3. エステサロン東海トップ   >

HAIR & BEAUTY  BRY

ヘア アンド ビューティー ブライ

• 愛知県知多郡東浦町緒川東仙台14-7
  • 巽ヶ丘より徒歩20分・お車で3分

ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 10:05:28.0

いつもお世話になってます!

お店も白い綺麗な建物で駐車場も広くて分かりやすく止めやすいです。

店内も綺麗でスタッフさんはとても話しやすく毎回何でも相談にのってくれてお話を聞いてくれます.

バインドロックは、もちも良くてまつ毛も綺麗な状態がたもてて仕上がりも毎回キレイで大満足です。

サロンに迷ったら是非オススメです。

また、よろしくお願いいたします!!

新規様&3週間以内当店にてマツエク・アイブロウ施術されたお客様10%オフ♪

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで感謝いたします♪

c様とのお時間とても楽しいですし嬉しいお言葉でやりがいを感じます☆
    本当にありがとうございます。

まつ毛のお悩み、眉毛のお悩みその他何でもご相談下さい★

またのc様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます♪

• プッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:55.0

本日は眉毛ワックスをありがとうございました。理想の眉毛になりました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます。月1いきます。またお願いします。

★SNS映えパッチリ上がる↑パリジェンヌまつ毛パーマ★¥6600→¥5800

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉も感謝いたします。

今後もp様にお似合いのデザインをご提案させていただきます。

P様のご来店心より楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 01:28:38.0

お忙しい中急にお願いしたにもかかわらず、ありがとうございました。

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。

とても話しやすく悩みをなんでも聞いていただけて安心してお任せできます。

まつげパーマも、まつげエクステも気分によって変えますが毎回丁寧で納得の仕上がりでモチも凄くいいと思います。

また、次回もよろしくお願いします!!

再来1ヶ月以内★パリジェンヌまつ毛パーマ★¥6600→¥5800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉も本当に感謝します。

気分に合わせてまつげパーマや、マツエクお楽しみください。

今以上に追求をしてM様に最高の技術提供をお手伝いしていきたいと思います。

今年もかわらずよろしくお願いいたします♪

M様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 01:00:21.0

今回もパリジェンヌまつげパーマと眉毛を綺麗に整えていただきました。

まつげパーマは他のサロンさんより丁寧で毎回大満足の仕上がりです。
    まつ毛のトリートメントもコーティングもして頂けるのでまつ毛の痛みもなく毎回綺麗な仕上がりです。

眉毛も自分の顔に合った眉毛のカタチがやっとみつかりました。本当に感謝しています。

お店も綺麗で雰囲気もよくてオススメです。

これからもよろしくお願いします!!

何回でも★★パリジェンヌ&眉Wax & 眉リフト3セットメニュー¥2800割引!!

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます

まつげパーマ、眉のお手入れ喜んでいただけたこと嬉しかったです。

まつげパーマは、美容液を付けながら施術させて頂いていますので痛みも最小限におさえれます。
    コーティングもお買い上げいただきありがとうございました。毎日付けてください★

何か悩みなどございましたら、お気軽にお伝えください。

嬉しいお言葉もありがとうございました。

これからもM様にお似合いのお仕上りを常に追求して参ります。

M様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます♪

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:15:07.0

年末年始に向けて初めてこちらでお願いしました。
    どんな仕上がりになるか楽しみだったのですが、まつ毛は全然あがってないし終わったあとにまつ毛にグルー?が綺麗に取れてなくついたままでした。眉毛も初めてお願いしたのですが最後のメイクのときの手際が雑なように思いました。最初は施術スピードが早くいいなと思ってましたが仕上がりをみると、終始丁寧さは感じず急いでいるようにしか思えませんでした。急ぐならもう少し施術時間のばした方がいいのでは、と思います。
    楽しみにしていたのにこの仕上がりであの値段は残念です。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

F様のまつ毛の状態が凄くさかまつ毛であり、かなり短いまつ毛で前回他店まつ毛パーマでまつ毛に癖が着いている状態でしたのでかなり難しい状態でした。

その旨をお伝えさせて頂きましたが、こちらのカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

眉毛の方もお伝えさせていただきましたが、まだ短い状態でしたのでもう少し伸ばしてリフトさせて頂くとより綺麗なお仕上がりになると思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 01:13:10.0

いつものバインドロックのリペア、新しいグルーと共に仕上げのコーティングも新しいものをお試しでつけてもらいました。バインドロックのお陰もあって、4週間隔でメンテしてもらっていますが、かなり持ちは良くなっていると思います。新しいコーティングもまつ毛がキレイに開いて、更に仕上がり良くしてもらいました。

口コミを書いて頂いたお客様限定クーポン★¥500オフ!!!

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつもフルコースでありがとうございます★
    持ちがいいと言っていただき嬉しいです。
    これからも最高の技術を追求し続けてM様にお届けしていきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コーティングは、すごくオススメでツヤハリもでてまつ毛の持ちもパワーアップ
    します♪

またのM様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-11 08:56:56.0

今回もバインドロックの付け替えで利用しました。オフをしていないのと、残っていたまつ毛も多かったので施術はかなりスピーディでした。
    まつエクは施術時間が長く腰を痛めやすいと諦めている方もいるようですが、ここのサロンは丁寧で施術も早いのでオススメです。

口コミを書いて頂いたお客様限定★¥500オフ!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    たくさんマツエクが残っていてくれて嬉しかったです。
    いつも遠方からありがとうございます★
    そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

またのm様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-12 10:24:53.0

何度かリペアしていたので、今回はオフして付け替えてもらいました。
    楽しくお喋りしながら施術してもらったので、あっという間でした。量は多くないはずなのに、バインドロックなのでしっかり付いていて仕上がりも満足です。

口コミを書いて頂いたお客様限定★¥500オフ!!!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:37:05.0

マツエク120本つけていただきました!
    思った通りの仕上がりでよかったです(*^^*)
    人柄なのかとても親しみやすく、
    リラックスしてたくさんお話できて時間があっとゆう間でした!またぜひ伺います☆

【1000offクーポン】8月限定★マツエク・パリジェンヌ◎

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しい口コミまで感謝いたします♪
    楽しいお話しもできて本当に嬉しかったです★
    何かご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのF様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-21 08:52:22.0

前回の施術で間が空くのは分かっていたので、多めにつけてもらいましたが、多すぎてインパクトが強すぎてしまったので、相談しながら今回はボリュームを抑え目にしてもらいました。
    バランス良く、自然な感じになり満足です。

5週間以内当店にてマツエクパリジェンヌアイブロウ施術されたお客様5%オフ♪

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけた事嬉しいです。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい★

またのm様のご来店心よりお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-05-15 19:37:16.0

オススメのまつげ美容液のお陰で自まつ毛が増えてきて、前回、前々回と同量の付け足しですがかなりボリューミーになりました。目の印象がかなり変わってきた気がします。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛美容液効果スゴイですね。みるみるm様のまつ毛が伸びてマツエクのモチも良くて嬉しいです★
    おみあげもいただき、とても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます★

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、分からないことなど親身におしえてくれました!仕上がりもとっても満足しました!

当店人気1★持続力◎バインドロック20%オフ!新規様・3カ月以上のお客様

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミも感謝いたします。

また、何でもご相談ください♪

可愛くお仕上げさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-17 11:28:00.0

いつも通りバインドロックでお願いしました。
    まつ毛の状態を確認してもらい、お手入れの仕方など相談しつつ、次回までGWを挟むので、しっかりめにつけてもらいました。
    楽しくおしゃべりしながら施術してもらうので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 12:47:58.0

いつもバインドロックをつけていただいてます。
    どこのサロンより持ちもよく!!仕上がりも凄く綺麗です
    大満足の仕上がりです。

お店も綺麗で落ち着きます。
    スタッフさんもいつも笑顔で癒されます。

これからもずっと通います。

よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミも感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• mamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:51:02.0

初めて来店しました。
    雰囲気や接客、丁寧でとても良かったです!

つけたても綺麗でよかったですが、
    普段行っているマツエクサロンよりも
    持ちがあまりよくなく2週間も持たない感じがして
    また2週間後に予約しちゃいました(ーー;)

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです。
    マツエクも長持ちできると良かったのですが申し訳ございません。

口コミありがとうございました★

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:10:30.0

久しぶりの来店でしたが毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます♪
    施術もスムーズで早く綺麗で満足しています。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

お久しぶりに、ご来店下さり楽しいお時間をありがとうございました★
    口コミまでいただきとても嬉しかったです。

またのy様のご来店心より楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-03-17 09:20:26.0

今回もバインドロックでお願いしました。前回よりサイクルは早めで、まつ毛の生え変わりと重なってだいぶ抜けてしまっていましたが、いつもと同じ仕上がりに揃えてくれました。
    いつも施術中も楽しくお喋りしつつも、丁寧で美しい仕上がりです。ありがとうございました。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミに感謝いたします。

楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

またのz様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2023-02-25 11:10:30.0

今回思ったより寒くなった日で、体調変化が出てしまったのですが、施術中にもかかわらず中断して丁寧に対応してくれました。仕上がりもいつも通り美しく、満足しています。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり楽しいお時間をありがとうございます♪

体調良くなり良かったです★

これからもm様のご来店楽しみに精一杯のお手伝いをさせていただきます★

嬉しい口コミありがとうございました♪

• marcyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 10:44:36.0

初めて眉毛ワックスと眉毛パーマを施術していただきました。肌があまり強い方ではないので施術中の痛みや施術後の肌への影響など少し心配していましたが、どちらもそれほどなくて良かったです。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    肌に影響なく良かったです。
    口コミもありがとうございました♪

またのm様のご来店心よりお待ちしてます★

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:00:39.0

いつも通わせていただいてます。

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でいつも大満足の仕上がりです。本当に良いお店がみつかりました。

美容液と、コーティングも付けてくれるのでまつ毛も痛まなくて綺麗な状態でいられます。

ずっと通い続けたいと思います。

よろしくお願いします!!

10周年記念12月★平日限定3時までパリジェンヌまつ毛パーマ

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり楽しいお時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝致します。
    またのc様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます★

• marcyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:16:36.0

バースデークーポンを併用できて、とってもお安く施術していただけました。
    今回はまだ眉の生え揃い具合が足りず出来なかった眉のお手入れを、次回こそはお願いしたいです。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございます♪

嬉しい口コミまで感謝致します。

眉のお手入れもぜひお任せ下さい★

またのm様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます★。

• marcyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:22:36.0

初めてまつ毛パーマの施術をしていただきました。奥二重だし年齢的なまぶたの弛みもあるしで正直心配したのですが、希望通りの仕上がりで昨日から鏡を見てはニヨニヨしています。
    まつ毛の長さに左右差があることやビューラーのせい?か所々まつ毛がかけている部分があること、結構な逆まつ毛であること 等など、自分のまつ毛のことなのに初めて知りましたw
    次は眉の方もお願いしてみたいです。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私も、喜んでいただけた事が
    何より嬉しかったです。

次回も精一杯のお手伝いをさせて下さい。

m様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます♪

本当にありがとうございました★

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:47:39.0

いつも早くて、仕上りがきれいなので大満足です。

10周年記念【11月平日限定10時~14時まで】★全メニュー15%オフ クーポン!

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

口コミも嬉しいです。

またのH様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-31 21:59:34.0

前回グルーを新しいものに変えてもらって、だいぶ持ちも良かったので予約時よりも少ない本数のリペアで済みました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミまでいただき感謝致します★

モチが良いとお聞きして凄く嬉しいです★

またのm様のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-03 17:59:48.0

いつも通り120本のバインドロックでお願いしました。
    前回からのまつ毛が結構残っていて、今回もリペアでやってもらいました。グルーが新しくなって一度試してみようかということで、今回は新しいものでつけてもらいました。仕上がりも綺麗で満足しています。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい口コミまで感謝致します。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしてます★

• おかほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:10:45.0

アイブロウWAXをして頂きました!
    初めての来店でパーマかWAXどちらをしたらいいか分からず来店したのですが、丁寧に説明して貰えて分かりやすかったです!
    眉サロン迷走していたのですが、こちらでお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします!

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    眉毛Wax喜んでいただけて嬉しかったです★
    次回も眉毛・メイクのアドバイスもさせていただきます♪

O様のご来店楽しみに心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2022-09-03 22:12:31.0

アドバイスを受けて前回からまつ毛のコーティングを毎朝してみたら、まつ毛の持ちが良くなりました。
    今回も浮いている分を取ってもらい、残っている分は生かしてリペアしてもらいました。
    仕上がり綺麗で満足です。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

コーティングたくさん使って下さい★
    モチも違ってきますし毎日の仕上がりもきれいに保てます。

ご来店楽しみに心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2022-08-06 11:24:32.0

今回はオフしての付け替えでした。シャンプーも丁寧にやってもらってスッキリです。ありがとうございました。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます★
    いつも嬉しい口コミまでいただき感謝しています♪

[投稿日] 2022-07-24 18:24:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、今回も大変満足しています。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

嬉しいお言葉に感謝します★

またのm様のご来店心よりお待ちしてます★

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:28:34.0

はじめてでしたが、すごく丁寧な説明やアドバイスなどしていただきました。
    お店の場所もわかりやすく、雰囲気もすごくよかったです。

HAIR & BEAUTY  BRY からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用下さりありがとうございました★

嬉しい口コミまで感謝致します。

何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またの、ち様のご来店楽しみにお待ちしてます★

ブライ(HAIR & BEAUTY BRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー