4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. フォーチュンツリー   >

フォーチュンツリー

フォーチュンツリー

• 東京都小平市花小金井1丁目9-18 花小金井第一ビル402
  • 西武新宿線花小金井駅北口徒歩1分

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:49.0

心身ともにリラックスできました(^^)
    唯一無二のマッサージ師さん、みんな行ったほうが良いと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

フォーチュンツリーからの返信コメント

先日はありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しいです。
    これからも日々精進してまいります
    また次回お会いできるの楽しみにしています!

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:52.0

こじんまりとしたサロンでアットホームな感じで良かったです。足つぼマッサージもいた気持ち良かったです

フォーチュンツリーからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店に、
    ご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    日々精進して参ります
    またのご来店お待ちしております

• mickeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:59.0

リラクサロンのヘッドマッサージ(ヘアサロンではなく)を受けたいと、ホットペッパーで探していました。ホットペッパーで、最寄駅近くで「ドライヘッド プラズマスカルプ」を提供しているサロンを見つけ、早速予約しました。初来店で 少々不安でしたが、来店時からスタッフ様の接客は丁寧で親しみやすく、すぐ安心しました。「ドライヘッド プラズマスカルプ」も全く初めてでした(ハンドのヘッドマッサージは何度も受けた経験あり)が、スタッフ様の施術・技術は素晴らしく、またハンドマッサージも大変上手で、仕上がりには、大変満足しました。薄毛に悩まされていましたが、施術後、ロングヘアのふさふさ感が出て、顔もリフトアップしたので、大変満足しています。

フォーチュンツリーからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉日々の励みになります。今後とも精進してまいります。次回のご来店お待ちしております

フォーチュンツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー