいて、ぜひまた教えていただければと思います!

[投稿日] 2023-12-18 18:15:59.0

今回2回目まつげパーマでお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

本当にリラックス出来るベットで
    心地よくサービスを受ける事が出来ました。

kuni様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます、
    嬉しいです^ ^  気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    良いお年をお迎えくださいね。

三枝

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:36:52.0

初めて伺いましたが、料金だけでなく、仕上がり感についてやしみたりするかどうかなど、親切に対応してくださいました。安心してお任せできました。

たかこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きうれしいです。
    パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更や、気になることがございましたら、いつでも仰ってください!
    ぜひ、またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-12-02 19:03:48.0

仕上がりもよく今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

れな様

いつも当店をご利用いただきいただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュの継続はまつ毛にも負担がかかってきますので
    美容液などのホームケアを心がけて頂けると良いと思います!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

三枝

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:32:42.0

ここしか信用できないくらい良いです。

きー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    恐縮です笑
    これからもご希望に添えるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!
    きー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

三枝

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:47.0

前回と同じでとお話しましたが、だいぶ間があいていていてまつ毛パーマをかけたあとの注意事項の説明もなく また、目尻になにかのりのようなものもついたままで がっかりしました。

ここ様

前回のご来店からお久しぶりでしたのに、注意事項の再度説明不足
    、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また、拭き取り不足があったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後、十分に気をつけて参ります。

[投稿日] 2023-11-16 20:16:29.0

初めてよお店で緊張しましたがとても雰囲気の良くて
    落ち着く空間でした。施術ベットもとても
    心地良かったです。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

kuni様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まつげパーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    立ち上げのデザインは経過とともにバラつきが気になりやすい事もありますので
    ビューラーをしたくなってきた頃を目安にまたぜひご来店下さい♪
    kuni様のご来店をまたお待ちしております!

三枝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:12:47.0

いつもお世話になっております!
    丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

さき様

今回も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-04 18:44:55.0

ずっと担当が不在とかでできなくてやっとボリュームラッシュ付けてもらえる事ができ大満足です!!

仕上がりもよくとても感謝です。

また来月よろしくお願いします!

ボリュームラッシュ[初回オフ無料/6Dまで対応◎] アイライン効果大!500本

れな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかご希望の施術が出来ないにも関わらず来店していただき、
    本当にありがとうございます。
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした^ ^
    ぜひまた、れな様のご来店をお待ちしております

三枝

ガガヒラノ(GAGAHIRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー